633
Прям щас начинаю.
Я толстая, 80 кг рост 175. И вот я выкинула сейчас в мусорку кусок хлеба, который хотела схомячить с сыром, достала из микроволновки и выкинула. Решила стать фитнес бикини. Хочу быть сухой и подтянутой. Итого мне нужен вес 61 кг, денег на тренера нет. Начну с ПП и спорт дома, надеюсь накоплю к новому году на спортзал и занятия с тренером, почитала, что они 6 дней в неделю перед конкурсом тренятся, ясен пень, что я не пойду никуда участвовать, мне 45 в декабре, молодая была не молода, , данные от природы хорошие очень, но покрыты салом. Кто похудел до поразительных форм? Поделитесь опытом, хочу мотивацию от таких же как я, которые достигли результата . Планирую за год сбросить 20 кг и подтянуть прилично тело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ толстая, 80 кг рост 175. И вот я выкинула сейчас в мусорку кусок хлеба, который хотела схомячить с сыром, достала из микроволновки и выкинула. Решила стать фитнес бикини. Хочу быть сухой и подтянутой. Итого мне нужен вес 61 кг, денег на тренера нет. Начну с ПП и спорт дома, надеюсь накоплю к новому году на спортзал и занятия с тренером, почитала, что они 6 дней в неделю перед конкурсом тренятся, ясен пень, что я не пойду никуда участвовать, мне 45 в декабре, молодая была не молода, , данные от природы хорошие очень, но покрыты салом. Кто похудел до поразительных форм? Поделитесь опытом, хочу мотивацию от таких же как я, которые достигли результата . Планирую за год сбросить 20 кг и подтянуть прилично тело.
Anonymous
Без тренера не получится. Надо сразу с тренером начинать.
Anonymous
Мне бы до вашего веса дохудеться, я бы уже была счастлива, считала бы себя стройняшкой. Рост такой же, вес 108.
Anonymous
хлеб выкидывать?
Anonymous
неее, без фоточеГ - нещитово... давайте кадры жирной тушки! вам в ответ накидают туеву хучу мотивирующих каментов :)... слабО?
а через месяц еще раз сфоткаетесь - для наглядности..
а через месяц еще раз сфоткаетесь - для наглядности..
ой, я с вирусом каким-то второй день валяюсь, -3 кг уже
Anonymous
Я худела в 2015 со 100 кг при росте 174 до 65 кг примерно за 8 месяцев.
Секрет прост - меньше жрать, больше *рать. Естественно, каждый день были тренировки дома под тв (джилиан сандерс или как то так звали тренера, которая ролики записывала). Вот под нее 3 раза в неделю тренировалась + 2 раза в неделю в бассейн ходила (1500 метров за 45 минут) + 1 день тупо обруч крутила полчаса. Ну и еще на балконе эллипс есть, на нем почти каждый день бегала минут по 30.
В еде особо себя не ограничивала, но если съедала лишний кусок торта, то занималась на эллипсе дольше.
На все эти тренировки тратилось примерно по часу. Ну понятно, что поход в басс занимает дольше по времени.
Ну вот так...
В эом году опять решила повторить, т.к. вес сейчас 89 кг :sad1
В басс так и хожу все годы, но этого мало.
Хотите, давайте вместе :)
Секрет прост - меньше жрать, больше *рать. Естественно, каждый день были тренировки дома под тв (джилиан сандерс или как то так звали тренера, которая ролики записывала). Вот под нее 3 раза в неделю тренировалась + 2 раза в неделю в бассейн ходила (1500 метров за 45 минут) + 1 день тупо обруч крутила полчаса. Ну и еще на балконе эллипс есть, на нем почти каждый день бегала минут по 30.
В еде особо себя не ограничивала, но если съедала лишний кусок торта, то занималась на эллипсе дольше.
На все эти тренировки тратилось примерно по часу. Ну понятно, что поход в басс занимает дольше по времени.
Ну вот так...
В эом году опять решила повторить, т.к. вес сейчас 89 кг :sad1
В басс так и хожу все годы, но этого мало.
Хотите, давайте вместе :)
Anonymous
Я в вашем возрасте тоже столько весила. Сейчас, в 53 уже 107. Не очень-то и жру и даже фитнесс с бассиком имеются. Но стала, как слон. Тяжело. Почитаю вас, поболею. Может, что-то для себя вынесу. А до 40 лет была прям худая (((
Anonymous
А вот скажите, здоровым образом, в смысле на диете, можно за 4 месяца похудеть на 50 кг? Встретила знакомую на днях, последный раз видела ее где-то в апреле, она была нереально толстая при росте 160 см, весила 120 кг, с красным лицом и одышкой, еле двигалась. А сейчас - стала реально стройной, ну кг 65-70 на вид. Я ее не узнала и растерялась даже, не знала, что сказать, лицо тоже очень посвежело. Человек реально сдулся. Но меня смутило, что за такое короткое время. Бывает такое?
Anonymous
Мне бы набраться смелости и встать на весы для начала.
Nadin
Из всех своих знакомых ( а у меня их много - работа такая) ещё никто не скинул вес глобально и не выучил английский. Хотя два раза в год принимаются кардинальные решения)))
Anonymous
Сначала сдать кровь на анализы.
Проверить гормоны.
Проверить гормоны.
Anonymous
Автор, мне ваш план кажется совершенным фуфлом. Основа успешного плана- реальные цели. Ваша цель- "вспомнила бабка как была девкой". При таком росте достигнуть такого веса? Зачем? чтобы знакомые спрашивали с сочувствием "рак, да?"?
Anonymous
Ладно 20 кг, мне вот никак 4-5 кг не удается сбросить. Вот это засада, вот это облом… а ведь раньше достаточно было дней 5 не есть. Эх..
Anonymous
Попробую загрузить фото. Не обещаю, что откроется . Фото дачное, неудачное.
https://radikal.host/i/FEkQbr
https://radikal.host/i/FEkQbr
Худею на 20 кг
Я с лета 21 года до весны 22 скинула 10 кг.
Незаметно разожралась до 60 кг, самый мой большой вес.
Сейчас 49.
Рост 158.
Конечно, пересмотрела питание и активно ходила в бассейн. Ну плюс пешие прогулки.
Незаметно разожралась до 60 кг, самый мой большой вес.
Сейчас 49.
Рост 158.
Конечно, пересмотрела питание и активно ходила в бассейн. Ну плюс пешие прогулки.
Anonymous
Когда то теряла 36 кг, 3,5 мес., днем ела а ля витаминный салат (не больше 300гр в сутки), но была молода. Сейчас 6 мес. не ем крупы, картофель, подсолнечное масло, молочку. Размер порции 150гр (5-6 раз в день) + аквааэробика - минус 30 кг.
Я в начале этого года скинула 10 кг. ЗА 2 МЕСЯЦА.
Имея цель - скинуть не сложно! Самое сложное - этот вес удержать!!!
Строгая диета + спорт.
Я занимаюсь по Джиллиан Майклс 3-4 раза в неделю, программы разные. + утром 5 минут зарядка + планка.
Я прошла все круги ада в погоне за идеальным весом. После первой беременности скинула 20 кг! С огромным трудом скажу честно.
Как только перестаю считать и взвешивать порции - вес сразу ползет в верх.
Имея цель - скинуть не сложно! Самое сложное - этот вес удержать!!!
Строгая диета + спорт.
Я занимаюсь по Джиллиан Майклс 3-4 раза в неделю, программы разные. + утром 5 минут зарядка + планка.
Я прошла все круги ада в погоне за идеальным весом. После первой беременности скинула 20 кг! С огромным трудом скажу честно.
Как только перестаю считать и взвешивать порции - вес сразу ползет в верх.
Давайте вместе, а то у меян встреча выпускников на горизонте замаячила. Я себя много лет била пяткой в грудь, шо мне оно нафиг не надо, а вдруг поняла, что я хочу!
Проблема в одном: просто зашить рот не помогает. Зал 3 раза в неделю с железом по часу тоже не помог- ни кг не сбросилось.
Проблема в одном: просто зашить рот не помогает. Зал 3 раза в неделю с железом по часу тоже не помог- ни кг не сбросилось.
Я скинула прошлым летом без напрягов на 3 недели. 6 или 7 кг, не помню точно. А потом начала заниматься спортом и набрала в весе где-то 2 кг. Сначала расстраиваюсь, а потом забила на вес. Ориентируюсь только на объёмы и внешний вид.
Щас, кстати, собираюсь ещё кг 3 скинуть. Хочу просушиться.
Меню у меня ещё с того года, спорт каждый день по полчаса максимум. Могу поделиться.
Щас, кстати, собираюсь ещё кг 3 скинуть. Хочу просушиться.
Меню у меня ещё с того года, спорт каждый день по полчаса максимум. Могу поделиться.
Я вас поддерживаю, Автор!
Сама посмотрела свои фотки, почувствовала тело и поняла -нужно худеть. Фитнес бикини не планирую (может быть пока)), но хочу стать легче, тоньше, лучше себя чувствовать и покрепче.
Самое сложное -заменить еду, которую любишь, на что-то полезное. Я вообще была в растерянности, потому что мучное основа моего рациона. В итоге я от мучного решила отказаться совсем.
Пользуюсь приложением fat secret, очень удобно, сделала 1700 ккал в день, стараюсь чтобы 30% были белки.
На сегодня 4,5 кило ушло, еще хочу 5 кило сбросить и там посмотрю.
Сама посмотрела свои фотки, почувствовала тело и поняла -нужно худеть. Фитнес бикини не планирую (может быть пока)), но хочу стать легче, тоньше, лучше себя чувствовать и покрепче.
Самое сложное -заменить еду, которую любишь, на что-то полезное. Я вообще была в растерянности, потому что мучное основа моего рациона. В итоге я от мучного решила отказаться совсем.
Пользуюсь приложением fat secret, очень удобно, сделала 1700 ккал в день, стараюсь чтобы 30% были белки.
На сегодня 4,5 кило ушло, еще хочу 5 кило сбросить и там посмотрю.
Ешьте мясо и овощи только, похудеете и подтянете тело.
Anonymous
Я худела в вашем возрасте быстро на 9 кг. Но я была 67 по росте 165. Поехали с ребенком на дачу к моей маме. Двухэтажный, домик с кучей лестниц. Холодильники а ... Гараже! Надо спуститься с лестницы. Плита в доме. Вода на улице. Сами на втором этаже. Магазин далеко, ездить лень по жаре , перестала жрать.
Много двигалась до боли в ногах, хотя выносливая и активная в жизни. Много плавала, до речки пешком в быстром темпе. Вечером поливка грядок лейкой.
Качала пресс. Перестала есть хлеб, мясо( не люблю), сосиски, сладости и печеньки. Овощи с грядки, фрукты с деревьев.
Меньше чем за месяц подтянулась, похудела, похорошела. Фотка есть в купальнике, я там богиня!
Много двигалась до боли в ногах, хотя выносливая и активная в жизни. Много плавала, до речки пешком в быстром темпе. Вечером поливка грядок лейкой.
Качала пресс. Перестала есть хлеб, мясо( не люблю), сосиски, сладости и печеньки. Овощи с грядки, фрукты с деревьев.
Меньше чем за месяц подтянулась, похудела, похорошела. Фотка есть в купальнике, я там богиня!
Anonymous
Автор, буду держать за вас кулачки@@
И набираться вдохновением)
И набираться вдохновением)
Anonymous
« Планирую за год сбросить 20 кг» представляете что у вас от лица и груди останется?
Автор, у вас все норм, сочиняете себе невроз
Anonymous
Интересна конкретная конечная цель.
Не «стать красивой»(например), а «стать красивой, чтобы получить такой-то результат».
Как вы «монетизируете» ваше похудение и что является гарантом достижения конечной цели?
Не «стать красивой»(например), а «стать красивой, чтобы получить такой-то результат».
Как вы «монетизируете» ваше похудение и что является гарантом достижения конечной цели?
Автор, уже 8.08, что на завтрак?
Anonymous
У меня рост 176, комфортно чувствую себя при 72 кг не более, как только начинаю поправляться, сразу живот появляется, всегда стройной, но 60 никогда не весила, в молодости 67 кг
Anonymous
Не жрала полгода, похудела на 10 кг.
Сейчас опять жру.
Сколько набрала уже, не знаю, на весы не встаю, ссыкотно.
Худеть планирую опять начать с каждого понедельника, но, видимо, снова не с этого.
Чем больше планирую начать худеть, тем больше жру - дышу, видимо, перед смертью :animal2
Сейчас опять жру.
Сколько набрала уже, не знаю, на весы не встаю, ссыкотно.
Худеть планирую опять начать с каждого понедельника, но, видимо, снова не с этого.
Чем больше планирую начать худеть, тем больше жру - дышу, видимо, перед смертью :animal2
Поддерживаю вас, автор, вы молодец! . Что касается мотивации, то у каждого она своя. Кто то хочет видеть в зеркале приятное отражение, кто то хочет красиво выглядеть на пляже, кто то худеет для здоровья, кто то для спортивных достижений. Не важно, какая мотивация у вас, достаточно просто того, что вы этого хотите.
Знаете, была с сыном в горах и ощутила низведанное доселе чувство гордости за себя. Смогла с сыном подняться в такие места, куда туристы не доходят и пропускают нереальную красоту. Это прекрасные ощущения, когда ты понимаешь, что в твоем теле есть сила и выносливость.
Худейте, занимайтесь спортом для себя. Не надо никому ничего обьяснять)
Знаете, была с сыном в горах и ощутила низведанное доселе чувство гордости за себя. Смогла с сыном подняться в такие места, куда туристы не доходят и пропускают нереальную красоту. Это прекрасные ощущения, когда ты понимаешь, что в твоем теле есть сила и выносливость.
Худейте, занимайтесь спортом для себя. Не надо никому ничего обьяснять)
Возникло впечатление, Автор, что Вы на комплимент напрашиваетесь. Конечно, нет предела совершенству, но Вы и сейчас отлично выглядите 🙂
Оф конечно, но вот именно тот случай, когда очень жаль, что удалили ветку с ответами Алине на ее пустозвонство.
Может присоединится первый раз в жизни... Набралось сильно. И хотя такое уже было, и есть опыт не только похудения и длительного удержания, но все не работает теперь.
Я похудела на 9 кило за почти 4 месяца. Дневник питания веду, калории подсчитываю но не до каждого грамма. Уже наверное уменьшилась на два размера. Но у меня больше среднего мышечная масса, у меня хайкинг, каждый день не меньше 15 тыщ шагов, пилатес и силовые. Грудь, честно, никуда не потерялась, я щас стройная с плоским животом и 3 размером груди. Лицо тоже выиграло от похудения. Мне 56. Ну и диетолог помог, подсказал как правильно составить питание. Я много знала и знаю, но с диетологом проще и специалист подскажет если есть какие то сомнения. Кстати диетолог была против подсчета калорий, но я сказала нет, мне проще считать и контролировать себя. Иначе лишний кусок легко без контроля слопать могу:)
И допишу, с помощью диетолога сон наладила. Раньше спала около 6 часов, просыпалась ночью. Щас сплю 7-8 просыпаюсь редко. Фаза глубокого сна в норме, а то было меньше часа. А глубокий сон нужен для восстановления организма. В общем приятно наряжаться, но здоровье главное.
И допишу, с помощью диетолога сон наладила. Раньше спала около 6 часов, просыпалась ночью. Щас сплю 7-8 просыпаюсь редко. Фаза глубокого сна в норме, а то было меньше часа. А глубокий сон нужен для восстановления организма. В общем приятно наряжаться, но здоровье главное.
Anonymous
15 тыс шагов в день. Объясните мне кто-нить, как это достижимо вообще? Это около 4 часов в день только безостановочной ходьбы, в зависимости от скорости чуть больше или чуть меньше (если почти бежать)
Вы не работаете или у вас вообще никаких дел нет? Или вы почтальоном устроились?
Я искренне хочу поддерживать хотя бы 10 тыс в день, но это ж нереально? С собакой пройтись- это 3 тыс за час (она ж останавливается, нюхает, общается, письма читает...)
Вы не работаете или у вас вообще никаких дел нет? Или вы почтальоном устроились?
Я искренне хочу поддерживать хотя бы 10 тыс в день, но это ж нереально? С собакой пройтись- это 3 тыс за час (она ж останавливается, нюхает, общается, письма читает...)
Да бесполезно это всё. Столько раз начинала с понедельника и не только.
15 лет назад хорошо на Д.кане похудела, но со временем вес вернулся + ещё.
Любите себя какой есть, а не постановочную картинку в журнале.
15 лет назад хорошо на Д.кане похудела, но со временем вес вернулся + ещё.
Любите себя какой есть, а не постановочную картинку в журнале.
Гром-баба
А таблетки, угнетающие голод, помогают реально? Голдлайн плюс какие-то.
Моя подружка пьет их периодически, я вот опасаюсь. Ни за ни против не знаю.
Вес мой лишними 7 кг. самый тяжелый и ужасный на ляжках, бедрах и животе. Талия есть, а жеппа толчтая и тяжелая, бедра и ляхи ужас(((
Моя подружка пьет их периодически, я вот опасаюсь. Ни за ни против не знаю.
Вес мой лишними 7 кг. самый тяжелый и ужасный на ляжках, бедрах и животе. Талия есть, а жеппа толчтая и тяжелая, бедра и ляхи ужас(((
Anonymous
пока тут рассуждаете, отпишусь. Вес минус полкило за неделю. рельефа нет)))
АЛИНА!!! позвольте выразить вашему психологу мое восхищение! снимаю шляпу, трусы и лифчег, рукоплещу стоя! ТАААК зомбировать клиента - это 80-й левел!
ей (или ему) надо СРОЧНО организовать секту... за ней (ним) пойдут толпы, будут в рот смотреть и с рук есть...
ей (или ему) надо СРОЧНО организовать секту... за ней (ним) пойдут толпы, будут в рот смотреть и с рук есть...
Еда - некий антидепрессант. Пляшите от этого факта. Я, наверное, худею всю свою жизнь. Никакие тренеры вам не помогут тупо не жрать. Психотерапевты, а то и психиатры в помощь. Эта некая зависимость и надо разбираться, как с зависимостью. А всякие тренеры, массажи - это потом. Надо сначала в голове порядок навести
Anonymous
Я вместе с автором начала. Уже 3 дня не ем после 19.00.
На бОльшее пока не способна(((
На бОльшее пока не способна(((
Nadin
Делюсь методом как наесться и не переесть. Работает. Пробуйте. Уже несколько лет наедаюсь и не толстею и контролировать вес не нужно. И детей научила. А еще научила их оставлять еду в тарелке, если уже сыты. Сама долго отучалась от тотального опустошения тарелок.
Чтоб не переедать, тщательно пережевывайте пищу. Кладите в рот помалу: пол-вилки, пол-ложки, откусываем маленькие кусочки.
Жуйте до каши, стараясь осознать и насладиться вкусом пережевываемой еды той что сейчас во рту, а не в ожидании следующего куска.
Кладите в тарелку мало, лучше добавите потом, чем будете доедать лишнее из чувства долга, чтоб не оставлять еду в тарелке.
Не запивайте еду во рту. Пейте только в пустой рот, чтобы именно пить, а не проталкивать непережеванные куски.
Что мы получаем на выходе.
1. За одно и то же время жующий поглощает в разы меньше еды, чем глотающий непрожеванное и проталкивающий побыстрее еду питьем
или же еще по-другому можно сказать
когда вы станете есть тщательно пережевывая и не проталкивая еду запиванием, еда медленнее будет заканчиваться в тарелке, что немаловажно при длительных застольях и посиделках, в то время как другие запихают в себя еды под завязку - аж дышать трудно.
2. При прожевывании слюна расщепляет пищу, подготавливает к дальнейшему пищеварению. И чем тщательнее вы прожевали, тем эффективнее будет происходить переваривание пищи в желудке и окончательно в тонкой кишке. Организм начнет получать питательные вещества, и соответственно мозг выдаст сигнал о сытости при меньшем количестве съеденного.
3. Никаких диет, едим все что нравится, и не переедаем.
4. Получаем чувство насыщения при легком желудке, а не когда уже не лезет, как мы раньше наедались.
Удачи девчонки!
Чтоб не переедать, тщательно пережевывайте пищу. Кладите в рот помалу: пол-вилки, пол-ложки, откусываем маленькие кусочки.
Жуйте до каши, стараясь осознать и насладиться вкусом пережевываемой еды той что сейчас во рту, а не в ожидании следующего куска.
Кладите в тарелку мало, лучше добавите потом, чем будете доедать лишнее из чувства долга, чтоб не оставлять еду в тарелке.
Не запивайте еду во рту. Пейте только в пустой рот, чтобы именно пить, а не проталкивать непережеванные куски.
Что мы получаем на выходе.
1. За одно и то же время жующий поглощает в разы меньше еды, чем глотающий непрожеванное и проталкивающий побыстрее еду питьем
или же еще по-другому можно сказать
когда вы станете есть тщательно пережевывая и не проталкивая еду запиванием, еда медленнее будет заканчиваться в тарелке, что немаловажно при длительных застольях и посиделках, в то время как другие запихают в себя еды под завязку - аж дышать трудно.
2. При прожевывании слюна расщепляет пищу, подготавливает к дальнейшему пищеварению. И чем тщательнее вы прожевали, тем эффективнее будет происходить переваривание пищи в желудке и окончательно в тонкой кишке. Организм начнет получать питательные вещества, и соответственно мозг выдаст сигнал о сытости при меньшем количестве съеденного.
3. Никаких диет, едим все что нравится, и не переедаем.
4. Получаем чувство насыщения при легком желудке, а не когда уже не лезет, как мы раньше наедались.
Удачи девчонки!
Anonymous
Сегодня записывала всё сожранное. Где-то на 2000 кк получилось. Надо сократить на 500 кк. Т.е. убрать сладкое и добавить овощи. Из овощей у меня была только 1 паприка.
Nadin
И я хочу начать. Рост 176, вес 72, хочу бросить 10 кг, до 60-62 какой была всю жизнь. За последние года два налипло практически на пустом месте, видимо это оно (мне 47), ем немного. Со спортом стало сложно, не выдерживаю и спина болит....
Anonymous
Без наставника/тренера не получится. Хотя... можно просто перестать есть. Вообще. И посмотреть, что будет )))))
Anonymous
Автор, как ваши дела? Держитесь? Вес в "минус" пошел?
Anonymous
Я минус 500 гр!!!!! За 3 дня!
Anonymous начала почти с автором
Вчера попробовала весь день тщательно жевать пищу. Я в шоке. Оказывается, я могу наедаться половиной того, что съедала раньше. Пызор!!!!!!
Anonymous
Девочки, нас выписали, на весах 78 кг. Продолжаю худеть дальше.
Худею на 20 кг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения