54
Хочу есть
Постоянно хочу есть. Проблем с весом вроде бы нет, но вот это вот желание постоянно что-то жевать, бесит. Обедала супом. Недавно поужинала (форель, салат, картофель), после этого съела салат из свёклы с черносливом, потом 2 курса шарлотки, 2 сырника (остались после завтрака), конфеты коровка одну за другой, сейчас иду за мороженым. Остановить себя не могу. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянно хочу есть. Проблем с весом вроде бы нет, но вот это вот желание постоянно что-то жевать, бесит. Обедала супом. Недавно поужинала (форель, салат, картофель), после этого съела салат из свёклы с черносливом, потом 2 курса шарлотки, 2 сырника (остались после завтрака), конфеты коровка одну за другой, сейчас иду за мороженым. Остановить себя не могу. Что делать?
Anonymous
Меньше готовьте.
Такая же хрень, жру нон-стоп. И так каждый год октябрь-март такая петрушка(
Anonymous
такая же ситуация
Anonymous
Сестра
Anonymous
Блин, успокоили , я думала, что одна такая. Вес в норме, коллеги смотрят волком )) жрёт без остановки, вес не меняется))
Не автор
что по циклу?
Anonymous
Если вес в норме, ешьте на здоровье, в чем проблема? Я не ем, потому что слежу за весом, как плохие мысли появляются, сразу вспоминаю о хорошо сидящих штанах и в целом легкости, дурь сразу отпускает :)
Anonymous
дык похолодало жеж, организЬм к зиме хочет жирком обрасти :)
Если проблем с весом нет, то значит, что не наедаетесь нормальной едой. Увеличьте порции в 2 раза, никаких конфет не захочется.
Anonymous
вы с завтрака ходите голодная
ах да, завтрака же не было
вот организм и пытается его восполнить... обедом голод вы перебили... мясо в супе не считается, им норму протеинов вы никогда не наберете... а к вечеру сорвались
но завтракать вы завтра опять не будете... потому что желудок будет ночью пытаться это все переварить и попросит передышку и с обеда начнутся снова срывы
ах да, завтрака же не было
вот организм и пытается его восполнить... обедом голод вы перебили... мясо в супе не считается, им норму протеинов вы никогда не наберете... а к вечеру сорвались
но завтракать вы завтра опять не будете... потому что желудок будет ночью пытаться это все переварить и попросит передышку и с обеда начнутся снова срывы
Anonymous
Что с весом и здоровьем?
Anonymous
Выше прочитала, что вес автора 53 кг. Если рост средний, то ешьте и не заморачивайтесь. И радуйте себя.
Кстати, а сколько вам лет?
Кстати, а сколько вам лет?
Anonymous
вы едите много сахара и пустых углеводов, они вызывают скачки инсулина, который в свою очередь вызывает чувство голода. убирайте сахар и перехотите постоянно что-то есть.
Anonymous
А в чем проблема то, я не поняла? Зубы устают?
А если поесть от души, ну или лишний прием пищи, что будет? Я перед циклом хочу еды х2.. съедаю 2 куска форели вместо одного и хорошо мне)
организм подсказывает, вам надо прибавить пару кг :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения