519
Anonymous
Фитнес и диеты
19.08.23 12:31

Сколько шагов проходите в день?

Гуляете? Ходите пешком? Я не работаю, вроде как и ходить некуда. А тут была на море, пристрастилась гулять рано утром, нахаживала 10-15.000 шагов, и вот прям стала лучше себя чувствовать, бодрее что ли. Хочу продолжить, но не знаю, как, гуляли с мужем, а он теперь на работе, одной слоняться прям странно.
Ходите гулять? Или просто пешком? Много? А по жаре? А в дождь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гуляете? Ходите пешком? Я не работаю, вроде как и ходить некуда. А тут была на море, пристрастилась гулять рано утром, нахаживала 10-15.000 шагов, и вот прям стала лучше себя чувствовать, бодрее что ли. Хочу продолжить, но не знаю, как, гуляли с мужем, а он теперь на работе, одной слоняться прям странно.
Ходите гулять? Или просто пешком? Много? А по жаре? А в дождь?
Anonymous
10 тыс для меня ни о чем. 15-17 обычно. Стараюсь пешком до работы ходить. На даче хожу много, гуляю. 26-30 тыс шагов. На самочувствие никак не влияет.
Не, я не хожу. Мне все время некогда. Я как героиня из "Все, везде и сразу": у меня постоянно нет времени))) ни на что. Все время бегу, чтобы успеть, а по итогу все равно опаздываю. Давала себе зарок, что буду пешком на работу ходить. Две станции метро. Так в итоге выхожу так, что только на метро уже, чтоб прийти вовремя))
Больше 5-ти тыс в день не выходит. Но бегом. 😁
Мне одной слоняться не странно, так что сколько наслоняюсь - все мои. Летом ещё люблю на велосипеде слоняться))
В Москве - 15-20 тыс. На море - 30-35 тыс. Я с моря всегда приезжаю с минусом кг, несмотря на олинклюзив. В этот раз минус 3 кг.
Anonymous
Посоветуйте выверенный шагомер для андроида, плиз!
Хожу много, но мой шагомер количество шагов увеличивает от пройденных процентов на 15.
Настроен под меня: рост, вес, длина шага. Но врет🙂
Anonymous
3 собаки, гуляю. Пешком на 4 этаж и вниз в сталинке, ну и просто по делам пешком. На даче, участок 50 соток, на склоне - хожу вверх вниз - особенно весело со шлангом скакать, газонокосилкой и триммером.
Движение - жизнь.
Anonymous
Хожу по 10-12 тыс каждый день около 8 утра, кроме дождя. В это время в парке одни собачники и зожники, пришлось купить спортивную форму и беговые кроссы, чтоб не выделяться). Это моё спасение от перепадов настроения в течении дня из за пременопаузы. Когда только начала активно ходить, вес заметно упал, тонус мышц в ногах и ягодицах через год явный.
Anonymous
В городе не очень много, особенно зимой. Удаленка, в офис езжу редко и пр.... В отпуске могу много километров пройти, возвращаюсь всегда похудевшая.
Anonymous
Как минимум 10 тысяч в день, на отдыхе больше, но я не только хожу, еще зумбу танцую. Хороший часовой класс около 7 тысяч шагов. Маленьких
Anonymous
По мне ходить одной не странно. Наушник в одно ухо с музыкой или аудиокнигой - и пошла. Если надоедает по району без цели круги наматывать, то можно уехать на метро или автобусе на несколько остановок и идти домой.
Anonymous
В городе получается тысяч 8 в день . За городом ,обычно, тысяч 12- 15. За городом у меня много физ.активности летом.- воллейбол, велосипед, бассейн. В городе- только ходьба и танцы. В зал не хожу.
Когда в Англии 10 тыс
Дома до 5 тыс
7 тысяч примерно, больше 10 тысяч ноги болят, 20 - я труп.
Anonymous
В отпуске хожу по 8-15 км. На работе очень мало2-3 км. Стараюсь на работе не пользоваться лифтом , 7 этаж.
Телефон показывает 8000 в среднем последние пол-года. Но я иногда выезжаю куда-нибудь и неделю могу ходить по 20000 или даже больше. Иногда болею, тогда нули. В целом иногда стараюсь поддерживать хотя бы 10 000 в день. иногда забиваю. Да, ходить одной совершенно не странно, а круто. С наушником.
Anonymous
Тут уже была недавно такая тема. И как обычно, Ева впереди планеты всей. Не знаю ни одного человека, у которого в реальности есть время на такое количество шагов ежедневно.
Anonymous
6-22тыс, летом может пару дней из дома не выходила.
Anonymous
Я, если хожу, то хожу много. В отпуске 30-40 тыс в день. Если просто вышла на прогулку, то 7-10 тыс. Это не утомляет. Но вот как сделать это ежедневным -не понимаю.
Те, кто каждый день нахаживает 10-15 тыс, поделитесь, как вы это делаете? Отводите определённое время на прогулку? Как фитнес? Можно ли совмещать с работой, утром или вечером это делаете? Мне вот пешком на работу - не вариант. Утром не успеваю 2 лишних часа выделить. Вечером - пока магазин, ужин, уже темно и лениво. Да вроде как и фитнес в приоритете. А так уйдешь гулять и позаниматься не успеешь. Вроде хожу легко, быстро, много, но не регулярно...
Anonymous
Беговую дорожку купите и ходите.
Anonymous
Когда работала, по школьному классу нахаживала 10-15 000 каждый день.
Сейчас по улице 7-9. Больше некогда. На удаленке - сижу\лежу..
Одна хожу. У меня есть маршруты по району на разное кол-во шагов. С разной нагрузкой по подъемам :) В августе пока среднее кол-во шагов в день 22 тыс. В июле было 17 тыс.
А что странного? Наушники в уши и вперед за здоровьем :)
Anonymous
Мало хожу. Я лежать люблю:) но могу эпизодически много походить.
Примерно 15 тыс, плюс/минус, иногда на выходных по 20 тыс, но у меня работа подвижная, я много на ногах, плюс собаки и спорт
Anonymous
Ходить обожаю, но в рабочие дни хожу всего 7-10 тыс. шагов. Иногда в выходные гуляем с мужем, выходит чуть больше 10 тыс. В отпуске тоже редко за 10 тыс. выходит, даже не представляю как люди 30 тысяч шагов по жарище делать умудряются.

Отрываюсь только в горах. Там хожу где-то 23-27 тысяч шагов в день, зато каких))) Пока до отеля дойдем ноги дрожат и подгибаются))) Но зато так классно))
в рабочие дни от 6 до 8 тысяч. в свободные - непредсказуемо. бывает, что меньше тысячи. бывает почти 20 тысяч (как сегодня).
Сколько по времени занимает 10,000 -20,000 шагов? Раньше, когда в городе жила, много ходила пешком, на работу 25 мин в один конец, и вообще много ходила. В РФ когда приезжаешь, очень много ходить приходится. Теряла мигом 3 кг, а мне надо наоборот, набирать кг, а не терять.
В будни в районе 10 тыс- 13 тыс шагов. На работу- с работы- домой, стараюсь пешком ходить. В выходные м.б и меньше и больше. На отдыхе в среднем 20 тыс шагов день по пересечённой местности или больше. Но отдых у меня активный.
Anonymous
Из последнего на шагомере: 18 тысяч шагов, 3 часа, 13 километров.
Не думаю, что евы действительно ходят по 20 тысяч шагов, на это нужно время, а времени у современного человека нет. Если только не считать, сколько по квартире и на рабочем месте находили, я это не считаю.
Anonymous
Из дома сегодня не выходила, с телефоном оказывается нашагала немного хмм.
П-польза.
Зачем вам бессмысленные топы, можно же как-то посодержательнее и посмешнее, а?
А?
Бросать эту моду надо! Ляляля-ляляля
https://youtu.be/B60mHYt99rA

10000 каждый день, с июля 2020 года, пропускала несколько раз всего, потом добирала на следующие дни
в рабочие дни 4000 днем вместо обеда и 6000 вечером, сто шагов в минуту в среднем, 10 минут-одна тысяча
в выходные десятку за один раз,иногда больше
ничего не дает, ни похудения, ни тонуса дополнительного,но мы уперлись... ходим...
Не знаю, кто выдумал про 10000 шагов, у меня поход на работу и обратно как раз столько и занимает, ну плюс хождение в течение дня. По-моему это просто минимум или надо бросить работу, чтобы его не выполнять.
Хожу. Гуляю. 10 тысяч шагов минимум, даже когда болела. Обычно в районе 15 000 шагов в день.

Может кто подскажет кстати, у меня после прилета из-за границы трекинг часов заглючил и обнулился... серия началась заново. Не критично. но жаль установленного рекорда ))) в поддержку писала - ответа нет.
Шагов не знаю, а так 15км вчера показал.
Хожу. По жаре и одна тоже. В дождь только по необходимости. Сегодня, т.е. уже вчера на дне города была - устала даже...
Anonymous
Например, сегодня. 124 минуты, 21 тысяча шагов. Набралось легко: час по лесу быстрым шагом, от дома до стадиона и обратно на концерт - 20 минут в одну сторону, небольшой шопинг в торговом центре. И я даже не устала.
Anonymous
Хожу быстрым шагом по городу. Стараюсь выбирать улицы где машин поменьше. В ушах наушники. В день два или три часа ходьбы где-то. Два рано утром и один после работы вечером. Или наоборот.
Anonymous
До сада 2 тыс шагов из сада также, уже 4, до метро 2 тыс шагов от метро также, от метро до работы 1000 шагов. На работе 3 тыс шагов, это все я замеряла, после сада прогулка по парку час полтора, тут по разному, примерно 5 тыс шагов, совсем не сложно. Итого за день плюс минус 13-17 тыс.
Anonymous
55 тыс. в день у меня рекордные, Камино ходила))
Anonymous
Позорище какое-то , а не топ. Тело храм ваш, а вам только жрать и пить! Спасибо хоть моетесь.
Anonymous1
В отпуске примерно так, в городе - 15-17 тыс.
Не понимаю, чему удивляются люди? У меня среднее это 15 тыс, обычный день, я не бегаю не прыгаю, работа, магазин, дом, часы всегда на мне, считают. В отпуске там 30 ежедневно, и это не значит, что я встала и пошла наматывать шаги. Дела, магазин, огород, вечером прогулка часа 2-3 походить. А если за грибами пойду с утра, то все 40 тыс
Anonymous
1500 в день получается, работаю из дома, в магазин на машине, и везде на машине

поэтому хожу почти каждый день в тренажерку, 1час быстрой ходьбы с уклоном прибавляет 6-7 тысяч шагов... включаю аудиокнигу или лекции интересные и наслаждаюсь
Anonymous
От 3500 до 20 000.
Реально на ходьбе схуднуть немного? Прошла 13 тыс шагов, показывает, что сожгла 700 ккал, мне кажется, что врет
Anonymous
По-разному, но в хорошую погоду люблю ходить. На этой неделе был разброс от 784 шагов (ехали в машине почти весь день :-)) до 16 700. В среднем хожу 8000-12000 шагов в день. Осенью и зимой меньше, но стараюсь ходить плавать.
Например за вчера находила 18 тыс шагов, дела по дому, до озона дошла, прошла в хозяйственный, все недалеко по моим меркам, с собакой погуляла, примерно по полтора часа с утра и вечером. Чего там не получается у в народа по 10 тыс ходить? Совсем чтоль домоседы?
Anonymous
В среднем около 20.000.
бывает меньше - 11.000. Бывает больше, 30, 40, 50 т.
Меньше 10 т это редкие дни в году, в поезде. например, когда едешь.
Anonymous
я за отпуск худею. правда у меня и вес не критичный, то есть норма.
обычно с 54 до 51. потом за год набираю снова до 54.
ничем не занимаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения