91
Диетическая неправильная еда
Пытаюсь придерживаться пп уже несколько лет. Не строго, иногда ем и вредное, но чаще смотрю в сторону пп. Имею проблемы с жкт, часто изжога и поносы.
А тут я приехала в санаторий с питанием. Питание как бы диетическое, но неправильное :) пальмени, вареники на завтрак, колбаса, омлет как в садике, сладкие каши на воде (сладкое вообще не люблю), сладкие йогурты, сосиски, на обед и ужин тефтели, котлеты, макароны, картошка, ну то есть, мяса куском почти нет, салаты типа квашеной капусты и корейской моркови.
И... за 2 недели ни изжоги, ни, простите, поноса, и вообще, великолепно себя чувствую, разве что жру много, но и хожу много, и плаваю.
Как же так? Почему от неправильной еды так хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПытаюсь придерживаться пп уже несколько лет. Не строго, иногда ем и вредное, но чаще смотрю в сторону пп. Имею проблемы с жкт, часто изжога и поносы.
А тут я приехала в санаторий с питанием. Питание как бы диетическое, но неправильное :) пальмени, вареники на завтрак, колбаса, омлет как в садике, сладкие каши на воде (сладкое вообще не люблю), сладкие йогурты, сосиски, на обед и ужин тефтели, котлеты, макароны, картошка, ну то есть, мяса куском почти нет, салаты типа квашеной капусты и корейской моркови.
И... за 2 недели ни изжоги, ни, простите, поноса, и вообще, великолепно себя чувствую, разве что жру много, но и хожу много, и плаваю.
Anonymous
Вы точно знаете определение диетической еды??? С каких пор тесто с жирным мясом - диетическая еда? Или тесто с картофелем?
"Питание как бы диетическое, но неправильное пальмени, вареники на завтрак, колбаса"
"Питание как бы диетическое, но неправильное пальмени, вареники на завтрак, колбаса"
Anonymous
Меня достала изжога после любимого творога. Дикая изжога, отрыжка, дискомфорт жуткий.
Зато после обильного застолья с мясом, водкой, салом , огурцами, селедкой-никакой изжоги.
Вот это как понимать?
Зато после обильного застолья с мясом, водкой, салом , огурцами, селедкой-никакой изжоги.
Вот это как понимать?
Сейчас вообще идет компания про полезнось сверчков и червей, остальное все вредно - для людей и окружающей среды. И ведь некоторые верят..
Anonymous
А дома физнагрузка есть, плаваете?
Возможно желчь хорошо выходит от движения.
Возможно желчь хорошо выходит от движения.
Это лечебное питание, всё вареное и пареное. Тоже была в санатории, колбаса раз в неделю на десерт, икра пару раз, но у меня не самая строгая диета, больных там без колбасы кормили.
Anonymous
Давно уже пришла к выводу, что ерунда это всё про здоровое питание. Всё очень индивидуально. Вот сейчас каждый день едим салат из зелени с огорода + иногда немного ягод (черника, малина), вроде бы что лучше и полезней? ан нет - низ живота режет каждый день практически. А с макдачной еды или от пиццы какой-нибудь никогда никакого дискомфорта нет))
Режим + скорее всего та пища пресная. Если долго так питаться - разжиреете.
Anonymous
Потому что клетчатку сырую убрали) Она нафиг не нужна никому, и особенно людям с проблемным жкт.
Ваше питание в санатории: нормальное качество жиров, соли, длинных углеводов.
Ваше питание в санатории: нормальное качество жиров, соли, длинных углеводов.
Anonymous другой
Каждый человек должен знать - что подходит / не подходит конкретно ему. Я , например , не могу есть много клетчатки, а мужу моему наоборот - чем больше клетчатки , тем лучше. Рис - мне отлично , он не ест почти и проч , и проч. Кому- то не подходит молочка , кому- то жирное , вариантов до фига :) , ищите свой.
Я на всех этих лечебных/больничных питаниях худею по естественным причинам: на завтрак, иногда ещё и на ужин каши, а я их не ем никакие и никогда. Всё остальное ем. Получается я остаюсь почти без завтрака и без ужина.
Anonymous
Я давно такое слышала - кто сидит на супер правильном пп - вечно поблемы с жкт и как переходили на обычную еду - куда все делось
Anonymous
Как вариант - вы не перекусываете между приемами пищи. Для меня это было одно из условий похудения раньше.
Санаторий где находится? На минводы поехали? Так там вода улучшает пищеварение. Плюс у вас лечебные процедуры и много пеших прогулок.
Anonymous
Обычно секрет в отсутствии "лишний" еды( кофе, кафе, вкусняшки на работе итп)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения