73
Сбой= прибавка в весе?
Речь о начавшихся сбоях (задержках) в прекрасном возрасте женщин, который именуют как "прощай молодость". Вы в этот период прибавили в весе? У меня ощущение, что меня просто раздуло, задержка (сбой) уже 2 месяца, по УЗИ сказали прийдут (вот-вот- "еще вчера"), а их так и нет... я в шоке от неизвестности (когда прийдут?) и такой реакции организма, просто пухну, как на дрожжах :scared2
Как вы с такой проблемой боретесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь о начавшихся сбоях (задержках) в прекрасном возрасте женщин, который именуют как "прощай молодость". Вы в этот период прибавили в весе? У меня ощущение, что меня просто раздуло, задержка (сбой) уже 2 месяца, по УЗИ сказали прийдут (вот-вот- "еще вчера"), а их так и нет... я в шоке от неизвестности (когда прийдут?) и такой реакции организма, просто пухну, как на дрожжах :scared2
Anonymous
все стройные остаетесь?...
Anonymous
Не приЙшли еще?
Anonymous
А сколько вам? А моральное состояние - как в пмс? Это два месяца так колбасить может?
Anonymous новый
Разнесло - это мягкое слово (((
Anonymous
Эх. надо взвесится. В первый раз в жизни задержка на 2,5 недели. ((( При недельной задержке сильно болел живот, побежала к врачу, думала что полип (был 6 мес назад), оказалось - киста желтого тела. тоже была несколько раз ... назначили сразу же начать дюфастон на 7 - 10 дней. Пропила, вот сижу жду месячных... Эх. 4 дня уже прошло. В идеале после прекращения дюфастона месячные через 1-3 дня. Короче, шляпа какая-то... 47 лет. Киста может разорваться, в поход нельзя, спорт нельзя. Блин. Сижу вот. Толстею условно говоря (((
Anonymous
Как сбои начались, так меня и стало разносить . На момент окончания всех этих дел прибавила 15 кг, а если учесть что они у меня быстро закончились, то и разнесло меня быстро, буквально за полгода. Ни как не борюсь, вес установился, вещи старые выкинуты новые куплены.
Девушки, а во сколь6 лет начались сбои!? Ощущения 4ак при пмс ?как с этим бороться?
Anonymous
Отказываю себе в пироженках и мороженках....
Anonymous
Вес не изменился
Сбои начались в 48
Сбои начались в 48
Нет, меня не разносило, потому что на тот момент я следила за питанием.
Сначала напишите, чем вы питаетесь и сколько. А то знаю я все эти байки про "распухла".
Anonymous
Я пухну только от еды и беременности
Anonymous
В климаксе года 2 . Убрала хлеб. Оч ограничила сладости, стараюсь есть маленькие порции еды и не ем жирное, жареное. Или запекаю или тушу в закрытой форме духовке. Раньше не любила овощи, потому что отрывалась на жареном мясе и плюшках. Сейчас поняла, что, когда мало ешь и ешь некалорийное, овощи- каждый кусочек - дико вкусны); брокколи, цв капуста, хрустящие салаты, ягоды и т п. Если хочется уж совсем сладкого: финики, виноград, бананы оч люблю. Просто всего этого немного надо. В климаксе можно не только разожраться, но и похудеть, здесь нет ничего « нового».
Anonymous
Разносило и разносит если ужинаю и не хожу в спортазл и бассейн. Когда хожу - все прекрасно, и да, не ужинаю, иногда и не обедаю.
Anonymous
Мне проще. Муж на похудательной диете последние 10 лет, я ему отдельно готовлю. Поэтому просто присоединяюсь к его питанию, когда джинсы не застегиваются. Но у него железная сила воли, никаких сладостей и гарниров. И так пожизненно. Началось после 40 лет, и у меня тоже, безо всяких сбоев. Спорта всегда много было, а вот питание пришлось менять.
Anonymous
Прям как я написала! Сегодня с узи - фоликулы 16мм, последние мес в марте были. Надела штаны, которые раньше с меня сваливались, сейчас в брюхо впиваются. Сама в шоке. Есть больше НЕ начала точно! Завтра к врачу, будем таблеткой вызывать мес и смотреть гормоны
Anonymous
Я бы сказала так: если раньше при таком же режиме питания и активности я не набирала вес, то сейчас липнут кг. Мне почти 48, цикл пока ровный, но видно уже, что все не так, как раньше) И это проблема именно для таких, как я, которых природа избаловала тем, что можно было всю жизнь обходиться без диет и глобальных ограничений для сохранения нормального веса. А самое противное, что липнут они в местах, где раньше никогда не было и быть не могло! У меня никогда не было живота, даже после обоих родов в добеременные джинсы спокойно влезала через неделю. А сейчас именно противный круг образуется, бока и живот(( А мне еще и нежелательно нагружать эту часть тела, у меня язвенный колит, пресс качать нельзя. Но буду что-то придумывать, т к мне это не нравится совсем(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения