Как похудела? Да снова.
Что-то я раздалась, хочу начать прямо сейчас, надо скинуть 8-10 кг, вес 78 кг, съела 2 яйца и половинку авокадо, кофе с молоком. Поделитесь своими планами питания, коротенько. За сколько сбросили вес на своем питании? Вернулся вес назад спустя время? Как поддерживаете?
поэтому перехожу на доставку еды с ограничением в калориях. и спокойно уходит вес
в прошлом году на них месяца 4 сидела. мне в кайф. готовить я не люблю
Я на кето/lchf 4 года, и потребности, и желания, и пищевые привычки изменились полностью, как и физические возможности организма
Хоть какую-то зарядку и немного кардио надо
Сегодня утром был бассейн. Завтра иду на индивидуальные занятия. На утро 2 отварных яйца, сыр и огурец. Чай. На обед взяла тушенную говядину, ложку гречки и томаты черри. Ужин ещё не придумала. Но дома есть овощной суп с рисом. Может его. Или рыбу запеку.
Некоторые не могут остановиться в принципе.
У каждого свое дно.
И еще игры сознания, я уже писала как приблизительно жиробасы видят себя в зеркале:
+ 10 кг ... чет поправилась вроде
+ 20 кг ... хрень какая, но вроде пока еще ничего если завернуться вот в этот чехол
+ 30 кг ... есть там еще в магазинах 58е размеры для маскировки? ну ок, нормально живем дальше
+ 40 кг ... ну все, буду доживать так, сколько получится ....
У каждого шкала градация может быть разной осознания и принятия ситуации, но стадии +/- у всех такие.
А есть еще те, кто растет всем организмом гармонично, а не отдельными его частями, тем вообще легче ситуацию принимать. Организм-то все еще ничего выглядит, просто стал больше.
Мне кажется, если бы у меня лично росло отдельно пузо например с усиленной скоростью или там грудь, как это у людей бывает, я бы раньше все же честно на себя в зеркало посмотрела.
А так органичный кабачок такой. Шар - идеальная форма.
А в "запое" видала я эти весы. Вы к алкашу, который под забором отдыхает, подойдите, спросите, зачем же он так с собой ... он вам ответит, ага.
Если тема зависимостей интересна, неважно каких, от любого допинга - еды, алкоголя, наркотиков - просто почитайте, как это работает психологически.
И нет, я зависимых не оправдываю.
И да, я очень жалею, что когда-то запустила ситуацию и набрала и имею теперь задачу по гроб жизни.
Я просто говорю, что психика у зависимых работает по-другому.
И это я еще примитивную цепочку описала, там столько защитных факторов, за которые они цепляются, столько "костылей". Если что, я эксперт и по жиробасам и по алкашам. :chr2
Весы появились у меня лет 20 назад и с трех пор утреннее взвешивание это ритуал. Я могу худеть, могу поправляться (немного), но свой вес я знаю. И это помогает мне его держать под контролем.
Зависимости это не моё. Я даже не пью.
На Вашу реплику "где вы были с 57 до 120 кг" я вам ответила, как это работает у людей другого склада психики. Читай: зависимых. Читай: на примере алкашей. Потому что жиробасы и алкаши - одного поля ягоды.
А вы мне тут про весы каждый день.
Да плевать мне было в моем "запое" на весы, мне выжить надо было, я пряталась за эту еду и за эти килограммы.
Вас же не удивляет, что алкаш подзаборный немытый валяется?
Ну вот также не должно удивлять, что люди с РПП от весов бегают.
Алина вот тут яркий пример с ее "я вес не отслеживаю" хотя откровенно набирает даже после всех костылей, которые она попыталась подставить под свою зависимость. Зависимость сильнее.
С любым складом психики возможно себя контролировать.
Тем более, когда не знаете и не пробовали пройти мой путь.
„Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.“ — Лао-цзы
Взвешивание каждое утро тоже так себе признак, знаете ли.
А кто сказал, что ваши установки - единственно верные по жизни?
С моими установками я не рву волосы на голове, задаваясь вопросом, откуда взялись лишние 30кг.
И моя подруга, которая снизила вес на 60кг, не рвет.
И автор ветки не рвет.
Мы все прекрасно знаем, откуда и по какой причине возник наш лишний вес.
Это вы удивились "как вы не заметили?". Да все мы заметили и замечали. Прятались просто от правды.
Мои неверные установки я давно признала и ни разу кажется нигде никогда никому не сказала "какая я молодец, что поломала себе организм и огребла проблем на всю жизнь, делайте все как я".
Я продолжаю утверждать, что надо же, какая я была идиотка и некому было подсказать, что двигаюсь я не в ту сторону.
По моему опыту все толстые прекрасно осознают свою проблему, но делать что-то им лень.
У меня знакомая есть. Там кг 150. И вот как-то встречаю я её во дворе (а не задолго до этого мы с приятельницами начали в зал ходить). И начала она мне ныть:"Вот ты такая молодец, а я не могу и т.д.". Я ей предложила ходить с нами. "Нет, я не могу. На меня будут все смотреть. Я лучше сама. Вот уже на диету села". Ну ок. Сама, так сама. На следующий день стою на остановке, жду автобус и вижу, как она выходит из магазина и прямо на ступеньках рпзворачивает огромное мороженое и начинает его жрать. Занавес. С тех прошло лет10, она все в том же весе.
Страх вырваться из порочного круга.
Страх выйти из зоны комфорта.
Страх, какую работу предстоит осилить.
Страх, что не знаешь, с какой стороны подступиться.
Страх, опять по кругу начинать и срываться.
Человек вообще слаб.
Когда я приняла решение вырываться, у меня слово лень вообще никогда не промелькнуло даже в сознании. На работу надо? Надо. Зубы чистить надо? Надо. Вот у меня в этой цепочке также "надо в зал/надо контролировать еду". Я даже не думаю, лень мне в зал или не лень. Я просто знаю, что мне по расписанию надо в зал. Но возможно мне еще чуть повезло, мне вся эта тема физнагрузки реально ***ила и фактически жизнь спасла. Это просто мое оказалось.
Я вообще лени не знаю, я работаю как лошадь ломовая и ношусь по жизни как она же.
Какой ленивый человек поедет работать за 200км в 10-12 часовые рабочие дни на почти 10 лет?! И при этом сохранить все отношения в городе исходной точки и возвращаться в него каждый выходные и делать там дела.
Это такой жесткой дисциплины требует, что ни одни ваши утренние взвешивания не сравнятся.
Я привела конкретный пример своей знакомой. У неё не страх, а именно лень.
Я просто практик и понимаю, как работают процессы, а вы уперлись в свое "все распущенные и ленивые" и слышать не хотите, что далеко не всегда так.
И на своем же опять же примере показала, что лень тут не первый фактор.
И давайте вы не будете решать за меня.
А я могу. И ем.
У вас аж две логические ошибки: если я толстая тетка, то могу позволить себе съесть нормальную котлету. И не одну
Если вы можете себе это позволить, зачем тогда этим гордиться, это что, достижение? Кстати, на ужин у меня офигенно вкусная котлета будет. С грибами. А у вас нет
Просто я никогда не буду оскорблять толстых людей. Сама проходила, и знаю 90% причин, и помогу, хоть словом, хоть советом. И на весы встаю раз в неделю. Этого достаточно
А все остальные ленивые распущенные слабаки.
Вы даже не видите, как сама себе противоречите: "я взвешиваюсь каждое утро и исходя из этого решаю, что я буду есть" vs "я заглядываю в холодильник и ем что хочу, но при этом там уже прошедшая сито отбора еда".
У вас все признаки "нашей" палаты:
- постоянные весы,
- продукты в холодильнике через селекцию,
- постоянные мысли о том, что как и когда я буду есть,
- агрессивность вот еще,
- нежелание признавать реальность
- .... еще там можно набрать, но вы все равно не захотите это слышать.
И тем более удивительно, что вы написали вроде, что вам 51, а так и не научились принимать мир в его многообразии, все как подросток "черное/белое".
И это, там где-то пост был про то, что вы в себе уверены и вас уже не понесет в перекосы в сторону обжорства, не зарекайтесь.
Я, как вы пишете, такая же, как вы. Я толстяк в душе, имеющий РПП. Я сумасшедшая.
Ок. Пусть будет так.
При этом я нахожусь в стабильном весе не одно десятилетие и даже на пороге климакса ни грамма не прибавила. Я никогда не набирала немыслимый вес и потом его не сбрасивала героическими усилиями.
Вы можете сказать о себе тоже самое?
Я о себе такого сказать не могу, но я могу откровенно сказать, что я сделала ошибки, поработала над ними, признала их.
И самое главное мне в целом наплевать в том, что это все со мной было.
Вернее так, я не стыжусь ни на секунду, что я это все прожила. Тогда было так. Сейчас по-другому. Более того, я не исключаю, что мне все вообще надоест и я опять разжирею.
Вы же этого вопроса боитесь/стыдитесь настолько, как будто это ссаной без трусов под забором месяцами валяться или людей по подвалам расчленять.
И гордитесь тем, что вы не набирали вес (читай не валялись под забором/не расчленяли людей).
По сути ответьте на вопрос: что стыдного в том, чтобы иметь лишний вес? 10 лишних кг - это стыдно? а 100? Именно стыдно? Не другие определения, а именно это.
Не некомфортного для носителя и в зашкаливающих случаев окружающих его людей, а именно стыдного?
Вам что стыдно в этом вопросе, что вы так гордитесь, что этого стыда избегаете?
Вы сделали (по вашим словам), а я не сделала. Что я должна прорабатывать?
Какого вопроса я боюсь? Я не хочу быть толстой. Вот и все.
Не знаю, что стыдно вам. Лишний вес лично для меня это проблемы со здоровьем, в первую очередь. А во вторую это проблемы с внешним видом. Я красивая женщина и хочу оставаться такой даже в старости. Мой мифический стыд это ваши фантазии.
Женщина, имеющая +10 и даже +20 кг веса в кем-то надуманными стандартам не становится автоматически некрасивой, раскрою Вам секрет. И не становится автоматически нездоровой.
Я ошибки сделала и проработала, вы ее одну большую делаете на протяжении жизни пока стоите на весах и пересчитываете еду, не видеть не хотите.
А про то, что для вас лишний вес = стыд я взяла из поста, где вы меня маргиналкой обозвали. :chr2
О моих ошибках или их отсутствии могу рассуждать только я. Пока я стою на весах я вешу ровно столько, сколько хочу. Другие, как мы выяснили, не стоят, не ошибаются, но при этом регулярно создают топы о том, как похудеть. Ну, это их право. В моем первом посте было всего лишь недоумение, как можно не заметить 30 появившихся кг.
А еще параллельно вам ответили, по какой причине было не до этого.
Ну и про себя могу сказать, что у меня тоже тот период был, когда весы были вообще последнее, о чем я думала и с чем я даже врагу не пожелаю столкнуться. И да, у людей такое бывает, когда им наплевать, какого размера их жопа за происходящими вокруг событиями в которых им необходимо участвовать и которые необходимо решать. Но кажется на эту тему мы уже с вами тоже где-то сталкивались и вы в свойственной вам безапеляционной манере ответили, что таких ситуаций быть не может и цифра на весах и размер жопы всегда важнее всего.
Я нашла.
А я была молодая и легкая, а на меня вот это вот все ... несмотря на то, что повзрослеть и стать главной и ответственной не только за себя пришлось уже в 10-12 лет.
Вы вообще молодой-то были морально? С прогулками по ночам, легкими тусовками, щемящим сердцем?
Или всю жизнь так и прожили с контрольными весами?
Мне в 20 не до гулянок было. В 6 утра надо было на работу вставать. А у вас тусовки были.
В 20 вообще можно много успевать. А не только взвешиваться. :chr2
Отдайте весы кому-нибудь на месяцок и понаблюдайте за собой, как вас ломать будет. Можете даже никому об этом не рассказывать, сама для себя просто честно что-то новое о себе узнаете.
Хотя я понимаю, что вам очень хочется, чтобы это было так. Вы безуспешно пытаетесь хоть какой-то изъян во мне найти. Не старайтесь. Просто придумайте их себе и поверьте в то, что они есть.
Все уже поняли, что вы идеальная и безгрешная. Живите с этим убеждением воистину "дурака учить только портить".
и с весом у меня всё хорошо и без весов... :tongue2
В данном случае человек даже понимает написанное/интерпретирует как-то своеобразно.
Но я все же еще и еще раз убеждаюсь, что все, что она твердит из топа в топ в подобных топах - защита и да, по сути у нее тоже самое РПП, просто она не хочет/боится себе в этом признаться.
Ну в общем это то, что я написала вчера "в других мы больше всего ненавидим то, что по сути ненавидим в себе". А когда других еще это не парит, а тебя парит, вырастает вот такая защитная броня.
Я вроде с ней уже не первый такого рода диалог имею, но по сути пишу не для нее, а для тех, кто еще прочитает. Может быть, кому-то поможет.
И что? Ну что дальше-то? Что в этом стыдного, в очередной раз хочу спросить я.
Он мне как-то мешает хоть в каком-то направлении? Нет. От того, который мешал, я избавилась.
У меня вообще отличный бэкграунд и уровень жизни кроме провала в определенный период, который не совсем зависел от меня.
Дальше ничего. Вас устраивает ваш вес, меня мой.
Вы готовы бросить мать, которая старательно годами сама себя убивает причем извращенным способом? Я не была готова и не готова сейчас, хотя этот пусть уже прошла и закрыла. Я бы повторила все точно также даже зная наперед, как это отразится на мне лично. У меня в генах от предков "своих не бросаем".
И работу за 200 км от объекта опеки я не могла бросить, потому что эта работа обеспечивала не только мою жизнь, но и зависящего от меня объекта опеки.
И нет, я не оправдываюсь, я показываю, что ы жизни бывают ситуации, с которыми вы не только не сталкивались, но даже помыслить не можете.
Вы готовы не иметь детей/семьи но при этом сохранить 42 размер? А в некоторых случаях вопрос стоит так (я не про себя сейчас).
Вы готовы умереть без гормональной терапии но в 42 размере? (и это тоже не про меня конкретно, а про жизнь).
Все от нас зависит, ага ... ну насмеши вон Его.
Ничего о том, с чем я сталкивалась и в какие ситуации попадала вы знать не можете. Дело не в ситуациях, а в личном отношении к ним. Вариантов разрешения этих ситуаций миллион. А какой из этих вариантов выбрать это уже ваш выбор.
Между 42 размером и весом в 150кг пропасть. Не надо утрировать. И раз все это не про вас, к чему вы об этом пишете? Тем более, что у вас, если не ошибаюсь, и детей то нет. А у меня есть.
Ту работу поменять нельзя было. Просто нельзя. Она дала мне все, что у меня сейчас есть, включая образование и уровень спроса у работодателей.
Так я и не была 150 кг.
Другие ситуации я привела в пример, как варианты, когда я понимаю, по какой причине людям плевать на размер и весы.
Про детей это вы сейчас снова как-то попытались меня унизить, выставив себе некое достоинство против меня? Не получилось.
А все остальное да, вы сами это себе создали. А могли бы жить по-другому.
Об этом и речь, что большинство людей сначала создают себе проблемы, а потом мужественно их решают.
Все это не повод забивать на себя.
Не могла я жить по другому, не могла. И создала я это себе не сама, мне это дала Судьба, протянула в руки и сказала "дальше сама как хочешь/как знаешь/на что мозгов хватит".
Давайте я расскажу вам о своей жизни и мы поплачем вместе?
Не могла она. Могла. Все могут и вы могли. Не хотели.
Я уже все прожила пережила, всем се простила, ошибки какие могла, исправила.
Но вы можете рассказать, я не против. Я же тоже далеко не все написала о себе.
Заседание стресса это не причина. Кто-то стресс заедает, а кто-то с ним борется. А бывают они у всех.
Все толстуны кого я знаю похудели, как только действительно этого захотели.
На счёт гопа.
Я уже в том возрасте, когда можно делать выводы.
Речь идёт о тех, кто НЕ думает о еде и взвешивании, а потом ноет о лишних кг.
И я, в том числе. Главное, во время остановиться. А не рассуждать, как моя знакомая:"Вдруг я завтра умру, а лишний эклер не съела.".
Вокруг меня нормальные люди просто нормально живут. Ну взвесятся у меня в гостях порой для прикола. Они не считают еду, не планируют меню в зависимости от того, показало ли +200гр на весах утром.
Они просто открывают холодильник/заходят в кафе и съедают то что они хотят в данный момент и не думают на жеееепе это откажется или еще где. Не хотят вообще не едят.
А ежедневное взвешивание и планирование еды - это верные признаки РПП.
Они думают только с учетом своего вкуса.
А сколько я вешу? Меня сейчас все устраивает. У меня отличная функциональная форма, "до костей" мне не надо, не исключаю, что ничуть не хуже вашей, а местами и лучше. У меня была пара сложных лет, когда я набирала выше крыши уже и принимала решение и пара лет когда снижала. А сейчас все вполне-вполне. Но при этом да, РПП и контроль навсегда со мной. Это конечно печально, но уже как есть. Я не могу пережить те годы на чистовик, такая опция человеку в принципе не предоставлена.
И потом, вы ж сама написали, что взвешиваетесь по утрам и корректируете еду в соответствии с результатом на весах, который увидите.
Весите вы (для меня) очень много. Если бы я столько весила, я бы уже в дверь не проходила. Максимальный мой вес был 78кг при росте 170+ в момент приезда в род.дом.
Ваша функциональная форма гораздо лучше моей. Это однозначно. Но мне в реальной жизни такая форма не нужна. Меня устраивает то, что я почти тонкая и звонкая. И да, я взвешиваюсь по утрам. В молодости у меня не было весов. А когда я познакомилась со своим будущем мужем он в процессе ухаживания начал покупать мне всякие шоколадки, конфетки и т.д. И тогда я по неопытности тоже думала только о своём вкусе. В результате, за год, к свадьбе, набрала 10кг. Мне этого хватило.
Но вот почему вы, тоже имея махровое РПП, пинаете Диану в каждом своем посте, не очень понятно
Мой оппонент выстроила четкую систему защиты, гордится, как она справляется, а все вокруг ленивые и распущенные, а ей вдруг в ответ "ачетакова?ну не вешу я 60кг и отлично себя чувствую. Зато сейчас на тренировку поеду на два часа по залу скакать".
К тем, кто не весит и че такова и вопросов нет. Каждый сам кузнец своего счастья. Речь идёт о тех, кто задаёт вопрос:"Как так получилось, что я набрала 30кг и что теперь делать?".
В моем окружении есть те, кто весит 100+кг, но нет тех, кого бы это устраивало. Похудеть хотят все. Но не хотят ничего для этого делать. Вот о чем я говорю.
Люди, которые набирали, а потом сбрасывали по 50кг не совсем здоровые, в принципе.
Отвлекитесь уже от личности Дианы. Она меня не интересует в принципе.
Но вы ошибочно проецируете на людей, что все такие. Ответ - нет.
Кстати, гиперстеники не бывают высокими. Низкий и средний рост один из признаков гиперстеника.
Но вот так. То, что я нормастеник придумала не я, а специально обученные люди в фитнес клубе, куда я ходила 6 лет. И если помните, тут, на Еве, была женщина Мария с труднопроизносимой фамилией, которая консультировала в разделе "Фитнес". Так вот она по фотографии категорически отвергла предположение о том, что я астеник.
А почему размер 52-54, потому что в тот момент ОГ у меня был 106см, а ОТ 85. Бедра, правда, поменьше 54-го. В районе 106.
Меня даже не задевает вот это вот все на меня льющееся, мне откровенно говоря даже интересно почитать с познавательной точки зрения, какие еще ловушки психики бывают, в каком неожиданном порой виде может выражаться.
Уж коль скоро я в теме и темой интересуюсь.
Никакого РПП у меня нет. Не приписывайте мне свои проблемы.
Есть у вас РПП многолетнее. Потому что вы не можете просто есть еду и не контролировать ее состав, размер и свой вес. Выше Диана всё правильно написала, но вы не услышите)
Где вы видели людей, которые сегодня сьевши торт завтра и послезавтра не хотят есть? Вы с ума сошли? Или у вас этот торт мёртвым грузом лежит в желудке три дня?
Да, с годами я все больше убеждаюсь, что все толстые психически больные люди.
Я просто ем еду и её состав (о, боже!) вообще никогда не контролирую. Вот сейчас съела конфету с чаем. Но одну. А те "здоровые" люди, про которых вы талдычите могут съесть килограмм за раз и не потолстеть. Ага, я вам поверила.
Вы хоть перечитывать то, что пишете.
Я не видела худых людей, съедающих кг конфет за раз. Худых людей, питающихся в основном конфетами и прочими сладостями, видела. Они не едят практически ничего другого, и ни о каких кг за раз там речи не идёт)
Я тоже не видела худых людей, сьедающих кг за раз. Они худые именно потому, что не делают этого.
моя одноклассница худая, сколько я её знаю... ест, что хочет, включая торты, не обращая на их калорийность...
Взвешивание каждое утро помогает мне составить меню на день.
У меня все хорошо с весом и с фигурой. А у вас, судя по всему, нет.
Вы можете называть меня, как угодно. Факт остаётся фактом. Меня все устраивает.
не худеется мне ваще с этого веса (правда, и не набираю, на том спасибо)
Главное изменила питание. Убрала углеводы. Сейчас ем примерно так: завтрак с мст порошком и творожный сыр. Ужин - омлет или морепродукты/курица/индейка с салатом из рукколы-айсберга—помидор-огурцов с авокадо, заправленным кокосовым маслом. Но без фанатизма, в гостях или на праздниках спокойно ем все что есть и сладкое в том числе.
Кто пишет, я худая и ем все, что хочу в любое время, просто не спорьте и не читайте. Ну не ваш вариант, если только верите в подписят в чудеса)))
счастлива. Собиграюсь худеть до 60 кг
ежеличё - я климактеричка 53-х годиков от роду, никакими спортивными активностями не страдаю...
Лучще всё же без перекусов в возрасте 40+. Оставить классические завтрак-обед-ужин.
ну и мерить не вес еды, а её энергетическую ценность.
100 грамм макарон сильно отличаются от 100 кабачков.
В плане диет и питания - обычный обыватель, как вы и автор.
Может нести любую чушь, в которой уверен.
А вам не проще у своего врача спросить?
В вашем случае уменьшать объем съеденного плохо, растянутые желудки к этому не готовы сорветесь. Так что мой подход был - объем снижаем слегка, меняем качество еды. Ела в основном белки, клетчатку жиры. Потом переход на интервалку, но я сова ем днём и вечером, то есть два раза в день. Спорт кардио вечером как раз, нельзя не поесть. Пить сколько хочется. Сладкое не люблю.
2. и на работе коллега сказала- я такая молодая и так выгляжу..
мне еще точно 6 кг скидывать, ноги, руки..
Да и понятие "тощая и высохшая" у всех разное. Для вас это так, а для меня прекрасная форма.
Идеально вообще 62
я не спец в питании и диетах, признаю
а как только сорветесь (а это может произойти и через несколько лет), вместо мышц вернется жир в увеличенном размере
вам надо пересмотреть свои истязания организма
На похудательном питании с одной компанией с середины сентября. -9 кг. Голода нет совсем. Начальный вес 77. Ем мясо, рыбу, курицу. Из овощей пекинская капуста, помидоры, огурцы. Фрукты яблоки и ягоды. Не жалею что ввязалась. Все знакомые обжоры худели от 11 до 18 кг за 4 месяца. Я не обжора, у меня проблема со сладким.
На некой фирме доставки готового питания не худела, только отекала. Сплошная курица у них, устала уже на второй неделе от неё. И молочные каши я не ем. Индивидуалка у них очень дорогая.
Сейчас вот не уверена в мои 50, что можно так долго не есть. Но 5 дней запросто, это 4 кг жира уйдет, плюс 2 кг воды, это то что потом вернется. Ну и неделя на завтраках только (яишница, кофе с гренками) - это еще 2 кг.
Они помогают потом не набирать. Но быстро сбросить просто при маленьких порциях получится только 2 кг в неделю.
С - самоконтроль и ограничения постоянно, если в двух словах)
Просто контролировать питание постоянно, каждый день, всю жизнь. Не забивать холодильник, чем меньше там еды и соблазна , тем лучше. Есть и иметь только то, что рассчитали. Вначале урезать порции, потом после плато просто держать вес, для этого контроль объемов и взвешивания. Почему вы думаете, что у других по другому? У худых, к примеру?
Кто пишет, я худая и ем все, что хочу в любое время, просто не спорьте и не читайте. Ну не ваш вариант, если только верите в подписят в чудеса)))
Худею месяц, с такого же старта 78, сейчас 74. Выбирать надо еду с низкой плотностью калорий, принцип тарелки.
Бросила бассейн, от него жрать хочется. Хожу на кардио 3 раза в неделю в спокойном режиме, эллипс, дорожка.
Из конфет ем Vit’ok без сахара. Ем на 1500-1600 ккал в день. Не голодаю. Ем что и все, все взвешиваю. Жареное не готовлю, больше в духовке или тушу.
Был ДР у дочки, ела даже торт, один день никак не повлиял.
Самое главное при подсчете калорий нет жестких ограничений и чувства вины, захотела - съела в рамках дневных калорий. Никаких мучений.
Живот не уходит, а вот грудь и лицо схуднули.
Пить стараюсь побольше.
.
Но я питаюсь 2 раза в день, в 11 завтрак и в 17 обед, вечером только зеленый чай
Весной скинула больше 8 кг на диете магги за месяц, вес держу, 1 кг +-, но надо понимать что держать вес НЕ РАВНО есть все что хочется и всегда. Тяжело и сложно, да.
Мне еще нужно скинуть столько же... за пол года пыталась несколько раз сесть на второй круг, но срываюсь.
Ничего нового никто не напишет, рецепт один - ограничить порции, считать калории, добавить спорт, убрать сахар и алкоголь из рациона.
А как похудеть когда муж и дети требуют все жаренное.
Вот допустим у меня 1 кг куринного филе, я замариную на ночь и пожарю на сл день и пюре сделаю.
А так мне еще себе готовить... Ну иногда гпрнир себе другой делаю.
Всегда колбаса и майонез и сладости есть...
И как похудеть?
Физическая активность есть но с диетой никак.
Не представляю, как женщины , готовя семье разносолы, сами могут жевать траву.Для меня эти женщины героини.
Я с внуками даже картошку фри начинаю есть, которую и не люблю.Но им готовлю, и так аппетитно они ее хрумкают, что я тоже пристраиваюсь к ним((( не могу устоять перед соблазнами.А когда одна-их просто нет,этих соблазнов.Нет и нет.
У меня вообще не бывает фастфуда от слова НИКОГДА.
Но когда приходят внуки я специально для них запекаю в духовке фри чтоб они душу отвели и не покупали жареную во фритюре.
Идите дальше брызгать желчью
Увы..но Вы-дура.
Именно вам я не хочу давать рецепт фри, которые отличаются от привычных только лишь отсутствием жира.
Я никому не навязываю. Что хотите то и ешьте.
Но вы ведь такая умная, что способны только на оскорбление собеседника
Именно мне не нужен рецепт фри. Я знаю что такое фри, а вот вы даже не понимаете что такое рецепт приготовление картофеля.
Как пример: я намешала и пожарила котлеты детям (свиноговядина), себе намешала рисовое тесто и куриный фарш, творог с тыквой для сырников.
Пожарила котлеты, муж лепил и варил мне рисовые пельмени, жарил сырники. В миски разложила, на работе разогрею
Ну и умные весы люблю юзать, до трени, после, утро/вечер, динаммку, но не каждый день конечно. Просто фан и нравится, это ж никаких усилий не требует.
Попробуйте тоже, может вес набирать перестанете.
+ 1-1,5 кг после алкоголя - это нормально
+ 1-1,5 кг перед месячными - это нормально.
Но я рацион под показанную цифру не особо корректирую, разве что "надо больше белка и кардио сегодня сделать".
Я для статистики.
А так-то я условный килограмм на себе чувствую-вижу и без весов.
не держать вес скинутый невероятными усилиями, а просто жить
не интервальное голодание
не диеты
есть когда хочешь, что хочешь.
помните про грузчиков лопатой шутку, мол, бери больше - кидай дальше.
а тут про еду ложкой-вилкой правило - бери меньше, жуй дольше.
Фсе!
А суперумная мысль в том, что разжираться не надо. Врачи это отрицают?
Чтобы не было сложно, нужно меньше жрать.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325