94
Кто толстеет от овощей?
Очень их люблю, но прям пухну от них, я имею ввиду салаты, ем большой объем и раздуваюсь, вес на них не уходит, а прибавляется. Что не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень их люблю, но прям пухну от них, я имею ввиду салаты, ем большой объем и раздуваюсь, вес на них не уходит, а прибавляется. Что не так?
Anonymous
Газы?)))
Я отекаю и наполняюсь газами.
Потому ем их очень медленно, без соли и постоянно пью бактерии.
Потому ем их очень медленно, без соли и постоянно пью бактерии.
Anonymous
НЕ ем огурцы с помидорами вместе - разносит сразу. Остальное вроде ок. А вот фрукты атас пучит)
Anonymous
Если заправляете, то все заправки калорийны
Anonymous
Вы напишите ваш вчерашний рацион, все до глотка компота и зернышка чиа. Можете даже не писать сюда, а для себя в тетрадочку. Список съеденного и количество. Проанализируйте и все встанет на свои места.
Я тоже думала, что я ем мало, овощей много, ну мне так казалось, а письмо не врет)
Я тоже думала, что я ем мало, овощей много, ну мне так казалось, а письмо не врет)
Anonymous
На переваривание овощей организм тратить калорий больше чем из них получает 😜 Поэтому от овощей не потолстеть. Я когда к соревнованиям готовилась и выверила рацион, тренер сказал что овощи не считаем в калораже, они 0.
Anonymous
Нет, это невозможно. Толстеете от хлеба и еще от чего-то, что вы нам не написали)
Помидоры жидкость задерживают.
Anonymous
Если вы салат с хлебом едите, то остальное страшно представить. :party3:party2
Anonymous
Вот же я думала, у меня совсем заепушек на составе еды, а нет оказалось)).
До овощей доковыряться даже я не додумывалась.
Хотя там тоже на самом деле все те так просто, как кажется :chr2
И да, помидоры в сознании лучше отнести туда, где размещаются быстрые углеводы и прочие фрукты. :animal2
До овощей доковыряться даже я не додумывалась.
Хотя там тоже на самом деле все те так просто, как кажется :chr2
И да, помидоры в сознании лучше отнести туда, где размещаются быстрые углеводы и прочие фрукты. :animal2
Толстеть и пухнуть это совсем разные вещи. Я вот например обожаю рукколу, но меня от нее пучит. Я от этого не поправляюсь. Не знаю, сколько надо съесть овощей, чтобы набрать реальный вес.
Anonymous
пухнете это про раздувает живот? Так может у вас СИБР, тогда вам овощи надо урезать. Там еще вдобавок от раздутого кишечника сдавливаются сосуды(кровеносные и лимфоток, поэтому вы вся опухаете.
Anonymous
Масла сколько льете?
Или чем там заправляете? Обычно в этом нюанс.
Или чем там заправляете? Обычно в этом нюанс.
Anonymous
Секрет в традиции : хочешь пироженку? на самом деле пироженка условная, это может быть и конфета и мороженое и вообще пряник или варенье.
Начни день, даже завтрак и любой приём пищи с формулы : салат,потом белок (любой белок вообще!) а уж потом пироженка. СБП. Попробуйте так хотя б пару дней питаться, очумеете насколько сладкое отступает на второй план, и далее заметите что наедаетесь малым кол-вом!
Оно работает :party3
Начни день, даже завтрак и любой приём пищи с формулы : салат,потом белок (любой белок вообще!) а уж потом пироженка. СБП. Попробуйте так хотя б пару дней питаться, очумеете насколько сладкое отступает на второй план, и далее заметите что наедаетесь малым кол-вом!
Оно работает :party3
Ну да, ну да)) Плевать, что салат - это по большей части вода и нерастворимая клетчатка, которая организмом не перерабатывается, а выходит как есть)) С помидорами и огурцами посложнее, но в принципе практически тоже самое. Особенно мне понравилось сравнение коров и человека)) Ну конечно, мы же одно и тоже)) Вообще не отличить)) Тока вот рога отпали)
Пасленовые овощи наносят вред, негативно действуют на пищеварительную систему и провоцируют воспаления в ЖКТ. Если, конечно мы говорим о переизбытке. Тазик нарезанных помидор и огурцов - не полезный салат.
Anonymous
Салатик и три куска хлеба? Серьезно? и не худеете? Куды мир котитца....
Автор, вы мне напомнили героиню анекдота:

Автор, вы мне напомнили героиню анекдота:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения