Если всё 100?
Блииин, измерила сейчас себя. Всё почти 100! Бедра, талия, которой нет и грудь 102!
Скажите, что я жиробасина и урод! Надо что-то срочно делать!
Помогите, мне плохо, очень!
Какой размер груди?
Грудь небольшая, около 2 размера сейчас, наверное
При чашке В и ОГ 100 объем под грудью 85. Вполне перед обычный размер 85В.
Физкультура минут 15 для начала. Принять душ и спать. Утром 2 яйца, сыр и чай/кофе без сахара. И на работу топать
Более того: скажу, что влажу даже в пуховик 46/48, который покупала лет 6 назад))) Он сидит плотно, но без мыла
Слова "влажу" не существует.
Ну , что еще вам сказать? Что я не ношу 58 размер))
Я в нем утонула бы
Да, я не беру свободные вещи.
Да и ваша грудь в 46 не влезет. Ибо для 46 размера её объем должен быть не больше 92см, а у вас 100.
Если вы не в курсе, существуют таблицы размерности. Талия вашего размера соответствует российскому размеру 58.
Индекс Соловьева напрял акушеров, но решили обойтись без кесарева. Ребенок 3 кг, как они сказали, был для меня очень крупным. Эпизиотомия была максимальная, увы(
Эпизиотомия у меня тоже была. И у миллионов других женщин.
А за 10 лет вам в голову не пришло, что если вы так сильно набираете вес, то надо что-то делать? АД менять не пробовали? Тот же Золофт, к примеру, отбивает аппетит.
Если что я тоже принимала АД (венлафоксин) и тоже имею проблемы со щитовидной (многоузловой зоб).
Сейчас зимой врач сказала, что нужно будет переходить на менее сильный препарат и потом уходить с другого препарата уже.
Кстати, паксил сам по себе мне не увеличивал аппетит
Вы на них всю жизнь собираетесь сидеть?
Бред какой-то.
"Да, но..."
вы хорошая!
Вам вот живот надо уменьшать, жить тяжело и органы все в жиру, это опасно для здоровья. Обзываться не буду. Вы обязательно сегодня прекратите есть мучное и сладкое и к новому году уменьшитесь в размере! Держу кулачки
И вам тоже всего самого хорошего)
Я уже. Присоединяйтесь
Либо, как вариант, стремитесь быть толстой и нездоровой (в будущем), чтобы доказать себе, что от мужа уйти невозможно ("кому я жирная/больная нужна")
И тыпы.
Короче, искать корень. Имхо.
Сон - это ох. Очень вас понимаю, сама маюсь. Но я АД не пью, они вроде бы дополнительно сон могут нарушать (нужно в инструкции смотреть).
Летом, кое-как до 7-10 т шагов выходило. Сейчас могу из дома не выйти пару дней. В итоге рекордами становятся дни с 2-3-4 т шагов!
Паксил принимаю. Со сном началось несколько лет назад(( Ужасно.
Вот сижу вареная, спала кое-как. Надо собраться с силами - заказать шапочку и очки для плавания. Хочу в бассейн топать, авось укрепит нервы и сон.
Мордень не круглая, но уже далеко и не худая. Единственный плюс, у меня лет с 25 на худющем лице были заметны мимические морщинки, сейчас мне 46 и куда что делась, морда растянулась, не блин, но все же
Еда порционно всю жизнь
Попробуйте и лет за 5 жизнь наладится, а потом привыкните
Без шуток и подколов
А зачем их на ночь? Не ешьте и всё.
Потом, что именно вы едите? Колбасу? Лучше яйцо кладите на хлеб.
https://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=64
Скачайте любой счетчик каллой типа фаст сикрет, забейте свои данные и съеденное все начнет проясняться.
Если не согласны жить в таком теле, то - за работу...питание регулировать, физ.нагрузку повысить..
Чудес не бывает
Может только крем или маску какую то... можно конечно найти мелочи новогодние. Но надо постараться.
Ну да, колобок просто, я помню, стеснялась, что мама такая 😄, мало того, " Старая " , меня родили в 33, а подруг в 20- 22, ещё и толстая
Мама похудела только после 73, 75, когда и врачи забили тревогу, и сама поняла, что при 150 92 кг хто ужОс
Просто перестала жрать и скинула 20 кг, сейчас ещё меньше 67,
У меня и опасность высокая по сердечным заболеваниям, у меня семейная гиперхолестеринемия
Я бы советовала вам не циклиться на весе сейчас, а просто немного добавить спортивной активности - то, что не противно. Можно ходьбу или 5-10 мин зарядки/растяжки. Лучше не каждый день, чтобы не висело еще одной проблемой над головой. Это даст тонус решать проблемы, вес и сам уйдет со временем.
И еще мой бич гиподинамия, нетренированность. И режим дня! Просто караул
Начинайте шевелиться.
https://eva.ru/topic/64/3661239.htm?messageId=107016360
Шикарное предложение!
Спасибо, развеселили!
У бегемота нету талии,
Он не умеет танцевать.
Его по морде били чайником и самоваром и паяльником,
Потом ведром и снова чайником
И научили танцевать.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, у вас шикарный выбор , где делать талию :-)
Худеть срочно.
Ну раньше вес был 40 кг, даже при Б только 9 кг прибавила, которые тут же и ушли. И грудь при кормлении была тройка. У меня тонкий каркас, на который лишний кг выглядит уже ужас. Вы вряд ли себе это представляете. Потому что , когда я была 39-40 при 155, я таких, как я, практически не видела.
А я вообще была дистрофичка какая-то. Помню, что мама запрещала мне носить платья с коротким рукавом (кости не надо показывать!), короткие юбки (мослы одни!), я оооочень переживала и считала себя уродом. Дед все время говорил мне, что замуж не выйду, типа мужики на кости не кижаются.
И да, поправиться даже на пару кило до 36 лет я никак не могла и не представляла как. Даже пиво пила с сырым яйцом, фигня.
Обычная диета не поможет, пока вы стресс из жизни не уберете.
Я тут много читаю но почти не пишу.
Самый лушчий тип фигуры у меня конечно же, это перевернутый треугольник мать его :)
Жир именно на спину-грудь-живот-предплечья уххх
Помимо наладки питания очень помогает физ нагрузка, особенно если вместо гантелей взять гири в руки и махать. Только сначала изучить как движения правильно выполнять чтоб не навредить себе, впрочем с любыми упражнениями и инструментами. Убрались все 4 складки со спины. Занимаюсь обычно между 4 и 6 часами вечера, потом ужин, спать в период между 10 и 11:30, если заниматься минут 40 - 80 то сон приходит быстро и надолго.
Убрать стресс нельзя, но можно выработать отношение к жизни другое, плюс найти что можно убрать, оптимизировать домашнее хозяйство или дорогу на работу и обратно. Даже малейшие перемены сильно идут на пользу, только надо делать, и освоить такой образ жизни полностью, а не только похудеть на пийсят кило любыми путями и опять в привычный образ жизни.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325