135
Anonymous
Фитнес и диеты
30.09.23 10:30

Кто худел на отказе от сладкого и вредного?

Кто худел на отказе от сладкого и вредного, расскажите результаты?
Решила заняться собой и отказалась от конфет, чипсов, белого хлеба, фастфуда, пирожных, майонеза и кетчупа. Начала эксперимент месяц назад, сначала было очень сложно. Ходила с постоянным чувством голода, всё время хотелось есть.

Исходные данные: август 2023, рост 171, вес 72.5 (август 2023). На сегодняшний день минус 5 кг, сейчас мой вес 67.5. Исходные параметры: грудь 94, бедра 104, талия 68. Параметры на сегодняшний день: грудь 94, бедра 97, талия 66.
Мне 32 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто худел на отказе от сладкого и вредного, расскажите результаты?
Решила заняться собой и отказалась от конфет, чипсов, белого хлеба, фастфуда, пирожных, майонеза и кетчупа. Начала эксперимент месяц назад, сначала было очень сложно. Ходила с постоянным чувством голода, всё время хотелось есть.

Исходные данные: август 2023, рост 171, вес 72.5 (август 2023). На сегодняшний день минус 5 кг, сейчас мой вес 67.5. Исходные параметры: грудь 94, бедра 104, талия 68. Параметры на сегодняшний день: грудь 94, бедра 97, талия 66.
Мне 32 года.
Anonymous
Я. Как только прекращаю есть мучное и сладкое, живот пропадает. При том, что я худая и проблемы веса нет, плюс-минут пять кило всю жизнь
Anonymous
32 года? На еве?))) Ахахахаха))) деточка, как сюдЫ набрела, тут всем под и за полтос)
Anonymous
Я нет, так не похудею ни за что
Anonymous
В 23 года, вес 68. Перестала есть сахар, сладкое, майонез, кетчуп, хлеб и булки, каши утром, стараюсь все печь и парить.
20 лет все это не ем, сейчас вес 90.
Anonymous
Увеличьте количество белка, уберите сахар. Посчитайте по формуле КБЖУ, сделайте небольшой дефицит. Всё!
Anonymous
Я так худею. И толстею тоже сразу, стоит только чуть добавить хлеб или сахар. В принципе, если вовлечься, то это один из самых простых способов снижать вес. Если питание не менять, а только увеличить физнагрузку, то получаю мышцы под слоем жира, та еще красотища.
Anonymous
У вас все неплохо. Хотя говорят, что лучше худеть не больше, чем на 3 кг в месяц. для сердца безопаснее.
Anonymous
Я, когда решила заняться собой, просто начала регулярно заниматься спортом. И не пришлось отказываться от хлеба и конфет. По этому принципу и живу уже 25 лет. А кетчупы и фастфуд в принципе не ем - это ж гадость.
Anonymous
что вы все подразумеваете под "молочным"?
Anonymous
5 лет уже по вечерам голодная😂 . Но помогает. В 32 года не ела после 18- вес быстро уходил. Сейчас и порции меньше и спортзал. Вес уходит , но медленно
Получается до 50-ти лучше не разжираться, иначе фиг скинешь…
Мне только интервал 20/4 помогает. Другое все бесполезно.. Потому что печень ночью херачит глюкозу ( соответственно и инсулин подтекает ) А это значит никакого жиросжигания ночью . Как это исправить ? Только пустая от гликогена печень ..Все должно быть израсходовано. Плюс ещё яблочный уксус с горячей водой на ночь. Это тоже блокирует ночной глюконеогенез . Вот это вот все начинается к 50 годам. Поэтому старым дробное частое питание равно ожирение .
У меня 166 и 59 вес. В течении недели практически каждый день хат иога, пилатес, силовые и прогулки пешком. Это так о состоянии тела, мышечная масса выше среднего. Немного выше:) И мне 56 лет.
Каждый день интервальное голодание или 20/4 или Омад. раз, два раза в неделю голодание 36-48 часов.
На кето/низкоуглеводке. Никаких перекусов. Ем в основном не крахмалистые овощи, мысо, рыбу. Очень немного орехов, хемпа, чиа, льна. Иогурт ем с цельного молока, не сладкий.
Очень важен в какой последовательности и что вы едите из продуктов. И физ нагрузки после еды.
Можно не так зацикливаться на еде как я что бы получить результаты не хуже БЕЗ голода.
Anonymous
У меня меня вес 58 кг при росте 170, бёдра 95, талия 68 и грудь 90. И возраст 48, поэтому ограничением вредностей уже не обойтись. Минимум зарядка с гантелями каждое утро 30 минут и беговая дорожка каждый вечер по 30 минут, плюс разный спорт для развлечения в выходные в зависимости от сезона.
Anonymous
Если в 32 года от всего отказываться, то смысла жить до 50 уже и нет.
В 32 мне можно было урезать ужин пару раз в неделю и всё)
Сейчас все как у отписавшихся выше) но фаст фуд я вообще никогда не ела, а последние 10 лет так особенно.
Anonymous
Я пятый день в процессе, ничего не жарю, хлеб не ем, сладкое не ем, стараюсь заменять продукты на «диетические», бедро куриное на грудку, картофель на батат, рис на бурый рис, ну и тд. Грустно что-то это так, но вроде вникаю, даже неплохо на вкус, но от соли, специй не готова отказаться. Надо взвеситься, на весах была только в начале, но наверное еще рано, живот пока как-то опал.
Anonymous
Мне кажется, у худеющих есть одна общая проблема, что они хотят делать это быстро. К новому году, к лету, за 100 дней и т.п. А это надо делать долго, годами. Вы ведь толстели долго, теперь худеть надо долго и медленно, так организм запоминает ваш новый вес, он как бы устаивается, поэтому вы не будете потом толстеть, по крайней мере быстро, привыкнете постоянно за собой следить, чтобы оперативно исправлять ситуацию, если вдруг набор пошел.

С очень большого веса первые 20 кг за первый год достаточно, не надо 20 кг за 3 месяца. Со среднего 10-15 кг в год, а с маленького вообще 5, в год(!!!), а не за месяц! На следующий год уже меньше, естественно, вес же уменьшился. Ну и т.п.
я отказалась, но ни фига не похудела. Правда, не набираю)
я все вами перечисленное вообще не ем уже много лет, но мне это худеть не помогает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения