161
Как себя ощущает женщина
в большом весе? Я никогда не весила больше 60 кг (рост 172). Сейчас меньше. Даже не представляю как это. Думаю, а вдруг, когда климакс наступит, я поправлюсь, то как буду себя чувствовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв большом весе? Я никогда не весила больше 60 кг (рост 172). Сейчас меньше. Даже не представляю как это. Думаю, а вдруг, когда климакс наступит, я поправлюсь, то как буду себя чувствовать.
Anonymous
У вас детей нет, меня бы это парило гораздо больше, чем как то, как я бы себя чувствовала, когда когда-то там располнею.
Anonymous
норм ощущает, это ж не сразу за месяц - бац! десятка))
я рожать шла 84 в 29 лет при обычном своем весе 60..
да, двойня, но разожралась просто)
сейчас в 45 вешу 72, рост меньше вашего, норм тоже
я рожать шла 84 в 29 лет при обычном своем весе 60..
да, двойня, но разожралась просто)
сейчас в 45 вешу 72, рост меньше вашего, норм тоже
Anonymous
Иногда бывает, что и за месяц - бац! Десятка! У меня как-то организм глюкнул и за неделю набрал 7 кг, потом также их куда-то дел. Правда, тут уже не за неделю, а за 3 месяца. Какой-то гормональный йоп-заход. У меня тогда и мазня была после мес. в том цикле. Это была разовая акция 20 лет назад. Теперь вес растет, только когда стандартная ситуация - ем не то и мало двигаюсь.
Anonymous
когда поправитесь, тогда и узнаете
Anonymous
Закомплексованно ощущает.
Anonymous
Да нормально ощущает, хотя важно, что за вес, все-таки есть разница - 80 кг или 180 кг.
Одетой норм, голой оч стремно
Но любовнику нравлюсь
Но любовнику нравлюсь
Anonymous
думаю, нормально. В противном случае не таскала бы на себе 20-30-100 кг...зы. у меня никогда не было проблем с весом, но сейчас в климакс набрала 6-7 кг. мне ОЧЕНЬ не нравится, хотя это и не заметно. Особенно бесит валик на животе
Anonymous
Кто как, я 2 кг лишних сразу ощущаю, пузо..... Меня бесит, убираю, Кто-то ходит с "беременными "животами и ничего
Прекрасно будете себя чувствовать. :)
Большую часть времени обычно.
Смотря сколько наесть.
Врачи в голос говорят что совсем чуть-чуть - для возрастной женщины это благо, потому что с недовесом умирают раньше времени.
Типа, рост 170 см и весить в районе 80 кг - это хорошо. И для внешности тоже хорошо, носить 48-50 размер это нестрашно.
А вот если весить 120 кг это проблемы с суставами. Ну и эстетика тоже уже будет страдать.
Врачи в голос говорят что совсем чуть-чуть - для возрастной женщины это благо, потому что с недовесом умирают раньше времени.
Типа, рост 170 см и весить в районе 80 кг - это хорошо. И для внешности тоже хорошо, носить 48-50 размер это нестрашно.
А вот если весить 120 кг это проблемы с суставами. Ну и эстетика тоже уже будет страдать.
Anonymous
Ужасно ощущает . Была 85 и 56 . Толстой тяжело , потеешь ,одышка , лето ненавидела . Одежду не подобрать , только та , что налезет . Неее , это ужас .
Anonymous
Прекрасно себя ощущаю, поэтому похудеть вряд ли получится, просто нет мотивации
Anonymous
А вы не поправляйтесь в климаксе. Да, меняется метаболизм с возрастом (и это еще до климакса происходит) , но выбор за вами: булки или фигура. Я выбрала фигуру. Кому-то интереснее пироги и картофан. И тот и другой выбор имеет право на жизнь. Главное, чтобы ваш выбор приносил вам радость.
Anonymous
Как описать, как ощущаю - обычно. вес 95 при 155см.
Anonymous
Мне кажется, что нормально ощущают себя такие женщины. Потому что иначе давно бы уже занялись весом. У меня есть подруга, которая всю жизнь переживает (типа :-) ) по поводу своего веса, но никогда не пыталась изменить это. Бесконечные пироги, пельмени, блины (благо, возле дома все эти кулинарии и пр), какие-то бутеры с шпротами и прочий треш. И вечное нытьё, как хорошо быть стройной и носить красивые платья. Под полтос уже женщине. Если в 30 красивые платья проигрывали пирогам, какой смысл говорить о них в 50?
Anonymous
лишний вес никого не красит и никому не прибавляет прыткости.
я поправилась в полтора раза (с 65 до 99 кг) - сейчас пытаюсь похудеть, но как-то не очень. ем немного, как все нормальные люди (1800 ККАл примерно), но у меня а)жуткая склонность к полноте б)я всю жизнь занималась спортом и в)при этом ела столько, что всегда чувствовала легкий голод (а иначе толстею). а сейчас и спорт закончился, и есть стала боьше (я устала быть голодной!!!)
вот весь и попер. возраст 60, рост 172...... если бы я всю жизнь ела как все люди, я бы уже к 30 годам в дверь бы не проходила бы...
по-прежнему не могу привыкнуть, что я толстая, хочется где-то присесть, где-то пробежаться - а тяжело. даже по лестнице на 2й этаж тяжело (а я живу в доме, 2 этажном + чердак).
я поправилась в полтора раза (с 65 до 99 кг) - сейчас пытаюсь похудеть, но как-то не очень. ем немного, как все нормальные люди (1800 ККАл примерно), но у меня а)жуткая склонность к полноте б)я всю жизнь занималась спортом и в)при этом ела столько, что всегда чувствовала легкий голод (а иначе толстею). а сейчас и спорт закончился, и есть стала боьше (я устала быть голодной!!!)
вот весь и попер. возраст 60, рост 172...... если бы я всю жизнь ела как все люди, я бы уже к 30 годам в дверь бы не проходила бы...
по-прежнему не могу привыкнуть, что я толстая, хочется где-то присесть, где-то пробежаться - а тяжело. даже по лестнице на 2й этаж тяжело (а я живу в доме, 2 этажном + чердак).
Anonymous
во мне 170
вес 60 и 70 ощущаю одинаково. больше стараюсь не допускать, меньше-беспокоюсь за здоровье
вес 60 и 70 ощущаю одинаково. больше стараюсь не допускать, меньше-беспокоюсь за здоровье
Anonymous
Я всю жизнь худая, не считая 2 беременностей, но даже после них быстро входила в форму.
Был у меня в жизни период, когда сидела на гормонах, разнесло так, что легче перепрыгнуть , чем обойти. Рост 170 см.
Ну что сказать...видок конечно кошмарный, но желание жить перебивало это кошмар.
Просыпалась и говорила....Спасибо, что живая.
Был у меня в жизни период, когда сидела на гормонах, разнесло так, что легче перепрыгнуть , чем обойти. Рост 170 см.
Ну что сказать...видок конечно кошмарный, но желание жить перебивало это кошмар.
Просыпалась и говорила....Спасибо, что живая.
Очень плохо себя ощущаю. Тяжело в таком весе, противно физически. Одежда плохо сидит. Второй подбородок, пузо.
Наела много за последние полгода. До нормы ИМТ еще 8 кг.
Сейчас считаю калории, пока успешно снижаю, хожу в зал чаще.
Вообще не голодаю. Забросила бассейн и тяжелые тренировки, от них жор. Только умеренное кардио, но почти каждый день.
Наела много за последние полгода. До нормы ИМТ еще 8 кг.
Сейчас считаю калории, пока успешно снижаю, хожу в зал чаще.
Вообще не голодаю. Забросила бассейн и тяжелые тренировки, от них жор. Только умеренное кардио, но почти каждый день.
Anonymous
Я реально хорошо ощущала себя максимум при 55 кило.
172 см. Но это был мой стрессовый вес.
172 см. Но это был мой стрессовый вес.
Я весила 46 и 72 при росте 158. Не сказать, чтоб в большем весе прям сильно плохо ощущала. Да, пузо было, его и при похудении деть некуда, только отрезать. При низком весе просто гибкость чётче была. У меня и вегетатика и сосуды, все со мной при любом весе. Сейчас оптимально было бы 58 кг, а вешу 65. Чтобы снизить, нужно мехом наружу вывернуться, это уж я знаю теперь). И жизнь нервная, и болезней много и климакс, все одновременно. Толстой некрасиво, но в целом, спокойнее.
Anonymous
97 кг, 170 см. Если удобная обувь, то отлично себя ощущаю, даже в жару.
Вес набирала постепенно, видимо, организм адаптировался.
В районе 85 кг начинали болеть ноги, но я сменила всю обувь, + ортопедические стельки, проблем нет.
Хожу много, гулять пешком очень люблю.
Вес набирала постепенно, видимо, организм адаптировался.
В районе 85 кг начинали болеть ноги, но я сменила всю обувь, + ортопедические стельки, проблем нет.
Хожу много, гулять пешком очень люблю.
Anonymous
Если вес набран не быстро и не в результате болезни, да и сам он не запредельный - все ок
Anonymous
Нормально ощущает. Двигается, ходит много пешком, с собаками, пешком в сталинке на 4 этаж и вниз. На лифте только с авоськами. Кувыркаться может эта толстая женщина, то есть я. На коньках катаюсь, летом плаваю и шуршу в грядках опять же. Сейчас 101 при росте 176, климакс рядом, мне 46. Рожать два раза ходила с весом 140 и 137. А, косила еще триммером электрическим и бензиновым беременная.
Люблю белый свежий хлеб, сметану, творог - все это без сахара, сладкие кисломолочные продукты не переношу. Жирное мясо, колбасы с жиром, кетчупы и прочее не ем, не люблю.
Но мне проще, я с детства толстая.
Люблю белый свежий хлеб, сметану, творог - все это без сахара, сладкие кисломолочные продукты не переношу. Жирное мясо, колбасы с жиром, кетчупы и прочее не ем, не люблю.
Но мне проще, я с детства толстая.
Anonymous
Мне плохо было, разъелась до 73 кг!, чувствовала себя колобком, все тяжело, живот, одежда давит, брюки в смысле, сидит как-то кургузо все, противно от самой себя. Удалось скинуть 6 кг пока, надо бы еще, но чувствую себя уже гораздо лучше. Метод один - не жрать, не совсем вообще, исключить нажористое, просто наладить питание. Ну и бассейн мне лично помогает. Но без пункта один ничего не поможет 🤷♀️
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения