61
Anonymous
Фитнес и диеты
29.11.23 17:49

Дайте оценку обеду.

Я не на диете, просто питаюсь, чтобы полезно и норм было.

Сегодня у меня: тушенная морковь колечками с зеленым горошком (заморозка), и паста цельнозерновая с соусом (шпинат + молоко кешью + кунжут).

Дайте вашу оценку: чего много, чего мало (белки, жиры, углеводы, клетчатка)? И что еще съесть?

Мясо/рыбу не успела приготовить, из белкового могу яйцo вареное съесть или сыр

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не на диете, просто питаюсь, чтобы полезно и норм было.

Сегодня у меня: тушенная морковь колечками с зеленым горошком (заморозка), и паста цельнозерновая с соусом (шпинат + молоко кешью + кунжут).

Дайте вашу оценку: чего много, чего мало (белки, жиры, углеводы, клетчатка)? И что еще съесть?

Мясо/рыбу не успела приготовить, из белкового могу яйцo вареное съесть или сыр
Anonymous
Яйцо съешьте. Если из мяса /рыбы не успеваете, то лучше фасоль тогда потушите. Хотя у вас горошек был, но как понимаю совсем немного
Anonymous
Чтобы всегда было мясо , запеките в начале недели или в воскресенье кусок курицы/индейки/мяса и отрезайте по кусочку к обеду.
Anonymous
«И что еще съесть? »
Больше ничего. И так достаточно. На ужин приготовьте рыбу или мясо и свежий салат
Anonymous
я лучше ногами помахаю и прогуляюсь на полчаса, а потом кусок рыбы с салатом, чем такое похудение.

нарезая колечками морковь и что то размораживая...а мясо не успела, ахахах))
Скажите, а 2 кг за неделю много терять? Я до этого по 0,5-1 убавляла. Специально медленно, но верно, приводя питание в норму и добавляя спорт и активности. Не хочется потом отката и здоровье не хочу портить. Ела то, что и ранее, но как-то по-другому за неделю ушло
Не автор
А слишком много крахмала в приеме пищи - это плохо и почему?
Задерживает воду в организме и оттеки появляются?
Anonymous
То есть вы не наелись?
Anonymous
одни угли
для меня это вообще не обед
Anonymous
Масло масленное
Сделали бы лучше суп овощной а-ля минестроне
Anonymous
Как всегда говорила моя диетолог: вареные овощи - это углеводы. Так что обед у вас чисто углеводный поучился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения