97
Плоская попа
Прошу совета и помощи. Два года занимаюсь. Сначала брала занятия с тренером, потом пилатес, сейчас, этот год, очень полюбила групповые силовые тренировки. Тело подтянутое, приятно смотреть. Рост 161, вес 53 кг. Но. Огромная проблема. У меня нет попы. Просто совсем. Никаких булок и блинов, вот просто сплошная спина, без намеков на попу. Как то говорила с тренером, он сказал, иногда бывает такое строение: качай, не качай, БЕСПОЛЕЗНО! Реально ноги сразу в спину переходят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета и помощи. Два года занимаюсь. Сначала брала занятия с тренером, потом пилатес, сейчас, этот год, очень полюбила групповые силовые тренировки. Тело подтянутое, приятно смотреть. Рост 161, вес 53 кг. Но. Огромная проблема. У меня нет попы. Просто совсем. Никаких булок и блинов, вот просто сплошная спина, без намеков на попу. Как то говорила с тренером, он сказал, иногда бывает такое строение: качай, не качай, БЕСПОЛЕЗНО! Реально ноги сразу в спину переходят.
Anonymous
Ох, если и наказать , то только индивидуальный подход, и не групповые. Хотя есть у нас тренеры групповых - все красотки- но попы нет у одной, хотя и остальных они и ненаказанные, просто подтянутые. Я так понимаю- строение- ничего не сделаешь. Сколько уж она занимается…
В каждом теле своя красота, особенно если у вас тело подтянутое. Но вы не подкачивали жепу, я уже несколько лет этим занимаюсь, качаю жепу ну и остальные места:) Но исключительно для здоровья спины, меня специально учили именно этим упражнениям. В принципе особых размеров не накачала, но результаты хорошие. И спина в порядке, и форма сзади хорошая.
В тему

Как? Дохлым астеникам накачать попу?
Anonymous
А зачем? Это же плюс размер-другой, грузно и некрасиво.
Anonymous
- Реально ноги сразу в спину переходят.
Поверьте, гораздо хуже, когда подбородок сразу переходит в грудь )))
Не грустите, зато вы стройняха!
Поверьте, гораздо хуже, когда подбородок сразу переходит в грудь )))
Не грустите, зато вы стройняха!
Странно, у меня тоже плоская, стала заниматься причем не фанатично, групповые время о времени, попа выросла!
Anonymous
У меня похожая фигура ...зад широкий и плоский . Я выбрала удержание фигуры типа пенал. Все везде ровненько и аккуратно. Пыталась работать на массу. Росли только ноги . Штаны не люблю. Надеваю пышные юбки и платья . Любая фигура нормальная без живота и крыльев из жира на спине
Раньше выступающую пятую точку называли лордоз и лечили. Совсем с ума посходил народ.
Anonymous
Я подписана на группу занимающихся силовыми. Девушка запостила свои фото, говорит, два года разницы. По-моему, прогресс есть.

Автор, если уж так принципиальна вам оппа, то оперируйтесь. но это самая опасная пластика. Ничего вы не надуете там. Вот я всю жизнь с оппой, одно время стеснялась, особенно когда подростки кругом костлявые, а сейчас наслаждаюсь своим сокровищем. но у меня рост невысокий 162 и волосы плохие. Какие у вас плюсы?
Я не знаю, можно ли накачать попу, но после этой тренировки у меня мышцы попы не только горели, но и дымились по ощущениям 🙂
https://youtu.be/K-tLY96Jq6o?si=QchhjWlzJ_jbXJHz
https://youtu.be/K-tLY96Jq6o?si=QchhjWlzJ_jbXJHz
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения