это нормальный темп похудения?
Всем добрый день!
Проанализируйте, пожалуйста, мой рацион и режим, ну и результаты. Это нормально или я халтурю где-то?
Мое питание такое:
Завтрак 2 вареных яйца, кусок хлеба (ржаной или пеку гречневый сама), плюс зеленые овощи.
Перекус 1 яблоко или 1 киви.
Обед крупа плюс кусок мяса (например 40 граммов сухой гречки и кусок 150гр грудки индейки) плюс зеленый салат.
Перекус можно темный шоколад или зефирка не более 40гр, но я часто его пропускаю.
Ужин трава и кусок мяса.
Спорт: 3 раза в неделю силовые тренировки, 2 раза кардио (бегаю час на дорожке). Субб, вс отдыхаю.
Питание и спорт под контролем тренера.
Перед стартом посетила врачей, никаких противопоказаний.
В таком режиме я уже месяц. Отвес ровно 3 кг.
Рост 156, вес 89 был месяц назад. Возраст 42.
Проанализируйте, пожалуйста, мой рацион и режим, ну и результаты. Это нормально или я халтурю где-то?
Мое питание такое:
Завтрак 2 вареных яйца, кусок хлеба (ржаной или пеку гречневый сама), плюс зеленые овощи.
Перекус 1 яблоко или 1 киви.
Обед крупа плюс кусок мяса (например 40 граммов сухой гречки и кусок 150гр грудки индейки) плюс зеленый салат.
Перекус можно темный шоколад или зефирка не более 40гр, но я часто его пропускаю.
Ужин трава и кусок мяса.
Спорт: 3 раза в неделю силовые тренировки, 2 раза кардио (бегаю час на дорожке). Субб, вс отдыхаю.
Питание и спорт под контролем тренера.
Перед стартом посетила врачей, никаких противопоказаний.
В таком режиме я уже месяц. Отвес ровно 3 кг.
Рост 156, вес 89 был месяц назад. Возраст 42.
Мне кажется, с вашего веса маловато.
Ужин во сколько? Может убрать мясо на ужин и заменить творогом?
Воды сколько пьете?
Перекусы углеводные уберите, скачки инсулина не дадут вам похудеть. Лучше это яблоко или киви сразу после завтрака.
Если уж хочется перекусить, то это должно быть что-то белковое с овощами.
Что изменила:
1. Убрала мясо на ужин.
2. Больше воды пить начала.
Результат -1 кг за 2 дня. Процесс явно ускорился. Наблюдаю дальше.
Спасибо!