У мужа растет живот
Он уже не такой стройный, как раньше. А ваши как? Как вы реагируете на изменения в теле супруга? Если не нравится:
- прямо говорите и требуете возврата,
- готовите еду, которая способствует похудению,
- вам по фиг, вы его и такого любите,
- вам по фиг, у вас есть молодой любовник,
etc.
Ну и в целом же жир на талии не полезен (
А так 3 :(
Меня его внешность полностью устраивает, но я понимаю ,что это неполезно, поэтому стараюсь не давать ему разъедаться.. Но только из соображений здоровья!
Да, хлеб дает ОЧЕНЬ много лишних калорий, особенно, если его есть помногу )) Мне тоже отказ от быстрых углеводов быстро дает хороший результат, хотя лет мне уже 47.
А сейчас вот отказ от хлеба )))
Именно мне в нынешюю фазу моей жизни (и метаболизма) отказ от хлеба дает хороший результат )
Изменения его внешности вполне соответствуют его возрасту, беспокоиться о здоровье не приходится. А возраст он никого мимо не обходит.
но они заняты, унитаз моют и еду готовят
Мне лично пофигу, я никогда мужиков из-за тела не выбирала, у меня мозги сильнее, чем матка работают)) и не хочу быть мамкой мужу, да и мы всю жизнь были с "лишним весом, издержки зажиточной жизни и сидячей интеллектуальной работы.
И главное- на Еве тут все в целом подтянутые и стройные- те, кто пишет и фотки выкладывает. Толстые- только читают и идут заедать вину. Но! Евская выборка микроскопично малая, в сравнении с общей массой, так что не надо сильно расстраиваться, если у вас лишний вес, но это вам пе мешает жить.
- вы привыкли да и сама жируха. Вполне естественно, что вам складки и пузы норм и на себе, и на муже...
Нам вполне естественно жить вольной жизнью без оглядки на стройных злыдней)).
ЗЫ. История знает много примеров, когда люди вступали в брак по принуждению, а потом влюблялись. Если человек хороший...
Я люблю, мужа толстого при его росте ему очень идет)) но понимаю, что вредно.
потом сама пошла в спортзал, он за мной потянулся
сейчас часто саботирует меня, видит что тело у меня подтягивается, начал больше круасанов/пирогов покупать, знает, что я сорвусь, если дома вкусняшки
в итоге 2-3 раз в неделю в зале качается, чтобы просто живот не рос... он конечно кубики хочет, но под 50 кубики тяжело накачать
а нет, уже пару лет прошло, а животы на месте
все дело в питании и активности вне зала
Кажется, все уже научились правильно употребоять "одела" и "надела", может, и, не пройдет пара лет, научаться и этому?!
престарелые мачо никогда не впечатляли, что есть, то есть, худеть надо, но пока сам не может, видно, пока что-то где-то не долбанет
Требовать что-то от взрослого человека, смешно и глупо
Как я считаю -выглядит он отлично. Крупный, красивый, породистый мужик, худым никогда не был.
А вот я явно сдала за последние пару лет. Не, он тоже не замечает. Обнимает, хватает, требует внимания и говорит всякие приятности, на которые я неизменно ржу "Лапусик, тебе лечиться надо, ты - извращенец и геронтофил!" )))
Ну..я вообще такая была всегда. Для меня такой секс, когда очень важно как выглядит каждый лоскуток кожи у партнера, и брак - вещи несовместимые, увы.(
Это секс нескольких дней, максимум недель..а лучше - случайный.)
А товарищескому сексу пузики не помеха.
))))
----
не, случайный секс должен быть у молодых, загорелых, безбашенных
бабушки типа меня с ним абсолютно не совместимы
Не, ну может вы и хороший человек...но здесь же не только вы..вот и будет мне потом каждое гомно тыкать, что я не только из шахтерских низов, но и давала под каждым кустом.)))
Нет. Никогда не было. Я всегда руководствовалась правилом "Умри, но не давай поцелуя без любви!"
:ups1
Пока все окнорм, даже более чем.
Следим.
Люблю, потому что все равно вижу его тем самым мускулистым загорелым красавчиком с длинной челкой :-) Аха, он еще 10 лет назад, плавая в бассейне, выныривал и дерзко откидывал челку, которой уже давно не было :-)
животик, пупочная грыжа
Муж у вас такой симпатичный, я же видела фото!
а вы его как младенца тут расписываете..тока газиков не хватает
😁
( у моего тоже грыжа была, тока паховая..лет в 8 оперировали..а шрамик возле писюнчика до сих пор виден)
😂😂😂😘
но меня не вовлекайте
я не слишком темпераментна и совершенно, неисправимо гетеросексуальна
а чо задом затрусила -то? Думала, я начну оправдываться, что у мужа в штанах огого?))))
Накося выкуси, полорогая)
Со мной беседа всегда только в ту сторону, которую назначаю я))
больше вы ко мне, я думаю, с разговорами о размерах приставать не станете
..
перетирайте размеры ваших петушков с соседкой.. у мусоропровода
противный диагноз
не прибавляет эротичности)
хуже только паховая 😁
вот я вас по-дружески и поддержала))
:love2
ну дык мож я специально, для меня все эротично, а другим шоб неповадно было :ups1
немного глупо получилось, честно скажу.
а во-вторых - смешно получилось..загар, красавчик, челка...да я и фото видела..там вполне все брутально..и вдруг животик и пупочная грыжа, как о младенчике
я лично посмеялась, вы не хотите разделить мое веселье - не надо
ну вот предположим, я обиделась (на что правда не знаю), но обиделась. Это как будет проявляться в формате форума?
я буду игнорить ваши сообщения? Или буду ходить букой за вами и писать гадости? :ups3 :D
я совершенно не умею обижаться
понятия не имею как это должно работать в вашем случае)
писать гадости точно не ваш стиль
игнорить ..во -первых, вы точно не драма квин, во-вторых, мне кажется, я этого недостойна
даже не знаю, чем вам помочь
)))))
я тоже не умею, да и учиться не буду.
"Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено." (с) :chr2
Я уж точно не модная штучка, но все же...
За тенденциями следить не плохо...хотя бы в общих чертах.
С возрастом мозг перестает мгновенно реагировать и принимать изменения, ему удобнее закуклиться и оставаться в прежних рамках..
От этого и клоповники стареющих актрис и всклокоченные деды в носках и сандаликах..
вы скажете - им удобно! пусть!
не, они по-другому просто не пробовали( ..может и жизнь у них была б другой
но это так, просто философские размышления)
"От этого и клоповники стареющих актрис и всклокоченные деды в носках и сандаликах.." -ой а тут вообще простор для фантазии, от напрочь съехавшей крыши до я так вижу и плевать мне на все ( но это тоже та же крыша..) И это не всегда зависит от человека.
Сын 195 см и 73 кг, очень красивый
Мужа люблю любого, но здоровье любимого человека мне тоже важно, а ИМТ переваливший за 30 это прямо набат.
Муж сладкоежка, клепаю низкокалорийные десерты каждый день.
Я остановилась на фитпараде 7. Привкуса не чувствую ( если только сильно его не переложить). Во многих рецептах количество сахзама уменьшаю раза в полтора. По вкусу разницы с сахаром не чувствую. Единственное, безе с ним не получается. Вернее получается резиновое, а не хрустящее.
От этого мне ещё стыднее иметь пузико..
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325