65
Спорт в жизни М и Ж
Девушки, привет!)
Задалась вопросом: Как по женщине понять, что она занимается спортом?
По мужчинам видно бицуха, если он футболке или рубашка с коротким рукавом, грудь мощная видна, а по женщине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, привет!)
По мужчинам видно бицуха, если он футболке или рубашка с коротким рукавом, грудь мощная видна, а по женщине?
Трицепс, конечно. Возраст женщины выдает дряблый трицепс (с).
Anonymous
Рельеф мышц видно. Верхняя часть рук без спорта после 40 очень печально выглядит. Да и остальное тоже.
Anonymous
Певица Валерия не слезает с тренажеров. по ней видно, автор?
Значок ГТО или Мастер спорта :ups1
Ну мне как-то инструктор квеста сказал нифига вы такая спортивная. Была в майке - руки, спина, видимо. Но пилон он руки и спину как раз раскачивает в некторой степени, да. Но я не качок.
Никак, у возрастных незаметно, если только не касается специально, у меня тренер была, нам было под 40, за км видно, что занимается, а перед соревнованием судилась, там вообче
Соседка ходит в зал, тело никакое, хотя может не ходила б, вообще одно желе было
Соседка ходит в зал, тело никакое, хотя может не ходила б, вообще одно желе было
Тех, кто занимается (серьезно, а не ножкой подвигать), конечно видно. Особенно если худенькая. В бикини, например. Тело подтянутое, упругое. А уж на ощупь так вообще. Когда мужчины меня приглашают на танец и кладут руку на талию, они аж подпрыгивают от неожиданности. Я уже заранее реакцию знаю.
Но я плаваю все жизнь, плюс зал.
Но я плаваю все жизнь, плюс зал.
Anonymous
если у нее нет лишнего веса, оч видно по осанке, рукам, ногам, если в купальнике, пресс, спина, попа.
Anonymous
По походке отличаю, вот правда, "наша спортивная братва" вся ходит немного подпрыгивая что ли)
Вот так видно, что в спорте?) И сколько лет может быть?)))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения