Только живот(((
Большой, прям как беременна месяце на 5м. Остальное все в норме. Попа, руки, ноги.
60кг при 163см. Многовато конечно для меня. Но я б не переживала если бы не торчал живот. Талия почти сгладилась
Ем понемногу, после 6 и до 9 утра чаще всего вообще не ем. Кофе без сахара, с мёдом, булки и хлеб стараюсь убрать совсем. Мясо, молочка и овощи-фрукты в рационе.
Три раза в неделю танцы и 10000шагов как минимум ежедневно.
Предклимакс, 50 лет, месячные идут с перебоями.
Есть диастаз, выпирает живот при упражнениях. Трое детей и три КС
Вобщем....кто и с помощью чего смог справиться с похожей проблемой
Лежа на животе ,вытянув руки вперед, делается медленный перекат на бок таким образом, что руки и ноги остаются навесу. Подмышка и вся рука должны быть на весу, а ребра на полу, ноги тоже навесу. Небольшая задержка в таком положении и обратно на живот, так жэе удерживая все на весу. Мощнее упражнения на кор я не знаю ,если честно, никакие планки не сравнятся) Хотя нет, знаю ) Это планка на стене параллельно полу )))
может и мне надо)
только пониже и полегче
сейчас работаю над этим
вкратце силовые на все тело, пресс только 1 раз в неделю (но правильный пресс, без формирования домика) + норма белка, овощи те, от которых не раздувает живот
как только начнете контролировать - можно и посложнее упр брать
почти всем противопоказаны обычные скручивания, особенно с полным поднятием тела, оно больше калечит, нежели пользы приносит... так же как и планка
вот же люди ленивые
я напишу свою... был диастаз после 3х родов 5 пальцев... сейчас его нет... ну может и есть, но даже мизинец не пролазит
я знала, что на такую операцию никогда не пойду... поэтому искала тренировки для диастазников и занималась, регулярно и долго (не в смысле по 5 часов в день), а в смысле на протяжении долгих лет
врачам так легко запретить любой спорт, а пациента так легко на это соглашаются, что иногда даже поражаешься
проще ведь зашить, отрезать, пришить... нежели пахать постоянно над собой
раньше 5 пальцев влезало между мышцами (лет 9 назад)... сейчас и один не лезет...
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325