61
Дайте оценку обеду.
Я не на диете, просто питаюсь, чтобы полезно и норм было.
Сегодня у меня: тушенная морковь колечками с зеленым горошком (заморозка), и паста цельнозерновая с соусом (шпинат + молоко кешью + кунжут).
Дайте вашу оценку: чего много, чего мало (белки, жиры, углеводы, клетчатка)? И что еще съесть?
Мясо/рыбу не успела приготовить, из белкового могу яйцo вареное съесть или сыр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не на диете, просто питаюсь, чтобы полезно и норм было.
Сегодня у меня: тушенная морковь колечками с зеленым горошком (заморозка), и паста цельнозерновая с соусом (шпинат + молоко кешью + кунжут).
Дайте вашу оценку: чего много, чего мало (белки, жиры, углеводы, клетчатка)? И что еще съесть?
Anonymous
Яйцо съешьте. Если из мяса /рыбы не успеваете, то лучше фасоль тогда потушите. Хотя у вас горошек был, но как понимаю совсем немного
Anonymous
Чтобы всегда было мясо , запеките в начале недели или в воскресенье кусок курицы/индейки/мяса и отрезайте по кусочку к обеду.
Anonymous
«И что еще съесть? »
Больше ничего. И так достаточно. На ужин приготовьте рыбу или мясо и свежий салат
Больше ничего. И так достаточно. На ужин приготовьте рыбу или мясо и свежий салат
Anonymous
я лучше ногами помахаю и прогуляюсь на полчаса, а потом кусок рыбы с салатом, чем такое похудение.
нарезая колечками морковь и что то размораживая...а мясо не успела, ахахах))
нарезая колечками морковь и что то размораживая...а мясо не успела, ахахах))
Скажите, а 2 кг за неделю много терять? Я до этого по 0,5-1 убавляла. Специально медленно, но верно, приводя питание в норму и добавляя спорт и активности. Не хочется потом отката и здоровье не хочу портить. Ела то, что и ранее, но как-то по-другому за неделю ушло
Не автор
А слишком много крахмала в приеме пищи - это плохо и почему?
Задерживает воду в организме и оттеки появляются?
Задерживает воду в организме и оттеки появляются?
Anonymous
То есть вы не наелись?
Anonymous
одни угли
для меня это вообще не обед
для меня это вообще не обед
Anonymous
Масло масленное
Сделали бы лучше суп овощной а-ля минестроне
Сделали бы лучше суп овощной а-ля минестроне
Anonymous
Как всегда говорила моя диетолог: вареные овощи - это углеводы. Так что обед у вас чисто углеводный поучился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения