топ для толстушек
Я решилась.
Мне чуть чуть за 50. Всю свою жизнь я занимаюсь тем что худею. Вру. Не Всю. Впервые поправилась после первых родов. На чем я только не худела. Гербалайф, всевозможные чудо таблетки, кодирование и прочее прочее прочее. Иногда худела вполне успешно. НО. Удержать вес долго не могла никогда. Эффект ЙО ЙО это про меня. Набирала всегда больше чем сбросила.
Возникли проблемы с коленями. Сделала МРТ, остеоартроз 3-4 как приговор.
Как?? Ну как мне менять коленный сустав и как восстанавливаться на костылях с весом 117 кг???? Решила начать лечить свои колени с похудения. 10 дней назад я сделала операцию минишунтирование желудка
Ну. что сказать, чувствую себя пока великолепно. Вес теряю. Что будет дальше, посмотрим.
Пишу просто так. Хочется с кем то поговорить и обсудить все что со мной происходит.
Худые и звонкие с воплями про "просто закрыть рот", идите мимо. Вступать с вами в полемику я не собираюсь)) Сытый голодного не разумеет, а худой никогда не поймет, что толстый это не значит ленивый обжора. Одного только топа про завтраки достаточно, что бы понять сколько жрут худые, свой прекрасный обмен веществ записывают себе в личные достоинства и достижения, а это просто то, что дано им природой.
Вес мой на сегодня 105 кг. На операцию легла с весом 110. 7 кг сбросила при подготовке к операции на саксенде.
Только процедуру изменила, не по книжечке с первого раза, мне было важно, чтобы башку проработать помогли в плане обсуждения причин набора веса, и в целом научили жрать и больше не набирать, то есть разобраться с подсчётам, программами и все такое, и при этом, чтобы было уже посчитанное и разработанное меню, ленивая жопа, ага
Показать все (315), Адрес темы: https://eva.ru/topic/64/3651660.htm
Вы не понимаете физиологию человека даже в мелочах.
Уже давно выяснили, что лишний вес прописан у человека в генах))
Я кажется писала. что худела неоднократно. И зачем мне в данный момент читать этот топ? С сделала операцию и худею теперь сама, естественный путем, ибо мой обмен веществ стал другим))
На саксенде и с шунтированием?
И за 10 дней обмен веществ перестроился?
Просто прелесть, что такое.
В том топе, что вам дали, я чуть пофестивалила, потому что сначала чуть не поверила в намерения, теперь дама исключительно уважение вызывает. Вот там "естественно".
И да-да, я знаю, о чем говорю, я всю жизнь либо снижаю либо набираю либо контролирую/держу.
Просто каждый первый его обратно потом наберет. Автор того топа - 100%.
пс: вы и без шунтирования могли е сть по 5г, и точно так же бы худели)
Автор, у меня вопрос - сколько стоит такая операция? Вы же в РФ?
Шунтирование одним анастамозом. наркоз конечно же общий. В больнице 3 дня. Хочу весить 60, врач настаивает на том что мне и 70 будет достаточно.
235 тыс отдала, но делала не в Москве. Думаю, в Москве дороже
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3656934.htm?messageId=106623712
Ответ на сообщение: 106621944
И да, людям с таким весом похудеть самостоятельно почти невозможно чаще всего, не только в силе воли дело.
а жирные именно жрут! калории из воздуха не берутся, жир тоже.
жрут больше, чем тратят. избыток в жир. это у всех так.
Чем отличантся от обычного? Под общим наркозом? Какой эффект ожидается? Дорого?
235 тыс отдала, но делала не в Москве. Думаю, в Москве дороже
И такого рода РПП лечат у психиатров.
Вы больной человек. Это я просто в теме психиатрии.
Для обывателя вы не человек, вы животное
И да, я считаю что 99% толстых именно ленивые. Примеров перед глазами масса
Про себя могу сказать, что я заебалась жить в вечных ограничениях. Я все время хочу есть,заливаю это все горячей водой, мятным чаем и валидолом. И да, я уверена, что это генетически заложено. Моя сестра на завтрак жрет то, что я сьедаю за неделю и она дрищ(.
И едой день через день я держу свой вес-65 кг( другой человек давно бы сдох так жить, я уверена.
.
Вы себя то слышите??? Это клиника и операцию мне назначили врачи
Но я как раз-таки считаю, что толстый это именно ленивый обжора))
Но вы молодец! Удачи!
Я на тот момент активно занималась степ-аэробикой, врач мне ее запретил и колени перестали болеть. Поэтому я ничего и не делаю)
У меня, правда, стали пальцы побаливать, наверное, это тоже он...
А вы что будете с ним делать?
4 степень это только замена сустава. Я пью аркоксию 120 мг уже третий месяц. Прекратить не возможно. Уже к вечеру начинает болеть нога.
Без НПВС не могу ходить вообще, просто невозможно наступать на ногу
Это реклама что ли?
естественно, гипертония и "диабет" на метформине, артроз колена - все это прямые последствия ожирения.
Все м рассказывает какие у нее порции и какую диетическую еду они с сестрой ( 117 кг) едят.
но они не едят. они ЖРУТ.
Жрут хрючево. Холодильник забит всякой дрянью. Миску черешни под сериал - легко. считают, фрукты и ягоды - это же для них витамины и польза. Говорю, сахар, свой измерь до и после - отстань)))
Всем рассказывают, в том числе врачам, как не могут похудеть. Как они себя плохо чувствуют, как болят спина и ноги.
но таблетку метформина заедают бутербродами с маслом и копченой колбасой, чай со сливками.
А больше из АД психиатр ничего назначить не сможет. На остальном только набирать ))))
И вот смысл похода к этому врачу? ))
Показания - снимает тревожность, улучшает настроение. При это я веселая всем довольная, но толстая и люблю покушать ну да ладно пью флуоксетин. Гуглим дальше. В ряде стран запрещен из за появления мыслей о самоубийстве, галлюцинаций и развития повышенной тревожности. Интереееесненько...
Так вот находят они все. Есть группы в ВК и Телеге. Есть "свои" психотерапевты, выписывающие рецепты. Есть те, кто их продает...
В общем, те, кто реально заморочен (а там походу все такие))), находят. 💁♀️
Здесь такого нет. Но весь потихонечку вроде стронулся с мертвой точки. За 3 недели - минус 4 кг.
После обследования будет названа причина - что человек заедает, для чего он обжирается
Дальше по ситуации
Я по-простому свела бы всё к НЕ ЖРИ, СВИНОТА!
Ну а психиатров 8 лет учат, чтобы они вам помогли как-то более профессионально
Вы не толстая, вы не медик, может у вас есть знакомые которых так вылечили?
Кстати, про психологов. Когда мой сын заболел онкологией мне в первой больнице пригласили психолога который первым делом сказала - бог дал, бог взял. Во второй больнице, другой психолог первым же делом сказал мне ровно ту же фразу. Хорошо наверное учились!
ВСЕ психиатры работают в связке с клиническим психологом
Человек САМ в состоянии себя вылечить от этого РПП. Никакой психиатр ему не поможет, пока он не примет решение, что ему это нужно и он хочет. Вот когда примет, то легко месяцев за 8 скинет свои 15-20 кг, не тратя средства на мудозвонов.
Есть у меня] подруженция, года три ходит прорабатывает свою проблему, уже почти говорит проработали, весит пока столько же

Меню дочки показываю (она примерно одно и то же ест).- говорит, все нормально у нее.
Анализы сдали - все хорошо кроме инсулина.
Ну, говорит, вы молодцы.
Я говорю - прекрасно, только вес-то растет.......
В общем, больше я к диетологам - ни-ни.
От нл не отговаривала, потому что эндокринолог в психиатрическом центре.
Но и помощи.....
Витамин Д пьем с ее подачи и Урсофальк для печени.
Встаю в 6:45, готовлю завтрак провожаю всех из дома, стиралка-мелкая бытовуха
с 9:00-18:00 работаю. Работа из дома, сидячая. В обеденный перерыв варю обед на всех.
с 18:00-20:00 готовлю ужин и бегаю на тренажере, если каких-то других дел нет, а они чаще всего есть
20:00-00:00 - вторая работа, тоже сидячая
00:00-01:00 - стиралка-посудомойка-душ-крем-спать
с утра все сначала
По выхам хожу в спортзал, если на дачу не езжу
И так по кругу
вешу 130 кг
Расскажите мне, что я пипец, ленивая
https://nn.fitnessdoctor.ru/wa-data/public/shop/products/25/89/8925/images/80075/80075.750x0.jpg
Даже вполне себе тренированный человек через 10 минут начинает напрягаться на таком режиме.
Но 100% автор конечно гоняет максимум на 3ке теже 5 км/час, что само по себе тоже неплохо, чисто для тонуса размяться.
Я бы даже сказала так, зачем бег людям, которые от этого самого бега никакого удовольствия не получают?
в вашем режиме в 20-ом году каталась. Прокаталась полгода, потом два года коленки восстанавливала
Странно, что за час такое небольшое расстояние. У меня 23 000 в среднем за час наматывается на интервалах 3 - 5 - 10. На чистой 8ке тысяч 15 точно было бы.
в целом согласна, что расстояние маленькое. Но увеличивать не планирую, за час и так упахиваюсь, если бежать быстрее пульс улетает хрен знает куда и каждый день я такие нагрузки не выдерживаю. Мне полезнее с меньшей нагрузкой, но каждый день, чем с высокой, но потом ползать три дня
Эллипс я затоптала за последний год. Иногда ставлю программу 11 или 12 на час. Но не люблю их - уматывает сильнее разница в сожженном и километраже минимальная. Я обычно с 9 и 9 начинаю и заканчиваю на максимумах. Смотрю только за пульсом. выходит 600 калорий иногда чуть больше за час. Форму можно выжимать после этого. но пишет он что то около 4 километров. Вообще надо поменять эти усилия ) Лестницу или греблю .... Дорожку ненавижу. велик лайтово очень ) Я на него сажусь если вусмерть устала перед этим.
Вы ленивая, да. Вам лень заниматься своим здоровьем и пищевым поведением. Вам проще спрятаться за работу и есть перед монитором
Я сама так 120 набрала с 80 и моя коллега подруга 90 с 60: много работали и весело "незаметно" килограммами поедали майонезные салаты и прочие хачапури под работу.
Ну и движения кроме мифического "бега" особо нет.
Вычищайте рацион. Пишите каждые откушенные пол конфетки, каждый глоток сладкого сока. Сначала ужаснетесь, потом пойдете к снижению. Или не пойдете. Возможно, просто ужаснетесь и продолжите заедать.
Ну и спите вы мало.
Принимаемые специфические лекарства в расчет вообще не беру в данном случае.
И стиралку-посудомойку загрузят, а вы перед сном еще на 20 минут в посильном темпе вокруг дома.
Но вообще так нельзя работать. Сидите по 11 часов в сутки, да и на общение с семьей нет времени и сил.
Вес держится четыре года.
Упор был на физическую активность, а не на "кухню".
Подсчет калорий - вообще не моё. Читмилы- моё всё :party2
))))
Собеседники обижаютси))
Углеводов не избегаю
Я тоже проводила такой эксперимент (хоспидя, каких я только ни проводила?))), ну кроме таблетосов и всякой хирургии, но тут мозгов хватает пока): снижала я на комбинации питание + физактивность. А держать я решила потом только на физнагрузке, пол года органон подержал, тем временем я в питании себе позволяла все больше и больше, потом год организм рос при бешенной нагрузке, потом мы с ним застыли наконец, я все еще имею высокую нагрузку, при этом много ем но много думаю, что ем, мы достигли некоего компромисса. Но чтобы сейчас снижать мне надо снова зачищать рацион питания.
Это я к чему? К тому, что на одной физухе вы может даже и снизите и подержите некоторое время, но потом нервная система все равно сломается, у теть так не работает, они не могут перетопить/отработать физически все, что сожрали. У дядь да, такие варианты есть и то не у всех. У теть нет.
Да, минимум, до которого снижала, 44-46 не могу, но как выяснилось, мне и не надо, я оказалась очень функциональна и в крупном калибре, так сказать :chr2. У меня нет никаких висящих пуз-рук-ног. Жееееепа большая, ну и пусть будет, я зачем приседаю-то в конце концов?!
О ниже я даже и не думаю, ну правда мне некрасиво. И из дома гонят.
В общем-то я свой дзен постигла и цель достигла. Собаки крупных пород тоже красивы)).
Потому и не снижаю, не вижу смысла.
И это, ты просто не представляешь, сколько я жру :animal2
Хотя тут порой читаю рационы и завидую, да, "мнебытак", у меня все равно состав и время приема пищи четко-четко. Но салаты с морепродуктами ведрами и индейка с огурцами килограммами всегда со мной.
У меня всё лайтово))
Наверное, у меня уже естественное возрастное усыхание
А нервная система у меня давно сломана. Но не на почве жранины
1. Когда не знают причин, почему жрут и что заедают
2. Я похудела, я красивая, я могу жрать все, что угодно, уже так не наберу, опыт есть, а если наберу, то быстро сброшу.
2. Не хотят знать и неадекватно воспринимают свое тело.
И этот топ очередное тому подтверждение
зы. я вешу сейчас 78 кг..жуть, такой я была накануне родов, ребенкок был 4,5 кг...
Ленивы все, и толстые и худые, но последним чуть больше повезло с обменом
Таких что прям себя сделали, реально единицы
Сейчас тоже набрала кг 3-4 думаю, знаю почему, жру , прямо жру фрукты, черешню, дыню, вишню, клубнику, ну люблю, семечки, всё это тут же и прибавило, сезон пройдёт, и буду убирать лишние кг для себя, знакомые не понимают, зачем, всё нормально, мне не нормально, мешают, при маленьком росте 4- 5 кг прямо сразу заметны на фигуре, да после 50 сложнее держать вес, а чьо делать, очень мешают и некомфортно, ещё мне и неэстетично
Так же , очнулась на 105
За первый год ушло 25
Потом ещё 10
Но есть ещё лишние кг 12. Нужно постараться и избавиться от них
А я всего этого не ем, и не пью, и жЫрная :)
Все ну очень индивидуально, знаю многих жрущих и худых, увы.
На пике своей начинающейся в свое время анорексии на фоне снижения веса я кайфовала, какая я голодная и засыпала на лету.
Ну я вообще (ттт) засыпаю на лету.
Хотя раньше тоже думала, что без ужина перед сном не усну.
Сейчас с ужином перед сном усну конечно, но утром буду дура дурой.
Нагрузка в целом в течении дня и физнагрузка в частности очень хорошо это лечат. А еще завтракать по утрам как будто вам в шахте работать. Плотные ужины сдвигаются на плотные завтраки, организм переучивается.
если в 17 -18 от души ппшно отужинать , да через час чайком залакировать
о еде даже мыслей не будет .
Все неважно, кроме пчел (((
Мне важно все: когда есть, что есть, сколько есть. Только режим.
И неважно на поддержание ли или на снижение ли, просто составы "что есть" разные, основа та же.
Но при этом я на неделе после тренировок ем в 21 и ложусь спать в 23, но ем я таз травы + чаще морепродукты (иногда другой белок). Засыпаю с вполне себе уже с легким чувством голода.
А без вечерних тренировок финальная еда в 19-30, сон в 23.
Зато утром .... ррррррррррррррраздолье :party2, надо мной даже ржут, то у меня "надо срочно ложиться спать чтобы быстрее утро чтобы можно было поесть".
Я какой-то епнутый голубь, который раньше был совой, гулял по пол ночи и ел перед сном и утром сразу не завтракала, что-то там раскачивалась.
Перестроила режим, стала капиталевым жаворонком, сама просыпаюсь без будильника в районе 7 утра, по будильнику в 6, но легко. Редко-редко дольше, чем до 7 сплю и радостно в припрыжку бегу заааааавтраааааакать. :chr1 и сразу готова к активной полноценной жизни.
При этом могу и загулять в ночь, но уже не люблю.
Вот и где тут природные ритмы и безусловные рефлексы, а где приобретенный режим и условные рефлексы?
И именно в изменением режима и началом процесса снижения веса.
Ну тогда сейчас автору ветки будет еще проще, предполагаю, что ей чуть больше, чем 33 и она чуть ближе к старению. (автор, не обижайтесь))
Но быстро прошло как с белых яблонь дым, уж оч.я поесть люблю.
Я вполне себе мясистая лошадка.
и - да, я ленивая обжора без силы воли и без НАСТОЯЩЕЙ СИЛЬНОЙ мотивации, как и 99% тех толстых, которые толстые "сами по себе", а не по медицинским причинам...
Во всяком случае, только небольшой лишний вес, "предожирение"
До диагноза недотягиваете
Так что нет нужды сбрасывать вес по медицинским показаниям
Кроме того, в пожилом возрасте - до которого нам недалеко- лучше иметь 10% лишнего веса, чем недостаток (90% японских долгожителей имеют небольшой - 5-10% избыток массы))
Или вы на лицо красивая?
И ключевое в вашем громком посте - сослагательное наклонение. Вот это самое БЫ. Вот если БЫ вы были жирной, и если БЫ у вас был из-за этого какой-то диагноз, и вы БЫ тут же скинули вес, - вот тогда можно было БЫ обсудить. ))) А так - бла-бла. Не сталкивался, но осуждаю.
Что характерно: все такие же. Пока не столкнуться лично, не понимают сути и глубины проблемы.
Крепко выпивающая женщина так складно рассказывает про свое здоровье и большую любовь к себе.
А еще у меня есть знакомая в италии, модель, заключила крутой контракт, но сошлась с парнем и нажрала 10 кг, контракт разорван, огромная неустойка, ей хоть бы хны, вся в любви)))
Не деньгами едиными....
И даже за те деньги, что обозначены.
У меня кажется вообще единственный мотиватор собственная функциональность и как я сама себя воспринимаю.
Выбирай - или миллион и худей самостоятельно(получится/не получится никто не гарантирует), либо без него но с фигурой мечты, прямо по волшебству, сразу!
А?😆
У меня дочь толстая. Я ее "худею". Всеми дрступными мне способами. Даже операцтю бы рассмотрела. Но озвученный вами порядок цен мне не по карману.
У меня его не было. да и я решила что мне проще заплатить чем трепать себе нервы с квотой
-Пациент, который соответствует критериям предоставления квоты, может сделать бариатрическую операцию гастрошунтирование - бесплатно. Требования к пациентам, претендующим на получение квоты, определены Минздравом РФ: Сочетание сахарного диабета 2 типа и избыточного веса. Индекс массы тела более 40 (ИМТ > 40).
1. Я все равно похудею.
2. Мне нравится худеть.
3. Я никогда не сдаюсь.
4. Уважуха к себе.
5. Деньги мне тоже пригодятся.
2) если худые начинают жрать, они тоже толстеют. Знакомая тощая генетически, знаете таких - без округлостей, костлявые, сухие, ну в принципе в весе представить такую невозможно! Даже в беременность глиста, а после родов вообще скелет. Сменила работу, много командировок, в командировках питание исключительно фастфуд (макдаки и пр.), я ее не узнала! Раскоровела натурально и уже много лет в таком режиме!
А спорт это так, для тонуса, рельефа и самодисциплины, худые и сидя на диване круглосуточно худые, если не жрут.
И это...у меня тоже артроз коленей, дистрофия менисков и кисты бейкера))) С огромным облегчением возпользовалась диагнозом и бросила ненавистный спортзал))) Нашла себе активность для удовольствия (скандинавская ходьба), просто чтобы была хоть какая-то физкультура и для суставов пллезно. Похудения от этого нет (от спортзала тоже не было)
коксартроз в 54 размере у сватьи - это ужас
Уже 25 лет держит вес
Да, у нее что-то врождённое не то было с ТБС
Сын-подросток, новорожденная дочка, у мужа накрылся бизнес как раз
АвокадЫ, рисовая мука, чиа, безлактозная молочка, безглютеновая выпечка, салатные миксы и проч. НЕ продавались в супермаркетах на каждом перекрестке
Хватит банальностей
Ещё монастырскую постную кухню помяните
Хотя худеющим они как бы и лишние......
Смотрите: в 100 гр сахара 99 гр углеводов
В 100 гр сиропа топинамбура 65 гр углеводов (за счет воды меньше)
В 100 гр фитпарада номер 7 - 0 углеводов
Все просто)
У мамы был диабет, она фруктозу лопала(
Я тогда не вникала, может и было что-то.
Последние 5 лет на стевии
2 таблетки на 300 мл крепчайшего кофе
Вес в норме
Просто мне лишние ккал не нужны
Я лучше мороженое съем или чизкейк
Кола зеро только
Помню я ей мороженое баскин робинс без сахара покупала.
И в фильме "назад в будущее" герой заказывает колу без сахара)
Не хочет быть обузой своим детям и внукам
И еще
И еще
Но жрать не брошу, режим не дисциплинирую, нагрузку не допускать, напрягаться ни на грамм не хочу, думать не хочу.
Пусть все как-нибудь само сделается без моего участия.
Диеты после полного восстановления никакой не полагается, после этой операции. Только исключить сладкое. И ограниченный порции, что легко ибо желудок маленькие и много не съешь.
Если мне понадобятся какие то операции для хорошего внешнего вида, я их сделаю
А че там? Желудок чик-чик - done.
СМАС сделаю. Еще надо? Еще сделаю.
И еще после этой реплики стало похоже, что рассматриваете это все как подвиг и прям таки волевой поступок.
С вашего веса спокойно можно было снижать режимом. Но это ж дольше, и волю и мозги подключать надо.
Кто я такая?! Удивляет легкость, с которой: там отхерачим, потом там отхерачим. Хм.
Я против пропаганды калечащих методов среди неокрепших умов.
Дамочки так начитаются интернетов, где им рассказывают как все в розовом свете, и давай бездумно на себе применять.
Я и наркоманов и алкашей не очень.
Хотя я знаю истоки и ожирения и алкоголизма и наркомании и многое прошла, часть рядом с погружением часть на себе, я все равно считаю все это слабостью и твердо уверена, что остановится можно раньше, чем достигнешь дна, когда вот такие вот методы вроде ваших подключаются. На вас мне в общем-то все равно, это к слову приятна\неприятна, мне не нравится пропаганда.
А в топик этот жиробасов позвали, вот я как истинный жиробас и пришла.
А на самом деле в пробках торчу, разъездов сегодня много.
Да и правда, пойду я, вот сроду влезу, увлекусь .... что за натура ....
Ответьте за свои слова хотя бы раз. Вы же тут выше утверждали что якобы у меня нет показаний к такой операции и вес. слишком низкий.
Ваши личные фантазии идут вразрез с тем что рекомендует Минздрав.
Продолжительность жизни после операции растет, сахарный диабет 2 типа проходит через несколько дней после операции, в гипотензивных тоже нет нужды.
Вы утверждали что операция калечащая. Дайте ссылку на то, кого она покалечила!
Вы страдаете фобией, вы боитесь операционных вмешательств. Не стоит ваши страхи путать с истиной
Повторяю. Мне в вашем случае не нравится ажиотажная агитация в то время когда вы еще никакой результат не получили сама.
Искалечили операции вашего типа миллионы жиробасов, которые режут, влезают в природное устройство, потом опять разжираются. Потому что мозги-то прежние.
И вы ж сама пишете, что постоянно теперь на каких-то таблетках\добавках\витаминах, ну все, в моей системе ценностей, если ты после манипуляций привязан к каким-то препаратам, ты инвалид.
1 Какое право вы имеете оскорблять миллионы людей страдающих ожирением обзывая их жиробасами? Вы ученица 5 класса из маргинальной семьи?
2 Результат есть уже. 5 кг за одну неделю и прекрасное самочувствие.
3 Витамины, это не таблетки. Вы любые витамины не принимаете считая их таблетками? Витамины как раз позволяют избегать приема таблеток в дальнейшем
И опять. Ссылку на источник из которого вы черпаете инфу о миллионах поправившихся вновь?
Хотя, о чем я. Ссылки не будет. Ибо все ваши утверждения - ложь
5 кг за неделю у вас же на наркотиках вроде? Или 5 на наркотиках и еще 5 вот на этой манипуляции? Так это вода подслилась.
Не, ссылок не будет, потому что это весь интернет можно копировать.
Вон, у вас тут подружка Алина есть, которая спокойно говорит, что наберу - снова отрежу, она как никто другой знает, что наберет и что вокруг набирают.
Дайте ссылку на слова подруги Алины. Что она собирается отрезать второй раз? Не пишите ерунды. Отрезать второй раз там просто нечего.
Все растягивается и находится, что резать.
Пусть все как-нибудь само сделается без моего участия.» именно - жизнь одна. Нужно жить с удовольствием.
Вид майонез вызывает рвотный рефлекс, Да и любой другой жирной пищи.
А вас гастрошунтирование было или резекция желудка? Где вы делали?
Я гастрошунтирование у Кармадонова делала.
ВАш лишний вес сопровождался болезнями? Мой, практически нависающей инвалидностью. Надеюсь, что моих мозгов хватит остановиться, а операция мне в помощь
На операцию пошла, потому что резко стало тяжело двигаться. Особенно стоять - ходить еще ничего, а вот стоя, уже придавливало к земле.
вам лишь бы выпить таблетку (гербалайф или еще какое-то чудо)
вам лишь бы что отрезать или ушить
вы не хотите брать ответственность на себя и лучше ее сбросить на других... типа они виноваты, что вы не худеете
я была худышкой до родов, как мама и сестра и жрала все что вкусно, и тортики и бутеры с колбаской или селедкой, и картошку и бургеры и тд... но после 1, 2, 3 родов, как и мои родственники, начала прибавлять кг (моя мама и сестра по 140 кг сейчас весят), и я поняла, что если я не начну искать информацию, как остановить этот процесс, я превращусь в бочонок (потому что я низкого роста)... примеры перед глазами
этот путь проб и ошибок, они были и в спорте, и в питании, и в психологии... но это постоянная работа и взятие на себя ответственности
это нелегко, иногда случаются срывы (особенно, после выкидыша двойни на большом сроке), это всякие диастазы и гормоны... но я всегда возвращаюсь к правильному питанию (которое тоже видоизменяется со временем, потому что организм меняется)
но у меня есть муж и дети, которые тоже "подсели" на красивую фигуру, и готовы работать, чтобы не выглядеть, как многие из нашего окружения (американцев)
а вы можете себя называть как угодно, и считать себя целеустремленной и ненавидеть всех худышек, и считать, что им повезло с генами... и при этом бегать по врачам и латать свои болячки, которые будут появляться все чаще и больше
сейчас это принято называть позицией "ребенка"
сейчас у вас эйфория, что наконец процесс пошел... и в теле легкость (у тех кто следит за собой легкость всегда, и ее отсутствие ощущается, если начали косячить где-то)
но эйфория пройдет, и вы начнете делать себе послабления
и здоровье это не только низкий вес, но и то из чего этот вес складывается... есть и худышки, которые больные все и выглядят ужасно (без здоровых ногтей, волос и сухой кожей и сбитым циклом)
пока вы не начнете следить за тем, что вы кладете в рот - ничего не изменится
поэтому не останавливайтесь на одной операции, продолжайте собирать инфу... девочки выше (да и в других темах) накидали кучу информации... но ее нужно структурировать или поискать на других ресурсах
В последствии, после операции можно есть все, и даже рекомендуется есть все кроме сладкого. В ограниченных объемах. Сладкое после нее есть невозможно, развивается демпинг синдром.
Прежде чем давать совет, стоит изучить как минимум что за операция, для чего делается и какие последствия
Он есть и какает, ест и какает. Для поправиться, нужно с утра и до вечера пить сливки с растворенным в него шоколадом. И то не факт
Вы не зная предмета, даете по нему советы. За своим весом я естественно буду следить. Просто усилий понадобиться гораздо меньше. Что, как я посмотрю, вызывает раздражение у многих
Вот это "ест и какает" - от сортира не отойти?
50 мл еды - над тарелкой с сырниками уже не покайфуешь, да даже плошку капустного супчика не съесть.
Сладкое - расстрел на месте.
Нет, никакого раздражения у меня вы не вызываете - у меня только ужас, как можно добровольно себя в такую тюрьму запихать и еще и денег заплатить.
Перед вами пока просто такой выбор еще не стоял.
И Потом, мне есть ради чего жить. Я много могу себе позволить. А не только жрать и обувь в Кари покупать
Не, если вы планируете через пару месяцев до шаурмы желудок растянуть, как подружка, тогда понятно.
А питаться всю жизнь по 50 мл министаканчиком........
Что плохого в том что бы есть по чуть чуть? Если ты наедаешься и не испытываешь чувства голода? Обязательно нажираться как Бобику на помойке? Еда ведь для удовлетворения чувства голода, а не для обжорства.
Сама могу с три короба наболтать с любой позиции)))
Эта болтология, как пятиминутный наркоз.
Потом удивляешься - а шо это было
)))))
Но то что перееданием люди пытаются защитить себя от внешнего мира, это факт.
Понимать - это одно. А вот избегать это, это гораздо сложнее.
Когда падает сахар и ты готов убить любого кто встанет между тобой и холодильником или когда ты в принципе не чувствуешь голода и способен думать головой , а не желудком. Да, реакция глаза-мозг, остается. Он помнит что это вкусно но, хотя желудок в это моментничего и не просит. Но все равно это в сотни раз легче
Целая поликлиника
Направление даёт невропатолог в районной поликлинике
Не благодарите
https://www.mos.ru/clinics/10326180/
А чтож вы писят или сколько там лет как Бобик на помойке, а теперь вдруг прозрели и начали презирать тех, кто таки все еще как Бобик?!
У вас прям золотые слова, девиз в этом посте написан, что ни слово то заглядение, так что ж к себе не применяли?
Вы вообще забавный неофит, что-то там чуть поделала, уверовала и давай с пеной у рта всех обращать в свою веру. Хотя сама еще ничего в ней не успела.
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..
(С)
Ничего не понятно.
Раз вы такая молодец, все знаете, можете и умеете, вы за себя-то раньше по какой причине не взялись?! Ну коль скоро все так легко. Не так уже и легко чтоли?
Я не за Пани сейчас топлю, я чисто этттта, справедливости ради,
почему вы в 30 не собрались и не очухались? В 40? Зачем до края?
Да-да, я помню, вы пытались не получалось. А откуда такая уверенность, что сейчас получится.
В вашей позиции больше всего не понятно даже не то, что пытались\не получалось откатывали, не то, что даже эту операцию как крайнюю меру сделали, хотя я продолжаю считать, что можно было и не делать в вашем конкретно случае, ну ок, а то, что вы кидаетесь на всех свысока как будто у вас уже что-то получилось и вы что-то там познали.
Ничего еще не получилось. Пока у вас только минус 5кг на наркотиках (с вашего веса 5 кг и без препаратов на раз\два за месяц сливаются) и калечащая операция, все. Нет у вас еще никаких оснований ни на Паню кидаться ни на меня ни на других участников, которые здесь просто болтают и которых вы походя облаяли свысока.
За 2 года 20 кг снова набрала
А денег вбухала раз в пять больше вашего
Цель-то какая была? Жертву сыграть? Похвалиться? Побахвалиться?
Кто вас кстати интересно хоть на операцию-то кстати взял в таком низком для этого весе и после волевого доказательства намерений снижением на наркотиках?!
и рост у меня мелкий (160см), поэтому каждый кг выпирает из живота. спасибо еще диастазу.
Ваш желудок не растянут, чтобы его отрезать, если это сделать, то вы свою физиологичную нлрму съесть не сможете
чооорт
Это не значит что я собираюсь делать так же, но вес реально держать легче
То есть она уже растянула обратно желудок и по 50 мл не мучается?
Что и требовалось.......
Есть официальная американская статистика - только 5 процентов не набирают обратно.
И доктор Назардан честно об этом говорил.

При всех прочих отрицательных чертах перегибать тоже не стоит.