Получится ли так похудеть?
Если сьедать в 11-12 обычный завтрак, а в 16 пачку творога с кофе?Пробовала просто питаться два раза в день- вес стоит. Вот решила обед заменить на творог. Как думаете?
Хотя, если вам «к новому году», а потом хоть трава не расти, то можете попробовать, конечно, но к 8 марта уже так не похудеете )
На обед хорошо суп и салат листовой или мясо/рыба не жаренная и листовой салат на гарнир
Не, ну сколько дней подряд вы будете есть творог? 😄
Ну в смысле не этот пост, а весь топ. Уж сколько тут на эту тему раписывают с периодичностью раз в пару недель как минимум.
Но без нормального питания это всё не работает. А у вас в питанием просто швах.
Если привести в порядок питание в целом, кофе точно ничем не мешает.
В составе кофе множество микроэлементов . Среди них ниацин, калий, магний и антиоксиданты, которые в том числе нужны для здорового метаболизма. Обмен веществ ускоряет и кофеин.
Также есть исследование, которое подтверждает, что кофеин может влиять на гормон грелин, отвечающий в том числе за чувство голода .По данным учёных, участники эксперимента чувствовали себя более сытыми и сократили потребление пищи за четыре недели ежедневного употребления кофе.
источник: https://apteka.ru/
Хотя моя подруга попробовала от отчаяния, три кило типа скинула (в смысле воду слила) и все, встал вес, она бросила доделывать не стала, набрала обратно как водится с +.
А я иронизирую.
Во-2, при вашем голоде и засилье быстрых углеводов уже можно и оземпик.
Т.е у вас настолько бестолковый рацион и придумали вы для снижения веса еще более бестолковый рацион, что в вашем случае уже можно и оземпик. Одинаково бестолково. Что ваше питание что оземпик.
Вы всем возразили, что без углеводов не можете, и лучше будете голодать, то хлеб и творог не бросите, ну вот и все, весь ответ.
Глобус Москвы - скиньте места, где можно купить Озимпик и чтоб не по цене чугунного моста, и буду молить за вас всех богов до конца жизни))))))))
Но если очень хочется - погуглите про липотропный фактор (например, у Эвалар есть).
А вместо творога лучше белковый омлет.
Если у вас нет опыта силовых занятий, возьмите 10 тренировок с тренером. А дальше нормально пойдет. Я вам клянусь - когда я начинала, у меня сил было только от работы (от компа на удаленке) доползти до кухни и потом до дивана. Сейчас энергия появилась! Это прям парадокс, который я пока не могу объяснить: чем больше затрачиваешь энергии, тем больше ее прибывает. А только на скудном питании сдохнуть можно - пожалейте почки, мышцы ((
Выше аноним - это не я.
В твороге довольно много белка, но у творога высокий ИИ. Вот, что говорит нам интернет в лице врача-эндокринолога:
Творог имеет высокий ИИ –инсулиновый индекс – показатель, характеризующий инсулиновый отклик – то есть количество выбрасываемого инсулина поджелудочной железой после употребления определенного продукта. ИИ творога равен 120. Для сравнения, ИИ яблок равен 60, сладкого печенья – 95, шоколадного батончика «Марс»-122, сыра -45, макарон твердых сортов пшеницы -40, куриных яиц -31.
Творог я утром ем. На завтрак. Но не каждый день.
Утром я тоже иногда пирожок один съедаю несладкий или кусок сметанника на несладком тесте из местной пекарни. Но это так, чтобы вкус не забыть )
Яйца вечером - норм. Яйца это вообще хорошо.
Мне нужно 55 кг, лучше 50-52. Тогда это реально красиво. Нет этой жирной спинищи лесоруба, толстых плеч, животяры, сисек по два ведра и пр. "красоты".
Я просто не ем после 17-00. За месяц - 7 кг примерно уходит.
Причем довольно неплохо, автор прям образ пока держит.
Худеет на 2 кг с конфетами из 5ки. :chr2
Если силовые тяжко для вас, то еще совет - поищите хорошего массажиста. Тоже прям отлично они все эти маленькие "лишки" убирают и разгоняют жирок + кожа намного лучше делается после масла.
И еще один вопрос - почему прям совсем нет сил? Железистой анемии нет?
Вот вам такую (или такого) надо.
Начните дома, подумайте о массаже еще. Хороший массажист из вас точно конфетку сделает и без силовых с вашей комплекцией. Ваши там ушки у попы убрать хорошему спецу раз плюнуть. Мне загривок почти весь убрали, уменьшился в несколько раз. Но тут комплекс, занятия тоже помогли.
сейчас по не зависящим от моего желания причинам - опять худею, за прошедший месяц потеряла 9 кг... умом понимаю, что в 50+ прям НАДО подключить какой-то спорт, иначе скоро буду выглядеть как старый шарпей... но, блин, ЛЕЕЕНЬ! вотпрям НЕ ХОЧУ...
насиловать себя или забить? как подумаю про физ.активность - прям повеситься хочется... и кстати, так было всю жизнь, никогда никаких эндорфинов мне спорт не давал... и вот КАК себя заставить?
Если не спорт, то массаж. Хороший глубокий общий массаж.
У меня также было, 3 недели в больнице и минус 9 кг
Которые потом спокойно вернулись за полгода. сволочи такие
Но кроме рук(предплечье) ничего сильно не отвисло.
Руки да, надо что то делать..гантели может...
диета, кстати, вполне выносимая... 6 раз в день по 100-150 грамм невкусной еды - и вуаля! :)... невкусной - в смысле все вареное/паровое, протертое, нежирное, вообще без соли и сахара... не подумайте, что я сумасшедшая - это по приказу врача :)
По хорошему надо давать хорошую нагрузку, особенно когда за 50т. Мышцы в этом возрасте теряются очень хорошо.
Просто сейчас наоборот все эти грамотные диетологи категорически отрицают дробное питание.Наставивают на три раза без всяких перекусов.А у Вас 6 разовое питание дало прекрасный результат.
Я тоже похудела за месяц на 9 кг.Раз уж так сложилось, набирать обратно не хотелось бы.Хотелось бы просто удержать то что получилось...
а сейчас питаюсь примерно так (худеть продолжаю, весов нет, но по одежде очевидно):
8 утра:
- каша овсяная или рисовая, на 1,5% молоке (или на обычном, разведенном пополам с водой), разваренная до состояния соплей, крупы 1 ст.ложка, жидкости 150 грамм...
- или 2 тоста из белого хлеба с почти невидимым слоем "виолы" или какого-нить творожного сыра...
- или омлет из 2-х яичных белков с зеленью...
10.30:
- печеное яблоко...
- или 150 грамм детской яблочной пюрешки (подсела на них! :))...
- или банан...
13.00:
- 100 грамм гречки, макарон или картошки...
к этому огурец, или болгарский перец...
15.30:
- 150 грамм овощного супа на бульоне из под курогруди...
- или 100 грамм индейки томленой с тыквой...
- или 100 грамм нежирной рыбы, тушеной с морковкой и свеклой...
- или детская банка говядина или кролик с овощами...
18.00:
- паровая котлета из говядины, индейки, курогруди или нежирной рыбы с листовым салатом или пекинской капустой...
20.30:
- 100-150 грамм кефира, или обезжиренного творога, или нежирного йогурта без добавок...
пью либо просто воду, либо домашний компот из сухофруктов, либо чай типа "наглого фрукта"...
ВСЯ еда и напитки - без добавления соли и сахара...
детские банки оказались очень противными на вкус - зато очень удобными для "взять с собой в машину", чтобы не нарушать режим питания :)
но ващета мой рацион - не показатель, я всю жизнь ОЧЕНЬ легко расставалась с килограммами... и даже сейчас, в климаксе, как оказалось - эта волшебная способность никуда не делась :)
Тоже есть знакомая, которая всегда озвучивала, что хочет есть меньше, чтоб похудеть. И теперь на похожем рационе по той же причине... Похудела, конечно. Но все равно, надо четче формулировать свои желания.
Здоровья Вам и многие лета, как говорится :party2
а нынешняя ситуация для меня, канеш, очень трагична... прям не могу дождаться конца этих ограничений и вернуться от детских банок и паровых котлет к нормальному вкусненькому мусорному питанию 😁
Мои подружки (обе две) после удаления желчного почему то и не похудели и не ели вот так диетично, зато теперь пьют по бутылке винища за раз , закусывая всем, что Бог послал)) а вторая так еще и под коньячок ест брюшки семги :sad2малосольные жжжжыыыырнющие) и ничего у них теперь не болит!
Правда 2 раза в неделю полностью разгрузочные дни - или ничего не ем, или бульон
+ массаж + прессотерапия
а когда вы на бульоне - вы его сколько за день выпиваете и что на след день с весом?
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325