Если исключить готовку на масле
то можно сбросить несколько кг до НГ?
Исключить:
-жарить утром омлет или яичницу
-жарить грудки куриные
-масло из салата, не заправлять
-масло сливочное и сыр
-запекание в духовке с маслом
Я его лет с 21 почти до 40+ не ела, даже бутерброды с икрой без масла ела , сметану не ела.
Сейчас в 50+ организм требует бутер с маслом.
- тоже думаю там капли масла , курогрудь ну фу она сухая.. я б ее затушила. кефир, овощи ...возможны варианты
- Салат я заправляю чем-нибудь термостатным - кефир. ряженка и тд
- Сливочное масло не ем вообще, ну тут тоже ... что вы его там съедите то. Сыр да! дорогой по калориям продукт, на сброс веса я его убираю или уменьшаю остальное.
- не запекаю в духовке с маслом, всего остального с продуктов сока хватает обычно. У меня вообще нет того что вы описали в меню, или редко когда. Теоретически думаю да если у вас есть и вы уберете и не добавите скажем торт - сработает.
Зы банальщина... что бы сбросить к НГ - уменьшить порции, не голодать докидываться "силосом", увеличить активность. Вопрос несколько это сколько? Насколько реальны эти похудалки. времени в обрез. в зале народу тьма)
Если яйца, то отварные. Или омлет на минеральной воде, сковороду сбрызнуть маслом из пульвелизатора.
Вы же на низкоуглеводке?
Готовлю все равно на растительном - моей поджелудочной не нравится гретое сливочное и гхи
На ужин кусок хороший кусок салмон и половинка большого авокадо, с домашним бульеном.
Завтра четвертый день. Глюкоза кстати понизилась. Я просто мониторю свою глюкозу, у меня нет преддиабета. Сбросить кило было не целью, а приятная побочка. Готовлюсь к длительному голоданию.
А пользоваться противопригарными сковородками вредно.
А цель какая - влезть в платье? Лично у меня обьемы не меняются, даже если я сбрасываю 2-3 кг
Кусок грудки индейки, пожаренный на масле + помидоры+огурцы+зелень, заправленные маслом. Утром - яичница на масле +кофе без сахара.
На ночь мажет маслом хлебцы + сыр
Результат - горсть таблеток каждое утро, от всего!
И еще зависит от того какой жир, растительные масла или животные. Животный жир это нормальная еда для человека в отличии от растительной. И очень рекомендую эту книгу, интересно узнать как питались первые пионеры в Америке. Я даже не знала, оказывается ели очень много разного мяса, не заморачивались растительной едой.
А как продвигали малоуглеводку и внушали страх перед жирами, мясом...
И насчет врачей и медицинского образования. Мне одна врач советовала соду пить, ну в смысле кока колу и прочую хрень. Другая стероиды выписала, когда у меня начался бронхиальная астма из за аллергии, и когда охренела от того что она выписала мне стероиды, она спросила если я боюсь глаукомы или катаракты (уже не помню) так что бы я не боялась, там 10 лет нужно что бы ее приобрести....Охренеть. От бронхита я избавилась, аллергия вообще не беспокоит.
Врачи лечат симптомы и работают на систему. Поэтому я хоть врачей и уважаю и знаю если будет инфекция или сломаю себе что то они первые к кому я побегу. НО, я им не доверяю. И понимаю что мое здоровье, это только моя ответственность. Поэтому читаю книги, исследования и образовнываю себя, что бы принимать решения для себя и не слушать человека который мне скажет тебе надо пить колу.
Проблема с диабетом это не просто подсчет углеводов, а в том что не учат что диабет это заболевание метаболизма. И диабет начинается от того что едят слишком много и слишком часто, едят промышленно переработанную пищу. Плюс генетика конечно. Многих докторов слушаю и они рассказывают что их совершенно не учили основам питания. Кстати, послушала интервью диетолога который написала о токсичности растительной пищи. Как обучают в университетах медицинскому делу это просто жесть.
И да, согласна с вами про быстрое распространение информации. Это как раз и получается с виганством и вегетарианством. Как начали эту пропаганду про маложировую диету, начали пропихивать про полезность растительной пищи. А как задумаешься, а что люди ели 1000 лет назад? 2000 лет назад? И я верю в то что растительная пища слишком "новая" для человека что бы быть полезной. Вернее в небольших количествах нет проблем, а вот в тех которые нам пропагандируют под "ЗОЖ" не думаю. Просто стала задумываться над тем что нам пропихивают о вегансте и его пользе и вообще о всей этой пище в коробках. Извините, много написала, но в последнее время читая и изучая данный вопрос в тихом ужасе что на нас льется из "телеков".
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325