418
Anonymous
Фитнес и диеты
27.11.23 09:23

Как похудела? Да снова.

Что-то я раздалась, хочу начать прямо сейчас, надо скинуть 8-10 кг, вес 78 кг, съела 2 яйца и половинку авокадо, кофе с молоком. Поделитесь своими планами питания, коротенько. За сколько сбросили вес на своем питании? Вернулся вес назад спустя время? Как поддерживаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то я раздалась, хочу начать прямо сейчас, надо скинуть 8-10 кг, вес 78 кг, съела 2 яйца и половинку авокадо, кофе с молоком. Поделитесь своими планами питания, коротенько. За сколько сбросили вес на своем питании? Вернулся вес назад спустя время? Как поддерживаете?
Anonymous
На таком питании я жрать к обеду так захочу, что пошлю диету далеко и надолго
Anonymous
Вы так всю жизнь теперь есть должны, а не один день. Перестанете, конечно вернётся.
Anonymous
без физнагрузки и "после 18 ни-ни" никак нельзя((
Хоть какую-то зарядку и немного кардио надо
Anonymous
Я начала со 120 в конце лета. Худею медленно и верно. Сейчас 105, до нг план до 100, буду счастлива, если 99 будет на весах. Мечтаю о своих 57)
Сегодня утром был бассейн. Завтра иду на индивидуальные занятия. На утро 2 отварных яйца, сыр и огурец. Чай. На обед взяла тушенную говядину, ложку гречки и томаты черри. Ужин ещё не придумала. Но дома есть овощной суп с рисом. Может его. Или рыбу запеку.
Anonymous
Я худела так, завтракать не могу, меня вырвет, что и было, когда я пыталась завтракать, брала на работу что-то из этого, 4 яблока/ груши/ сливы 0.5 кг/ помидоры/ огурцы/ перец / бананы, на работе еды найти негде, выйти до магазина очень далеко и чай литрами горячий. Потом приходила домой и ела от пуза борщ/ суп куриный/ харчо/ рыбный/ грибной/ мясной/ солянку. Захотела вечером поесть, ещё раз . В районе было только первое. В выходные могла творог слопать на завтрак, или омлет, примерно в 11 я начинаю хотеть есть. Потом снова первое, первое , первое.
Anonymous
за два с половиной месяца сбросила 8 кг, хорошо бы 5 минимум еще, в идеале 10, но это наверное уже недостижимая мечта. что делаю - не жрать все подряд, бассейн, прогулки.
Anonymous
Я начала с сентября, с девочкой с Евы, с топа начинаю прямо сейчас, сбросила 10 кг уже. Благодарна автору того топа. После прочтения его, выкинула бутерброд в мусорку и все, втянулась , считаю калории, смотрю состав продукта, много хожу, больше в рационе белка и овощей. Если хочется есть, пью стакан кефира с ложкой клетчатки. Либо с одним хлебцем. В кефире себя не ограничиваю. Как говорят исключить молочку, я не , не исключила.
Anonymous
Со 100 на 80 похудеть проще, чем с 72 до 65((((
Anonymous
За 4 месяца похудела на 15 кг. Летом по вечерам ходила по 6 км в быстром темпе, месяц назад вернулась в спортзал на силовые.
Главное изменила питание. Убрала углеводы. Сейчас ем примерно так: завтрак с мст порошком и творожный сыр. Ужин - омлет или морепродукты/курица/индейка с салатом из рукколы-айсберга—помидор-огурцов с авокадо, заправленным кокосовым маслом. Но без фанатизма, в гостях или на праздниках спокойно ем все что есть и сладкое в том числе.
Anonymous
Просто контролировать питание постоянно, каждый день, всю жизнь. Не забивать холодильник, чем меньше там еды и соблазна , тем лучше. Есть и иметь только то, что рассчитали. Вначале урезать порции, потом после плато просто держать вес, для этого контроль объемов и взвешивания. Почему вы думаете, что у других по другому? У худых, к примеру?
Кто пишет, я худая и ем все, что хочу в любое время, просто не спорьте и не читайте. Ну не ваш вариант, если только верите в подписят в чудеса)))
Anonymous
Весила 117 в июне. Сейчас 80. Делала минигастрошунтирование 11 июля.
счастлива. Собиграюсь худеть до 60 кг
Anonymous
свежайший опыт... 31.10.23 хирург, к которому я хотела под нож, ушел в отпуск на 3 недели, назначив мне операцию на 21.11.23... и строго сказал: хочешь дожить до операции у меня и не быть увезенной по скорой на экстренную - ешь 6 раз в день по 100 грамм, все вареное/паровое, протертое, нежирное и несоленое... боязнь за свою жопу ПРЕКРАСНО стимулирует силу воли! :)... за 3 недели я похудела на 6,5 кг (с 83 до 76,5)... при этом и морда не скукожилась, и никакой слабости, усталости, головных болей...

ежеличё - я климактеричка 53-х годиков от роду, никакими спортивными активностями не страдаю...
Никогда на столько не худела, только родив))). Но худела на 5, с 69 до 64. И на 7 как-то с 65 до 58, но это было до 40 лет.
В вашем случае уменьшать объем съеденного плохо, растянутые желудки к этому не готовы сорветесь. Так что мой подход был - объем снижаем слегка, меняем качество еды. Ела в основном белки, клетчатку жиры. Потом переход на интервалку, но я сова ем днём и вечером, то есть два раза в день. Спорт кардио вечером как раз, нельзя не поесть. Пить сколько хочется. Сладкое не люблю.
худела с 87 , начиная с 2018. сейчас вешу 66. ем мало и хожу в фитнес-клуб. но продолжаю худеть. хочу 60-63. мне 44
добавьте к своему завтраку еще 200-300 гр овощей (лучше зеленых), тогда вы очень долго не будете чувствовать голод
Anonymous
Я уже ровно 2 недели худею, стартовый вес был как у вас 78кг (рост 168). Завтрак: кофе с молоком без сахара; обед: салат цезарь с курицей, естесственно, без сухариков; полдник: 2 зеленых яблока; ужина нет. Перед сном кручу педали на велотренажере 1ч 45мин (где-то 500ккал сжигается). Итог за две недели - минус 3,5кг
Anonymous
Я очень давно худела на Дюкане, хоть и не любят его на еве, но мне лучше всего зашло так и живу с ним.
Anonymous
Мой завтрак. 1 яйцо варёное, сыр творожный с хлебцами диет., 2 йогурта с протеином, кофе.
На похудательном питании с одной компанией с середины сентября. -9 кг. Голода нет совсем. Начальный вес 77. Ем мясо, рыбу, курицу. Из овощей пекинская капуста, помидоры, огурцы. Фрукты яблоки и ягоды. Не жалею что ввязалась. Все знакомые обжоры худели от 11 до 18 кг за 4 месяца. Я не обжора, у меня проблема со сладким.
На некой фирме доставки готового питания не худела, только отекала. Сплошная курица у них, устала уже на второй неделе от неё. И молочные каши я не ем. Индивидуалка у них очень дорогая.
Аноним 8
Когда мне надо было как вам похудеть на 10 кг, то я садилась на воду (только вода) на 9 дней (дольше просто не могу), и потом только завтрак, и спортзал с бассейном через день - так еще две недели. Вот и 10 кг уходили. Но мне было так 30-38 лет (делала так дважды).
Сейчас вот не уверена в мои 50, что можно так долго не есть. Но 5 дней запросто, это 4 кг жира уйдет, плюс 2 кг воды, это то что потом вернется. Ну и неделя на завтраках только (яишница, кофе с гренками) - это еще 2 кг.
Anonymous
Не поняла, почему ноль реакции на мой пост выше)
С - самоконтроль и ограничения постоянно, если в двух словах)

Просто контролировать питание постоянно, каждый день, всю жизнь. Не забивать холодильник, чем меньше там еды и соблазна , тем лучше. Есть и иметь только то, что рассчитали. Вначале урезать порции, потом после плато просто держать вес, для этого контроль объемов и взвешивания. Почему вы думаете, что у других по другому? У худых, к примеру?
Кто пишет, я худая и ем все, что хочу в любое время, просто не спорьте и не читайте. Ну не ваш вариант, если только верите в подписят в чудеса)))
Anonymous
периодически сажусь на кето
А я сегодня весь день брусникой питаюсь замороженой, вот третью пачку ем. Ничего не хочу , уже язык щипет
Anonymous
Считайте калории, это самый простой способ.
Худею месяц, с такого же старта 78, сейчас 74. Выбирать надо еду с низкой плотностью калорий, принцип тарелки.
Бросила бассейн, от него жрать хочется. Хожу на кардио 3 раза в неделю в спокойном режиме, эллипс, дорожка.
Из конфет ем Vit’ok без сахара. Ем на 1500-1600 ккал в день. Не голодаю. Ем что и все, все взвешиваю. Жареное не готовлю, больше в духовке или тушу.
Был ДР у дочки, ела даже торт, один день никак не повлиял.
Самое главное при подсчете калорий нет жестких ограничений и чувства вины, захотела - съела в рамках дневных калорий. Никаких мучений.
Живот не уходит, а вот грудь и лицо схуднули.
Пить стараюсь побольше.
.
Anonymous
Я просто прекращаю ужинать и перекусывать. Вес уходит по килограмму в неделю.
Сделайте кто-нибудь чат в телеге, можно было бы общаться худеющим на данный момент. Одной грустно, в диетах у них своя компания.
Anonymous
Я худела с 72 до 58 кг, после этого десять лет вес держится, ну бывает наберу 3 кг, потом сбрасываю.
Но я питаюсь 2 раза в день, в 11 завтрак и в 17 обед, вечером только зеленый чай
Сделала группу для худеющих ев. https://t.me/+Qrjor5YOL1w2Y2Iy
Anonymous
Опять 28гр говядины? Да сколько можно?
Anonymous
Автор, "Вам шашечки или ехать" (с)?
Весной скинула больше 8 кг на диете магги за месяц, вес держу, 1 кг +-, но надо понимать что держать вес НЕ РАВНО есть все что хочется и всегда. Тяжело и сложно, да.

Мне еще нужно скинуть столько же... за пол года пыталась несколько раз сесть на второй круг, но срываюсь.

Ничего нового никто не напишет, рецепт один - ограничить порции, считать калории, добавить спорт, убрать сахар и алкоголь из рациона.
Я выше спросила про запах, хочу адресовать вопрос всем , кто долго не ест. Появляется ли у вас голодный запах изо рта?
Anonymous
Хорошо худеть, когда живешь одна(ну или с мамой или дочкой 0.
А как похудеть когда муж и дети требуют все жаренное.
Вот допустим у меня 1 кг куринного филе, я замариную на ночь и пожарю на сл день и пюре сделаю.
А так мне еще себе готовить... Ну иногда гпрнир себе другой делаю.
Всегда колбаса и майонез и сладости есть...
И как похудеть?
Физическая активность есть но с диетой никак.
Anonymous
у меня вопрос к фанатке ежеутреннего взвешивания... а в чем смысл сего действа? колебания веса в пределах килограмма вообще биологически нормальны, нафига их тщательно фиксировать и соотносить с ними планируемый рацион на день? а если вес действительно "поползет" - так это же сразу и без весов будет заметно по ставшей тесной одежде...
надо не худеть, а просто жить не переедая
не держать вес скинутый невероятными усилиями, а просто жить
не интервальное голодание
не диеты
есть когда хочешь, что хочешь.
помните про грузчиков лопатой шутку, мол, бери больше - кидай дальше.
а тут про еду ложкой-вилкой правило - бери меньше, жуй дольше.
Фсе!
Anonymous
Кто в теме похудения- Я сбросила 22 кг и вот на сотке вес замер и резервов похудения боле не наблюдаю. У кого то было подобное? Будет динамика? Или только в обратную сторону?
Anonymous
Я тут после сдачи анализов убрала из рациона сахар, молоко, все колбасы, все сосиски и сдобу. Из мяса оставила только индюка и курицу. Мясо стараюсь заменить рыбой по максимуму. Убрала перекусы разными печеньками и баранками. Ну что, надо сказать, результат порадовал уже через 2 недели. Минус 2 кг. плюс каждый день минимум 1 час - прогулка. Что особенно приятно, ушёл двойной подбородок.
Anonymous
читаю не первую тему, но никак не могу для себя решить вопрос с чего начать. Что имеем; 164 рост 90 кг, гипотиреоз, пью эутирокс 75, анализ ТТГ 2.6. Понимаю, что переедаю, я люблю и мясо и выпечку и сладости. Пеку сама, так то чаще всего не магазинные варианты, сладкую газировку и соки не пью, фасфуд может быть 1 раз в 1-2-3 месяца, на завтрак варю каши 50/50 молоко 2.5 с водой геркулесовую кашу, пшённую с тыквой, творог с со сметаной, запеканку творожную, гречневую уже чисто с молоком. Макароны крайне редко, картофельное пюре на воде может быть раза 2 в неделю, из мяса чаще всего филе бедра индейки в отварном, тушеном, запечённом виде. Колбаса молочная-докторская случается раза 2-3 в месяц грамм по 250-300. выпечку убрала, но без хлеба есть не могу, тяжело, шоколад убрала, но мармелад встречается, от сладкого совсем не могу отказаться. Анализ на сахар стабильно крутиться вокруг 5.4. , вес набираю, когда действительно ЖРУ, когда перестаю ЖРАТЬ вес стоит, то есть вот так каждое лето я набираю 2-3 кг. последние лет 12 набрала лешие 25 кг. год назад поработала 2 месяца, не сидела у холодильника, ходила много, похудела за 2 месяца на 6 кг, потом ушла с работы, все вернула. есть вопрос по поводу протеиновых коктейлей: они действительно притупляют желание есть или все это обман? очень давно знакомая сидела на этих коктейлях, ну и диету соблюдала, похудела очень сильно, говорила, что коктейли хорошо помогали перебить аппетит, но я боюсь навредить своему здоровью, м не бы хот по вечерам аппетит перебить, утром и днем нет такого жора. Простыня получилась длинная, но вдруг кто что подскажет как это вечерний зажор убрать.
Anonymous
Всё очень просто - разлюбить то, на что раньше налегали. И полюбить другое. Альтернатива всегда есть. Свинину замените индейкой или курицей, выпечку - галетами или орехами.
Anonymous
Мне помогает то, что все съеденное записываю в дневник в приложении фэтсикрет. Там же нахожу для себя какие-то несложные рецепты. Готовлю обязательно на 2-3 дня, это меня дисциплинирует. Ем на 1500 ккал, белка 90-100.
Я похудела с лета на 11 кг. Просто считала калории. Начните с покупки кухонных весов. Скачайте одно из приложений для подсчета калорий. Например, фэтсикрет. Посчитайте свою суточную норму калорий. 1500-1700. Не начинайте со слишком маленькой.
Я ела все, что люблю, просто микро порциями. И шоколад, и булочки, но естественно кусочками, а не кусками. Делала упор на белок: утром яйца, днем и на ужин рыбу/морепродукты/индейку. Не лишать себя масла, чтобы не было проблем с кожей. Все запекать или готовить в пароварке. Если дикое желание что-то съесть, то обязательно позволить себе кусочек, чтобы срывов не было. И дни обжираловки, как многие советуют, я не устраивала, тк вернуться потом в строй тяжело.
Постараться много ходить. Постепенно начинать заниматься спортом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения