Тренировки
Товарищи женщины, расскажите пожалуйста как часто вы тренируетесь, сколько по времени и какие трени - силовые, Пилатес, йога, бассейн, тренжеры, другое?
Хочу подтянуть тело, худеть не нужно. Особенно волнует внутренняя поверхность бедра и верхняя часть рук.
Только в выходные - не эффективно
Ну и результата не будет никакого плюс будут вечно болеть мышцы. И на сколько даму хватит? На месяц-два?!
Для наращивания - мало, но лучше, чем ничего.
Про боль вообще смешно - у тех кто тренит мышцы в принципе болят. Это нормально.
Это я к тому, что реально тренеры всегда в движении и даже при одной целевой тренировке в неделю, в тонусе всегда.
А тетя из кресла только по выходным ... ну скажу так, лучше, чем ничего, чисто на поддержание того, что есть и улучшение настроения.
А что все болеть будет абсолютно согласна, все болеть будет у тренирующихся людей всегда так или иначе. Раз ли в неделю ежедневно ли. Ну если они (люди) не будут конечно на одном месте зависать, а будут развиваться.
И для тонуса и поддержания мышц этой трехчасовой трени достаточно.
Я это все пишу для того, чтобы показать, что даже 1 раз в неделю гораздо лучше, чем ничего.
Если вдруг наступит момент, когда я не смогу тренить каждый день - ну значит я буду это делать когда смогу, но не исключу вообще трени из своей жизни.
И я согласна, что одна лучше чем ничего. И я для себя буду тренить сколько смогу.
Ну и потом всегда есть еще скандинавская ходьба на худой конец)), когда уже совсем ничего не смогу.
Короче, мы об одним и том же по сути.
Тут тетка и часа в стиле вашего сына не выдержит.
И там нет формы, ее нужно приобрести, для начала.
И нет, раз в неделю не достаточно, и ваш сын еще оч молод, потому по его форме и суставам не заметно, что не достаточно.
Если только по выходным можете - выбирайте комплексные занятия часа по два. То есть, чтоб в одну тренировку кардио+растяжка или силовая + растяжка и тд.
Треня дома - силовушка+йога для растяжки.
Подтянуть тело - это Вы что имеете ввиду? Жир в мышцы переделать невозможно)
И происходит именно то, чего хочет автор - тело подтягивается, вес может при этом и не снижаться, но объемы уходить будут точно.
У меня силовые через день. На них упор. Плюс пилатес, хот иога немного ( я снизила количество занятий мне иога нравится но надо с ней быть осторожней). Три раза в неделю аква аеробика, хорошо для связок и позвоночника. Думаю спринтинг небольшой добавить. Крутить педали в тренажерном зале, или в бассейне в воде бегать.
Ну и прогулки на свежем воздухе практически ежедневно. Зона 2 тренировкий плюс необходимо быть на солнце ( в разумных пределах конечно).
Много вы занимаетесь для работающей женщины. Я не работаю, мне нравится по разным занятиям ездить. Вчера не хотела никуда ехать, дома позанималась и на улице походила. Иога дает хорошую нагрузку, я после первой недели виньясы практически каждый день ощутила что руки (плечи) у меня подустали. А я силовыми годами занимаюсь годами.
Привыкните заниматься силовыми, главное привычкой сделать. Я раньше тоже не очень любила, а за столько лет втянулась, привыкла и вижу результат.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325