Хочу есть
Постоянно хочу есть. Проблем с весом вроде бы нет, но вот это вот желание постоянно что-то жевать, бесит. Обедала супом. Недавно поужинала (форель, салат, картофель), после этого съела салат из свёклы с черносливом, потом 2 курса шарлотки, 2 сырника (остались после завтрака), конфеты коровка одну за другой, сейчас иду за мороженым. Остановить себя не могу. Что делать?
2. Ешьте больше белка
На обед был наваристый суп (мясо много)
Заварите овсянку на воде. Как только захотелось есть - съедайте ложечку или огурцы грызите.
Только ограничения, вместо шлака больше порцию салата и белка.
ах да, завтрака же не было
вот организм и пытается его восполнить... обедом голод вы перебили... мясо в супе не считается, им норму протеинов вы никогда не наберете... а к вечеру сорвались
но завтракать вы завтра опять не будете... потому что желудок будет ночью пытаться это все переварить и попросит передышку и с обеда начнутся снова срывы
Со здоровьем по гинекологии есть проблемы, была операции полгода назад, наблюдаюсь у врача. Но хроническое заболевание не лечится, только в ремиссию вводится
Кстати, а сколько вам лет?
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325