Хочу разгрузочный день - кто со мной?
Вчера "читал пейджер, много думал"....
Набрелось на статью про либо овсяночные разгрузочный дни, либо на лёгких супах-пюре (де-факто отказ от твёрдой пищи на пару дней).
Решила начать во вторник или среду. Пока 1 дня в неделю, думаю, достаточно, потом посмотрим.
Кто практиковал? Не голодный день, не на яблоках, а именно подобные разгрузки? Поделитесь опытом?
На супах или чем угодно другом... одинаково :) На счет голодно... как настрой будет :) вполне терпимо при позитивном настрое.
Поясню почему - я вообще-то ебашу ради мышц. Вот этот день пока я не жру - энергия организму все равно нужна. Откуда он ее возьмет? Из жира - ни хера, из жира сложнее. Из мышц. Ну т.е. выходит, что я просто возьму и просажу некоторое количество с трудом накопленных мышц. А оно мне зачем?
Я когда худела 200 гр мышц потеряла. Да, соглашусь их не хочется терять, с таким трудом заработанных. Но мне важней иметь хорошие биомаркеры, выносливость и улучшение самочувствия. А мышцы наживем. Я уже с большим весом занимаюсь. И показатель кардио тренированности улучшился.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325