177
Оцените рацион питания
Приветствую. Дамы, скажите, много я ем или нормально. Если что, я девушка, мне 22 года.
Завтрак: горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде (4 шт.), творожно-банановый десерт(2 порции), кукурузная каша на молоке (600 грамм), овсяноблин с сыром(1 порция).
Обед: на первое борщ с курицей (650 грамм), на второе ленивые вареники с картошкой и тыквой (650-700 грамм), пирожки с тыквой и яблоками (3 шт.), винегрет (150 грамм)
1-й перекус: рулет из лаваша с курицей, грибами и шпинатом (2 порции)
Ужин: ленивые голубцы (3 шт.), мясо по-французски из свинины с помидорами(2 шт.), рис с говяжьей подливой(700 г.)
2-й перекус: картофельные драники(4 шт.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую. Дамы, скажите, много я ем или нормально. Если что, я девушка, мне 22 года.
Завтрак: горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде (4 шт.), творожно-банановый десерт(2 порции), кукурузная каша на молоке (600 грамм), овсяноблин с сыром(1 порция).
Обед: на первое борщ с курицей (650 грамм), на второе ленивые вареники с картошкой и тыквой (650-700 грамм), пирожки с тыквой и яблоками (3 шт.), винегрет (150 грамм)
Ужин: ленивые голубцы (3 шт.), мясо по-французски из свинины с помидорами(2 шт.), рис с говяжьей подливой(700 г.)
Даша
Ерунда какая…
Anonymous
Думается мне, что рил троллинг)))
:animal2 Я завидую :chr2
Я вижу показатели силовых, я вижу показатели размеров-объемов-веса, мы уже в каком-то топе сталкивались.
В том топе я подумала, что у вас опечатка в возрасте. Оказалось, нет.
Я как чел такого же типа на тему "пожрать/пожать" скажу так, много, много вы жрете, но пока вам возраст и нагрузка все прощают.
Лет через 15 вас разбомбит. Жать вы уже так не сможете, жрать не отвыкнете. Я все это прошла и тоже не верила, что в засорок все по-другому работает и что одной нагрузкой тетенька вес держать не может.
Итого: работает по-другому, нагрузкой тетенька вес держать не может.
А вообще я думала, я пожрать молодец, но тут просто вау!! Восторг.
Я вижу показатели силовых, я вижу показатели размеров-объемов-веса, мы уже в каком-то топе сталкивались.
В том топе я подумала, что у вас опечатка в возрасте. Оказалось, нет.
Я как чел такого же типа на тему "пожрать/пожать" скажу так, много, много вы жрете, но пока вам возраст и нагрузка все прощают.
Лет через 15 вас разбомбит. Жать вы уже так не сможете, жрать не отвыкнете. Я все это прошла и тоже не верила, что в засорок все по-другому работает и что одной нагрузкой тетенька вес держать не может.
Итого: работает по-другому, нагрузкой тетенька вес держать не может.
А вообще я думала, я пожрать молодец, но тут просто вау!! Восторг.
Слушайте, даже когда я ЖРАЛА, я бы столько не смогла ))))
Все не осилила, но мне бы так поесть! Вам помощница не нужна ?))
Все вкусно и полезно. Но сразу вопрос - кто вам готовит? Самой невозможно все это приготовить просто теоретически по времени. Готовое покупать - разориться в 22 года.
Anonymous
Похоже на рацион готовящегося к бою сумоиста...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения