190
Anonymous
Фитнес и диеты
18.11.23 17:48

Алкоголички, как худеете?

Надо похудеть, на размер. Ем мало. Но, блин, жесть как люблю выпить. Что делать? Совсем есть перестать? Трындец

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо похудеть, на размер. Ем мало. Но, блин, жесть как люблю выпить. Что делать? Совсем есть перестать? Трындец
Anonymous
Волочкову спросите
Anonymous
закуску делайте в стиле ЗОЖ
Anonymous
Я отлично худела от любви-с, тогда никакой алкоголь не мешал, а его было в мои годы охохо сколько. Зато сейчас нет алко, но есть жопа(
Anonymous
У меня центр пожрать и алкоголя в одном месте. Поэтому если пью то не худею, когда худею - не пью.
Anonymous
Не надо есть переставать... У меня так подруга - не худела, просто так вышло, на даче с детьми сидела, детям утром сырники, себе - пару стопок. Похудела, конечно, килограмм на 15, но она уже года три как натуральный алкоголик, там реально проблема...
Anonymous
вариант 1 - перестать пить на 1 месяц
вариант 2 - есть только утром, 1 раз в сутки, а после алко - не есть))
Anonymous
Хаха!!!
Для нас алкоголичек есть обалденная винная диета.
Худеть так с музыкой типа.
Я на ней всегда начинаю худеть, сдвигаюсь с места, а дальше уже появляется бОльшая мотивация меньше жрать, больше двигаться, процесс пошел.
https://www.myjane.ru/articles/text/?id=14712
рекомендую не увлекаться, пару-тройку дней для рывка, далее по инерции меньше жрать
Anonymous
100 грамм чистого алкоголя задерживают в организме 2 литра воды (это научные и медицинские данные).
1 литре водки содержится примерно 400 мл чистого алкоголя.
Вот и считайте.
Отказываться от пищи, употребляя алкоголь, нельзя.
Поэтому стоит его исключить на пару месяцев. Как раз на размер похудеете без диет и спорта. А может и на два.
идите на безуглеводную диету и пейте водку, там никаких углеводов.
Anonymous
Алкоголь мешает похудению, потому что организм старается его расщепить и усвоить. За счет этого замедляется обмен белков, жиров и углеводов. Злоупотребление алкоголем увеличивает накопления жира в печени, увеличивает нагрузку на выделительные органы.

Сам по себе алкоголь является отличным диуретиком, то есть мочегонным средством. Большие дозы спиртного провоцируют сильное обезвоживание организма (сушняк по утрам). А после этого человек начинает утолять жажду, поглощая воду в огромных количествах.
Так как алкоголь обладает мочегонным действием и усиливает потоотделение, он провоцирует значительную потерю жидкости организмом. Вода при опьянении выводится из кровеносной системы, при этом накапливается в тканях.

Если я снижаю по-честному, то алкоголя нет.
Со 120 до 100 могла с алкоголем, но там просто организм был счастлив, что его от обжорства хотя бы избавили. Все снижения ниже 90 только без алкоголя.
Вчера вот бутылочку просеко внутрь за 5 часов тусовки, сегодня плюс кило на весах. Но правда у меня еще и по циклу отеки, потому и решила, что пусть будет алкоголь. Отеку разом за все отмотаю. :chr2
Кто знает, как снизить инсулин?
Anonymous
Если один/два бокала (125 мл) в неделю то наверное никаких проблем не будет ни с похудением, ни со здоровьем. Если постоянно выпиваете то наверное стоит отказаться от алкоголя. Если не можете бросить выпивку, значит надо искать причины почему вам необходимо выпивать.
Невозможно столько выпить, чтобы поправиться. От закуски поправляются, а не от алкоголя.
Anonymous
Так интересно.. все девочки прям девочки
Все пьют кокетливо Проссеко или брют..винишко..
А я всю жизнь исключительно водку.
При всей своей внешней женственности и хрупкости
В каждом ресторане каждый официант при заказе моего любовника "200 гр водки и бокал вина" приносят и ставят перед ним водку и передо мной вино...я , мягко улыбнувшись, переставляю приборы.
Anonymous
Ответ на вопрос в заглавном посте: НИ-КАК.)))
С некоторых пор выбор стоит жестко: либо алко, либо вес. Как истинный алкоголик, я выбираю, конечно, выпивку. )))
Похудеть уже отчаялась. По привычке продолжаю взвешиваться. И расстраиваться.))) Но делать нечего.
Мне 45. Последние ~3 года прятала голову в песок и перестаоа взвешиваться совсем. Несколько недель назад решилась и обнаружила 75 кг на весах при росте 165. Понятно было и по одежде, что с 2020 начала набирать, но повторю, прятала голову в песок. Из алкоголя стабильно по пятницам было и есть 300 мл сухого вина(2 бокала по 150 мл) . Совсем убирать эти 300 мл?? Иначе не схудну? Пока только купила абонемент в фитнес, хожу на разные групповые, присматриваюсь, что из представленного многообразия мне больше зайдет.
Вопрос знатокам
Спокойно худею и с алко, но я не жру вообще, когда пью, не хочется.
Если худею то не пью. Когда пью худеть не удаётся. Но у меня чудо организм за пару месяцев + 15 в легкую. Любой углевод в +. Я пить без еды не могу. Если пью и не ем - конец мне. Будет голова болеть, хорошо если ночь без белого друга. И вообще я пить особо не люблю, но что то типа сушек и крекеров - круче алкоголя. Я закусочный алкоголик.
Anonymous
Моя покойная, матушка пила, весила 50кг практически не ела... так что вы едите!
Anonymous321
Не встречала ни одного толстого алкоголика.
Anonymous
Давно заметила, что если выпиваю, то похудению конец. Пью только слабые алкогольные, только в выходной могу, но бутылку за вечер (( на следующий день жор и всё усилия насмарку. Вес стоит как минимум, как максимум прибавлю.
Так что если именно худеть, то не пить хотя бы временно.
А худые алкаши это те кто в полном коматозе уже, мне кажется. И ни смотря на худобу там на лице всё написано большими буквами. Если человек допивается до такого состояния, восстановиться практически невозможно.
Anonymous
Господи, как хорошо, что я бросила пить в 2016 году! и так вес еле держится, представляю как меня бы сейчас расперло. Хотя пила сухое вино и любила закусывать творогом с чесноком и укропом.
Anonymous
Писец)) У бабы алкоголизм в прогрессирующей форме, а она заботится о килограммах на весах)))
Я когда пью, вообще есть не могу, не лезет. Один раз на пиве хорошо так похудела, но тогда мне всего 35 было, сейчас наверное организм не выдержит. И да, я почти ничего не ела тогда, просто не могу еду с алкоголем физически.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения