219
Anonymous
Фитнес и диеты
18.09.23 19:21

Что-то не так? Про еду)

Девочки, я про КБЖУ, можно, тут повисит? Я новичок в этом деле. Решила взвешивать еду и вот что получилось, прилагаю фото из приложения! Ела я три раза, без перекусов , оба раза наедалась этим ДО ОТВАЛА! И получилось, что я даже не наела 1200 калорий! Как так-то? Или тут где-то ошибка? Ну не могла я наесть за сутки этим вот 700 калорий, тут же явно больше!
Помогите! Вот 4 фото с приложения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я про КБЖУ, можно, тут повисит? Я новичок в этом деле. Решила взвешивать еду и вот что получилось, прилагаю фото из приложения! Ела я три раза, без перекусов , оба раза наедалась этим ДО ОТВАЛА! И получилось, что я даже не наела 1200 калорий! Как так-то? Или тут где-то ошибка? Ну не могла я наесть за сутки этим вот 700 калорий, тут же явно больше!
Помогите! Вот 4 фото с приложения

Anonymous
Девы, ну что у меня не так?
Anonymous
Ну то есть приложение посчитало правильно? Сижу и туплю. Как так может быть-то? хоть кто-нибудь приведите тут примеры своего любого приема пищи и на сколько у вас он калорий? Наедались или не наедались, чувствовали переедание?
Anonymous
что вас удивляет? вы едите овощи и курицу с яйцами. это некалорийные продукты
у вас нет ни мучного, ни сладкого.
Я когда решила схуднуть, еда на 800-1000 калорий. Прекрасно наедалась.
Вешу 50.
Anonymous
какие-то граммовки малореальные. масло сливочное 3г...брокколи 60г - это одно соцветие? помидор 60г - это 2шт черри? и т.д.
Anonymous
Мне кажется маловато калорий в баклажанах и жареных грибах. Там масло учтено?
Anonymous
Может вам лучше искать готовое меню с подсчетом КБЖУ?
Это первое, которое попалось , я не проверяла точность подсчетов https://dzen.ru/id/60faf987b58324630f86587b
Anonymous
это мило и забавно первую неделю, вторую, но как стиль жизни не реально начнутся орз и слабость..
Составляйте нормальное меню и спортом занимайте нормаль, буде вам счастье и здоровье.
Anonymous779
Я наедаюсь на 1000-1500 калорий, больше не лезет
Anonymous
Всё нормально в вашем рационе, ну может творог я бы добавила (сейчас налетят ненавистники молочки) и фрукты.
Anonymous
Мой рацион сегодня

Anonymous
В общем, и сегодня я наелась 800 калориями (3 р без перекусов, без хлеба, без мучного и сладостей)
Anonymous
Прочитала, что на мой вес и рост
НЭ=ВОО+ДО
Ваша норма энергозатрат = Основной обмен + Дополнительный обмен = 1213 + 485 = 1698 ккал
Как, ну как мне еще наесть НЕ вредными продуктами ЭТО?
Я убрала свои печеньки ВООБЩЕ. Мне их вернуть, что ли хотя бы до 1200 калорий? Я не понимаю!
Ответьте, плиз, кто-нибудь! Пожааааааалуйста! Заранее спасибо!:)
Anonymous
Вот сегодняшняя еда, вся до крупицы, хочу получить комментарии с критикой и пожеланиями, я просто новичок. Имт у меня 29,5

Anonymous
Етить эти п#издострания не пойму к чему. Можете жить на 800 ккал, прекрасно!, значит вы будете тонкая и звонкая всю жизнь, странно что сейчас не так..
Мы вам одно вы другое..
Не хотите есть белок не ешьте, от нас то что надо?
Anonymous000
Автор, мышцы у вас есть, но скоро на таком питании их будет очень мало. Увеличивайте белок, например, на завтрак греческий йогурт или белковый омлет, смузи (иногда) с порошковым белком, ягодами, шпинатом. Не любите фрукты- готовьте смузи из того, что любите, это витамины. Длинные углеводы нужны, почитайте, сколько полезного в гречке, перловке, и т.д. При таком рационе я еле в 1600 калорий вписываюсь. Ах да, длинные угли нужны для снижения триглицеридов.
опять повторюсь, что какие-то нереальные граммовки. говядина 40г, творог 60г...ну это только по тарелке размазать.
потом яйцо у вас 68ккал, а в моем приложении одно вареное яйцо 90+ккал.
далее, вот вы считаете куриное виле 110г - это в сыром виде или в приготовленном? надо вносить в сыром, т.к. 110г приготовленного+ 150г сырого (т.е. съели вы по факту калорий из 150г грудки, а внесли в дневгик 110г).
Anonymous
Автор, считайте в приготовленном виде, да конечно это все приблизительно. Я где-то читала, что даже производители на этикетках все макросы пишут +/-40%. Вы по себе смотрите, если худеете больше полкило в неделю - прибавляйте калорий, если не худеете, меняйте макросы (больше белка, меньше углеводов. Но калорий меньше не надо!
Сколько вы хотели бы весить? Если, допустим, 55кг, то вам нужно в день потреблять 1300-1400 калорий. Но калораж не настолько важен, сколько макросы. Здесь индивидуально, но я, например в день потребляю 40%белка, 48%углей, и 12%жира. Если не нарушаю, то процесс медленно, но идет. К сожалению, нарушаю и топчусь на месте.
Все наигралась в 700ккал? а такое начало было ммм
Anonymous666
В очередой раз убеждаюсь, что возраст - не признак ума. Жесть, взрослая тётя неспособна почитать/послушать специалистов по ЖКТ, метаболизму и диетологии)) Я вообще не верю в эти 45 г еды на тарелке)) Это анрил - питаться крошками и полнеть с жирами на животе и всеми прочими "радостями". Ну и привет стремительно исчезающим мышцам. Да, автор, если бы вы дали себе труд послушать хоть одного человека с медицинским образованием, то вам бы рассказали, что про любом питании после 29 лет женщина начинает терять мышцы, если она ничем физическим не занимается. Организм начинает сливать "мясо" как ненужное, но энергозатратное. Почему ненужное? Ну потому что вы этим не пользуетесь. Процесс ускоряется, если женщина садится на диету. Ну а чем меньше потребителей калорий, тем больше еда уходит в жировые отложения. Вы делаете что? Сокращаете калораж и ускоряете процесс, бинго. 52 года вам? Ну-ну.
Автор, а вы понимаете, что съеденный белок и усвоенный это разные цифры. Что-то из ваших тирад показалось, что вы считаете, 100гр съела =100гр белка получил организм..
Anonymous000
Все верно, если есть достаточно белка и разнообразно питаться, то калорий будет немного. Когда я начинаю думать что ем и взвешивать порции, я попадаю в 1300 ккал максимум, хотя ставлю 1600. Наедаюсь.
Но блин, только расслабишься и все - булочка, хачапури и все такое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения