15
Хочу разгрузочный день - кто со мной?
Вчера "читал пейджер, много думал"....
Набрелось на статью про либо овсяночные разгрузочный дни, либо на лёгких супах-пюре (де-факто отказ от твёрдой пищи на пару дней).
Решила начать во вторник или среду. Пока 1 дня в неделю, думаю, достаточно, потом посмотрим.
Кто практиковал? Не голодный день, не на яблоках, а именно подобные разгрузки? Поделитесь опытом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера "читал пейджер, много думал"....
Набрелось на статью про либо овсяночные разгрузочный дни, либо на лёгких супах-пюре (де-факто отказ от твёрдой пищи на пару дней).
Решила начать во вторник или среду. Пока 1 дня в неделю, думаю, достаточно, потом посмотрим.
Кто практиковал? Не голодный день, не на яблоках, а именно подобные разгрузки? Поделитесь опытом?
Anonymous
Нет. Это вредно
Anonymous
Я сейчас на гречке и супчике овощном.
Anonymous
Мне легче целый день ВООБЩЕ ничего не есть, чем есть что-то разгрузочное. Если в рот что-то попало, то потом хочется еще и еще... Легко могу продержаться день на воде. :) Супы и каши разгрузкой не считаю...
А зачем это? Чтобы на следующий день все возместить?))
Anonymous
Я побаиваюсь, я могу потом зажрать..
А я не против разгрузочного дня, особенно после "загрузочного". Например, после застолья какого- нибудь. Организму надо давать отдохнуть. Вредного в этом ничего не вижу, если это без фанатизма и обычный образ жизни подразумевает сбалансированное правильное питание.
так это разгрузки не для похудения, а для чего? для желудка? нет... наверно для поджелудочной? вряд ли.. смысл.. не понятен..
Когда-то в молодости я об этом думала...Но вот сейчас как-то не рассматриваю)
Поясню почему - я вообще-то ебашу ради мышц. Вот этот день пока я не жру - энергия организму все равно нужна. Откуда он ее возьмет? Из жира - ни хера, из жира сложнее. Из мышц. Ну т.е. выходит, что я просто возьму и просажу некоторое количество с трудом накопленных мышц. А оно мне зачем?
Поясню почему - я вообще-то ебашу ради мышц. Вот этот день пока я не жру - энергия организму все равно нужна. Откуда он ее возьмет? Из жира - ни хера, из жира сложнее. Из мышц. Ну т.е. выходит, что я просто возьму и просажу некоторое количество с трудом накопленных мышц. А оно мне зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения