50
Как подтянуть тело экспресс?
Я худая, и всегда была довольна фигурой, но сегодня выбирала себе велосипедки для отпуска и в примерочной посмотрела в зеркало, которое дает обзор задней части. Я в шоке. Я как можно подтянуть тело хоть немного? Приседания и медовый массаж помогут? Срок 2-3 недели. На спорт никуда не хожу, просто много хожу пешком. Что можно предпринять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ худая, и всегда была довольна фигурой, но сегодня выбирала себе велосипедки для отпуска и в примерочной посмотрела в зеркало, которое дает обзор задней части. Я в шоке. Я как можно подтянуть тело хоть немного? Приседания и медовый массаж помогут? Срок 2-3 недели. На спорт никуда не хожу, просто много хожу пешком. Что можно предпринять?
Anonymous
Подтянуть помогает плаванье, особенно если в море, только активное а не как попало. Водный массаж, если найдете.
Ну и можно еще массаж плюс голодание на воде 5-7 дней, и потом неделю на овощных соках.
Ну и можно еще массаж плюс голодание на воде 5-7 дней, и потом неделю на овощных соках.
Anonymous
Массажист хорошо может отжать воду, взбодрить мышцы)). Визуально, конечно, подтянется. Я, когда мне надо, бегу к нему, отжимает мне живот и бока, вид становится гораздо лучше..не плоским и талия появляется, но гораздо лучше ))
Автор приседания с гантелями вам помогут, ну еще и руки за одно подтянете.
Anonymous
Массаж антицеллюлитный.
эндосфера, RFлифтинг, антицелл.массаж(тут аккуратно с мастером, мне иногда синяков наставят.хожу в брюках)
Anonymous
А если есть варикоз на ногах и сеточки из вен выше коленей, то как убрать целлюлит и дряблость на ногах? В спортклуб хожу 4 раза в неделю. Массаж и LPG мне нельзя?
Anonymous
А у меня такой вопрос... неожиданный, извините...
Вот если медовый массаж и щеточка помогают за 3 недели подтянуть и выровнять фигуру, то кто все эти люди в залах, пашущие по 3-5 тренировок на неделе? И номер два - кто все эти жирные люди на улицах?? Не, ведь это же так просто - мед и щеточка вместо штанги и беговой дорожки... Пойду намажусь тоже...
Вот если медовый массаж и щеточка помогают за 3 недели подтянуть и выровнять фигуру, то кто все эти люди в залах, пашущие по 3-5 тренировок на неделе? И номер два - кто все эти жирные люди на улицах?? Не, ведь это же так просто - мед и щеточка вместо штанги и беговой дорожки... Пойду намажусь тоже...
Вот не доверяю я всему этому "экспресс" )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения