160
Anonymous
Фитнес и диеты
16.10.23 15:20

У мужа растет живот

Он уже не такой стройный, как раньше. А ваши как? Как вы реагируете на изменения в теле супруга? Если не нравится:
- прямо говорите и требуете возврата,
- готовите еду, которая способствует похудению,
- вам по фиг, вы его и такого любите,
- вам по фиг, у вас есть молодой любовник,
etc.
Ну и в целом же жир на талии не полезен (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он уже не такой стройный, как раньше. А ваши как? Как вы реагируете на изменения в теле супруга? Если не нравится:
- прямо говорите и требуете возврата,
- готовите еду, которая способствует похудению,
- вам по фиг, вы его и такого любите,
- вам по фиг, у вас есть молодой любовник,
etc.
Ну и в целом же жир на талии не полезен (
Anonymous
Мой муж 30 лет занимается в зале. В молодости серьёзно, сейчас для поддержания отличной формы. Тренировки не пропускает никогда, чем и меня стимулирует не распускаться.
Ева страна розовых 🦄 и мир-перевертыш!
Anonymous
Ну уйдите от мужа, убейте его, сварите холодец))) но также и у любого мужика будет право бросить вас в болезни и лишнем весе.
Мне лично пофигу, я никогда мужиков из-за тела не выбирала, у меня мозги сильнее, чем матка работают)) и не хочу быть мамкой мужу, да и мы всю жизнь были с "лишним весом, издержки зажиточной жизни и сидячей интеллектуальной работы.

И главное- на Еве тут все в целом подтянутые и стройные- те, кто пишет и фотки выкладывает. Толстые- только читают и идут заедать вину. Но! Евская выборка микроскопично малая, в сравнении с общей массой, так что не надо сильно расстраиваться, если у вас лишний вес, но это вам пе мешает жить.
Anonymous
Мой в плане фигуры не изменился, жирка нет, на прессе кубики до сих пор, он с 12 лет плотно в спортзале, силовые через день. А вот лицо и волосы….(((((
Anonymous
Вспоминаются топы про то, как муж хочет, чтобы жена похудела, постройнела. Как только таких не полоскают. Интересно, будут-ли на автора этого топика наезжать.
Anonymous
Да, разжирел, даже моя мама заметила. И я ему честно говорю, что полюбила стройного и звонкого, а сейчас стройный, но не звонкий. Не знаю, задело его или нет, но чуть похудел. А еще жопа становится плоской и не такой упругой, но тут уже не от него зависит, возраст, молчу, чтобы самой на ответку не нарваться))
Anonymous
Не, мой в свои 47 такой же, как и был. Даже чутка схуднул. Занимается спортом стабильно.
Anonymous
А тётки все, как в 20, выглядят)))))
Anonymous
Мне пофигу, я и такого люблю 🩷
Мужики которые всегда за собой следят, всегда при лю -жизненое наблюдение.
Anonymous000
Я за совместную жизнь похудела, муж поправился-очень. Сейчас худеет, для здоровья, суставы начали жаловаться)
Я люблю, мужа толстого при его росте ему очень идет)) но понимаю, что вредно.
сначала говорила о пузе, меньше с...а стало

потом сама пошла в спортзал, он за мной потянулся

сейчас часто саботирует меня, видит что тело у меня подтягивается, начал больше круасанов/пирогов покупать, знает, что я сорвусь, если дома вкусняшки
в итоге 2-3 раз в неделю в зале качается, чтобы просто живот не рос... он конечно кубики хочет, но под 50 кубики тяжело накачать
Anonymous
Когда муж исхудал по болезни, я готова была на все, чтоб только вернуть обратно. Ну это так, к слову. Не слишком-то и толстым был. Возможно, это, в частности, и спасло - некоторый запас веса.
Anonymous
Расскажите ему стишок:

У тебя растет живот.
Значит, кто-то там живет.))
Никакого пуза. Муж на строгой низкоуглеводной диете и спорте. Готовлю ему я, каждое утро диетические лоточки на работу. Выпечка только для гостей в выходные. Он сладкоежка, но сила воли железная. Я бы так не смогла. Пробовала за компанию на его диете пожить, меня хватило на неделю, оголодала.
Anonymous
Круглые выкаченные пузики- жёсткий антисекс для меня. У мужа чуть к пятидесяти появился, несмотря на зал и нормальное питание, думаю, повлияли нервы за последние 2 года. Но он сам переживает, так что я вообще молчу, свой, буду любить любого). Его спасает рост, он высокий, длинноногий, в глаза это вообще не бросается.
Anonymous
Пофиг, меня не раздражает, не влияет особо ни на что, пока по крайней мере, был худой на момент знакомства, разожрался за много лет
престарелые мачо никогда не впечатляли, что есть, то есть, худеть надо, но пока сам не может, видно, пока что-то где-то не долбанет
Требовать что-то от взрослого человека, смешно и глупо
муж стройный, но появился животик, меня не раздражает, как и его мое несовершенство. Но, дело ведь в здоровье, стараемся следить за питанием, заниматься спортом, много гулять.
« Как вы реагируете на изменения в теле супруга? Если не нравится» - я бы честно сказала: «я тебя больше не люблю. Больше меня не радует каждая клеточка твоего организма. Ступай с Богом и найди женщину, которая будет обожать твой животик».
Мы 25 лет вместе, мне и в голову не придет пузики и морщинки на муже замечать.

Как я считаю -выглядит он отлично. Крупный, красивый, породистый мужик, худым никогда не был.

А вот я явно сдала за последние пару лет. Не, он тоже не замечает. Обнимает, хватает, требует внимания и говорит всякие приятности, на которые я неизменно ржу "Лапусик, тебе лечиться надо, ты - извращенец и геронтофил!" )))

Ну..я вообще такая была всегда. Для меня такой секс, когда очень важно как выглядит каждый лоскуток кожи у партнера, и брак - вещи несовместимые, увы.(
Это секс нескольких дней, максимум недель..а лучше - случайный.)
А товарищескому сексу пузики не помеха.
У моего не растёт, думаю сменила бы ему питание.
Мы на пляже регулярно, и всякий раз уходя говорим друг другу, что ненене, такими быть не хотим.
Пока все окнорм, даже более чем.
Следим.
Anonymous
Небольшой есть. А так к полноте не склонен. В отличие от меня, толстушки)
Anonymous
Говорить смысла нет, н же сам всё видит. Люблю как есть. Я тоже уже не юная коровка.
Я люблю своего мужа с животом, как и он меня. За питанием следим оба, стараемся больше двигаться, но без фанатизма.
Anonymous
Животик да появился, особенно после грыжи пупочной, когда нельзя уже закачать. Но он такой мииилый... Все остальное тело в отличной форме :-)
Люблю, потому что все равно вижу его тем самым мускулистым загорелым красавчиком с длинной челкой :-) Аха, он еще 10 лет назад, плавая в бассейне, выныривал и дерзко откидывал челку, которой уже давно не было :-)
Принимаю как есть, но он старается. 182 80, пока не так чтоб кошмарец
Anonymous
Евские кукусики, которые все по дому делают - все пузатые.
Anonymous
Что пора худеть мужу сказал гастроэнтеролог, а мне джинсы, купленные весной. Вместе сели на диету.
Мужа люблю любого, но здоровье любимого человека мне тоже важно, а ИМТ переваливший за 30 это прямо набат.
Муж сладкоежка, клепаю низкокалорийные десерты каждый день.
Anonymous
А мой худеет с годами.
От этого мне ещё стыднее иметь пузико..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения