68
Помогите с фитнесс-центром
Здравствуйте! Ситуация такая: 41 год, начальный вес 103, сейчас - 72. Надо подключать физ. нагрузки, опыт - уроки физкультуры в школе))) С чего начинать? Взять абонемент и несколько инд. занятий с тренером? А сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Ситуация такая: 41 год, начальный вес 103, сейчас - 72. Надо подключать физ. нагрузки, опыт - уроки физкультуры в школе))) С чего начинать? Взять абонемент и несколько инд. занятий с тренером? А сколько?
Anonymous
Ничего себе?!
А так разве бывает?
Чтобы в 41 год спортивный опыт - это только уроки физры в школе.
В конце 80-ых была модной аэробика
В 90-ые шеппинг
Потом уже всякие йоги, пилатесы, силовые растяжки, степ-аэробика
Автор, сорри, конечно, за оффтоп
А так разве бывает?
Чтобы в 41 год спортивный опыт - это только уроки физры в школе.
В конце 80-ых была модной аэробика
В 90-ые шеппинг
Потом уже всякие йоги, пилатесы, силовые растяжки, степ-аэробика
Автор, сорри, конечно, за оффтоп
Anonymous
Я брала ддх фитнес в Коньково, но я шла к тренеру, которого рекомендовали. Впринципе любой подойдёт, спирит хвалят, перейду в него,тон ближе и уже определенные цели достигнуты, смогу сама заниматься.
Anonymous
Больная тема. Хожу в фитнес-центр с середины июля. Начальный вес 65, он же и остался таким. В программу входят бесплатные 4-5 индивидуальных тренировок. Сходила на две, всё прокляла, ноги отходили пару дней. Силовые тренировки это не моё. Хожу на кардиотренажеры (если честно, только начала) и по полтора-два часа плаваю в бассейне. Подозреваю, что при таких нагрузках вес не уйдет. Но другие позволить себе не могу, боюсь сломаться. :scared2
Походить на групповые занятия. Так проще приобщиться. Немного освоите упражнения. Занимайтесь на кардиотренажерах. Наладьте питание. Потом уже переходите к индивидуальным тренировкам с тренером.
Anonymous
Девы, я сегодня позвонила в ближайший World Class. Мне сказали, годовой абонемент от 130 тыс. Это нормально, все так платят? Я такого себе позволить не могу.
Драноним.
Драноним.
Anonymous
У меня почти такие же начальные данные, только возраст старше, 53 года.
Было чуть больше 100 кг, сейчас 74.
Каждый день хожу по 15-16 тыс, по утрам зарядка с гантелями. С нового года хожу на аквааэробику в бассейн от мосспортобъект. Там занятия поштучно оплачиваются. Если отмена аквааэробики, то иду там же в тренажёрный зал. Муж сказал, что сначала все сильно на вид обвисло, сейчас заметно подтягивается.
Было чуть больше 100 кг, сейчас 74.
Каждый день хожу по 15-16 тыс, по утрам зарядка с гантелями. С нового года хожу на аквааэробику в бассейн от мосспортобъект. Там занятия поштучно оплачиваются. Если отмена аквааэробики, то иду там же в тренажёрный зал. Муж сказал, что сначала все сильно на вид обвисло, сейчас заметно подтягивается.
Anonymous
Объясните мне кто-нибудь, как можно наржать 10 кг и больше.. +10кг это уже звездец ну или беременность.. КАК?
Anonymous123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения