178
Если всё 100?
Блииин, измерила сейчас себя. Всё почти 100! Бедра, талия, которой нет и грудь 102!
Скажите, что я жиробасина и урод! Надо что-то срочно делать!
Помогите, мне плохо, очень!
Свернуть
Ответить
если рост тоже 100, то вы идеальны :-7
Ответить
155
Ответить
Колобок.
Ответить
ну да, как же я докатилась от дистрофика до колобка, это пипеееееец
Ответить
Когда дистрофиком были, какие были замеры? 50-50-50?
Ответить
Аааааа. Спасибо. Поржала
Ответить
Нет, конечно. Талия колебалась от 58 до 62. Бедра примерно 78
Ответить
А грудь?
Ответить
См груди не помню точно, меньше бедер вроде. 1 размер брала. Когда родила, кормила, то 3 брала
Ответить
10
Ой. Гномик вы. Думаю, что хорошенький. Не обижайтесь. Это мило очень должно быть 😊
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Вес какой и рост какой?
Какой размер груди?
Какой размер груди?
Ответить
Рост 155, вес сейчас ровно 70! Еще только пару-тройку недель был 68,5!
Грудь небольшая, около 2 размера сейчас, наверное
Грудь небольшая, около 2 размера сейчас, наверное
Ответить
100В? Такое бывает?
Ответить
100 В? Вообще не знаю, не ношу их сейчас. Чашка примерно около двойки, а чему вы удивляетесь?
Ответить
Не бывает такое
Ответить
Объем груди не бывает 100? Вы совсем...
1.12 11:55
Объем груди не бывает 100? Вы совсем уже? Я разжирела, грудь прибавила немного с 1 до 2 размера, буфера же вы не выросли))) Смешная вы)))
Ответить
Не 100В, а ОГ 100.
При чашке В и ОГ 100 объем под грудью 85. Вполне перед обычный размер 85В.
При чашке В и ОГ 100 объем под грудью 85. Вполне перед обычный размер 85В.
Ответить
Я автор, сейчас померила: грудь 102, под грудью 90
Ответить
20
Значит, 90А. Но такой размер вы вряд ли найдёте. Тогда 85-90В.
Ответить
Одежду шить удобно.
Ответить
Можно картофельный мешок надеть и отлично будет
Ответить
Издеваетесь? Хотя сейчас сижу и ржу про удобно))
Ответить
Вставайте и приседайте. Чего сидеть то и ржать?
Ответить
Так не спать ночами, перекусывать ночами и приседать при этом - норм будет? Не думаю. А я спать ночью почти разучилась. Надо как-то налаживать режим, а я ложусь и таращу глаза во сне или закрываю их, а потом аж больно им, как будто глаза песком засыпали. Часами не засыпаю
Ответить
Займитесь шитьём.
Ответить
Перекусывать не надо.
Физкультура минут 15 для начала. Принять душ и спать. Утром 2 яйца, сыр и чай/кофе без сахара. И на работу топать
Физкультура минут 15 для начала. Принять душ и спать. Утром 2 яйца, сыр и чай/кофе без сахара. И на работу топать
Ответить
А что, неудобно что ли? Везде по метру отмерил и сострочил по прямой.
Ответить
И талия тоже 100?
Ответить
30
99 с натягом, ужас(
Ответить
При талии 99 у вас не 50-й размер и даже не 52. Талия 96-100 это 58-й размер.
Ответить
Я всегда была астеник, тонкая очень, сейчас у меня 52 размер какая-то куртка, которая на мне висит. Всё 50 размера, какой 58, я в нем утону))))))))
Более того: скажу, что влажу даже в пуховик 46/48, который покупала лет 6 назад))) Он сидит плотно, но без мыла
Более того: скажу, что влажу даже в пуховик 46/48, который покупала лет 6 назад))) Он сидит плотно, но без мыла
Ответить
Ну не смешите. 102-99-100. 46-й размер у вас только по бедрам. Да и то впритык. Верх у вас 52, талия 58. Другой вопрос, что вещи приталенные вряд ли покупаете.
Слова "влажу" не существует.
Слова "влажу" не существует.
Ответить
Про "влажу" я в курсе))) Написано для форума, где этот неологизм обитает. Если что, я филолог)
Ну , что еще вам сказать? Что я не ношу 58 размер))
Я в нем утонула бы
Да, я не беру свободные вещи.
Ну , что еще вам сказать? Что я не ношу 58 размер))
Я в нем утонула бы
Да, я не беру свободные вещи.
Ответить
Конечно, конечно.
Ответить
"Конечно" - по какому из пунктов-то?))
Ответить
У меня фигура похожая, на автора. Рост повыше только. У меня 52, если чтобы комфортно. Но я не покупаю классические костюмы, брюки и прочее. Полагаю, что автор так же. Свитер 58 размера, да я бы сквозь него прошла.
Ответить
Ключевые слова "я не покупаю классические костюмы и прочее". Потому, что вы бы в них не влезли. А трикотажную кофту можно на любой размер натянуть.
Ответить
Да я пробовала купить классические брюки - живот не влез, а то, куда он влезет, мне не по размеру, висит жопа вся.
Ответить
40
Ваш живот не влез именно потому, что размер талии больше, чем размер бёдер. Все логично.
Ответить
И куда мне 58 размер?
Ответить
На вашу "талию".
Ответить
А жопа висит, вся жопа висит до колен, какой еще 58 размер!
Ответить
Так это естественно. На такие фигуры не шьют одежду.
Ответить
Ну так и вот, нет жира у меня на заднице, жопа у меня вполне норм, не покупаю я никакой 58! Он у меня с плеч свалится. У меня 54-56 муж носит футболки, они с меня падают, если надеваю, горловина с плеч.
Ответить
При вашем росте и жопа в метр это очень много. А как вы одежду на свой живот натягиваете?
Ответить
Да у меня все свободное сейчас! Ничего приталенного, как раньше, не ношу, да и неудобно это, жмет всё
Ответить
Естественно, жмёт. Все это не отменяет того, что именно по талии у вас 58 размер.
Ответить
Ну по плечам, груди и бедрам нет, я же не буду носить такой огромный мешок, есть разные фасоны 50-52 размеров , вот их и беру!
Ответить
50
Я поняла.
Ответить
А я верю, я выше написала , что 100 грудь и бедра, только талия есть и я ношу 46-48. Но я покупаю приталенные вещи, а автор прямые или оверсайз
Ответить
Это как-то противоречит моим словам?
Да и ваша грудь в 46 не влезет. Ибо для 46 размера её объем должен быть не больше 92см, а у вас 100.
Да и ваша грудь в 46 не влезет. Ибо для 46 размера её объем должен быть не больше 92см, а у вас 100.
Ответить
Конечно все так. Но меня есть предположение, что размеры сейчас ставятся от балды. У меня есть в шкафу 2 вещи 46 размера, которые мне сильно велики.
Ответить
И да, хочу спросить, как это вы утверждаете, какой у меня именно размер? Вы меряли вещи в моем теле?
Ответить
Зачем мне мерить вещи в вашем теле?
Если вы не в курсе, существуют таблицы размерности. Талия вашего размера соответствует российскому размеру 58.
Если вы не в курсе, существуют таблицы размерности. Талия вашего размера соответствует российскому размеру 58.
Ответить
У меня вес 69-70 кг, рост 155, какой еще 58 размер? Я в нем утону. Есть индивидуальные особенности. На мне 52 болтается. Вечером покажу что-нибудь из одежды на мне, с размером)) А вам в вашем возрасте пора бы знать, что всё индивидуально
Ответить
Так вы утверждаете, что астеник. Хотя с таким ростом астеников не бывает. Мышечная масса на нуле. Вес впш вес это жир. Это и есть ваши индивидуальные особенности. Мне это знать не нужно. А вам нужно знать, что есть определённые стандарты (объёмы, соответствующие цифрам). Они и называются размеры. Вы этого не знали в вашем то возрасте?
Ответить
Я урожденный астеник)) Запястье микроскопическое, лодыжка тоже. Очень тонкая кость, на мне каждый кг после 40 килограммов стал виден! Рост 155. Вес 39-40 всегда был. В токсикоз беременности была 36)))
Индекс Соловьева напрял акушеров, но решили обойтись без кесарева. Ребенок 3 кг, как они сказали, был для меня очень крупным. Эпизиотомия была максимальная, увы(
Индекс Соловьева напрял акушеров, но решили обойтись без кесарева. Ребенок 3 кг, как они сказали, был для меня очень крупным. Эпизиотомия была максимальная, увы(
Ответить
Ну я и говорю. Минимальная мышечная масса при максимальном количестве жира.
Эпизиотомия у меня тоже была. И у миллионов других женщин.
Эпизиотомия у меня тоже была. И у миллионов других женщин.
Ответить
60
Сейчас, да. Но раньше - какая у меня там при 39 кг была доля жира? Кожа и кости,я себе не могла выбрать толком ни одежду, ни обувь. Всё болталось. Обручальное кольцо - 15 размер. Был.
Ответить
А вы до сих пор молодость вспоминаете? Кому это интересно? О сегодняшнем дне думайте.
Ответить
Я только о том, что я астеник. Каждый кг у меня почему-то на животе сразу, как будто я беременная. Вот и сейчас в мои 46 всё за беременную принимают(((
Ответить
Так жрать надо меньше. Это формула на все времена.
Ответить
Увы, есть много факторов еще. И я не обжора. Вес растет и из-за проблем с щитовидкой и плюс АД
Ответить
АД это что?
Ответить
антидепрессант
Ответить
Сколько по времени вы принимаете АД?
Ответить
С 2013 года
Ответить
И до сих пор не вылечили?!
А за 10 лет вам в голову не пришло, что если вы так сильно набираете вес, то надо что-то делать? АД менять не пробовали? Тот же Золофт, к примеру, отбивает аппетит.
Если что я тоже принимала АД (венлафоксин) и тоже имею проблемы со щитовидной (многоузловой зоб).
А за 10 лет вам в голову не пришло, что если вы так сильно набираете вес, то надо что-то делать? АД менять не пробовали? Тот же Золофт, к примеру, отбивает аппетит.
Если что я тоже принимала АД (венлафоксин) и тоже имею проблемы со щитовидной (многоузловой зоб).
Ответить
70
Мне сказали отменять давно, после 2 х лет, но я боюсь. Боюсь возвращения того жуткого состояния ( я дошла до крайней степени похудения, не могла есть/пить уже, страхи всякие, осложнение после гриппа такое) и врачи не могли поставить диагноз! Даже рак уже ставили и тут муж догадался меня отвести к психотерапевту! Я принимаю паксил, когда пробовала бросать: побочка, электрический разряд сквозь все тело.
Сейчас зимой врач сказала, что нужно будет переходить на менее сильный препарат и потом уходить с другого препарата уже.
Кстати, паксил сам по себе мне не увеличивал аппетит
Сейчас зимой врач сказала, что нужно будет переходить на менее сильный препарат и потом уходить с другого препарата уже.
Кстати, паксил сам по себе мне не увеличивал аппетит
Ответить
Смешная вы тётка, ей богу!
Ответить
Что смешного я написала?
Ответить
Все, что вы написали, смешно. Вам не страшно столько лет пить АД? Причём те, которые на вас так влияют. Эффект отменя есть практически у всех АД. Именно поэтому с них слезают постепенно уменьшают дозу и под прикрытием транквилизаторов.
Вы на них всю жизнь собираетесь сидеть?
Бред какой-то.
Вы на них всю жизнь собираетесь сидеть?
Бред какой-то.
Ответить
Вот этой зимой и буду уменьшать дозу паксила и переходить на другой препарат, а потом и с него. Надеюсь, набраться сил, так как очень страшно войти опять в состояние того, что было. На этом приеме врач убедила, что это нужно делать
Ответить
Ну да. Не прошло и 10 лет. Серая уточка.
Ответить
Люди и пожизненно пьют. Вы тоже серая уточка
Ответить
А я то почему? Я не ною и не жалуюсь. Пропила положенное время АД, слезла с них и дальше живу. И живота 58 размера не имею. А вы нойте дальше.
Ответить
Серая уточка - это аноним?
Ответить
Серая уточка это автор.
"Да, но..."
"Да, но..."
Ответить
80
Нет, всё же с 2012, конец года
Ответить
Автор же написала.
Ответить
ну нельзя так про себя!
вы хорошая!
вы хорошая!
Ответить
Померила, я в груди 98, бедра 100 и талия 80. Но у меня и в детстве не было талии, при том что я была тощая.
Вам вот живот надо уменьшать, жить тяжело и органы все в жиру, это опасно для здоровья. Обзываться не буду. Вы обязательно сегодня прекратите есть мучное и сладкое и к новому году уменьшитесь в размере! Держу кулачки
Вам вот живот надо уменьшать, жить тяжело и органы все в жиру, это опасно для здоровья. Обзываться не буду. Вы обязательно сегодня прекратите есть мучное и сладкое и к новому году уменьшитесь в размере! Держу кулачки
Ответить
Спасибо)
И вам тоже всего самого хорошего)
И вам тоже всего самого хорошего)
Ответить
болейте почаще-похудеете. Я три дня с высокой температурой под 39 лежала,в первые сутки только воду пила,сдулась немного, Если вы толстая,значит жизнь у вас спокойная и голодать не приходится даже по болезни.
Ответить
Да вы что! Жизнь стала еще более нервная и беспокойная, чем я когда я всю жизнь весила 40 кг
Ответить
Выпейте 100 грамм и все будет идеально 🤩
Ответить
Квадрат счастья ))
Ответить
Автор собираетесь худеть?
Я уже. Присоединяйтесь
Я уже. Присоединяйтесь
Ответить
90
Муж любимый есть? Если так, то забейте на все
Ответить
Вы реальный человек?
Ответить
А что не так?
Ответить
Есть не очень любимый муж, часто бесит, выводит меня. Нервы одни
Ответить
Вот. Разберитесь с этим в первую очередь
Ответить
Так и будете заедать этот бесконечный стресс, получать быстрое удовольствие, чтобы его компенсировать.
Либо, как вариант, стремитесь быть толстой и нездоровой (в будущем), чтобы доказать себе, что от мужа уйти невозможно ("кому я жирная/больная нужна")
И тыпы.
Короче, искать корень. Имхо.
Либо, как вариант, стремитесь быть толстой и нездоровой (в будущем), чтобы доказать себе, что от мужа уйти невозможно ("кому я жирная/больная нужна")
И тыпы.
Короче, искать корень. Имхо.
Ответить
Да, блииин, я не заедаю стресс! Я не жру тоннами! Я стала прибавлять вес после того, как стала пить АД, ушла из офиса на удаленку (около 10 лет назад) , изменила режим дня, просыпаюсь ночами, плохой сон! Да, чуть больше стала из-за того, что бодрствую ночью часто. Но пирожки и тортики - не про меня Сладкое почти не ем. Я по соленому)
Ответить
Сколько вы двигаетесь? Нужно стимулировать обмен веществ, тем более с возрастом он замедляется.
Сон - это ох. Очень вас понимаю, сама маюсь. Но я АД не пью, они вроде бы дополнительно сон могут нарушать (нужно в инструкции смотреть).
Сон - это ох. Очень вас понимаю, сама маюсь. Но я АД не пью, они вроде бы дополнительно сон могут нарушать (нужно в инструкции смотреть).
Ответить
Мало двигаюсь, особенно зимой.
Летом, кое-как до 7-10 т шагов выходило. Сейчас могу из дома не выйти пару дней. В итоге рекордами становятся дни с 2-3-4 т шагов!
Паксил принимаю. Со сном началось несколько лет назад(( Ужасно.
Летом, кое-как до 7-10 т шагов выходило. Сейчас могу из дома не выйти пару дней. В итоге рекордами становятся дни с 2-3-4 т шагов!
Паксил принимаю. Со сном началось несколько лет назад(( Ужасно.
Ответить
У меня и с 10-12 км в день сон не лучше. Но вес в норме хоть.
Вот сижу вареная, спала кое-как. Надо собраться с силами - заказать шапочку и очки для плавания. Хочу в бассейн топать, авось укрепит нервы и сон.
Вот сижу вареная, спала кое-как. Надо собраться с силами - заказать шапочку и очки для плавания. Хочу в бассейн топать, авось укрепит нервы и сон.
Ответить
100
а в 20 лет какие параментры у вас были?
Ответить
38-40 размер, параметры выше писала
Ответить
фигасе вас разнесло
Ответить
В итоге сейчас 50 ношу, иногда 52, чтобы посвободнее. Недавно в театре встретилась с подругой, она не видела меня 10 лет ровно. И говорит: не узнала, если бы проходила мимо, но по лицу узнала. Я сама ее окликнула. А она такая же худенькая. Так стыдно было((
Ответить
Ну так здорово! Лицо осталось худым. У многих мордень разносит быстрее жопы - это хуже гораздо.
Ответить
Ну так узнала, когда я ее окликнула и она поняла, что это!
Мордень не круглая, но уже далеко и не худая. Единственный плюс, у меня лет с 25 на худющем лице были заметны мимические морщинки, сейчас мне 46 и куда что делась, морда растянулась, не блин, но все же
Мордень не круглая, но уже далеко и не худая. Единственный плюс, у меня лет с 25 на худющем лице были заметны мимические морщинки, сейчас мне 46 и куда что делась, морда растянулась, не блин, но все же
Ответить
Это европейский размер?
Ответить
38-40 размер я имела до 36 лет, потом стала поправляться.
Ответить
Так европейский или российский 38-40?
Ответить
Я весила 40 кг при росте 155, конечно же, российский!
Ответить
110
Холодильник не надо набивать
Еда порционно всю жизнь
Попробуйте и лет за 5 жизнь наладится, а потом привыкните
Без шуток и подколов
Еда порционно всю жизнь
Попробуйте и лет за 5 жизнь наладится, а потом привыкните
Без шуток и подколов
Ответить
Захлопнуть рот и к худеющим в топ. А как еще?
Ответить
Двигаюсь мало, жру вроде не очень много, но вредное. Сын купил батон я сыром и ветчиной, я сожрала вечером 150 гр, половину батона, очень вкусно было((( А там 350 калорий в 100 гр, потом прочитала!
Ответить
Зачем?
Ответить
Я вам напишу: не ем хлеб такой (только целонозерновый пару кусочков в неделю), колбасу нет, после 6 не ем.
Ответить
Как терпите голод ночью. Как засыпаете? Итак у меня сна почти нет, а тут еще и голодная буду. А белки на ночь можно от яйца?
Ответить
Хз про белки
А зачем их на ночь? Не ешьте и всё.
А зачем их на ночь? Не ешьте и всё.
Ответить
Отворачивайтесь на бочок и засыпаете
Ответить
теперь возникли проблемы со сном
Ответить
Никогда в жизни не ела ночью.
Ответить
120
Наверное, у меня мало силы воли, но раньше я ела тааак мало. Шла в универ или на работу : одной яйцо и пара печенек и до обеда. На обед салат и суп, оба недоедала. Или второе,, тоже недоедала. Поужинать могла чем-то более сытным и так всю жизнь, а теперь!!!!!!
Ответить
А чего вдруг так жрать захотелось?
Потом, что именно вы едите? Колбасу? Лучше яйцо кладите на хлеб.
Потом, что именно вы едите? Колбасу? Лучше яйцо кладите на хлеб.
Ответить
Не надо есть мало это бесполезно будут срывы, надо есть полезное и необходимое количество. Вот тут худеют с разным весом, если вам реально надо, приходите )
https://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=64
Скачайте любой счетчик каллой типа фаст сикрет, забейте свои данные и съеденное все начнет проясняться.
https://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=64
Скачайте любой счетчик каллой типа фаст сикрет, забейте свои данные и съеденное все начнет проясняться.
Ответить
Я говорю что раньше ела мало и наедалась этим. Ну и была дистрофичка, мне даже эндокринолог под вопрос дистрофию поставила в 11 нед Б)))
Ответить
Ха
Ответить
ага, сильный совет
Ответить
А что мы вам может сказать?
Если не согласны жить в таком теле, то - за работу...питание регулировать, физ.нагрузку повысить..
Чудес не бывает
Если не согласны жить в таком теле, то - за работу...питание регулировать, физ.нагрузку повысить..
Чудес не бывает
Ответить
Думала, речь про распродажу или магазин типа фикс прайс:)
Ответить
Вспомнился анекдот: В ателье- метр-метр- метр.. Где талию будем делать?😁
Ответить
130
Там было еще: пукните для ориентации.
Ответить
Это ваша убогая отсебятина
Ответить
Это из другого анекдота, про колобка в борделе :)
Ответить
Автор, если вам это успокоит, я почти такая же, ну, талия 89,разве сто и рост 165
Ответить
Спасибо, но вы изящнее! Я бы в жизни не поверила, если бы лет 15 мне кто-то бы сказал, что из 40 кг станет 70 за 10 лет(((
Ответить
115, 115, 115, где талию будем делать? :-) Старый, еще советский анекдот.
Ответить
Я думала что опять про подарки на НГ))) только уже не по 1000, а по 100 рублей)))))
Ответить
Хорошая идея. В фикс прайсе можно что-то найти
Ответить
А там сейчас по моему нет ничего до ста рублей.
Может только крем или маску какую то... можно конечно найти мелочи новогодние. Но надо постараться.
Может только крем или маску какую то... можно конечно найти мелочи новогодние. Но надо постараться.
Ответить
Помню очень давно, в советское время ещё, брат звонил нам и спрашивал мамины замеры, ей было 45-47, он служил в Монголии, хотел ей купить одежду и спрашивает он, мама мелкая ростом, она - 100, об - 100, талия 100, брат кричит, ребята, у мамы талия - метрметр! !!
Ну да, колобок просто, я помню, стеснялась, что мама такая 😄, мало того, " Старая " , меня родили в 33, а подруг в 20- 22, ещё и толстая
Мама похудела только после 73, 75, когда и врачи забили тревогу, и сама поняла, что при 150 92 кг хто ужОс
Просто перестала жрать и скинула 20 кг, сейчас ещё меньше 67,
Ну да, колобок просто, я помню, стеснялась, что мама такая 😄, мало того, " Старая " , меня родили в 33, а подруг в 20- 22, ещё и толстая
Мама похудела только после 73, 75, когда и врачи забили тревогу, и сама поняла, что при 150 92 кг хто ужОс
Просто перестала жрать и скинула 20 кг, сейчас ещё меньше 67,
Ответить
140
« Скажите, что я жиробасина и урод! Надо что-то срочно делать» - обратиться к психологу и рассказать что вы хотите, чтобы вас наказали.
Ответить
Идиотка- то прости Господи.Да вы там пьяная чтоль? Жаль не написали рыдающий пост, когда до 91 см выросла.
Ответить
Почему пьяная? Весьма трезва. И вчера, и сегодня
Ответить
Потому что у вас достаточно не плохие объемы, даже для потолстевшей. Вот если бы талия 100....
Ответить
Я автор,у меня сейчас талия (типа) колеблется от 98 до 100 и это придичные размеры при моем весе в 69-70 при росте 155?:-o
Ответить
Опасность представляет только талия
Ответить
Я так мечтала прибавить 5 кг, обрадовалась, когда вес стал прибавляться понемногу. Но он СРАЗУ же стал оседать на животе!
У меня и опасность высокая по сердечным заболеваниям, у меня семейная гиперхолестеринемия
У меня и опасность высокая по сердечным заболеваниям, у меня семейная гиперхолестеринемия
Ответить
Вы не урод, просто у вас в жизни много нерешенных проблем.
Ответить
Да, копились долго(
Ответить
Не похудеете, пока не начнете решать. С весом в лучшем случае будут спорадические диеты и такие же переедания с приступами ненависти к себе.
Я бы советовала вам не циклиться на весе сейчас, а просто немного добавить спортивной активности - то, что не противно. Можно ходьбу или 5-10 мин зарядки/растяжки. Лучше не каждый день, чтобы не висело еще одной проблемой над головой. Это даст тонус решать проблемы, вес и сам уйдет со временем.
Я бы советовала вам не циклиться на весе сейчас, а просто немного добавить спортивной активности - то, что не противно. Можно ходьбу или 5-10 мин зарядки/растяжки. Лучше не каждый день, чтобы не висело еще одной проблемой над головой. Это даст тонус решать проблемы, вес и сам уйдет со временем.
Ответить
150
У меня нет переедания, у меня ночная еда (в умеренном виде), плохой сон, гиподинамия. Я не жру тоннами и не ем сладкое.
Ответить
Переедание есть, раз у вас запасы появляются. Вы их просто не тратите. Поэтому не спорьте, а используйте мои рекомендации.
Ответить
Возможно, но именно прям зажоров, как тут на еве читаю - нет. Я даже фрукты не могу больше 1 шт есть. Читаю тут, что люди килограммами яблоки, черешню, клубнику едят:-o
И еще мой бич гиподинамия, нетренированность. И режим дня! Просто караул
И еще мой бич гиподинамия, нетренированность. И режим дня! Просто караул
Ответить
Ну, это их, людей, проблемы. Тем более что от кило клубники быстро пропоносит, и организму облегчение. Я к тому, что "не есть" и любые дурацкие диеты почти ни для кого не выход.
Начинайте шевелиться.
Начинайте шевелиться.
Ответить
Есть. Переедание относительно того что вы тратите.
Ответить
Да ничего вы не урод! Приходите к нам в похудательный топик, сдуем вам талию, а остальное все хорошо у вас.
https://eva.ru/topic/64/3661239.htm?messageId=107016360
https://eva.ru/topic/64/3661239.htm?messageId=107016360
Ответить
Жиробасина, вот тебе задание. Начинай ходить по часу в день. В любую погоду. Одела пуховик, валенки и вперед. Можешь помочь дворинкам по утрам. Пусть думают, что ты городская сумашедшая...На след неделе получишь другое задание, я твой бесплатный персональный тренер:party2
Ответить
Ахахах, не могу))):ups3
Ответить
Садомазо бесплатный супер-тренер!
Шикарное предложение!
Спасибо, развеселили!
Шикарное предложение!
Спасибо, развеселили!
Ответить
Напевая :-)
У бегемота нету талии,
Он не умеет танцевать.
Его по морде били чайником и самоваром и паяльником,
Потом ведром и снова чайником
И научили танцевать.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, у вас шикарный выбор , где делать талию :-)
У бегемота нету талии,
Он не умеет танцевать.
Его по морде били чайником и самоваром и паяльником,
Потом ведром и снова чайником
И научили танцевать.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, у вас шикарный выбор , где делать талию :-)
Ответить
160
Я вот себя всегда яблоком прямым считала, но даже у меня разница между талией и бедрами, а так же грудью есть. А если всё 100, то это вообще даже сложно себе представить, да ещё с таким крошечным ростом.
Худеть срочно.
Худеть срочно.
Ответить
вот, нарастила, надо было бить тревожу, когда талия стала 71. Это было 8 лет назад уже. Я помню этот момент, осень ранняя, измерила и осталась в шоке
Ответить
Не знаю, я тоже писала, но не совсем уж регулярно)
Ответить
сисек нет, весь жир в спине и пузе. Самый неудачный тип потолстения. Спорт не поможет, только меньше жрать.
Ответить
Да, именно так, все наросло сначала на пузе ,как Б, а потом и на спине
Ответить
нет, вы просто не представляете себе фигуру автора, а я очень хорошо представляю. Да и автор выше пишет - грудь двойка, при таких объемах это все равно, что нет. Спорт тут только как дополнительный источник сжигания калорий в помощь диете, не более. То есть не спорт, а просто больше движения.
Ответить
И какая же моя фигура, расскажите? Даже интересно стало.
Ну раньше вес был 40 кг, даже при Б только 9 кг прибавила, которые тут же и ушли. И грудь при кормлении была тройка. У меня тонкий каркас, на который лишний кг выглядит уже ужас. Вы вряд ли себе это представляете. Потому что , когда я была 39-40 при 155, я таких, как я, практически не видела.
Ну раньше вес был 40 кг, даже при Б только 9 кг прибавила, которые тут же и ушли. И грудь при кормлении была тройка. У меня тонкий каркас, на который лишний кг выглядит уже ужас. Вы вряд ли себе это представляете. Потому что , когда я была 39-40 при 155, я таких, как я, практически не видела.
Ответить
Все мы когда-то были тонкими и звонками. Но вы все просрали.
Ответить
170
Далеко не все.
А я вообще была дистрофичка какая-то. Помню, что мама запрещала мне носить платья с коротким рукавом (кости не надо показывать!), короткие юбки (мослы одни!), я оооочень переживала и считала себя уродом. Дед все время говорил мне, что замуж не выйду, типа мужики на кости не кижаются.
И да, поправиться даже на пару кило до 36 лет я никак не могла и не представляла как. Даже пиво пила с сырым яйцом, фигня.
А я вообще была дистрофичка какая-то. Помню, что мама запрещала мне носить платья с коротким рукавом (кости не надо показывать!), короткие юбки (мослы одни!), я оооочень переживала и считала себя уродом. Дед все время говорил мне, что замуж не выйду, типа мужики на кости не кижаются.
И да, поправиться даже на пару кило до 36 лет я никак не могла и не представляла как. Даже пиво пила с сырым яйцом, фигня.
Ответить
Вы считаете, это кому-то интересно?
Ответить
Как это я не представляю? У меня такая была еще недавно. Сиськи пятый размер.
Ответить
У меня никогда не было сисек пятого((( ни тогда, ни сейчас((((
Ответить
Так у вас и объемы меньше ))) Но пропорции такие же. Те, у кого сисек нет, при таком типе ожирения имеют ОГ меньше чем ОТ. У одной моей знакомой так - животяра, а над ним два маленьких яблочка. Так что у вас не все потеряно, я вас уверяю. Я талию за три месяца уменьшила на 18 см. Так что велком к нам в топ.
Ответить
пропорции у автора совершенно другие))) ее 100см - это спина, а не сиськи
Ответить
Какие другие? ))) У меня так же было - все три объема были равные. У кого сисек нет, у тех живот больше, чем ОГ. Да, бывает и такое. Это еще хуже, чем у автора.
Ответить
не, ну грудь у меня тоже есть, есть что положить, в общем. Но не мячи
Ответить
Какая грудь? 1 и 2 у вас
Ответить
Эстрогеновый жир - это грудь и живот. А жир на спине - это повышенный кортизол, гормон стресса, он же бессонницу вызывает. И так по цепочке сресс-бессонница-снижение уровня гормона роста-нарушение обмена веществ.
Обычная диета не поможет, пока вы стресс из жизни не уберете.
Обычная диета не поможет, пока вы стресс из жизни не уберете.
Ответить
180
Да как его убрать-то?
Ответить
Здрасьте все :)
Я тут много читаю но почти не пишу.
Самый лушчий тип фигуры у меня конечно же, это перевернутый треугольник мать его :)
Жир именно на спину-грудь-живот-предплечья уххх
Помимо наладки питания очень помогает физ нагрузка, особенно если вместо гантелей взять гири в руки и махать. Только сначала изучить как движения правильно выполнять чтоб не навредить себе, впрочем с любыми упражнениями и инструментами. Убрались все 4 складки со спины. Занимаюсь обычно между 4 и 6 часами вечера, потом ужин, спать в период между 10 и 11:30, если заниматься минут 40 - 80 то сон приходит быстро и надолго.
Убрать стресс нельзя, но можно выработать отношение к жизни другое, плюс найти что можно убрать, оптимизировать домашнее хозяйство или дорогу на работу и обратно. Даже малейшие перемены сильно идут на пользу, только надо делать, и освоить такой образ жизни полностью, а не только похудеть на пийсят кило любыми путями и опять в привычный образ жизни.
Я тут много читаю но почти не пишу.
Самый лушчий тип фигуры у меня конечно же, это перевернутый треугольник мать его :)
Жир именно на спину-грудь-живот-предплечья уххх
Помимо наладки питания очень помогает физ нагрузка, особенно если вместо гантелей взять гири в руки и махать. Только сначала изучить как движения правильно выполнять чтоб не навредить себе, впрочем с любыми упражнениями и инструментами. Убрались все 4 складки со спины. Занимаюсь обычно между 4 и 6 часами вечера, потом ужин, спать в период между 10 и 11:30, если заниматься минут 40 - 80 то сон приходит быстро и надолго.
Убрать стресс нельзя, но можно выработать отношение к жизни другое, плюс найти что можно убрать, оптимизировать домашнее хозяйство или дорогу на работу и обратно. Даже малейшие перемены сильно идут на пользу, только надо делать, и освоить такой образ жизни полностью, а не только похудеть на пийсят кило любыми путями и опять в привычный образ жизни.
Ответить
спасибо
Ответить