43
Тренировки
Товарищи женщины, расскажите пожалуйста как часто вы тренируетесь, сколько по времени и какие трени - силовые, Пилатес, йога, бассейн, тренжеры, другое?
Хочу подтянуть тело, худеть не нужно. Особенно волнует внутренняя поверхность бедра и верхняя часть рук.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи женщины, расскажите пожалуйста как часто вы тренируетесь, сколько по времени и какие трени - силовые, Пилатес, йога, бассейн, тренжеры, другое?
Хочу подтянуть тело, худеть не нужно. Особенно волнует внутренняя поверхность бедра и верхняя часть рук.
Anonymous
8-9 тренировок в неделю. Из низ 3 - пилон. Остальное примерно 3 силовые/2-3 пилатес или растяжка. Мне нравится просто. Силовые как с малыми весами, так и тренажёры. Для подтянуть вамсиловые, на тренажёрах быстрее, но вообще лучше чередовать разные виды нагрузки и всё придёт со временем. Руки и ноги отдельно от всего не болтаются.
Тренируюсь дома каждое утро по 30 минут, использую гантели по 6 кг и утяжелители по 5 кг на ноги. Вечером перед сном 30 минут кардио в зале или по горам бегаю, если дождя нет. Не худею, просто для поддержания образа жизни. Но рельеф есть, это как бонус.
Anonymous
Около часа треню 4-5 раз в неделю в среднем (так то больше, но у меня имеется мигрень, которая на цикле завязана и раз в месяц у меня вынужденный простой 3-4 дня.
Треня дома - силовушка+йога для растяжки.
Подтянуть тело - это Вы что имеете ввиду? Жир в мышцы переделать невозможно)
Треня дома - силовушка+йога для растяжки.
Подтянуть тело - это Вы что имеете ввиду? Жир в мышцы переделать невозможно)
У меея упор на силовую йогу, работу со своим весом. 4-5 раз в неделю у меня. Иногда еще аэройога, пилатес и фк, но это если вркмя свободное есть.Тело отлично подтягивает. Но йога это не скорый результат. Если хотите быстро и эффективно- вам в зал с весами заниматься.
От вашего тела зависит. У некоторых достаточно много мышечной массы и хорошо, быстро она наращивается при в принципе не больших нагрузках, а другим приходиться пахать и пахать.
У меня силовые через день. На них упор. Плюс пилатес, хот иога немного ( я снизила количество занятий мне иога нравится но надо с ней быть осторожней). Три раза в неделю аква аеробика, хорошо для связок и позвоночника. Думаю спринтинг небольшой добавить. Крутить педали в тренажерном зале, или в бассейне в воде бегать.
Ну и прогулки на свежем воздухе практически ежедневно. Зона 2 тренировкий плюс необходимо быть на солнце ( в разумных пределах конечно).
У меня силовые через день. На них упор. Плюс пилатес, хот иога немного ( я снизила количество занятий мне иога нравится но надо с ней быть осторожней). Три раза в неделю аква аеробика, хорошо для связок и позвоночника. Думаю спринтинг небольшой добавить. Крутить педали в тренажерном зале, или в бассейне в воде бегать.
Ну и прогулки на свежем воздухе практически ежедневно. Зона 2 тренировкий плюс необходимо быть на солнце ( в разумных пределах конечно).
Ухты, сколько женщины занимаются! Я работаю 4 дня (10-ти часовые смены), 3 дня выходных, но разбросаны, редко когда подряд. Выходные заняты обычными делами - закупка продуктов, готовка, уборка. Ну и поездки, вылазки на природу, посидели с друзьями. Я все пытаюсь 10 тысяч шагов в день пройти, и не получается. Дети взрослые, даже представить не могу, откуда время на спорт, если бы они мелкие были. Короче, что успеваю - 5 дней силовые по полчаса, пару раз в неделю йога или пилатес и пару раз зумба и/или сайклинг (на что по расписанию попадаю). За неделю нахаживаю около 50000 тысяч шагов. Для внутреннего бедра и рук отлично йога работает. Я где-то читала, что лучше ежедневные короткие тренировки, чем редкие долгие.
Тренируюсь 2-3 раза в нeделю , в зависимости от расписания. Чередую пилатес, йогу и силовые.
Бассейн каждый день (45 мин), пилатес 2 р. в нед.(час), растяжка 1 р. в нед.(час), ходьба (6км) 2-3 р. в нед. Если вам подтянуть, то только силовые нагрузки, каждый день по 30 минут, на разные гр.мышц вполне хватит.
Для "подтянуть тело" в выходные мало, что бы вам не писали. Как кардионагрузка, втягивание в физ.нагрузки в самый раз любая активнось, главное начать. Я начинала с 2 раз в неделю. Сейчас 5 дней в неделю занимаюсь от 1 часа до 3 и все чего то большего достичь хочу. Утром бассейн, когда не иду в тренажёрный зал. В зал хожу раза 2 в неделю. Растяжка 2 раза в неделю, обычно после силовых. 2 раза йога. Очень хочу вернуться в TRX, он у меня вместо тренажерного зала был. Занималась кроссфитом с TRX, но после травмы до сих пор не могу восстановиться на прежний уровень. Мечтаю ещё о пилатес на реформерах вместо растяжки и йоги, но ездить далеко неохота. И о бачате мечтаю, но это нереальная мечта, с ногами проблема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения