178
Если всё 100?
Блииин, измерила сейчас себя. Всё почти 100! Бедра, талия, которой нет и грудь 102!
Скажите, что я жиробасина и урод! Надо что-то срочно делать!
Помогите, мне плохо, очень!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлииин, измерила сейчас себя. Всё почти 100! Бедра, талия, которой нет и грудь 102!
Anonymous
Выпейте 100 грамм и все будет идеально 🤩
Anonymous
Автор собираетесь худеть?
Я уже. Присоединяйтесь
Я уже. Присоединяйтесь
Anonymous
Муж любимый есть? Если так, то забейте на все
Anonymous
а в 20 лет какие параментры у вас были?
Anonymous
Холодильник не надо набивать
Еда порционно всю жизнь
Попробуйте и лет за 5 жизнь наладится, а потом привыкните
Без шуток и подколов
Еда порционно всю жизнь
Попробуйте и лет за 5 жизнь наладится, а потом привыкните
Без шуток и подколов
Anonymous
Захлопнуть рот и к худеющим в топ. А как еще?
Anonymous
Сделайте. Выбросьте сантиметр и не берите его никогда в руки.
А что мы вам может сказать?
Если не согласны жить в таком теле, то - за работу...питание регулировать, физ.нагрузку повысить..
Чудес не бывает
Если не согласны жить в таком теле, то - за работу...питание регулировать, физ.нагрузку повысить..
Чудес не бывает
Anonymous
Думала, речь про распродажу или магазин типа фикс прайс:)
Anonymous
Вспомнился анекдот: В ателье- метр-метр- метр.. Где талию будем делать?😁
Anonymous
Автор, если вам это успокоит, я почти такая же, ну, талия 89,разве сто и рост 165
Anonymous
115, 115, 115, где талию будем делать? :-) Старый, еще советский анекдот.
Anonymous
Я думала что опять про подарки на НГ))) только уже не по 1000, а по 100 рублей)))))
Помню очень давно, в советское время ещё, брат звонил нам и спрашивал мамины замеры, ей было 45-47, он служил в Монголии, хотел ей купить одежду и спрашивает он, мама мелкая ростом, она - 100, об - 100, талия 100, брат кричит, ребята, у мамы талия - метрметр! !!
Ну да, колобок просто, я помню, стеснялась, что мама такая 😄, мало того, " Старая " , меня родили в 33, а подруг в 20- 22, ещё и толстая
Мама похудела только после 73, 75, когда и врачи забили тревогу, и сама поняла, что при 150 92 кг хто ужОс
Просто перестала жрать и скинула 20 кг, сейчас ещё меньше 67,
Ну да, колобок просто, я помню, стеснялась, что мама такая 😄, мало того, " Старая " , меня родили в 33, а подруг в 20- 22, ещё и толстая
Мама похудела только после 73, 75, когда и врачи забили тревогу, и сама поняла, что при 150 92 кг хто ужОс
Просто перестала жрать и скинула 20 кг, сейчас ещё меньше 67,
« Скажите, что я жиробасина и урод! Надо что-то срочно делать» - обратиться к психологу и рассказать что вы хотите, чтобы вас наказали.
Идиотка- то прости Господи.Да вы там пьяная чтоль? Жаль не написали рыдающий пост, когда до 91 см выросла.
Опасность представляет только талия
Anonymous
Вы не урод, просто у вас в жизни много нерешенных проблем.
Anonymous
Да ничего вы не урод! Приходите к нам в похудательный топик, сдуем вам талию, а остальное все хорошо у вас.
https://eva.ru/topic/64/3661239.htm?messageId=107016360
https://eva.ru/topic/64/3661239.htm?messageId=107016360
Жиробасина, вот тебе задание. Начинай ходить по часу в день. В любую погоду. Одела пуховик, валенки и вперед. Можешь помочь дворинкам по утрам. Пусть думают, что ты городская сумашедшая...На след неделе получишь другое задание, я твой бесплатный персональный тренер:party2
Напевая :-)
У бегемота нету талии,
Он не умеет танцевать.
Его по морде били чайником и самоваром и паяльником,
Потом ведром и снова чайником
И научили танцевать.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, у вас шикарный выбор , где делать талию :-)
У бегемота нету талии,
Он не умеет танцевать.
Его по морде били чайником и самоваром и паяльником,
Потом ведром и снова чайником
И научили танцевать.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, у вас шикарный выбор , где делать талию :-)
Я вот себя всегда яблоком прямым считала, но даже у меня разница между талией и бедрами, а так же грудью есть. А если всё 100, то это вообще даже сложно себе представить, да ещё с таким крошечным ростом.
Худеть срочно.
Худеть срочно.
сисек нет, весь жир в спине и пузе. Самый неудачный тип потолстения. Спорт не поможет, только меньше жрать.
Anonymous
Эстрогеновый жир - это грудь и живот. А жир на спине - это повышенный кортизол, гормон стресса, он же бессонницу вызывает. И так по цепочке сресс-бессонница-снижение уровня гормона роста-нарушение обмена веществ.
Обычная диета не поможет, пока вы стресс из жизни не уберете.
Обычная диета не поможет, пока вы стресс из жизни не уберете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения