369
Anonymous
Фитнес и диеты
8.09.23 18:14

Когда становится видно похудение??

Девочки, похудела с 91 кг до 82.
Приехала мама в гости, говорит, не похудела совсем, опять что ли есть начала? Она меня видела в прежнем весе два месяца назад.
Спрашиваю мужа, заметно или нет, он говорит иногда кажется что да иногда нет.
Блин когда заметно то будет?
Одежду носила 54 размера, новую с тех пор не покупала, по ощущениям чуть свободнее стала.
На сколько кг тянет один размер?
Как у вас было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, похудела с 91 кг до 82.
Приехала мама в гости, говорит, не похудела совсем, опять что ли есть начала? Она меня видела в прежнем весе два месяца назад.
Спрашиваю мужа, заметно или нет, он говорит иногда кажется что да иногда нет.
Блин когда заметно то будет?
Одежду носила 54 размера, новую с тех пор не покупала, по ощущениям чуть свободнее стала.
На сколько кг тянет один размер?
Как у вас было?
Anonymous
Сестра похудела где-то на 15 кг от ста плюс - ооочень заметно.
У меня по телу еще разница незаметна, но по лицу видны изменения - глаза из щелок начинают открываться
Anonymous
Не похудели, а стали меньше весить. Это разные вещи.
Anonymous
все худеют по разному
у меня сначала сдувается грудь, потом руки, попа и последним живот, лицо почти не меняется... а именно живот мне мешает

дочь начинает худеть с бедер

поэтому на некоторых похудение сразу видно, а у некоторых вообще не заметно
Anonymous
я когда в зал пошла мяса набрала и по весам стала больше весить, визуально поменялись только пропорции и качество тела, размер одежды остался таким же.
Вы годами наедали свой вес а сейчас хотите за месяц все убрать?
Anonymous
Ну минимум размер должны были скинуть. сестра 13кг скинула, 2 размера. Я когда-то тут тему заводила, большинство сказали что один размер это 5-7 кг всего.
Anonymous
У меня 5 кг - один размер, но я маленького роста.
Anonymous
Купите новую одежду, которая подчеркнёт ваше похудение, сразу все заметят.
Anonymous
Моя мать на полном серьезе утверждает что ее подруга весом 100+ и я после родов с весом 82 выглядели одинаково, "да ты тоже наверное под 100 весила".
Поэтому улыбайтесь и машите. Идите к своей цели, не оглядываясь на оценки других людей.
В промежутке 70-80 кг у меня один размер равен 5 кг, мой рост 168.
Anonymous
1 размер 5 кг при почте 172-175.
Anonymous
1 размер это 4-5 кг при росте 165-166. Странно, что вы едва чувствуете изменения в одежде. У меня, обычно, ещё и каждый кг это сантиметр в объеме.
у вас будет заметно с 76
Для окружающих когда килограмм на 15.
Я вешу 85 кг, рост 165. То есть очень даже лишний вес.
И мне очень прикольно сравнивать себя с толстушками на улицах. Думаю про кого-нибудь, во какая толстая, как я наверное, да нееет, я гораздо худее... :)
То есть невозможно адекватно представить свою фигуру со стороны... все время кажется что я стройнее
Anonymous
У меня быстро становится заметно, потому что вес сильно отражается на строении лица: если я в форме, то острая и интересная, если набираю - оплывший свин.
У вас видимо лицо хорошей формы, поэтому вашим близким незаметно, да и вообще наши близкие нас сильно необъективно воспринимают.
Я помню, что когда похудела на 30 кг за год, и меня увидели на Кипре по истечении этого года, все были в крайнем и приятном для меня удивлении, ну и делали комплименты . Так вот мой сын, которому было лет 15 тогда (то есть не малыш), в какой-то момент не выдержал и сказал: мам, почему они все говорят, как ты похудела и отлично выглядишь?! ты же не была толстая! А я вообще-то была, но он этого не замечал.
Не унывайте!
У меня минус 8 кг.. очень заметно...но не с такого веса,как у вас. С 75... сейчас 67
Мать ваша только гадости говорит. Отсутствие 8 кг очень заметно...
Anonymous
Я в кг не знаю, но мне достаточно быстро заметны даже небольшие изменения. А свекровь ваша просто вредничает.
Это очень заметно, странно, что мама не заметила, я с 92 когда до 85 похудела, было очень и очень заметно. Одежду всю сменила, а в 80 кг я носила четко 50й размер, а с 92 кг я носила 56-58. Что-то мама ваша пестит.
Anonymous
Конечно, у вас все заметно. Надо купить одежду нового размера. Зачастую люди после снижения веса продолжают носить одежду своего прошлого размера а-ля оверсайз (сама так иногда делала), но она портит вид.
На мне 5кг размер.
На мне даже 2 кг уже видно, не прохожим конечно на улице, но зачастую даже коллеги замечают, что как-то уменьшилась. Но у меня есть стратегическое сочетание: цифра-на весах+период по циклу+вес мышц, вот именно это сочетание в сторону вода\мышцы на плюс\минус два кило меняют внешний вид сходу. Но эта математика уже для двинутых)), который давно и плотно в теме.
И у меня в целом снижение веса сверху вниз идет, пока там взгляд до моей выдающейся попы дойдет, мозг фиксирует: лицо не толстое, ключицы торчат, руки в тонусе, живота нет = все ок.

Тренер на мне вообще пол кило +\- видит, но у него работа такая.

Короче, я к тому написала, что прекрасно все видно, так держать, люди просто порой сами в весе особо не разбираются и вредничают и даже завидуют. И иногда такие люди бывают даже мамы.
Замерить в см, сфотографировать себя со всех сторон.
Должно быть заметно
Anonymous
Выставите здесь фото без лица
Anonymous
Ну реально, разницу можно увидеть только до 25 % женских https://builderbody.ru/wp-content/uploads/2016/04/1-10-850x528.jpg, а дальше один фиг, толстушка и толстушка, кто там определит что.
Anonymous
Я похудела с 78 до 62, заметили только на 68, у меня лицо круглое и только в этом весе оно схуднуло
Anonymous
При росте 174 у меня десятка незаметна от 77 до 87 и обратно
Anonymous
Вам просто надо еще кило 5-6 согнать. Тогда будет заметно.

На мне внешне незаметно вообще – но у меня лишними бывает не более 3 кг. В идеальном весе, когда правильное питание и регулярные тренировки – тогда становится виден пресс и уменьшаются бедра. В одежде никто не замечает.

Личные наблюдения: при весе 58 кг я – широкая *опа на худеньких ножках (такое телосложение). При весе 55 – это относительно нормальная атлетическая фигура. Рост 166.
Anonymous
Анонимы такие анонимы прикольные.
Сначала мне тыкнули, что у нормальных людей с семьями на зал и силовые времени нет, это ты бездельница.
Тут же через 30постов, нормальные люди с тремя детьми без мужа в парке бегают, чтобы 40 размер сохранять.
Никто противоречий в двух фразах не видит, не, все нормально?
Вы молодец, что вес сбросили. Дальнейших успехов вам в этом. Но. 80 на 167 много. Не знаю, возможно перепад и не очень заметен, особенно если у самой лишнего веса особо нет. Кг до 70 хотя бы когда дойдете, будет очень заметно. Удачи.
Вы автор невысокая, возможно? Ну то есть на вас и тот и другой вес выглядят как очень толстая. Скажем, я 171, и когда я похудела с 88 до 82 это было очень заметно. Хотя, конечно, и 82 это толстая. Но и руки стали стройнее, и талия появилась, и живот перестал быть как у беременной.
А когда сбросила еще 4 кг, мне все стали говорить как я похудела. Хотя и при 78 я все же толстая.
Anonymous
168 см, за 3 месяца похудела с 87 до 77, заметно, но не сильно, ношу те же вещи, стали посвободнее, ещё хотя бы 10 скинуть, тогда можно менять гардероб
Anonymous10
У меня 7 кг видно, пузо ушло))))) и лицо подтянулось.
В свое время похудела совсем не много - 3 кило, но все заметили, когда похудела на 5 сказали сильно, на 7 - отощала, прибавь чуток. Рост 170.
когда теряется 10-15% веса, тогда заметно.
при весе 120кг потеря 5-7кг будет не заметна, а при весе 60кг потеря в весе 5-7 кг будет заметной.
Anonymous
К сожалению, только тогда, когда вес близок к норме, до этого ты просто жирный, хоть и сбросил какое-то количество кг, но ты жирный, пока не в норме.
Anonymous
А помните, как Карина из жеского стендапа говорила: Я сбросила 30 кг и я все еще толстая! Я Даню Милохина скинула!!!
И правда, при ее комплекции незаметно было :)
An
У меня плюс 2-3 кг означает, что вся одежда в талии и животе мала! Фигура яблоко и все там откладывается и дышать невозможно, приходится скидывать, но это очень трудно! Рост 168, вес 64-65, а надо 62
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения