58
Sit and rise test что думаете?
https://youtu.be/dCZ1w6KSDQg
Сесть легко смогла, а вот встать либо с раскачки, либо рукой помогать, либо на одной ноге вставать.
Что-то расстроилась, тк выглядит легко. Лишний вес есть, но имт норма, спортом занимаюсь вяло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://youtu.be/dCZ1w6KSDQg
Сесть легко смогла, а вот встать либо с раскачки, либо рукой помогать, либо на одной ноге вставать.
Что-то расстроилась, тк выглядит легко. Лишний вес есть, но имт норма, спортом занимаюсь вяло.
Anonymous
Я старая больная хондрозная толстуха. Села-встала почти без проблем. Вот что значит прошлое гимнастки, хотя 20 лет прошло, как я сама бревно)
Anonymous
Не шмогла, а раньше запросто... :dash1
Anonymous
Ну, сесть-то я села... Поднималась ползком...
А мы тут ещё один тест обнаружили) Не знаю, правда, на что...на растяжку? Но растяжку чего?
В общем, стопы на полу на ширине плеч, не отрывая пяток от пола садитесь на корточки, а потом ставите локти на пол между ступнями.
Я и дочь легко это изобразили, муж и сыновья даже коснуться двумя локтями пола не смогли)
В общем, стопы на полу на ширине плеч, не отрывая пяток от пола садитесь на корточки, а потом ставите локти на пол между ступнями.
Я и дочь легко это изобразили, муж и сыновья даже коснуться двумя локтями пола не смогли)
Anonymous другой
Мне зрение пора проверить, секунд 40 пыталась понять, как это голова двигается, а ушанка на месте :scared2
Думаю, что этот тест с продолжительностью жизни никак несвязан.:-)
Думаю это связано с общей гибкостью, у нас на йоге есть такое упражнение. И качество выполнения не зависит от возраста или веса.
Anonymous
Я никогда не могла сделать это. Сесть могу, а встать нет.
Спортом занимаюсь, лишнего веса нет, вообще никаких проблем с физическим здоровьем не испытываю.
Дочь тоже не смогла встать)))
Спортом занимаюсь, лишнего веса нет, вообще никаких проблем с физическим здоровьем не испытываю.
Дочь тоже не смогла встать)))
Anonymous
Запросто сделала, и села, и встала, сортом занимаюсь всю жизнь, в хорошей форме физической и никаких проблем со здоровьем нет
Anonymous
Я не смогла. Худая, спортивная, зал ежедневно, плюс в выходные активный спорт. На лыжах и сноуборде вскакиваю без проблем, только из этого положения не могу.
Anonymous
Села, сама не встала
Ни о чем это не говорит, прос о ловкость и тренировка, покорячусь так несколько раз и смогу, как и шпагат, перестала садиться последние лет 5, но я деревянная, дочь может сесть без подготовки в любое время, потому что просто может, кому-то надо размяться,
Моя мама так никогда не сёлам не встала, тоже деревянная, 86 лет живёт и не кашляет, как и мой папа
Ни о чем это не говорит, прос о ловкость и тренировка, покорячусь так несколько раз и смогу, как и шпагат, перестала садиться последние лет 5, но я деревянная, дочь может сесть без подготовки в любое время, потому что просто может, кому-то надо размяться,
Моя мама так никогда не сёлам не встала, тоже деревянная, 86 лет живёт и не кашляет, как и мой папа
Подсунула сыну спортсмену и дочери 30 лет, сделали легко вообще, вот молодость и спорт
Пистолетик я спокойно делала лет до 40, 43 точно, сейчас думаю нет,
Тренированное тело сделать должно, а молодое тем более
Пистолетик я спокойно делала лет до 40, 43 точно, сейчас думаю нет,
Тренированное тело сделать должно, а молодое тем более
фигня какая-то
Anonymous
фигня, села- встала. и? :)
Тренеры в нашем спортзале далеко не все могут это сделать, я была даже сказала - мало кто:-)))))
Anonymous
У меня СКВ, за 5 лет практически вышла в ремиссию, гонартроз и травмы коленей, воспаление седалищного слева. С седалищным воюю полгода уже, легчает, но пришлось убрать нагрузку. Страдаю, тк кайфую на тренировках.
Я ЛЕГКО пошла тест, ибо 5 лет на йоге (я фанат гамака, именно гамака), плюс пилатес, сегодня более 4 часов херачила на сапе в Серборе. Мне, канеш, мой любимый профессор, один из самых крутых в стране по волчанке, пообещал 90 лет жизни, только... Так что тест не о продолжительности жизни, а о физической подготовке.
Я ЛЕГКО пошла тест, ибо 5 лет на йоге (я фанат гамака, именно гамака), плюс пилатес, сегодня более 4 часов херачила на сапе в Серборе. Мне, канеш, мой любимый профессор, один из самых крутых в стране по волчанке, пообещал 90 лет жизни, только... Так что тест не о продолжительности жизни, а о физической подготовке.
Anonymous
ред.
Я спрашивала реабилитационного врача почему некоторым тяжелей поднятся, а другим легче. сказала все зависит от строения бедра. Не помню уже тонкостей. Но тест фигня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения