744
Стесняетесь своих кг ?
Если вы раньше были стройные и красивые, а сейчас с возрастом изменились и прибавили в весе, да, вы не жирные и не безобразные, но уже не так прекрасны, то вы переодеваясь при муже или находясь в сводном домашнем прикиде стесняетесь его? Стараетесь скрыться в ванной или другой комнате?
При этом вы знаете, что вас любят, вам муж говорит, что вы не толстая и нормальная, но вы то понимаете, что это не совсем так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли вы раньше были стройные и красивые, а сейчас с возрастом изменились и прибавили в весе, да, вы не жирные и не безобразные, но уже не так прекрасны, то вы переодеваясь при муже или находясь в сводном домашнем прикиде стесняетесь его? Стараетесь скрыться в ванной или другой комнате?
При этом вы знаете, что вас любят, вам муж говорит, что вы не толстая и нормальная, но вы то понимаете, что это не совсем так.
Anonymous
Смысл стесняться? Если не устраивает женщину её вес, она предпринимает усилия, а просто стесняться - ну если только от нечего делать.
Конечно нет. Муж со мной даже на трех родах присутствовал. И вообще, видел всякую-разную, и в болезни, и с непрокрашенными волосами, и кормящую и т.д. Лишний вес его точно не пугает. Короче, я своему мужу показала "жо всю".
Anonymous
Да и дико. Мне очень неловко. Было 57 при 172, за 2 года стало 67 и 172... Ну вообще((((((((((((((
Anonymous
нет, не стесняюсь и это проблема, такой подход не мотивирует к похудению.
Anonymous
Да, стесняюсь. Скорее не мужа, а саму себя. Не люблю себя такую. Только отдельные части:)
Стеснялась не мужа, а себя, если мне некомфортно, мне пофиг на уверения в какой-то красоте моей, стесняться нечего, для, моих лет всё нормально, ничего не висит, дряблости нет, пузик маленький, но это решаемо
Кг три всё же думаю надо скинуть,
Кг три всё же думаю надо скинуть,
У меня сложилось ощущение, что муж вообще не замечает, что я как-то изменилась, видит меня не ту, которая сейчас, а ту, которая была 25 лет назад. Это очень странно)). Поэтому не стесняюсь абсолютно, хотя вешу сейчас на 15 кг больше.
Как можно стесняться мужа?
Конечно, стесняюсь. Муж первый и начал обзывать, сначала в шутку, потом уже прям "жирная корова".
Перестала с ним спать, потом пыталась с другими, тоже стремно, они же не слепые, на корову лезть.
Когда знаки внимания оказывают, не верю, что нравлюсь, думаю, что просто поугарать.
Перестала с ним спать, потом пыталась с другими, тоже стремно, они же не слепые, на корову лезть.
Когда знаки внимания оказывают, не верю, что нравлюсь, думаю, что просто поугарать.
Anonymous
практически не поправилась, влезаю в вещи своей юности. Такая конституция. Раздражает, что муж поправился и живот вылез(
Anonymous
Мужа точно нет. Стараюсь тушку держать в форме более-менее, но как уж получается. А вот соратниц по фитнесклубу стесняюсь, когда жирею, и тренера тоже.
Anonymous
При "муже" стараюсь прятаться, ибо он сразу нападает на мое несовершенное тело), А я не всегда готова к сексу)
не стесняюсь вообще, но не переодеваюсь при нем, потому что прошла любофф
не хочу, чтоб видел
не хочу, чтоб видел
Anonymous
Я вообще стеснительная и зажатая. И всегда такой была, даже в юности.
Если есть возможность - всегда уйду переодеться в другую комнату.
Муж ли, мама ли, дочь, подруга.
При сыне всегда в бюстгалтере, никаких размашистых сисек и коротких футболок без штанов даже дома.
Муж дома в трусах тоже не ходит. Моя школа.)
Но он совершенно не зажатый.
А я никогда не пойму, как при живом человеке можно беззаботно переодевать трусы.)))))
Да, вот так. Как трахаться можно - понимаю, а как переодевать трусы - нет.)
Если есть возможность - всегда уйду переодеться в другую комнату.
Муж ли, мама ли, дочь, подруга.
При сыне всегда в бюстгалтере, никаких размашистых сисек и коротких футболок без штанов даже дома.
Муж дома в трусах тоже не ходит. Моя школа.)
Но он совершенно не зажатый.
А я никогда не пойму, как при живом человеке можно беззаботно переодевать трусы.)))))
Да, вот так. Как трахаться можно - понимаю, а как переодевать трусы - нет.)
С чего бы мне его стесняться? Я перед ним беременная и рожавшая была, а сейчас я 59кг, чего стесняться? Ну не 52кг, ну и что, мне и лет не 25, а 43
Anonymous
Не стесняюсь точно. А вот то, что для здоровья мне нужно срочно худеть, это очно.
Мой ответ, я не стесняюсь, я дико расстраиваюсь
Мой ответ, я не стесняюсь, я дико расстраиваюсь
Anonymous
Стесняюсь. 165 рост, вес был 60. После ковидной удалёнки набрала 10 кг. Жирок на талии, попа выросла, плечи и грудь как у плавчихи. Всё так некрасиво, складки висят, одежда сидит плохо ( классические песочные часы 100-70-100). Никаких мужских слюней от такого жира и утиной походки жопой назад быть не может. Ножки как сосисочки. Короче, прям упала самооценка с 10 до 2. В 43 слила себя как женщина. Худеть пыталась, но курс гормонов был и артроз. Диета держит вес, но не снижает. Форма поплыла.
Anonymous
Я с мужем познакомилась весила 45-47 кг. Он до сих пор мои косточки вспоминает с улыбкой :) тощенькая была.
С возрастом тела не стесняюсь, но пока мне нравится как я выгляжу без одежды.
С возрастом тела не стесняюсь, но пока мне нравится как я выгляжу без одежды.
В 58 стала стесняться.:(
Всё так как вы написали. У меня второй муж 6 лет как, мне 47, познакомились с ним в моем 48 размере, сейчас 52й. Хоть и песочные часы фигура, но живот есть, руки у локтей пухловатые. С начала пандемии нажрала 20 кг. При росте 168 вешу 85. Муж ничего не говорит, а мама мозг долбит какая я всегда была стройняшка и обабилась.
Сама я это вижу всё, и меня бесит нещадно что располнела. Депра накрыла, вещи покупаю без желания, типа джинсы, худи, блузки. Каблуки забросила. Курю. Хочу бросить, но боюсь еще больше расшириться.
Ем немного, но неправильно и движения нет особо. Сидячая работа. Куда то переться с подругами тоже желания нет, устаю шляться. Настроение г...но. Секса не хочется, какой то там гормон уже затух почти, месячные почти прекращаются. Какой то замкнутый круг. Главное- начать. А я хочу и ...не хочу ничего делать. Пипец.
Сама я это вижу всё, и меня бесит нещадно что располнела. Депра накрыла, вещи покупаю без желания, типа джинсы, худи, блузки. Каблуки забросила. Курю. Хочу бросить, но боюсь еще больше расшириться.
Ем немного, но неправильно и движения нет особо. Сидячая работа. Куда то переться с подругами тоже желания нет, устаю шляться. Настроение г...но. Секса не хочется, какой то там гормон уже затух почти, месячные почти прекращаются. Какой то замкнутый круг. Главное- начать. А я хочу и ...не хочу ничего делать. Пипец.
Anonymous
Стройной была мало. Поэтому не стесняюсь совершенно. Причем настолько, что ходила на первые свидания на пляж.
У вас с головой что-то
Anonymous
И в 95кг когда поженились , и в 107кг набранные , и сейчас тем более в 85 кг , (тем более что ещё в процессе) никогда я не стеснялась мужа
Anonymous
Не нравится. На пляже себя чувствую не так хорошо как раньше. Зы. Я не толстая, не жирная, но мне 52 и не 25. Мое чувство эстетики страдает 😀
Anonymous
Бабы как всегда лукавят и кривят.
Че ж хорошего в складках? Мне тоже не нравится. Но истинный стыд за тело как раз во время близости с мужем меня накрывает, хотя он всем доволен. Я перестала быть такой раскованной и легкой. Некоторые позы стали для меня недоступными.
Че ж хорошего в складках? Мне тоже не нравится. Но истинный стыд за тело как раз во время близости с мужем меня накрывает, хотя он всем доволен. Я перестала быть такой раскованной и легкой. Некоторые позы стали для меня недоступными.
Anonymous
Очень стесняюсь. Себя. Раздавшеглся тела, жироскладок на пузе и спине.... Иногда думаю: даже хорошо, что у меня нет мужчины, и мой позор вижу только я.
Потеряла былую уверенность в совершенстве собственного тела:-Р..Хотя совсем недавно в теме "Покажите ваши животы" показывала себя в купальнике (безупречный для моего возраста и на мой взгляд живот)
Теперь уже не покажу.Структура тела и упругость претерпела изменения.По крайней мере мне уже некомфортно.Но и стесняться нечего..
Теперь уже не покажу.Структура тела и упругость претерпела изменения.По крайней мере мне уже некомфортно.Но и стесняться нечего..
Anonymous
Нет🥰
Мужа - нет, чего его стесняться?
Есть "слой людей", которых я стесняюсь, будучи в купальнике - это не близкие, но знакомые. Это как-то довелось поехать отдыхать с одноклассниками сына и его родителями, например. Поэтому, например, корпоратив в бассейне - это явно не для меня. Ну и на этом, пожалуй, все. В отношении близких друзей и посторонних людей у меня подобных проблем нет.
Есть "слой людей", которых я стесняюсь, будучи в купальнике - это не близкие, но знакомые. Это как-то довелось поехать отдыхать с одноклассниками сына и его родителями, например. Поэтому, например, корпоратив в бассейне - это явно не для меня. Ну и на этом, пожалуй, все. В отношении близких друзей и посторонних людей у меня подобных проблем нет.
тело девушки и тетки - две большие разницы.
еще бы у 70 летних спросили б: а как вы перед дедом раздеваетесь, не стыдно за уши спаниеля и фартук?
еще бы у 70 летних спросили б: а как вы перед дедом раздеваетесь, не стыдно за уши спаниеля и фартук?
Anonymous
Горжусь. Благо, лишних кило совсем немного, и в целом я в прекрасной форме. Муж любуется.
Anonymous
Стесняюсь не того, что я толстая, а того, что не удержала своих достижений. 5 лет назад усиленно и правильно худела, за год очень зорОво скинула 35 кг с 93 до 58, с помощью просто правильно распределенных продуктов и ежедневных утренних прогулок (в 5 утра вставала и до 6.30 быстрым шагом "гуляла" по парку) стала красоткой, очень энергичной и заряженной. На работе для всех стала экспертом, советчиком и примером, объектом восхищения моей силой воли. Продержалась в новом весе 2 года, потом заболел ребенок серьезно, лечились 2 года, веса налипло 15 кг, после выздоровления ребенка не знаю что случилось, меня просто как выжало, дотаскиваюсь до работы, апатично сижу, работаю за компом, вечером домой, ложусь на диван и смотрю всякие медицинские сериалы, прям до сна, под них и засыпаю. Больше ничего не интересно. Сколько еще набрала не знаю, взвешиваться тоже не интересно, думаю вернулась к 80 точно. Стыдно когда вижу, да и слышу шепот коллег за спиной
Anonymous
Мужа не стесняюсь, нет.
Офигеть, сколько закомплексованных..
Anonymous
Две недели на пляже и даже мысли стесняться нет!😆
Если без шуток, то после 13 лет мой вес сейчас на 4-5 кг меньше, чем при встрече🤸 Когда то я начала стесняться заниматься сексом "сверху", ушла раскованность, то пошла и сделала грудь. Когда живот начал выпирать, а вес дошел до 70 кг, то пошла в спортзал и "зашила" рот. Тушка не молодеет, я это понимаю, но если можно что то исправить, то стоит это делать. Или уже полюбить себя, какая есть.
Если без шуток, то после 13 лет мой вес сейчас на 4-5 кг меньше, чем при встрече🤸 Когда то я начала стесняться заниматься сексом "сверху", ушла раскованность, то пошла и сделала грудь. Когда живот начал выпирать, а вес дошел до 70 кг, то пошла в спортзал и "зашила" рот. Тушка не молодеет, я это понимаю, но если можно что то исправить, то стоит это делать. Или уже полюбить себя, какая есть.
Знаю только двоих тетушек, у которых внешность была огонь, а в 45+ разнесло до состояния свиноматка, практически в два раза, причин не знаю. Вот в такой стадии я б наверно стеснялась, а 5-10 кг никак на мой энтузиазм не влияют.
Anonymous
Муж меня в таком весе впервые и увидел. Но они с братом извращенцы оба-два, любят необъятных тёток и чтобы желательно на голову выше была)
Стесняюсь - не совсем то слово...
Но примерно после 35 лет (сейчас мне 42) я закрываю руки выше локтя, колени и ноги выше колен, не надела бы раздельный купальник. Веса/фигуры не стесняюсь вообще, хотя по евским меркам я слон - 75 кг. Но прячу я не фигуру, а скорее именно возраст. Оно всё не так чтобы страшное, а именно что просто уже немолодое и далеко не идеальное
Но мужа это не касается, при нём не стесняюсь вообще. Муж второй, полюбил меня уже с плюс-минус таким телом, как и сейчас, и самооценке моей падать на этом фронте категорически не с чего))
И потом... я вообще не понимаю, если честно - как и зачем от него, допустим, куда-то там переодеваться уходить, если потом всё равно окажешься с ним в одной постели? Те, кто уходят переодеваться, вы сексом потом строго ночью в темноте под одеялом что ли занимаетесь?))) А так, чтобы не вы раздевались, а спонтанно именно муж вас сегодня и раздел, у вас не бывает что ли?
Но примерно после 35 лет (сейчас мне 42) я закрываю руки выше локтя, колени и ноги выше колен, не надела бы раздельный купальник. Веса/фигуры не стесняюсь вообще, хотя по евским меркам я слон - 75 кг. Но прячу я не фигуру, а скорее именно возраст. Оно всё не так чтобы страшное, а именно что просто уже немолодое и далеко не идеальное
Но мужа это не касается, при нём не стесняюсь вообще. Муж второй, полюбил меня уже с плюс-минус таким телом, как и сейчас, и самооценке моей падать на этом фронте категорически не с чего))
И потом... я вообще не понимаю, если честно - как и зачем от него, допустим, куда-то там переодеваться уходить, если потом всё равно окажешься с ним в одной постели? Те, кто уходят переодеваться, вы сексом потом строго ночью в темноте под одеялом что ли занимаетесь?))) А так, чтобы не вы раздевались, а спонтанно именно муж вас сегодня и раздел, у вас не бывает что ли?
AВ
нет конечно. в любом весе мужа не стесняюсь. вижу,что больше он меня хочет,когда я 61-63. но и в 78 любит)
Anonymous
Не стесняюсь. Набрала вес, но в спортзале, мышцами. Тело упругое и подтянутое. По крайне мере пока.
Anonymous
Не то чтобы стесняюсь, просто лишние кг не гармонируют с внутренним) Пока не пришла к принятию, борюсь:ups1
Anonymous
Мне муж не говорит, что я "не толстая и нормальная". По какому поводу он должен это сказать? в ответ на мои стенания о весе? Но я никогда таким не занималась ))
А вот сам сказать, что, мол, похудела - это может. Я тоже говорю, когда он худеет. Это мы оба от зависти :)
Что касается переодеваний, я вообще никого не стесняюсь... ну то есть в голове прописаны некие правила приличия, которые и соблюдаю, но это не стеснение :chr6
А вот сам сказать, что, мол, похудела - это может. Я тоже говорю, когда он худеет. Это мы оба от зависти :)
Что касается переодеваний, я вообще никого не стесняюсь... ну то есть в голове прописаны некие правила приличия, которые и соблюдаю, но это не стеснение :chr6
Anonymous
Я и сейчас красивая, ну а лишний вес - это временно
Anonymous
Нет. Мой вес - это мой комфорт. Если он будет слишком некомфортным для меня - я буду искать варианты до приведения его к комфортному. Муж меня любит любой, нас не кг связывают. Мнения остальных - мне по барабану.
Anonymous
Информация к размышлению:
В 1993 состоялось интереснейшее исследование применения высоких доз инсулина (8), в результате которого у пациентов с диабетом II типа нормализовался сахар в крови. Ученые постепенно увеличивали дозировку пациентам от нуля до 100 международных единиц в день в течение шести месяцев. На фоне лечения пациенты ограничили калорийность рациона более чем на 300 ккал в сутки. Концентрация сахара в крови пациентов снизилась до идеальных показателей. Но чем это обернулось для их фигуры? В среднем все пациенты поправились на 8,7 кг! Несмотря на то что они ели меньше, чем когда-либо, вес прибавлялся с невероятной скоростью. И вовсе не калории стали причиной появления лишнего веса, а инсулин.
В 1993 состоялось интереснейшее исследование применения высоких доз инсулина (8), в результате которого у пациентов с диабетом II типа нормализовался сахар в крови. Ученые постепенно увеличивали дозировку пациентам от нуля до 100 международных единиц в день в течение шести месяцев. На фоне лечения пациенты ограничили калорийность рациона более чем на 300 ккал в сутки. Концентрация сахара в крови пациентов снизилась до идеальных показателей. Но чем это обернулось для их фигуры? В среднем все пациенты поправились на 8,7 кг! Несмотря на то что они ели меньше, чем когда-либо, вес прибавлялся с невероятной скоростью. И вовсе не калории стали причиной появления лишнего веса, а инсулин.
Нет лишнего веса, поэтому не стесняюсь ) наоборот )
Anonymous
а как вы определяете отсутствие лишнего веса
я вот не пойму, есть он у меня или нет )))
я вот не пойму, есть он у меня или нет )))
Anonymous
Тут кто-то написал, что стесняется ребёнка. У меня тоже что-то подобное. Дочка не безобразно толстая, но пухлая и здоровенная, ей 8. И да, мне стыдно, что у меня толстый ребёнок. Мне стыдно, что я не могу контролировать ее приемы пищи, потому что она постоянно ест - от скуки, от хорошего настроения, от плохого. Я с ней воюю, она мне хамит. Но да, для меня это личное фиаско. Свой лишний вес меня не тревожит, никогда я не была такой красоткой, чтоб по внешности у-биваться. Я последние лет 15 70-75 кг, привыкла уже. В юности была дрищом. Я переживаю ещё из-за того, что лишний вес провоцирует раннее половое созревание, раннее половое созревание = низкий рост. В общем, мое фиаско, да.
Читаю комментарии и ужасаюсь. Замуж нужно выходить УЖЕ толстой. Тогда вас выберет любитель большой попы и сись. Когда на тебя ежедневно выливается море комплиментов, стесняться тебе и в голову не приходит, потому что твои якобы лишние кг становятся драгоценным подарком)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения