142
Жрать хочу
Утром был плотный завтрак - жареная картоха с глазуньей из 2-х яиц.
На поздний обед - куриный окорочок запеченный + немного спаржи.
На ужин огурец и кусочек черного хлеба.
Сейчас не выдержала и слопала йогурт Эпика 130 грамм.
Хочу жрать. Что делать? Вода не помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУтром был плотный завтрак - жареная картоха с глазуньей из 2-х яиц.
Anonymous
Хлеб на ужин не надо. Нужен белок к огурчику. Рыбка, омлет, курочка. 2 яйца и окорочок - мало белка дают. Салат из капусты можно вечером.
Поесть не предлагать?
кофе
Ну прям неправильно. Если худеете. Молочку - нет. А так два яичных белка и куча любой зелени-травы на ужин. Сделайте типа омлета.
Anonymous
Жру. Фаааарш невозможно прокрутить назааад и ничего меня не остановииит
Пожрали?
Anonymous
Если вечер то кофе без кофеина или чай. Если днем то можно и с кафеином если много уже кофе не выпили.
Anonymous
Поесть. Но без телефона, книги и телевизора. Только музыка допустима. Потом расскажете на сколько вилок вас хватило.
кролика сожрите. на фиг вам эти курицы
Anonymous
Мне советовали, чтобы при приеме антидепресснтов не разожраться, пить воду с медом, лимоном и имбирем.
Anonymous
Я второй день жрать хочу как не в себя. Иногда такое бывает. Не знаю, почему
Anonymous
Делюсь методом как наесться и не переесть. Работает. Пробуйте. Уже несколько лет наедаюсь и не толстею и контролировать вес не нужно. И детей научила. А еще научила их оставлять еду в тарелке, если уже сыты. Сама долго отучалась от тотального опустошения тарелок.
Чтоб не переедать, тщательно пережевывайте пищу. Кладите в рот помалу: пол-вилки, пол-ложки, откусываем маленькие кусочки.
Жуйте до каши, стараясь осознать и насладиться вкусом пережевываемой еды той что сейчас во рту, а не в ожидании следующего куска.
Кладите в тарелку мало, лучше добавите потом, чем будете доедать лишнее из чувства долга, чтоб не оставлять еду в тарелке.
Не запивайте еду во рту. Пейте только в пустой рот, чтобы именно пить, а не проталкивать непережеванные куски.
Что мы получаем на выходе.
1. За одно и то же время жующий поглощает в разы меньше еды, чем глотающий непрожеванное и проталкивающий побыстрее еду питьем
или же еще по-другому можно сказать
когда вы станете есть тщательно пережевывая и не проталкивая еду запиванием, еда медленнее будет заканчиваться в тарелке, что немаловажно при длительных застольях и посиделках, в то время как другие запихают в себя еды под завязку - аж дышать трудно.
2. При прожевывании слюна расщепляет пищу, подготавливает к дальнейшему пищеварению. И чем тщательнее вы прожевали, тем эффективнее будет происходить переваривание пищи в желудке и окончательно в тонкой кишке. Организм начнет получать питательные вещества, и соответственно мозг выдаст сигнал о сытости при меньшем количестве съеденного.
3. Никаких диет, едим все что нравится, и не переедаем.
4. Получаем чувство насыщения при легком желудке, а не когда уже не лезет, как мы раньше наедались.
Удачи девчонки!
Чтоб не переедать, тщательно пережевывайте пищу. Кладите в рот помалу: пол-вилки, пол-ложки, откусываем маленькие кусочки.
Жуйте до каши, стараясь осознать и насладиться вкусом пережевываемой еды той что сейчас во рту, а не в ожидании следующего куска.
Кладите в тарелку мало, лучше добавите потом, чем будете доедать лишнее из чувства долга, чтоб не оставлять еду в тарелке.
Не запивайте еду во рту. Пейте только в пустой рот, чтобы именно пить, а не проталкивать непережеванные куски.
Что мы получаем на выходе.
1. За одно и то же время жующий поглощает в разы меньше еды, чем глотающий непрожеванное и проталкивающий побыстрее еду питьем
или же еще по-другому можно сказать
когда вы станете есть тщательно пережевывая и не проталкивая еду запиванием, еда медленнее будет заканчиваться в тарелке, что немаловажно при длительных застольях и посиделках, в то время как другие запихают в себя еды под завязку - аж дышать трудно.
2. При прожевывании слюна расщепляет пищу, подготавливает к дальнейшему пищеварению. И чем тщательнее вы прожевали, тем эффективнее будет происходить переваривание пищи в желудке и окончательно в тонкой кишке. Организм начнет получать питательные вещества, и соответственно мозг выдаст сигнал о сытости при меньшем количестве съеденного.
3. Никаких диет, едим все что нравится, и не переедаем.
4. Получаем чувство насыщения при легком желудке, а не когда уже не лезет, как мы раньше наедались.
Удачи девчонки!
Anonymous
У меня на этот случай в холодильнике заготовки из фарша индюхи. Делаю шарики по 250 гр. Когда писец, варю себе шарик, прям не размораживая кидаю в кипяток, специи насыплю. Иногда только тефтели ну эту ем, иногда с бульоном, иногда с фасолью или другими овощами низкокалорийными. Када нет ничего варю яйца, ем белки.
Anonymous
Полжизни терпеть и голодать, полжизни спать. чтобы не терпеть еще более мучительно - какой приз за это предполагается в итоге?
А нельзя объём съеденного разбить на несколько раз? Или времени нет?
И от йогурта вам ничего не будет. Если не наелись, съешьте следующий. Хлеб и масло не ешьте.
И от йогурта вам ничего не будет. Если не наелись, съешьте следующий. Хлеб и масло не ешьте.
Второй вечер сдерживаю себя. Ужинаю, но не до отвала и стала это делать пораньше.
Все вкусняхи отменены (пироженки и тортики). Завтра в зал и бассейн. Вес - ужас, писать не буду. За год набрала 10 кило.
Все вкусняхи отменены (пироженки и тортики). Завтра в зал и бассейн. Вес - ужас, писать не буду. За год набрала 10 кило.
жрать хочу
А расскажите про протеиновые коктейли, пожалуйста. Кто-то выше писал. На них можно похудеть? Какие лучше? Когда? Сколько можно?
Anonymous
Конопляная мука богата жирными кислотами, в ней содержится более 15 витаминов из разных групп. Также присутствуют различные макро и микроэлементы, растительная клетчатка и фитин.
Чем полезна конопляная мука для человека:
Помогает худеть. Продукт эффективен в лечение ожирения, гораздо полезнее пшеничной муки.
Повышает выносливость, энергичность, активность. Продукт полезен людям, которые занимаются тяжелым физическим и умственным трудом.
В составе имеются природные антиоксиданты, которые снижают негативное воздействие свободных радикалов, помогают сохранить молодость и красоту.
Является дешевым и простым источником микроэлементов, витаминов, хорошо усваивается, положительно влияет на работу организма.
Чем полезна конопляная мука для человека:
Помогает худеть. Продукт эффективен в лечение ожирения, гораздо полезнее пшеничной муки.
Повышает выносливость, энергичность, активность. Продукт полезен людям, которые занимаются тяжелым физическим и умственным трудом.
В составе имеются природные антиоксиданты, которые снижают негативное воздействие свободных радикалов, помогают сохранить молодость и красоту.
Является дешевым и простым источником микроэлементов, витаминов, хорошо усваивается, положительно влияет на работу организма.
Anonymous
Любое сдерживание себя приводит к срыву.
Мне помогает:
-больше белка (25% )
-не есть с утра сахар, чтобы не попадать в инсулиновый цикл, когда сладкого хочется снова и снова.
-есть овсяные отруби (овсяноблин и везде, где должны быть мука)
-пробовать пить воду, когда кажется, что голодная (часто бывает, что это жажда, а не голод)
-иметь заготовки еды (сваренные яйца, кусочки сыра, сваренная кура, салат, протеиновые батончики)
-не держать дома мучное, не покупать просто.
-не голодать, есть, если хочется. В fatsecret ставлю коридор до 1900, но ем 90% времени до 1600.
Мне помогает:
-больше белка (25% )
-не есть с утра сахар, чтобы не попадать в инсулиновый цикл, когда сладкого хочется снова и снова.
-есть овсяные отруби (овсяноблин и везде, где должны быть мука)
-пробовать пить воду, когда кажется, что голодная (часто бывает, что это жажда, а не голод)
-иметь заготовки еды (сваренные яйца, кусочки сыра, сваренная кура, салат, протеиновые батончики)
-не держать дома мучное, не покупать просто.
-не голодать, есть, если хочется. В fatsecret ставлю коридор до 1900, но ем 90% времени до 1600.
За неделю "слила" 3 кило. Не говорите, что много. При весе больше 100 в начале похудания это норма.
Вечерами сдерживаю себя. Вчера, правда, после ужина в 19-00 позволила себе 1% кефир. Литр )))) За ночь было 3 пописа, утром все равно отвес.
Добавила двигательной активности. Держусь.
Вечерами сдерживаю себя. Вчера, правда, после ужина в 19-00 позволила себе 1% кефир. Литр )))) За ночь было 3 пописа, утром все равно отвес.
Добавила двигательной активности. Держусь.
жрать хочу
Съешьте курицу/рыбу с салатом, творог на ужин, и будет вам счастье т.е. отвес не мучайтесь дурью.
Хлеб уберите лучше..
Хлеб уберите лучше..
Anonymous111
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения