629
Худеем и хорошеем-2023
Новый год не за горами! Худеем, берем себя в руки, качаем попки, ножки, ручки - кому чего надо ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый год не за горами! Худеем, берем себя в руки, качаем попки, ножки, ручки - кому чего надо ))
Давайте сюда несите фоточки и мысли ,которые застряли в том топе )
Насчет давления, кстати, у меня с приходом в йогу, вовсе перестало скакать. Видимо, дыхательные практики делают свое дело)
Насчет давления, кстати, у меня с приходом в йогу, вовсе перестало скакать. Видимо, дыхательные практики делают свое дело)
Ничеси вы долго в летнем топе сидели. Я три раза успела передумать худеть или не худеть с нового топа.
Я забыла про цель написать. Глобальных целей не ставлю, ибо чревато, проходили... Локальная цель - к НГ 88 кг.
И еще забыла написать - за два месяца - минус 11 см в "талии" (кавычки потому что талии пока нет )) и минус 6 см в сиськах. Сильнее всего похудели ноги, но замеры не делала.
И еще забыла написать - за два месяца - минус 11 см в "талии" (кавычки потому что талии пока нет )) и минус 6 см в сиськах. Сильнее всего похудели ноги, но замеры не делала.
А где же наша веселая Даша?
Девочки, а табличка будет?
Приветы! А чего мы не отчитываемся? Где все наши достижения(особенно у меня :dash1) черным по белому видны))))
Я все время хочу есть, нет ЖРАТЬ! но если я ем я не худею... Как жить дальше? :sad2:sad2:sad2
Я все время хочу есть, нет ЖРАТЬ! но если я ем я не худею... Как жить дальше? :sad2:sad2:sad2
Можно тут кулинарный вопрос? Не хочу на "большой еве" спрашивать, срач начнется.
Вопрос про заправку для салата цезарь. Я делаю на основе греческого йогурта, получается очень легкой. Греческий йогурт 2 или 4%, пара вареных желтков, горчица, чуть оливкового масла, лимонный сок, соль. Но по вкусу - не оригинал. Думаю вот добавить каперсы или анчоусы. Или и то, и другое.
Девочки, делает кто-нибудь сам? Какие каперсы, какие анчоусы покупать? И скока вешать в граммах?
Вопрос про заправку для салата цезарь. Я делаю на основе греческого йогурта, получается очень легкой. Греческий йогурт 2 или 4%, пара вареных желтков, горчица, чуть оливкового масла, лимонный сок, соль. Но по вкусу - не оригинал. Думаю вот добавить каперсы или анчоусы. Или и то, и другое.
Девочки, делает кто-нибудь сам? Какие каперсы, какие анчоусы покупать? И скока вешать в граммах?
Тогда и я с кулинарным вопросом - я тут заморочилась, насколько полезный и диетический продукт холодец:ups3 Кто-нибудь экспериментировал?
Сегодня в зале коврику упасть негде. К нг готовятся😀
Тааакс, накидайте данных, пажалста )
не могу так жить :animal1

не могу так жить :animal1

Девочки, возьмите меня, пожалуйста! Я пропадаю, все результаты похерены и очень нужна мотивация.
Если я правильно понимаю, у вас отчёты по пятницам? То есть сегодня подходящий день стартовать и в табличку влезть
Если я правильно понимаю, у вас отчёты по пятницам? То есть сегодня подходящий день стартовать и в табличку влезть
Продолжаем собираться))
Отчет по понедельникам-вес.
Замеры первый понедельник месяца, всех обняла, продолжаем худеть! ))

Отчет по понедельникам-вес.
Замеры первый понедельник месяца, всех обняла, продолжаем худеть! ))

Так, девочки, есть вопрос.
У меня помимо проблем с позвоночником есть тема слабости связочного аппарата. Растяжения - мои друзья. Писала где-то в разделе, что умудрилась заработать растяжение подошвенной фасции на элипсе за 5 минут при минимальной нагрузке. Растяжение вылилось в фасциит, вот только недавно хромать перестала. Помогла физотерапия.
Короче, вопрос вот в чем - подкиньте комплекс упражнений с резинками именно на связки. Резинки купила - и большую и малые. С тренером этот вопрос проработан был слабо, упор был на разминку-растяжку и тренажеры.
Сейчас занимаюсь уже сама.
У кого-нибудь была такая тема?
Заранее спасибо!
У меня помимо проблем с позвоночником есть тема слабости связочного аппарата. Растяжения - мои друзья. Писала где-то в разделе, что умудрилась заработать растяжение подошвенной фасции на элипсе за 5 минут при минимальной нагрузке. Растяжение вылилось в фасциит, вот только недавно хромать перестала. Помогла физотерапия.
Короче, вопрос вот в чем - подкиньте комплекс упражнений с резинками именно на связки. Резинки купила - и большую и малые. С тренером этот вопрос проработан был слабо, упор был на разминку-растяжку и тренажеры.
Сейчас занимаюсь уже сама.
У кого-нибудь была такая тема?
Заранее спасибо!
Я уже готова к отчету - 58.9. Даже слила верхний слой силой мысли.
ОТЧЕТ 13.11.23
И хде все остальные похудевшие? :animal2
ТАБЛИЧКА на 13.11.23
Девочки, большинство молодцы!
Остальные подтягивайтесь. Главное мы в деле ))
Ну и давайте классные фоточки, как *мат*ган постит очень мотивирует. Обняла!
ПС, если что не так, напишите, пожалуйста.

Девочки, большинство молодцы!
Остальные подтягивайтесь. Главное мы в деле ))
Ну и давайте классные фоточки, как *мат*ган постит очень мотивирует. Обняла!
ПС, если что не так, напишите, пожалуйста.

Наверное, мне нужен коллективный разум.
Худела 2 раза в жизни - в 39 лет и в 49. Примерно с одних и тех же цифр на одинаковой кол-во кг - с 70 до 55-56
Способ был один - дробное питание, коридор калорий и ранний легкий ужин и немного физухи.
Прошло 2-3 года, вес весь вернулся, я его честно нажрала на стрессе.
С 10 ноября с вами, первые 3 дня ушло 700 г, вторые 3 дня +400 г
Все, что я делала раньше и что помогало мне ещё 2 года назад - сегодня не работает!
Понедельник - был поздний обед в 16, не ужинала +400г
Вторник - ужин в 18.30 - 2 яйца и ползефирки - отвеса нет
Среда - ужин в 18 - 50г куриная грудь жареная, 250г греческий салат - отвеса нет
По калориям 1200-1400. Мой лимит калорий на рост/вес/возраст/образ жизни - 1400.
Как жить, бабШур?
Худела 2 раза в жизни - в 39 лет и в 49. Примерно с одних и тех же цифр на одинаковой кол-во кг - с 70 до 55-56
Способ был один - дробное питание, коридор калорий и ранний легкий ужин и немного физухи.
Прошло 2-3 года, вес весь вернулся, я его честно нажрала на стрессе.
С 10 ноября с вами, первые 3 дня ушло 700 г, вторые 3 дня +400 г
Все, что я делала раньше и что помогало мне ещё 2 года назад - сегодня не работает!
Понедельник - был поздний обед в 16, не ужинала +400г
Вторник - ужин в 18.30 - 2 яйца и ползефирки - отвеса нет
Среда - ужин в 18 - 50г куриная грудь жареная, 250г греческий салат - отвеса нет
По калориям 1200-1400. Мой лимит калорий на рост/вес/возраст/образ жизни - 1400.
Как жить, бабШур?
Девочки, несу для себя и для всех, кому актуально.
1. https://youtu.be/9BO9QzKh9mQ
Грыжи поясницы! Опасные упражнения на коврике (дома). 15 минут.
2. https://youtu.be/jFSNHyfYhpk
Грыжи поясницы! Опасные упражнения в тренажерном зале. Какие упражнения запрещены и в группе риска. 18 минут.
Тут узнала, что в группе риска упражнения с горизонтальной и вертикальной тягой, а они мне так нравятся. Буду продолжать, но веса увеличивать не буду. У меня сейчас на горизонтальной тяге (хаммер) 10 кг - 3 подхода по 15, на вертикальной 20 - 3 подхода по 20.
Если кто-нибудь чего-нибудь полезного нароет, несите, пожалуйста, тоже!
1. https://youtu.be/9BO9QzKh9mQ
Грыжи поясницы! Опасные упражнения на коврике (дома). 15 минут.
2. https://youtu.be/jFSNHyfYhpk
Грыжи поясницы! Опасные упражнения в тренажерном зале. Какие упражнения запрещены и в группе риска. 18 минут.
Тут узнала, что в группе риска упражнения с горизонтальной и вертикальной тягой, а они мне так нравятся. Буду продолжать, но веса увеличивать не буду. У меня сейчас на горизонтальной тяге (хаммер) 10 кг - 3 подхода по 15, на вертикальной 20 - 3 подхода по 20.
Если кто-нибудь чего-нибудь полезного нароет, несите, пожалуйста, тоже!
ОТЧЕТ 20.11.23
71.1kg
Нашла свои записи (вес и замеры) с 2013 - 2014 годов, я тогда очень классно подтянулась, до этого спорта вообще не было в моей жизни. Стартовые замеры были - 65кг, обхват талии на 2см меньше, чем сейчас, руки на 2см худее, а обхват ляхи на 1см больше, чем сейчас🙂 Спорт и перименопауза явно приложили руки.
ОТЧЕТ
Есть у нас одна умничка-разумничка! Вы молодец и трудяга на этой неделе!!!! Не то что некоторые (я например))))
Ну, что все меньше и мень времени до праздничных платьев, надо напрячься )

Есть у нас одна умничка-разумничка! Вы молодец и трудяга на этой неделе!!!! Не то что некоторые (я например))))
Ну, что все меньше и мень времени до праздничных платьев, надо напрячься )

Девочки, я на отдыхе, без весов, не теряйте меня, уже скоро прилетаю))
Фоточку запилю вместо замеров)

Фоточку запилю вместо замеров)

Похоже, что я вышла на стойкое плато. Никаких зажоров, никаких читмилов. Занимаюсь в прежнем режиме, никаких изменений. С понедельника вернулось полкило и вес прочно встал на 95.
Это было ожидаемо, т.к. с начала сентября я очень бодро скинула 13,5 кг. Но подбешивает.
Это было ожидаемо, т.к. с начала сентября я очень бодро скинула 13,5 кг. Но подбешивает.
Я уверенно иду по моему графику! В выходные вкусная еда, но без обжираловки, много лет уже не обжираюсь :)))
А со среды у меня супчик не особо калорийный, в пятницу стабильно отвес 100 грам, а мне больше не надо :)))
А со среды у меня супчик не особо калорийный, в пятницу стабильно отвес 100 грам, а мне больше не надо :)))
ОТЧЕТ 27.11.23
Я с этой неделе и до нг ухожу на сушку, в выходные хорошо выступил на соревнованиях, так что лимит разрешенных конфеточек окончен..
Рассчитала себе кбжу и норму белка сегодня весь дем ем, пока нравится) ооочень нравится))))
Рассчитала себе кбжу и норму белка сегодня весь дем ем, пока нравится) ооочень нравится))))
Сделала группу в тг для на, кому удобнее там тусить, вэлком, https://t.me/+Qrjor5YOL1w2Y2Iy
Anonymous
У нас было четыре дня выходных, день Благодарения. Старалась держать себя в руках:) В сам праздник, наша инструктор по зумбе провела тренировку для всех желающих бесплатно в помещении при церкви, было классно. В субботу мы с подружками сходили на йогу, а потом в сауну. В воскресенье мы с мужем поехали на экскурсию и весь день гуляли. Прилагаю картинку протеинчика, сын готовил!

ТАБЛИЦА на 28.11.23
Двое у нас просто молодцы Grade и Na Ta, мы вас поздравляем :party2 остальные, особенно я вообще не очень!
Надо уже собраться до нг времени все меньше и меньше) [-X

Двое у нас просто молодцы Grade и Na Ta, мы вас поздравляем :party2 остальные, особенно я вообще не очень!
Надо уже собраться до нг времени все меньше и меньше) [-X

Короче, я поныть. Просто у меня бывает, как поною, так на следующий день - хыч и минус на весах.
Вес встал. Сейчас 6 тренировк в неделю (час силовых) + на седьмой день общий часовой массаж. Ужинаю или легко, или не ужинаю. Запрещенку не ем вообще. Кардио не успеваю, да, если только после одной тренировки в выходной.
Про калории не спрашивайте, не считаю, ориентируюсь на объем, исключив вредности. На подсчете был срыв, больше не играю в это.
Что моему организЬму надо? Не, я перетерплю этот момент. Но демотивирует и настроение портит.
Вес встал. Сейчас 6 тренировк в неделю (час силовых) + на седьмой день общий часовой массаж. Ужинаю или легко, или не ужинаю. Запрещенку не ем вообще. Кардио не успеваю, да, если только после одной тренировки в выходной.
Про калории не спрашивайте, не считаю, ориентируюсь на объем, исключив вредности. На подсчете был срыв, больше не играю в это.
Что моему организЬму надо? Не, я перетерплю этот момент. Но демотивирует и настроение портит.
Хорошею на глазах.. 😂

Спасибо девочки за поддержку. Это не дает мне сдаваться! Все равно все занятия на пользу. Большинство в фитнесе у нас молодые девушки. Лет 25.. все худые… 45-летних -3-4 человека. ..
И я к вам в компанию. Рост 168, вес 53 кг, возраст 39. Начала худеть в конце мая, похудела за это время на 10 кг. Худела на подсчете калорий, оказался для меня идеальный метод. Плюс летом было много активностей: велосипед, плавание, бадминтон, много гуляла. Ела на 1200-1300 калорий, сладости сократила, но не убирала.
Хочу еще 2 кг сбросить и вес сохранить. Сейчас сложно стало. Вес встал. Мало двигаюсь, хочется мучного и сладкого. Из спорта: бассейн и эллипс.
Хочу еще 2 кг сбросить и вес сохранить. Сейчас сложно стало. Вес встал. Мало двигаюсь, хочется мучного и сладкого. Из спорта: бассейн и эллипс.
Девы, спрошу у вас, как у спецов. Мне просто любопытно, поскольку вообще не в теме. Ходит в мой зал молодая дева. Хороша, как богиня. Тело тренированное, все при ней, картинка. И вот эта дева делает приседы со штангой. С блинами кг по 15 каждый. Мне просто интересно - а что это дает для красоты? Оно зачем ей?
Интимный вопрос: вот я надеваю леггинсы и у меня через них пися выделяется. надеваю длинную футболку, но в ней иногда некомфортно заниматься стрейчингом. не париться?
Охх начала я пить таблетосы одни для спорта своего, короче это они мне 2-3кг воды держат как я поняла, и дурно мне штормит как парус в бурю..наверное надо бросать НО! то ли от них, то ли от моего питания за пол неделе процент жира упал на пол процента... а может пить дальше? Блинн..
Девочки, наколенники нужны мне, думаю. Коленям больно при занятии на коврике. Нужны с силиконовыми накладками наверное. Посоветуйте какие-нибудь, пожалуйста.
Сегодня вес 94, сдвинулся немного наконец, ура!
Сегодня вес 94, сдвинулся немного наконец, ура!
Я собиралась "удержать вес" в период рождеств. обжираловок, но ужаснулась от кол-ва в декабре:
-ДР
-Вечеринка с друзьями, в меню рыбка с душком :)
-Корпоратив
-Рожд. вечер с ребрами
-вечеринка с друзьями и с другой тухлой рыбой
-НГ
-ДР сына
- Еще одно рождество!!!!
Ну и как тут можно удержать вес????? Слезы горькие заранее
-ДР
-Вечеринка с друзьями, в меню рыбка с душком :)
-Корпоратив
-Рожд. вечер с ребрами
-вечеринка с друзьями и с другой тухлой рыбой
-НГ
-ДР сына
- Еще одно рождество!!!!
Ну и как тут можно удержать вес????? Слезы горькие заранее
Вопрос, что-то у меня болит справа у правой груди. Когда нажимаю, между подмышкой и грудью. Там мышцы? Или а врачу идти?
Короче неделя на максимальном белке дала мне -0,7% жира, прирост по мышцам(не поймала для замера), прирост по весу наблюдаю (тут мышцы и вода). Ни конфетки, ни хлеба воопче ничего, только каша утром и ягоды с творогом в полдник. Вода стоит 2 недели, что это за новости, вообще не понятно, почки что ли проверить?.
На следующей недели заканчиваю это мучение и ухожу в своё 2х разовое питание. Мало, очень мало для меня, но только так удается вес снижать..
На следующей недели заканчиваю это мучение и ухожу в своё 2х разовое питание. Мало, очень мало для меня, но только так удается вес снижать..
Отчет 04.12.23 +ЗАМЕРЫ!
Девушки, у кого умные весы, сколько в вас воды/мышц?
Такс, хде все остальные худеющие с отчетом?
Давайте часиков до 21ч жду и свожу.
Давайте часиков до 21ч жду и свожу.
ТАБЛИЦА на 05.12.23
У нас два человека молодцы на этой неделе
А еще в очках; Алмаз (себя не считаю, туда-сюда гоняю) Молодцы! Медленно и верно идете к своим целям! Будем на вас равняться!

У нас два человека молодцы на этой неделе
А еще в очках; Алмаз (себя не считаю, туда-сюда гоняю) Молодцы! Медленно и верно идете к своим целям! Будем на вас равняться!

Сегодня в раздевалке у одной девушки с большой грудью увидела спортивный бюстгальтер своей мечты. Идеальный. Спросила, что это. Она ответила, я нашла его.
Теперь грущу. 12800 цена. Аааааааа!!!! Мне не потянуть.

Теперь грущу. 12800 цена. Аааааааа!!!! Мне не потянуть.

девочки, кто-то где-то кидал тут ссылки на домашние тренировки на ютуб на англ языке
что-то типа plove или похожее название, никто не помнит? и еще тетенька на англ была с 40дневной программой и гантельками (не джилиан и не синди)
были вкладки у меня в браузере, но что-то обновилось и они пропали...
вот наконец решила попробовать, но ничего найти не могу
спасите, плиз
что-то типа plove или похожее название, никто не помнит? и еще тетенька на англ была с 40дневной программой и гантельками (не джилиан и не синди)
были вкладки у меня в браузере, но что-то обновилось и они пропали...
вот наконец решила попробовать, но ничего найти не могу
спасите, плиз
Anonymous
Все худеют к НГ, а до меня дошло, что я буду худеть ПОСЛЕ Нов. года :)))
У нас декабрь самые насыщенный событиями месяц, а потом целый год тишина! Вот и буду худеть, причем не одна!
Муж вчера нашел только одну рубашку, которая на него влезла, очень удивился! Кажется готов изменить жизнь к лучшему :)
Всем приятных выходных
У нас декабрь самые насыщенный событиями месяц, а потом целый год тишина! Вот и буду худеть, причем не одна!
Муж вчера нашел только одну рубашку, которая на него влезла, очень удивился! Кажется готов изменить жизнь к лучшему :)
Всем приятных выходных
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения