топ для толстушек
Я решилась.
Мне чуть чуть за 50. Всю свою жизнь я занимаюсь тем что худею. Вру. Не Всю. Впервые поправилась после первых родов. На чем я только не худела. Гербалайф, всевозможные чудо таблетки, кодирование и прочее прочее прочее. Иногда худела вполне успешно. НО. Удержать вес долго не могла никогда. Эффект ЙО ЙО это про меня. Набирала всегда больше чем сбросила.
Возникли проблемы с коленями. Сделала МРТ, остеоартроз 3-4 как приговор.
Как?? Ну как мне менять коленный сустав и как восстанавливаться на костылях с весом 117 кг???? Решила начать лечить свои колени с похудения. 10 дней назад я сделала операцию минишунтирование желудка
Ну. что сказать, чувствую себя пока великолепно. Вес теряю. Что будет дальше, посмотрим.
Пишу просто так. Хочется с кем то поговорить и обсудить все что со мной происходит.
Худые и звонкие с воплями про "просто закрыть рот", идите мимо. Вступать с вами в полемику я не собираюсь)) Сытый голодного не разумеет, а худой никогда не поймет, что толстый это не значит ленивый обжора. Одного только топа про завтраки достаточно, что бы понять сколько жрут худые, свой прекрасный обмен веществ записывают себе в личные достоинства и достижения, а это просто то, что дано им природой.
Вес мой на сегодня 105 кг. На операцию легла с весом 110. 7 кг сбросила при подготовке к операции на саксенде.
Мне чуть чуть за 50. Всю свою жизнь я занимаюсь тем что худею. Вру. Не Всю. Впервые поправилась после первых родов. На чем я только не худела. Гербалайф, всевозможные чудо таблетки, кодирование и прочее прочее прочее. Иногда худела вполне успешно. НО. Удержать вес долго не могла никогда. Эффект ЙО ЙО это про меня. Набирала всегда больше чем сбросила.
Возникли проблемы с коленями. Сделала МРТ, остеоартроз 3-4 как приговор.
Как?? Ну как мне менять коленный сустав и как восстанавливаться на костылях с весом 117 кг???? Решила начать лечить свои колени с похудения. 10 дней назад я сделала операцию минишунтирование желудка
Ну. что сказать, чувствую себя пока великолепно. Вес теряю. Что будет дальше, посмотрим.
Пишу просто так. Хочется с кем то поговорить и обсудить все что со мной происходит.
Худые и звонкие с воплями про "просто закрыть рот", идите мимо. Вступать с вами в полемику я не собираюсь)) Сытый голодного не разумеет, а худой никогда не поймет, что толстый это не значит ленивый обжора. Одного только топа про завтраки достаточно, что бы понять сколько жрут худые, свой прекрасный обмен веществ записывают себе в личные достоинства и достижения, а это просто то, что дано им природой.
Вес мой на сегодня 105 кг. На операцию легла с весом 110. 7 кг сбросила при подготовке к операции на саксенде.
Но я как раз-таки считаю, что толстый это именно ленивый обжора))
Но вы молодец! Удачи!
Это реклама что ли?
естественно, гипертония и "диабет" на метформине, артроз колена - все это прямые последствия ожирения.
Все м рассказывает какие у нее порции и какую диетическую еду они с сестрой ( 117 кг) едят.
но они не едят. они ЖРУТ.
Жрут хрючево. Холодильник забит всякой дрянью. Миску черешни под сериал - легко. считают, фрукты и ягоды - это же для них витамины и польза. Говорю, сахар, свой измерь до и после - отстань)))
Всем рассказывают, в том числе врачам, как не могут похудеть. Как они себя плохо чувствуют, как болят спина и ноги.
но таблетку метформина заедают бутербродами с маслом и копченой колбасой, чай со сливками.
Встаю в 6:45, готовлю завтрак провожаю всех из дома, стиралка-мелкая бытовуха
с 9:00-18:00 работаю. Работа из дома, сидячая. В обеденный перерыв варю обед на всех.
с 18:00-20:00 готовлю ужин и бегаю на тренажере, если каких-то других дел нет, а они чаще всего есть
20:00-00:00 - вторая работа, тоже сидячая
00:00-01:00 - стиралка-посудомойка-душ-крем-спать
с утра все сначала
По выхам хожу в спортзал, если на дачу не езжу
И так по кругу
вешу 130 кг
Расскажите мне, что я пипец, ленивая
зы. я вешу сейчас 78 кг..жуть, такой я была накануне родов, ребенкок был 4,5 кг...
Ленивы все, и толстые и худые, но последним чуть больше повезло с обменом
Таких что прям себя сделали, реально единицы
Сейчас тоже набрала кг 3-4 думаю, знаю почему, жру , прямо жру фрукты, черешню, дыню, вишню, клубнику, ну люблю, семечки, всё это тут же и прибавило, сезон пройдёт, и буду убирать лишние кг для себя, знакомые не понимают, зачем, всё нормально, мне не нормально, мешают, при маленьком росте 4- 5 кг прямо сразу заметны на фигуре, да после 50 сложнее держать вес, а чьо делать, очень мешают и некомфортно, ещё мне и неэстетично
А я всего этого не ем, и не пью, и жЫрная :)
Все ну очень индивидуально, знаю многих жрущих и худых, увы.
и - да, я ленивая обжора без силы воли и без НАСТОЯЩЕЙ СИЛЬНОЙ мотивации, как и 99% тех толстых, которые толстые "сами по себе", а не по медицинским причинам...
2) если худые начинают жрать, они тоже толстеют. Знакомая тощая генетически, знаете таких - без округлостей, костлявые, сухие, ну в принципе в весе представить такую невозможно! Даже в беременность глиста, а после родов вообще скелет. Сменила работу, много командировок, в командировках питание исключительно фастфуд (макдаки и пр.), я ее не узнала! Раскоровела натурально и уже много лет в таком режиме!
А спорт это так, для тонуса, рельефа и самодисциплины, худые и сидя на диване круглосуточно худые, если не жрут.
И это...у меня тоже артроз коленей, дистрофия менисков и кисты бейкера))) С огромным облегчением возпользовалась диагнозом и бросила ненавистный спортзал))) Нашла себе активность для удовольствия (скандинавская ходьба), просто чтобы была хоть какая-то физкультура и для суставов пллезно. Похудения от этого нет (от спортзала тоже не было)
коксартроз в 54 размере у сватьи - это ужас
Уже 25 лет держит вес
Да, у нее что-то врождённое не то было с ТБС
вам лишь бы выпить таблетку (гербалайф или еще какое-то чудо)
вам лишь бы что отрезать или ушить
вы не хотите брать ответственность на себя и лучше ее сбросить на других... типа они виноваты, что вы не худеете
я была худышкой до родов, как мама и сестра и жрала все что вкусно, и тортики и бутеры с колбаской или селедкой, и картошку и бургеры и тд... но после 1, 2, 3 родов, как и мои родственники, начала прибавлять кг (моя мама и сестра по 140 кг сейчас весят), и я поняла, что если я не начну искать информацию, как остановить этот процесс, я превращусь в бочонок (потому что я низкого роста)... примеры перед глазами
этот путь проб и ошибок, они были и в спорте, и в питании, и в психологии... но это постоянная работа и взятие на себя ответственности
это нелегко, иногда случаются срывы (особенно, после выкидыша двойни на большом сроке), это всякие диастазы и гормоны... но я всегда возвращаюсь к правильному питанию (которое тоже видоизменяется со временем, потому что организм меняется)
но у меня есть муж и дети, которые тоже "подсели" на красивую фигуру, и готовы работать, чтобы не выглядеть, как многие из нашего окружения (американцев)
а вы можете себя называть как угодно, и считать себя целеустремленной и ненавидеть всех худышек, и считать, что им повезло с генами... и при этом бегать по врачам и латать свои болячки, которые будут появляться все чаще и больше
Цель-то какая была? Жертву сыграть? Похвалиться? Побахвалиться?
Кто вас кстати интересно хоть на операцию-то кстати взял в таком низком для этого весе и после волевого доказательства намерений снижением на наркотиках?!
Пару - тройку дней назад на весах было 106 кг.
Сегодня 101,5 кг.
Это что, такие жесткие у меня отеки начались?
Как с этим бороться?
Планирую скоро пойти к кардиологу по омс, что спросить - попросить?
Но как можно есть по 50 гр и не падать в обморок от слабости. Что присходит с внутренними органами, кожей, волосами при таком голодании? Надо принимать какие-то витамины? Ок, из своего жира можно взять энергию, но жизненно важные питательные вещества откуда возьмутся.
Для меня эта часть загадка.
А еще вы не замечали, как у женщин аппетит зависит от фазы цикла? Так вот ближе к 40ка эти фазы смещаются, изменяется гормональный фон и жор уже не только в ПМС, а и перед овуляцией нехилый, а потом может быть период отсутствия аппетита... Нашим настроением, жором, работой кишечника управляют гормоны.
неправильный образ жизни. с детства. у толстых родителей - толстые дети. потом эти дети превращаются в толстых теть и дядь и т.д.
нет культуры питания. жрут как в последний раз. сажают себе гормоны, зарабатывают болячки, а потом ноют что эндокринолог таблетки бесплатные не выписывает.
Стройные коллеги на работе - это мелкие контейнеры (обьем -180-200 мл) с едой и второй контейнер с салатом овощами (такой же), одна конфетка и чашка кофе в день, никаких булок и печенья. У кого есть фитнес, у кого-нет.
Обычно Сладким и булками заедают то, что недостает в жизни..
И по поводу.. предклимакс/климакс.. Вижу коллег женщин по работе, как тело начинает меняться.. Как разносится верх, плечи, бока…
И питьевой режим надо соблюдать с хотя бы минимальной лимфадренажноц гимнастикой утром, тогда таких отеков не будет.
я только одно не поняла из топа, почему вы без операции не захотели пересмотреть питание и порции? витамины?
если бы вы просто начали питаться как сейчас, у вас бы был тоже результат
я так понимаю в РФ даже спец санатории сейчас есть, где за пару недель перестраивают ваше питание... и потом вы просто следуете этой рутине
Картошку фри да и вообще картошку, я никогда не любила и есть ее не собираюсь, как и майонезные салаты. Речь идет о периоде когда уже не нужно снижать вес, а просто его поддерживать. Всасывание нарушено, не усвоится столько сколько у человека до операции
Конечно хорошо худеть естественно. Ещё лучше не разъедаться. Но люди - все лишь люди. Не каждому дано... И кто бы что не говорил: обмен веществ у людей отличается. Мы с золовкой едим одинаково (временами просто жрём откровенно). Я -60 кг, она -50 кг при росте 172. Мне -45, ей -54. Так у нас в рационе и булки, и алко, и колбаса.
Получается можно человеку и без операции притворится, что ему сделали операцию и есть по 100 гр. помучается пару дней, дома посидит, в кровати полежит, но эти мучения, наверное, совместимы с послеоперационными. Короче и желудок цел, и деньги и ты худеешь.