54
Хочу есть
Постоянно хочу есть. Проблем с весом вроде бы нет, но вот это вот желание постоянно что-то жевать, бесит. Обедала супом. Недавно поужинала (форель, салат, картофель), после этого съела салат из свёклы с черносливом, потом 2 курса шарлотки, 2 сырника (остались после завтрака), конфеты коровка одну за другой, сейчас иду за мороженым. Остановить себя не могу. Что делать?
Свернуть
Ответить
воды попить.Много
Ответить
Можете не верить, но пью. Постоянно бутылка рядом. Как минимум 3 бутылки 0,5 в день уходит
Ответить
Полтора литра это мало, это норма для детей и карликов, кто весит килограммов 40, не больше.
Ответить
Я же написала как минимум, чаще больше. Ну и вес у меня 53 кг.
Ответить
Для кого мало? для меня выпить литр воды - это предел, от большего я лопну
Ответить
покурить лучше помогает
Ответить
1. Вы остались голодная после обеда
2. Ешьте больше белка
2. Ешьте больше белка
Ответить
Я съела достаточно большой стейк. Куда больше?
Ответить
Обедала супом, это же вы написали? Что еще может появиться в обеденном меню?
Ответить
10
Я поужинала недавно Буквально 40-50 минут назад
На обед был наваристый суп (мясо много)
На обед был наваристый суп (мясо много)
Ответить
Ну так вы всё вкусное едите.
Заварите овсянку на воде. Как только захотелось есть - съедайте ложечку или огурцы грызите.
Заварите овсянку на воде. Как только захотелось есть - съедайте ложечку или огурцы грызите.
Ответить
Я час то чищу и на куски режу, не тереть, именно смысл, чб грызть морковка, репка, ещё варёные яйца можно
Ответить
Есть днём, наедать свою норму калорий до 17.00, чтоб вечером не срываться. И занятьсяделом, выше от скуки едите. На прогулку идите, сексом займитесь.
Ответить
Добавьте протеина, элементарно не наедаетесь. Убрать шарлотку и коровку.
Ответить
Сейчас грецкие орехи грызу 😆
Ответить
Вы знаете их калорийность?
Ответить
Тогда буду есть конфеты, мороженое, чипсы, печенье и тому подобное
Ответить
20
Заказать можно в любой момент. Да и домашние тоже что-то покупают все время
Ответить
Не покупайте их домой вообще.
Ответить
Я не одна живу
Ответить
с этой проблемой как раз легче всего справиться, просто не надо этот шлак покупать
Ответить
Было бы легко, если бы жила одна
Ответить
А вы хотите волшебное решение? Такого нет
Только ограничения, вместо шлака больше порцию салата и белка.
Только ограничения, вместо шлака больше порцию салата и белка.
Ответить
Так вопрос не в том что, а в том, чтобы не есть постоянно. Салат люблю. Могу съесть много. И ем. Вот сейчас переборов себя. И вместо мороженого взяла огурец пожевать. Съела длинный весь. Пошла за вторым.
Ответить
захочется конфету, съешьте третий, все желания в голове, вы же сыты
Ответить
Съем и 3, и 4, а когда закончатся, что-то ещё
Ответить
Дальше торт, конечно, целиком, и спать не ложитесь, пока не сожрете
Ответить
30
Торт был вчера 😄
Ответить
так вы же каждый день жрать хотите
Ответить
Да. Каждый. Поэтому и написала об этом и спрашиваю здесь
Ответить
Такая же хрень, жру нон-стоп. И так каждый год октябрь-март такая петрушка(
Ответить
Вооот). Вы меня понимаете
Ответить
такая же ситуация
Ответить
Сестра
Ответить
Блин, успокоили , я думала, что одна такая. Вес в норме, коллеги смотрят волком )) жрёт без остановки, вес не меняется))
Ответить
Вы не автор? 🧐
Ответить
А подпись мою посмотреть- не?))))
Ответить
40
что по циклу?
Ответить
Если вес в норме, ешьте на здоровье, в чем проблема? Я не ем, потому что слежу за весом, как плохие мысли появляются, сразу вспоминаю о хорошо сидящих штанах и в целом легкости, дурь сразу отпускает :)
Ответить
дык похолодало жеж, организЬм к зиме хочет жирком обрасти :)
Ответить
Если проблем с весом нет, то значит, что не наедаетесь нормальной едой. Увеличьте порции в 2 раза, никаких конфет не захочется.
Ответить
вы с завтрака ходите голодная
ах да, завтрака же не было
вот организм и пытается его восполнить... обедом голод вы перебили... мясо в супе не считается, им норму протеинов вы никогда не наберете... а к вечеру сорвались
но завтракать вы завтра опять не будете... потому что желудок будет ночью пытаться это все переварить и попросит передышку и с обеда начнутся снова срывы
ах да, завтрака же не было
вот организм и пытается его восполнить... обедом голод вы перебили... мясо в супе не считается, им норму протеинов вы никогда не наберете... а к вечеру сорвались
но завтракать вы завтра опять не будете... потому что желудок будет ночью пытаться это все переварить и попросит передышку и с обеда начнутся снова срывы
Ответить
Был завтрак. Причём плотный. Омлет, салат и сырники, чай и шоколад
Ответить
Что с весом и здоровьем?
Ответить
С весом все хорошо. 53 где-то.
Со здоровьем по гинекологии есть проблемы, была операции полгода назад, наблюдаюсь у врача. Но хроническое заболевание не лечится, только в ремиссию вводится
Со здоровьем по гинекологии есть проблемы, была операции полгода назад, наблюдаюсь у врача. Но хроническое заболевание не лечится, только в ремиссию вводится
Ответить
Выше прочитала, что вес автора 53 кг. Если рост средний, то ешьте и не заморачивайтесь. И радуйте себя.
Кстати, а сколько вам лет?
Кстати, а сколько вам лет?
Ответить
Рост 170
Ответить
50
вы едите много сахара и пустых углеводов, они вызывают скачки инсулина, который в свою очередь вызывает чувство голода. убирайте сахар и перехотите постоянно что-то есть.
Ответить
А если поесть от души, ну или лишний прием пищи, что будет? Я перед циклом хочу еды х2.. съедаю 2 куска форели вместо одного и хорошо мне)
Ответить