157
Получится ли так похудеть?
Если сьедать в 11-12 обычный завтрак, а в 16 пачку творога с кофе?Пробовала просто питаться два раза в день- вес стоит. Вот решила обед заменить на творог. Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли сьедать в 11-12 обычный завтрак, а в 16 пачку творога с кофе?Пробовала просто питаться два раза в день- вес стоит. Вот решила обед заменить на творог. Как думаете?
Anonymous
Витамины добавьте.
Anonymous
Кофе лучше убрать, он замедляет обмен веществ.
Anonymous
Какой творог собираетесь есть и с чем? Или просто без всего?
Anonymous
а пока не решили худеть, вы как питались?
Anonymous
Творог убрать, заменить на рыбы или куро грудь варёные, без соли. Чередовать день белок день углеводы, не жрать после 18-00.
Anonymous
вечером в зажор?
Anonymous
купите оземпик, на нем точно похудеете. Быстро и много)
Anonymous
Может и получится, но потом за пол года наберете все, что сбросили, и еще добавится. Путь к красивому и здоровому телу - сбалансированное питание и физические нагрузки, но это сложнее и вообще лень, проще поморить себя голодом, схуднуть, а потом нажрать еще больше.
Anonymous
Автор, вы уже собирались убрать сладкое, потом жареное, теперь дошла очередь до сокращения приемов пищи. Ну хоть что/то из планов осуществилось??? Или лишь бы потрындеть?
Anonymous
Я вас поддержку автор, я худею только на экстремальном питании, питаться правильно, это вес стоит в лучшем случае, если рацион 1500 я не худею. Меньше- худею. Если вам так комфортно и есть результат, то не бросайте, а нажрать назад, вы нажрете при любом способе питания, даже если оно будет самое правильное, . Похудеть легко, по сути, а что держать вес всегда очень трудно, если получится потом поддерживать, то отлично. Например мой день утро 2 яйца и йогурт теос простой, чай или кофе, вечером борщ с мясом грамм 350. Без хлеба, или другой день, творог с конфитюром , ужин солянка простая, капуста, лук, морковь, томат паста, с каплей масла, грамм 300. Но я держу вес уже долго, либо ужин овощной салат с банкой тунца.
Anonymous
Всем спасибо за комментарии, сегодня начинаю, вес 63.9, рост 172-173. До НГ хотя бы 2 кг убрать нужно
Автор
на кето по вашей схеме быстро похудеете.
Anonymous
У меня 60 кг при 172, при этом зал 3 раза неделю. Хотите правду? Вы похудение, но за счёт остатка мышечной массы в первую очередь, скинни фэт будете. Вы поймите, с возрастом теряется мышечная масса, а это ваше здоровье. И то, что вам ещё в 15 году было тяжело заниматься, это повод бежать в зал, а не заниматься хренью, уж простите, а ваше питание это именно это и есть. У вас будут дряблые руки и задница и совершенно не важно 63 или 60 вы весите при этом.
Anonymous
Замените сладкое на что-то существенное, добавьте белок какой-нибудь. Бутеры то хоть из чего? Берите хлеб цельнозерновой, сыр и мясо нежирное. Хлеб потоньше нарезайте) Вечером к творогу добавьте овощи. Я, например, раньше так делала - творог, помидор мелко нарезанный, чеснок, зелень какую-нибудь. Мне вкусно было, попробуйте)
Anonymous
Вот в 12 позавтракала двумя бутербродами и двумя шоколадными конфетами из пятерочки шоколад и мята, рекомендую, очень вкусные. До пяти сытость была, сейчас ем творог и больше ничего уже есть сегодня не буду
Автор
Все-таки мне кажется, нас разводят.
Причем довольно неплохо, автор прям образ пока держит.
Худеет на 2 кг с конфетами из 5ки. :chr2
Причем довольно неплохо, автор прям образ пока держит.
Худеет на 2 кг с конфетами из 5ки. :chr2
Клетчатку откуда возьмёте? Запоров не опасаетесь? Я вам выше анонимно почему-то написала: чем больше мышц, тем выше базовый обмен, тем больше послаблений можете позволить. Так не хотите?
влезу в чужой топ со своей проблемой... вот я всю жизнь, когда мне это приспичивало, худела довольно легко и быстро, и главное - потом ооочень медленно набирала обратно... и мышцы у меня всегда были очень "отзывчивые", чтоб иметь вполне приличный рельеф - мне не приходилось у.б.иваться, достаточно было, условно говоря, обычной лайтовой физкультуры...
сейчас по не зависящим от моего желания причинам - опять худею, за прошедший месяц потеряла 9 кг... умом понимаю, что в 50+ прям НАДО подключить какой-то спорт, иначе скоро буду выглядеть как старый шарпей... но, блин, ЛЕЕЕНЬ! вотпрям НЕ ХОЧУ...
насиловать себя или забить? как подумаю про физ.активность - прям повеситься хочется... и кстати, так было всю жизнь, никогда никаких эндорфинов мне спорт не давал... и вот КАК себя заставить?
сейчас по не зависящим от моего желания причинам - опять худею, за прошедший месяц потеряла 9 кг... умом понимаю, что в 50+ прям НАДО подключить какой-то спорт, иначе скоро буду выглядеть как старый шарпей... но, блин, ЛЕЕЕНЬ! вотпрям НЕ ХОЧУ...
насиловать себя или забить? как подумаю про физ.активность - прям повеситься хочется... и кстати, так было всю жизнь, никогда никаких эндорфинов мне спорт не давал... и вот КАК себя заставить?
Здравствуйте, отвес триста грамм, вес 63.6! Было не голодно, и была одна прогулка на час сорок, продолжаю
Автор
питаюсь 3 раза в день - с июня - 25 кг.
Правда 2 раза в неделю полностью разгрузочные дни - или ничего не ем, или бульон
+ массаж + прессотерапия
Правда 2 раза в неделю полностью разгрузочные дни - или ничего не ем, или бульон
+ массаж + прессотерапия
Похудеть очень даже получится, удержать нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения