48
Anonymous
Фитнес и диеты
20.11.23 23:08

Если исключить готовку на масле

то можно сбросить несколько кг до НГ?
Исключить:
-жарить утром омлет или яичницу
-жарить грудки куриные
-масло из салата, не заправлять
-масло сливочное и сыр
-запекание в духовке с маслом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
то можно сбросить несколько кг до НГ?
Исключить:
-жарить утром омлет или яичницу
-жарить грудки куриные
-масло из салата, не заправлять
-масло сливочное и сыр
-запекание в духовке с маслом
Anonymous
Исключите половину еды из рациона, тогда точно сбросите несколько кг
Anonymous
масло в салате оставить, однозначно
Anonymous
убрать хлеб и сахар, желательно соль
Anonymous
Убрать хлеб, выпечку, маринованное, жареное, сахар, алкоголь, колбасы, картофель, крупы. Оставить запекание, тушение, овощи на пару, свежие салаты, можно немного оливкового масла добавлять. Похудеете я думаю, если в вашем рационе все это было, конечно.
Anonymous
Салат с оливковым маслом, к нему рыбу или нежирное мясо на пару или запечённое в пекарской бумаге. Можно на подушке из овощей, если нравится.

Если яйца, то отварные. Или омлет на минеральной воде, сковороду сбрызнуть маслом из пульвелизатора.
Anonymous
Жир необходим для нормальной секреции желчи.
Хотите камни в желчном?
Я чуть больше кило сбросила, третий день на фэт фастинг. Не знаю как по-русски. С утра 4 кусочка бекона, 3 яйца жареных на топленом сливочном масле и пол авокадо. Сделала типа шейка матча с МСТ маслом. Вкусно.
На ужин кусок хороший кусок салмон и половинка большого авокадо, с домашним бульеном.
Завтра четвертый день. Глюкоза кстати понизилась. Я просто мониторю свою глюкозу, у меня нет преддиабета. Сбросить кило было не целью, а приятная побочка. Готовлюсь к длительному голоданию.
А пользоваться противопригарными сковородками вредно.
Нельзя ничего убирать. Вы просто снизите калории за счет жира, но будете голодной и доберете их углеводами. Уж лучше жир.
Anonymous
Если вам не за 50, вы по-любому несколько кг за месяц, если увеличите активность и уменьшите калории. Кг, которые скорее всего быстро вернуться, если вы останетесь с прежними пищевыми привычки. А что касается масла, я стараюсь жарить на сухой сковороде или с минимальным количеством масла авокадо ( устойчиво к высоким температурам). Масла (холодного отжима) необходимы для нормальной работы эндокринной системы (например в салатах).
Остался месяц! Вы будете себя ограничивать, а потом каааак нажретесь :) И остановиться будет оооочень трудно! В результате наберете вес еще больше, чем у вас сейчас
А цель какая - влезть в платье? Лично у меня обьемы не меняются, даже если я сбрасываю 2-3 кг
Anna
Если от каждого приема пищи вы будете "недоедать" хотя бы 5 часть, вы точно похудеете, без исключения масла и прочего)
Уберите все углеводы. Оставьте белок и жиры. И похудеете.
Кусок грудки индейки, пожаренный на масле + помидоры+огурцы+зелень, заправленные маслом. Утром - яичница на масле +кофе без сахара.
Anonymous
Наоборот, без качественных жиров (животного происхождения, оливковое) у вас не будет чувства насыщенности и вы станете срываться и "жрать". Сокращайте углеводы и все сделанное на фабрике, а не масло. Ешьте больше до 5-6 вечера а потом до утра не ешьте ничего кроме воды.
Anonymous
Понятия не имею) Я ж не знаю сколько Вы будете всего жрать.
вообще неправильная постановка вопроса, худеют не от ограничения масел, а от количества съеденного (в том числе и жиров) и от состава съеденного (в том числе жиров). Без жира никак нельзя, но нужно исключить трансжиры и ограничить животный жир.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения