34
Только живот(((
Большой, прям как беременна месяце на 5м. Остальное все в норме. Попа, руки, ноги.
60кг при 163см. Многовато конечно для меня. Но я б не переживала если бы не торчал живот. Талия почти сгладилась
Ем понемногу, после 6 и до 9 утра чаще всего вообще не ем. Кофе без сахара, с мёдом, булки и хлеб стараюсь убрать совсем. Мясо, молочка и овощи-фрукты в рационе.
Три раза в неделю танцы и 10000шагов как минимум ежедневно.
Предклимакс, 50 лет, месячные идут с перебоями.
Есть диастаз, выпирает живот при упражнениях. Трое детей и три КС
Вобщем....кто и с помощью чего смог справиться с похожей проблемой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольшой, прям как беременна месяце на 5м. Остальное все в норме. Попа, руки, ноги.
60кг при 163см. Многовато конечно для меня. Но я б не переживала если бы не торчал живот. Талия почти сгладилась
Ем понемногу, после 6 и до 9 утра чаще всего вообще не ем. Кофе без сахара, с мёдом, булки и хлеб стараюсь убрать совсем. Мясо, молочка и овощи-фрукты в рационе.
Anonymous
У меня тоже КС и диастаз. Скажу про себя, овощи-фрукты у меня вызывают вздутие. В те дни, когда я не ем свежие овощи живот визуально гораздо меньше.
Планки и прочие упражнения на пресс с диастазом нельзя делать, т.к. прямая мышца живота у вас не вывозит. Найдите комплексы упражнений на мышцы кора и начните делать каждый день. Вместе с дыхательными упражнениями и подготовительными это минимум 40 минут. Это не качание пресса, а комплексный подход с подготовкой кора, дыханием и лишь минут 10-15 собсвенно сам пресс. Но вообще нужен компексный подход к физическим упражнениям на всё тело, т.к. живот не отдельно от него находится. И питание естественно. Вообще мало информации. Если живот большой, то явно не в порядке общий вес, соотношение жира и мышц, просто у вас, скорее всего в связи с диастазом, проблема видна именно на животе, но вообще она общая.
у меня похожая +- картина
только пониже и полегче
сейчас работаю над этим
вкратце силовые на все тело, пресс только 1 раз в неделю (но правильный пресс, без формирования домика) + норма белка, овощи те, от которых не раздувает живот
только пониже и полегче
сейчас работаю над этим
вкратце силовые на все тело, пресс только 1 раз в неделю (но правильный пресс, без формирования домика) + норма белка, овощи те, от которых не раздувает живот
Anonymous
Можно ли определить есть диастаз или нет без врача?
Anonymous
Девушки с такой проблемой: а у вас животик свисает или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения