96
Кто взвешивает еду?
Первый день стала взвешивать еду, считать калории и офигела. Не думала, что я ем жирное! Мясо жирное не ем, масло тоже, сало не ем. И бабах - 68 г жира за сутки! 559 холестерина! углеводов 143 грамма, белка 65. В процентах углеводов 46%, жира 38%, белков 16% (((((((((((((( Мой вес 68-69 кг
1480 калорий за день ( это я поела без ограничений)
А у вас как и что получилось в первые разы или сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый день стала взвешивать еду, считать калории и офигела. Не думала, что я ем жирное! Мясо жирное не ем, масло тоже, сало не ем. И бабах - 68 г жира за сутки! 559 холестерина! углеводов 143 грамма, белка 65. В процентах углеводов 46%, жира 38%, белков 16% (((((((((((((( Мой вес 68-69 кг
Anonymous
Калории не считаю. Взвешиваю, один приём не больше 150гр еды, крупы не ем.
Белки, жиры, углеводы
А не наоборот...
А не наоборот...
Anonymous
Я взвешиваю, калории считаю. Слежу за БЖУ. Иначе поплыву.
Да, часто взвешиваю и ужасаюсь. Чтоб уложиться в 1500-1700 ккал мне надо есть по 150 гр основной еды, благо, салата можно жрать больше
Anonymous
Ничего не взвешиваю, ем что хочу, вешу 45 кг. Но спортом заниаюсь каждый день. Может быть, вместо того, чтобы заниматься глупыми взвешиваниями и подсчетами, лучше потратить время на спорт?
Anonymous
Кошмар у вас рацион. Нет, мы такое не едим.
Anonymous
А зачем вам это? Анализ тела делали?
Anonymous
Мне предстоит с 10 сентября. По примеру знакомой записалась на один курс похудения.
Anonymous
Этого ева не осилит) вам на другой ресур, а вообще правильное решение.
Anonymous
Мне вообще то помог диетолог, дала хорошие советы. А почему вы так переживаете о жирах? Я добавляю чиа, хемп и лен в каши. Не взвешиваю, но пользуюсь мерными стаканчиками и ложками. В принципе держать правильное БЖУ для меня не сложно, даже с 1/4 чашки орехов которые изредка ем.
Очень внимательно слежу за белком, за жирами не очень, просто их ем норму и правильные жиры: авокадо, лен, хемп и прочее. Ну и за углеводами не особо слежу, но получается при моем стиле питания около 110 гр в день.
Но я не ем ни сосиски, ни сыр, ни колбасу, хлеб не ем, сладости даже типа правильных. Если хочется вкусное делаю себе карамель макиято - кофе.
Сбросила 3 кило которые никак не уходили.
Ягода и в сезон фрукты из сада мой десерт. Ягоды ем каждый день.
Очень внимательно слежу за белком, за жирами не очень, просто их ем норму и правильные жиры: авокадо, лен, хемп и прочее. Ну и за углеводами не особо слежу, но получается при моем стиле питания около 110 гр в день.
Но я не ем ни сосиски, ни сыр, ни колбасу, хлеб не ем, сладости даже типа правильных. Если хочется вкусное делаю себе карамель макиято - кофе.
Сбросила 3 кило которые никак не уходили.
Ягода и в сезон фрукты из сада мой десерт. Ягоды ем каждый день.
Я взвешиваю. 0’8 гр белка на кг веса. Дальше в пропорции 75ж 20б 5у в процентах. 24 кг с февраля минус.
Anonymous
Я, когда решаю худеть, начинаю взвешивать. Раньше был замечательный сайт диетаонлайн. Удобно было. И вот когда понимаешь, что ты недобрал углеводов, а одна иммунелька сделала жиры красными, начинаешь задумываться, съесть тарелку спагетти пустых или иммунельку.
Anonymous
Я ничего никогда не взвешивала. Но вот оказалась в госпитале, а там три раза питание, соли мало, порции маленькие, хотя очень разнообразно. Ушло три кило за неделю. Просто потому что очень маленькие порции и никаких перекусов между. А мне казалось что я мало ем.
Anonymous
Я начала, так как год не могла снизить остаток веса, если что я спортсмен. Сейчас пошло дело..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения