120
Похудение. Сколько кг терять в месяц идеально?
ну, или в процентах от веса. Мне выписали новое лекарство, доктор сказала, что вес пойдёт вниз, но 2,5 кг за три дня (и это не утреннее взвешивание) что-то меня напрягло. То ли наблюдать, то ли тревогу бить. Я лет 10 назад похудела за месяц на 11 кг, так у меня рот в куриную жёппу сложился. Что-то не хочется повторения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну, или в процентах от веса. Мне выписали новое лекарство, доктор сказала, что вес пойдёт вниз, но 2,5 кг за три дня (и это не утреннее взвешивание) что-то меня напрягло. То ли наблюдать, то ли тревогу бить. Я лет 10 назад похудела за месяц на 11 кг, так у меня рот в куриную жёппу сложился. Что-то не хочется повторения
Первый месяц - до 10% от стартового веса, затем - 500г в неделю.
Anonymous
А я бросила пить Метформин и прибавляю ровно по килограмму в день :scared2
Жуть какая - то(((
Жуть какая - то(((
муж на метформине похудел, держит вес уже несколько лет
Принимает 500 в день
Принимает 500 в день
Anonymous
Саксенда!
Anonymous
Хотите повторить подвиг Анны Самохиной? Принимайте. Но надеюсь, что вы просто для потрындеть пишите. Ибо женщина вы взрослая.
Anonymous
Офигеть, у вас страх вообще отсутствует? Как можно эту химию принимать? Это из серии таблеток для похудения из Китая. Может лучше сходить к диетологу и спортом заняться?
Anonymous
Ну что, день четвёртый. Забыла взвеситься утром, съела йогурт и час. Всё равно минус 100 к вчерашнему дню. Скоро тень перестану отбрасывать)
А что сейчас выписывают? Оземпик? Саксенду?
В Израиле многие Оземпик покупают для похудения, такие побочки описывают в группе Фб - проще сразу удавицца, чем такое принимать.
Как же хорошо, что я без лекарств скинула 30+ кг
В Израиле многие Оземпик покупают для похудения, такие побочки описывают в группе Фб - проще сразу удавицца, чем такое принимать.
Как же хорошо, что я без лекарств скинула 30+ кг
К
У вас вес не критичный,если вы не 1,40 ростом. Зачем он вам прописал препарат? Диеты не помогают?
Anonymous
я напишу как я вижу, если вес 90+ то первые два месяца 5-7 кг норма, потом 1.5 -2 в мес максимум.
Ну не Сакседу же? Она сейчас столько стоит, что я не думаю.
Если вы изначально 120-130 кг - 3 кг в неделю, если 100 и меньше -1 кг в неделю
Вроде темпы замедлились, второй день по минус 100 грамм. Сегодня пятую таблетку съела, всего минус 2700. Так что буду продолжать принимать препарат
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения