157
Получится ли так похудеть?
Если сьедать в 11-12 обычный завтрак, а в 16 пачку творога с кофе?Пробовала просто питаться два раза в день- вес стоит. Вот решила обед заменить на творог. Как думаете?
Свернуть
Ответить
Нет, не получится.
Хотя, если вам «к новому году», а потом хоть трава не расти, то можете попробовать, конечно, но к 8 марта уже так не похудеете )
Хотя, если вам «к новому году», а потом хоть трава не расти, то можете попробовать, конечно, но к 8 марта уже так не похудеете )
Ответить
Мне не к новому году, мне вообще надо 4 кг скинуть
Ответить
Много хожу пешком
Ответить
Это не то
Ответить
Это то. Хотьба золото.
Ответить
хоДьба
Ответить
с какой скоростью?
Ответить
Похудение, конечно. Если сможете не сорваться на 3-4 день.
Ответить
10
Зачем ? Почему нельзя нормально завтракать, обедать и ужинать без перекусов?плюс добавить активность
Ответить
Если я буду есть три раза в день-точно не похудею, а нормально это как? первое, второе, третье?
Ответить
Если вы будете есть творог кофе с сахаром. При этом перекусы ещё будут, то это не самый лучший вариант. И что для вас обычный завтрак? И что на ужин? И какие перекусы?
На обед хорошо суп и салат листовой или мясо/рыба не жаренная и листовой салат на гарнир
На обед хорошо суп и салат листовой или мясо/рыба не жаренная и листовой салат на гарнир
Ответить
Нет, перекусов не будет. Завтрак вредный конечно: пара бутербродов и что-нибудь сладкое. Но это мне помогает не хотеть есть до 16ти
Ответить
Ааа ну с этого надо начинать. Завтрак с бутербродами. Потом вместо нормального обеда, перекус. Что там с ужином?
Ответить
Все, обед это и есть ужин , после 16-16.30 не ем
Ответить
Классно! Я бы точно похудела. Но не могу. Желудок болит, и я ем. За последние 2 года привес в три кило. Страдаю и борюсь отчаянно. 51 год мне. Всю жизнь спокойно держалась между 50-53 кг :(
Ответить
Ну три кило не так много. Завтра попробую, отпишусь о результате
Ответить
Удачи Вам! Мне хорошо, я к сладкому равнодушна, и два бутера утром не осилю, но мне надо минимум 4 раза поесть что-то, желательно протеиновое. При росте 165 вес 56 кг - это много, кто бы что ни говорил.
Ответить
Спасибо! Завтра начинаю
Ответить
20
С понедельника :party2
Ответить
Читала Ваш последний коммент про отвес в 300 г, поздравляю, отлично пошло! Тоже вдохновилась Вашим примером, и вчера поплотнее пообедала в 3:30. Прям хорошей такой порцией спагетти со сливочно-чесночным соусом с пармезаном. Вечером всё равно немножко проголодалась, но съела только одно яйцо вкрутую, 4 крабовых палочки и маленький маринованный огурчик. И утром -200 грамм минимум, может и 300, просто я позавчера в легкой пижаме была 56.100, а сегодня 55.800 голая. :) Я обычно раз в день утром после пробуждения и туалета взвешиваюсь. Так что вот это все про пописать, что Вам там ниже пишут, это всё учтено. :D И я тоже зал добавить не могу - мне тупо скушшшшшшно! Мне нужна эстетика :)!!!! У меня была возможность бегать два года назад каждый день в прекрасном лесу по хорошей погоде с апреля по октябрь 8 км, с наушниками и любимыми треками, и то я всего полтора кило скинула. Но я тогда и весила то 53.500. А вот без вечерних перекусов раньше обычно по 700 грамм в день уходило. И держать свой вес было гораздо проще, чем в полтос. Так что держу за нас кулачки! :)
Ответить
"пара бутеров" это около 500 ккал, + сладкое еще 400-500, потом докинетесь творогом и будет у вас 1700-1800. При сидячей работе и "я же молодец, что такое одна конфетка? (от 100 до 150 ккал маленькая)", это и есть нормальное потребление, не для похудения. И всё время жрать будете хотеть, т.к. пользы от такого питания 0, одни калории.
Ответить
+ 100
Ответить
От нормальной еды не худею, к сожалению. Ем в 16 и сытость потом до 12ти ночи
Ответить
Вы едите два раза в день и не худеете? 🤔 а кол-во?
Не, ну сколько дней подряд вы будете есть творог? 😄
Не, ну сколько дней подряд вы будете есть творог? 😄
Ответить
С утра пара бутербродов, либо вареники с творогом либо блинчики, в обед либо тарелка борща с куском хлеба, либо омлет с куском хлеба, либо котлета со свеклой например плюс что-то к чаю. Конечно, хлеба за день три-четыре куска получается, да и сладким не пренебрегаю, вот вес и стоит
Ответить
Так уберите все мучное и "к чаю", оставьте белок (мясо-рыба-птица) и овощи. Кофе с лимоном пейте, сахар уберите. В твороге белок есть, но его недостаточно, тем более многим творог дает задержку жидкости. На мой взгляд, плохая у вас идея. Похудеть-то вы похудеете, но ненадолго.
Ответить
30
если я уберу все мучное, я буду голодная, так и до срыва недалеко. Надеюсь, что творог даст сытость на весь вечер
Ответить
Ну, попробуйте. Меня даже не наличие хлеба у вас смущает, а практически монодиета и недобор белка. Мышцы ваши жалко.
Ответить
Буду иногда творог на яйца или грудку заменять
Ответить
Тролите? :chr2
Ну в смысле не этот пост, а весь топ. Уж сколько тут на эту тему раписывают с периодичностью раз в пару недель как минимум.
Ну в смысле не этот пост, а весь топ. Уж сколько тут на эту тему раписывают с периодичностью раз в пару недель как минимум.
Ответить
Я хлеб очень люблю 😄 но, тут такое дело, поменяла работу на сидячую и, видимо, старость подкрадывается 😄 короче, мне тоже 3-4 кг надо бы скинуть 😄 раньше отлично получалось с интервалкой. Сейчас снова начала 😏 обычный свой раненый завтрак на бутерах, обычный обед и небольшой перекус часов в 16. Наблюдаю 😄
Ответить
Вот у меня тоже интервалка, но я один кг туда-сюда гоняю
Ответить
Жировая ткань самостоятельно не тает, её надо сжигать нагрузкой.
Ответить
Прекрасно тает от дефицита ккал
Ответить
Она раньше дефицита желудок испортит.
Ответить
40
Нет. Уходит вода и мышечная ткань, жир держится
Ответить
сначала тает мышечная ткань, а потом уже жировая
Ответить
Питайтесь нормально,при чем тут пачка творога? Вы,что так собираетесь постоянно есть? Ешьте суп из путассу - и ничего более,тогда и поговорим,хлеб к супу можно,как и заправку самого супа картохой,морковью и луком. Обычная уха низкокаллорийной рыбёшки.
Ответить
Витамины добавьте.
Ответить
а как витамины улучшают похудение(
Ответить
Магний в первую очередь. Затем карнитин, омега, хром, селен, л тирозин, остальное в зависимости от ваших анализов и состояния здоровья.
Но без нормального питания это всё не работает. А у вас в питанием просто швах.
Но без нормального питания это всё не работает. А у вас в питанием просто швах.
Ответить
Никак, просто рацион скудный. Надо компенсировать
Ответить
Кофе лучше убрать, он замедляет обмен веществ.
Ответить
+ 100
Ответить
Спокойно с кофе снижаю.
Если привести в порядок питание в целом, кофе точно ничем не мешает.
Если привести в порядок питание в целом, кофе точно ничем не мешает.
Ответить
50
Ничего кофе не замедляет, отлично худеется на нем.
Ответить
Учёные выяснили, что у тех, кто регулярно пьёт кофе, более быстрый метаболизм. Это позволяет сжигать больше калорий в состоянии покоя или во время физической активности, что может привести к потере веса.
В составе кофе множество микроэлементов . Среди них ниацин, калий, магний и антиоксиданты, которые в том числе нужны для здорового метаболизма. Обмен веществ ускоряет и кофеин.
Также есть исследование, которое подтверждает, что кофеин может влиять на гормон грелин, отвечающий в том числе за чувство голода .По данным учёных, участники эксперимента чувствовали себя более сытыми и сократили потребление пищи за четыре недели ежедневного употребления кофе.
источник: https://apteka.ru/
В составе кофе множество микроэлементов . Среди них ниацин, калий, магний и антиоксиданты, которые в том числе нужны для здорового метаболизма. Обмен веществ ускоряет и кофеин.
Также есть исследование, которое подтверждает, что кофеин может влиять на гормон грелин, отвечающий в том числе за чувство голода .По данным учёных, участники эксперимента чувствовали себя более сытыми и сократили потребление пищи за четыре недели ежедневного употребления кофе.
источник: https://apteka.ru/
Ответить
Какой творог собираетесь есть и с чем? Или просто без всего?
Ответить
Творог наверно будет молочная станция из пятерочки пятипроцентный, с кофе с сахаром, так вкуснее
Ответить
я творог с огурцом и зеленью ем
Ответить
Сахар ?
Ответить
Ну немного сахара, да
Ответить
а пока не решили худеть, вы как питались?
Ответить
с утра вредное, в обед либо омлет с хлебом, либо что-то мясное с гарниром, либо суп с хлебом и что-то к чаю. Но все это в 16 часов было, после этого не ела, сытая до ночи была
Ответить
Какой вес у вас сейчас? Вы не должна быть жирной при таком питании
Ответить
60
Да я и не жирная, просто 4 кг лишних, хочу 60
Ответить
Творог убрать, заменить на рыбы или куро грудь варёные, без соли. Чередовать день белок день углеводы, не жрать после 18-00.
Ответить
а почему творог убрать? он вроде больше всего сытость дает
Ответить
Про инсулиновый индекс почитайте
Ответить
Зачем если сд нет?
Ответить
А так бывает. Глюкоза в норме, а инсулин шарашит после еды и обратно в норму не возвращается за нормальное время. Почитайте, что такое инсулинорезистентность. Это преддиабет.
Ответить
вечером в зажор?
Ответить
Надеюсь, что нет
Ответить
купите оземпик, на нем точно похудеете. Быстро и много)
Ответить
Ни в коем случае!Только естественное похудение... И никаких кето
Ответить
70
Да на фоне питания автора уже и оземпик можно, штош уж.
Хотя моя подруга попробовала от отчаяния, три кило типа скинула (в смысле воду слила) и все, встал вес, она бросила доделывать не стала, набрала обратно как водится с +.
Хотя моя подруга попробовала от отчаяния, три кило типа скинула (в смысле воду слила) и все, встал вес, она бросила доделывать не стала, набрала обратно как водится с +.
Ответить
Зачем вы мне оземпик пророчите? Если даже вашей подруге не помогла, то почему мне можно?
Ответить
Я вам вообще озепик не пророчу, это Аноним посоветовала выше если посмотрите по ветке.
А я иронизирую.
А я иронизирую.
Ответить
Вот вы и сказали, что с таким питанием как у автора можно и оземпик. Но я просто обычно питаюсь, на пп не сижу, и это не значит, что мне можно оземпик
Ответить
Во-первых, к тому моменту, как я написала про оземпик, вы еще не озвучили, что "проблема" - это 2 кг.
Во-2, при вашем голоде и засилье быстрых углеводов уже можно и оземпик.
Т.е у вас настолько бестолковый рацион и придумали вы для снижения веса еще более бестолковый рацион, что в вашем случае уже можно и оземпик. Одинаково бестолково. Что ваше питание что оземпик.
Во-2, при вашем голоде и засилье быстрых углеводов уже можно и оземпик.
Т.е у вас настолько бестолковый рацион и придумали вы для снижения веса еще более бестолковый рацион, что в вашем случае уже можно и оземпик. Одинаково бестолково. Что ваше питание что оземпик.
Ответить
Не думаю, что бестолково
Ответить
Вам через одного здесь написали, что с вашими углеводами и творог +2разовое урезанное питание - это крайне странный рацион для снижения веса.
Вы всем возразили, что без углеводов не можете, и лучше будете голодать, то хлеб и творог не бросите, ну вот и все, весь ответ.
Вы всем возразили, что без углеводов не можете, и лучше будете голодать, то хлеб и творог не бросите, ну вот и все, весь ответ.
Ответить
Мне не помог, совсем.
Ответить
А мне помог , и ? Многим знакомым тоже помог , ну и они естественно за сотню не весили .
Ответить
80
Это к тому, что не всем помогает, 50/50, плюс цена приличная.
Ответить
И найти сложно сейчас, его не поставляют .
Ответить
И мне. Даже дозировку увеличивала, 0% результат, но изжога была пипец...
Ответить
Где?!!!!!
Глобус Москвы - скиньте места, где можно купить Озимпик и чтоб не по цене чугунного моста, и буду молить за вас всех богов до конца жизни))))))))
Глобус Москвы - скиньте места, где можно купить Озимпик и чтоб не по цене чугунного моста, и буду молить за вас всех богов до конца жизни))))))))
Ответить
Может и получится, но потом за пол года наберете все, что сбросили, и еще добавится. Путь к красивому и здоровому телу - сбалансированное питание и физические нагрузки, но это сложнее и вообще лень, проще поморить себя голодом, схуднуть, а потом нажрать еще больше.
Ответить
Автор, вы уже собирались убрать сладкое, потом жареное, теперь дошла очередь до сокращения приемов пищи. Ну хоть что/то из планов осуществилось??? Или лишь бы потрындеть?
Ответить
Это не я была
Ответить
Я вас поддержку автор, я худею только на экстремальном питании, питаться правильно, это вес стоит в лучшем случае, если рацион 1500 я не худею. Меньше- худею. Если вам так комфортно и есть результат, то не бросайте, а нажрать назад, вы нажрете при любом способе питания, даже если оно будет самое правильное, . Похудеть легко, по сути, а что держать вес всегда очень трудно, если получится потом поддерживать, то отлично. Например мой день утро 2 яйца и йогурт теос простой, чай или кофе, вечером борщ с мясом грамм 350. Без хлеба, или другой день, творог с конфитюром , ужин солянка простая, капуста, лук, морковь, томат паста, с каплей масла, грамм 300. Но я держу вес уже долго, либо ужин овощной салат с банкой тунца.
Ответить
Спасибо
Ответить
Всем спасибо за комментарии, сегодня начинаю, вес 63.9, рост 172-173. До НГ хотя бы 2 кг убрать нужно
Ответить
90
И зачем вам худеть?
Ответить
Абсолютно нормальное соотношение.
Но если очень хочется - погуглите про липотропный фактор (например, у Эвалар есть).
А вместо творога лучше белковый омлет.
Но если очень хочется - погуглите про липотропный фактор (например, у Эвалар есть).
А вместо творога лучше белковый омлет.
Ответить
У вас нет лишнего веса. Думаю, что многие, как и я, давали вам советы исходя из того, что у вас он есть. Если хотите стать стройнее, вам не массу снижать надо, а объемы, а для этого есть спортзал.
Ответить
Спорт зал я уже не потяну, я в 2015 еле занималась, очень тяжело было
Ответить
Вам надо нормально сбалансировано питаться, тогда потянете. А не заниматься монодиетами, честно. У вас организм страдает.
Ответить
Не хочется мясо с травой жевать,если честно, вот позавтракала от души, так хорошо
Ответить
Ну а теперь через часик в спортзал на часик силовых! Я пойду. У меня лишний вес. Сейчас плато - при ограниченном питании и тренировках вес встал. Бесит нереально, особенно на фоне первых месяцев, когда килограммы просто отлетали. Но я понимаю, почему они отлетали, и что это было вообще. Теперь пойдет труднее и медленнее. Но если я брошу спортзал, все - туши свет.
Если у вас нет опыта силовых занятий, возьмите 10 тренировок с тренером. А дальше нормально пойдет. Я вам клянусь - когда я начинала, у меня сил было только от работы (от компа на удаленке) доползти до кухни и потом до дивана. Сейчас энергия появилась! Это прям парадокс, который я пока не могу объяснить: чем больше затрачиваешь энергии, тем больше ее прибывает. А только на скудном питании сдохнуть можно - пожалейте почки, мышцы ((
Если у вас нет опыта силовых занятий, возьмите 10 тренировок с тренером. А дальше нормально пойдет. Я вам клянусь - когда я начинала, у меня сил было только от работы (от компа на удаленке) доползти до кухни и потом до дивана. Сейчас энергия появилась! Это прям парадокс, который я пока не могу объяснить: чем больше затрачиваешь энергии, тем больше ее прибывает. А только на скудном питании сдохнуть можно - пожалейте почки, мышцы ((
Ответить
Да, я вас читаю в фитнес и диетах. А почему творог, если к нему еще и овощей добавить, не является полезным ужином? Вроде на ужин рекомендуют белок есть
Ответить
Белка там кот начихал. Это молочка, а это вредно.
Ответить
Как фитнесом позанимались?
Ответить
100
Пришла минут 40 назад. Час силовых, 20 минут кардио, все отлично. Закинулась белком )))
Выше аноним - это не я.
В твороге довольно много белка, но у творога высокий ИИ. Вот, что говорит нам интернет в лице врача-эндокринолога:
Творог имеет высокий ИИ –инсулиновый индекс – показатель, характеризующий инсулиновый отклик – то есть количество выбрасываемого инсулина поджелудочной железой после употребления определенного продукта. ИИ творога равен 120. Для сравнения, ИИ яблок равен 60, сладкого печенья – 95, шоколадного батончика «Марс»-122, сыра -45, макарон твердых сортов пшеницы -40, куриных яиц -31.
Творог я утром ем. На завтрак. Но не каждый день.
Выше аноним - это не я.
В твороге довольно много белка, но у творога высокий ИИ. Вот, что говорит нам интернет в лице врача-эндокринолога:
Творог имеет высокий ИИ –инсулиновый индекс – показатель, характеризующий инсулиновый отклик – то есть количество выбрасываемого инсулина поджелудочной железой после употребления определенного продукта. ИИ творога равен 120. Для сравнения, ИИ яблок равен 60, сладкого печенья – 95, шоколадного батончика «Марс»-122, сыра -45, макарон твердых сортов пшеницы -40, куриных яиц -31.
Творог я утром ем. На завтрак. Но не каждый день.
Ответить
Вы молодец!!!! а каким белком закинулись? Я что творог, что яйца ем вечером, завтрак предпочитаю углеводный
Ответить
Спасибо! Две небольшие куриные котлеты самолепные с добавлением небольшого количества моцареллы для пиццы для сочности. Готовила в духовке. И плюс просто часть курогруди. Голодная была ))) Попозже салат слопаю какой нибудь типа айсберг + что найду из свежих овощей.
Утром я тоже иногда пирожок один съедаю несладкий или кусок сметанника на несладком тесте из местной пекарни. Но это так, чтобы вкус не забыть )
Яйца вечером - норм. Яйца это вообще хорошо.
Утром я тоже иногда пирожок один съедаю несладкий или кусок сметанника на несладком тесте из местной пекарни. Но это так, чтобы вкус не забыть )
Яйца вечером - норм. Яйца это вообще хорошо.
Ответить
Обалдеть!И ради такого снижения Вы топ на еве завели?! 2 кило, Вы серьезно??:-))
Ответить
Ну потому что вес стоит, и не два, а всего 4 надо убрать, а это не легко
Ответить
Потому что на бочках и на ляжках лишок есть
Ответить
И одним спортом тоже не решается, поверьте))
Ответить
И одним лишь сокращением калорий тем более. Вы снизите циферку на весах, допустим, но бока так и останутся.
Ответить
110
потому что мышц не хватает. Вы своим похудение уже всю мышечную ткань сожгли
Ответить
У вас все чудесно. Вот в вашей ситуации я бы добавила только кардио. Раза 3 в неделю, все уйдет быстро.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Не слушайте евских жирных кур. Конечно, у вас лишний вес. Я вас понимаю. Практически такое же соотношение.
Мне нужно 55 кг, лучше 50-52. Тогда это реально красиво. Нет этой жирной спинищи лесоруба, толстых плеч, животяры, сисек по два ведра и пр. "красоты".
Я просто не ем после 17-00. За месяц - 7 кг примерно уходит.
Мне нужно 55 кг, лучше 50-52. Тогда это реально красиво. Нет этой жирной спинищи лесоруба, толстых плеч, животяры, сисек по два ведра и пр. "красоты".
Я просто не ем после 17-00. За месяц - 7 кг примерно уходит.
Ответить
на кето по вашей схеме быстро похудеете.
Ответить
тогда точно с введением углей все вернется назад
Ответить
У меня на кето постоянно жор начинается. Сначала помогает, держусь недели 3, потом дикий жорище.
Ответить
У меня 60 кг при 172, при этом зал 3 раза неделю. Хотите правду? Вы похудение, но за счёт остатка мышечной массы в первую очередь, скинни фэт будете. Вы поймите, с возрастом теряется мышечная масса, а это ваше здоровье. И то, что вам ещё в 15 году было тяжело заниматься, это повод бежать в зал, а не заниматься хренью, уж простите, а ваше питание это именно это и есть. У вас будут дряблые руки и задница и совершенно не важно 63 или 60 вы весите при этом.
Ответить
Все верно, но это не популярная точка зрения на еве, здесь большинство боится спорта и хочет похудеть питаясь раз в день конфетами. Получают временное снижение веса за счет недостатка калорий, но фигура при этом не улучшается, а превращается в скини фэт, голодать долго никто не может, и килограммы нажираются вновь с привесом. Лет десять уже это наблюдаю здесь, но до теток не доходит 🙈🤣
Ответить
120
Просто лентяйки
Ответить
Замените сладкое на что-то существенное, добавьте белок какой-нибудь. Бутеры то хоть из чего? Берите хлеб цельнозерновой, сыр и мясо нежирное. Хлеб потоньше нарезайте) Вечером к творогу добавьте овощи. Я, например, раньше так делала - творог, помидор мелко нарезанный, чеснок, зелень какую-нибудь. Мне вкусно было, попробуйте)
Ответить
Да, с пасибо, попробую вариации из творога, с чесноком люблю, и с зеленью
Ответить
Вот в 12 позавтракала двумя бутербродами и двумя шоколадными конфетами из пятерочки шоколад и мята, рекомендую, очень вкусные. До пяти сытость была, сейчас ем творог и больше ничего уже есть сегодня не буду
Ответить
Все-таки мне кажется, нас разводят.
Причем довольно неплохо, автор прям образ пока держит.
Худеет на 2 кг с конфетами из 5ки. :chr2
Причем довольно неплохо, автор прям образ пока держит.
Худеет на 2 кг с конфетами из 5ки. :chr2
Ответить
Честно, не развожу! Что такого в 12 две конфетки сьесть?
Ответить
Клетчатку откуда возьмёте? Запоров не опасаетесь? Я вам выше анонимно почему-то написала: чем больше мышц, тем выше базовый обмен, тем больше послаблений можете позволить. Так не хотите?
Ответить
Запоров не бывает, ттт. С утра бутерброды с огурцом ела. Я в 2008-2013 ходила на фитнес, потом все на нет сошло, стало трудно, сейчас фитнес только ходьба три раза в день
Ответить
Я еще раз напишу - вам массу тела снижать не надо! Все ваши "лишки" - это дряблость с жирком, которую надо просто подтянуть силовыми. У вас идеальный вес для вашего роста. Даже, если было на 5 кг больше, все равно - это отлично. И я это пишу не потому что сама жиробас, нет. Тренер моя ростом 166 см весит 66 кг - у нее идеальная фигура.
Если силовые тяжко для вас, то еще совет - поищите хорошего массажиста. Тоже прям отлично они все эти маленькие "лишки" убирают и разгоняют жирок + кожа намного лучше делается после масла.
И еще один вопрос - почему прям совсем нет сил? Железистой анемии нет?
Если силовые тяжко для вас, то еще совет - поищите хорошего массажиста. Тоже прям отлично они все эти маленькие "лишки" убирают и разгоняют жирок + кожа намного лучше делается после масла.
И еще один вопрос - почему прям совсем нет сил? Железистой анемии нет?
Ответить
Нет, со здоровьем все нормально, силы есть на ходьбу, но как вспомню как тяжело было на групповых в 2015, сейчас тем более не осилю
Ответить
130
Ну, групповые это сложно для неподготовленного человека. Там все рассчитано на среднего "потребителя". Вам нужен личный тренер. Они отлично работают с индивидуальными запросами. 10 тренировок и вы втянетесь. Начнете с разминки, небольшой растяжки и минимальных весов на тренажерах. Тренера тоже нужно выбирать. Есть прям выступающие спортсмены, они жестко тренируют, а есть тренеры-реабилитологи. Вот я такую искала и нашла. Строго индивидуальный подход, никакого загона. Комфорт и безболезненность - это основное. Я вошла в силовые очень мягко. Ни разу после тренировки у меня не болело тело. Есть приятная мышечная усталость после тренировки и чувство, что мышцы потрудились и потянулись. К моей тренерше даже тетенька 75-лет ходит с очень проблемными суставами.
Вот вам такую (или такого) надо.
Вот вам такую (или такого) надо.
Ответить
Вы знаете, тренера не потяну финансово, да и не хочется, вот прогулки это мое. Каждая тренировка вроде 2500 стоит, это мне проще самой по ютубу заниматься
Ответить
Ютуб тренажеры в квартиру не притащит. Обычно, если брать пул из 10 тренировок, то выходит намного дешевле. Я брала абонемент на 10 за 17 тысяч, разовая стоила 2600. Сейчас занимаюсь самостоятельно уже. С 1 декабря клуб поднял цены. Теперь разовая стоит 3200, а абонемент на 10 занятий 20 тысяч. Мне это тоже накладно, конечно. Но я понимала, что без этого ну труба мне ((
Начните дома, подумайте о массаже еще. Хороший массажист из вас точно конфетку сделает и без силовых с вашей комплекцией. Ваши там ушки у попы убрать хорошему спецу раз плюнуть. Мне загривок почти весь убрали, уменьшился в несколько раз. Но тут комплекс, занятия тоже помогли.
Начните дома, подумайте о массаже еще. Хороший массажист из вас точно конфетку сделает и без силовых с вашей комплекцией. Ваши там ушки у попы убрать хорошему спецу раз плюнуть. Мне загривок почти весь убрали, уменьшился в несколько раз. Но тут комплекс, занятия тоже помогли.
Ответить
Запоры кстати от малого количества жиров. Оказывается нужно просто есть достаточное количество жиров что бы стул был регулярным. А клетчатка это очередной миф, оказывается.
Ответить
влезу в чужой топ со своей проблемой... вот я всю жизнь, когда мне это приспичивало, худела довольно легко и быстро, и главное - потом ооочень медленно набирала обратно... и мышцы у меня всегда были очень "отзывчивые", чтоб иметь вполне приличный рельеф - мне не приходилось у.б.иваться, достаточно было, условно говоря, обычной лайтовой физкультуры...
сейчас по не зависящим от моего желания причинам - опять худею, за прошедший месяц потеряла 9 кг... умом понимаю, что в 50+ прям НАДО подключить какой-то спорт, иначе скоро буду выглядеть как старый шарпей... но, блин, ЛЕЕЕНЬ! вотпрям НЕ ХОЧУ...
насиловать себя или забить? как подумаю про физ.активность - прям повеситься хочется... и кстати, так было всю жизнь, никогда никаких эндорфинов мне спорт не давал... и вот КАК себя заставить?
сейчас по не зависящим от моего желания причинам - опять худею, за прошедший месяц потеряла 9 кг... умом понимаю, что в 50+ прям НАДО подключить какой-то спорт, иначе скоро буду выглядеть как старый шарпей... но, блин, ЛЕЕЕНЬ! вотпрям НЕ ХОЧУ...
насиловать себя или забить? как подумаю про физ.активность - прям повеситься хочется... и кстати, так было всю жизнь, никогда никаких эндорфинов мне спорт не давал... и вот КАК себя заставить?
Ответить
Блин 9 кг за месяц - это жесть. Жесткая диета?
Если не спорт, то массаж. Хороший глубокий общий массаж.
Если не спорт, то массаж. Хороший глубокий общий массаж.
Ответить
Ну насколько я помню, это ж не добровольное решение
У меня также было, 3 недели в больнице и минус 9 кг
Которые потом спокойно вернулись за полгода. сволочи такие
У меня также было, 3 недели в больнице и минус 9 кг
Которые потом спокойно вернулись за полгода. сволочи такие
Ответить
Так я не виню самку, я просто сказала что это не норм. столько веса терять за такой короткий срок. В больнице кстати если лежачий то теряются мышцы. А это самое нехорошее.
Ответить
140
И у меня за месяц минус 9..
Но кроме рук(предплечье) ничего сильно не отвисло.
Руки да, надо что то делать..гантели может...
Но кроме рук(предплечье) ничего сильно не отвисло.
Руки да, надо что то делать..гантели может...
Ответить
о, блин, вот я тупиздень! реально - МАССАЖ жеж! спасибо! :)
диета, кстати, вполне выносимая... 6 раз в день по 100-150 грамм невкусной еды - и вуаля! :)... невкусной - в смысле все вареное/паровое, протертое, нежирное, вообще без соли и сахара... не подумайте, что я сумасшедшая - это по приказу врача :)
диета, кстати, вполне выносимая... 6 раз в день по 100-150 грамм невкусной еды - и вуаля! :)... невкусной - в смысле все вареное/паровое, протертое, нежирное, вообще без соли и сахара... не подумайте, что я сумасшедшая - это по приказу врача :)
Ответить
Я так месяцок пропиталась после операции. Спустя три года жру буквально все (все утраченное вернулось на места свои, увы)
Ответить
Да я знаю, что вы не сумасшедшая )))))) Понятно, что по мед показаниям. Здоровья вам!
Ответить
Никак не заставить. Просто выработать привычку. А вы знаете почему вы так сильно худеете? Это не есть гут...И у вас же вроде работа физическая?
По хорошему надо давать хорошую нагрузку, особенно когда за 50т. Мышцы в этом возрасте теряются очень хорошо.
По хорошему надо давать хорошую нагрузку, особенно когда за 50т. Мышцы в этом возрасте теряются очень хорошо.
Ответить
Пешие прогулки, массаж, плавание и баня если можно.
Ответить
баня есть раз в неделю
Ответить
А Вы можете написать вот прям весь свой дневной рацион? Что Вы едите 6 раз в день и сколько.Если не лень, конечно.
Просто сейчас наоборот все эти грамотные диетологи категорически отрицают дробное питание.Наставивают на три раза без всяких перекусов.А у Вас 6 разовое питание дало прекрасный результат.
Я тоже похудела за месяц на 9 кг.Раз уж так сложилось, набирать обратно не хотелось бы.Хотелось бы просто удержать то что получилось...
Просто сейчас наоборот все эти грамотные диетологи категорически отрицают дробное питание.Наставивают на три раза без всяких перекусов.А у Вас 6 разовое питание дало прекрасный результат.
Я тоже похудела за месяц на 9 кг.Раз уж так сложилось, набирать обратно не хотелось бы.Хотелось бы просто удержать то что получилось...
Ответить
ну, до операции я 3 недели ела практически только детское питание - кашки, пюрешки и кисели из баночек-пакетиков-паучей... там дозировка у мяса и овощей по 100 грамм, у кашек и киселей - по 150... вот 6 таких порций в день - и все...
а сейчас питаюсь примерно так (худеть продолжаю, весов нет, но по одежде очевидно):
8 утра:
- каша овсяная или рисовая, на 1,5% молоке (или на обычном, разведенном пополам с водой), разваренная до состояния соплей, крупы 1 ст.ложка, жидкости 150 грамм...
- или 2 тоста из белого хлеба с почти невидимым слоем "виолы" или какого-нить творожного сыра...
- или омлет из 2-х яичных белков с зеленью...
10.30:
- печеное яблоко...
- или 150 грамм детской яблочной пюрешки (подсела на них! :))...
- или банан...
13.00:
- 100 грамм гречки, макарон или картошки...
к этому огурец, или болгарский перец...
15.30:
- 150 грамм овощного супа на бульоне из под курогруди...
- или 100 грамм индейки томленой с тыквой...
- или 100 грамм нежирной рыбы, тушеной с морковкой и свеклой...
- или детская банка говядина или кролик с овощами...
18.00:
- паровая котлета из говядины, индейки, курогруди или нежирной рыбы с листовым салатом или пекинской капустой...
20.30:
- 100-150 грамм кефира, или обезжиренного творога, или нежирного йогурта без добавок...
пью либо просто воду, либо домашний компот из сухофруктов, либо чай типа "наглого фрукта"...
ВСЯ еда и напитки - без добавления соли и сахара...
детские банки оказались очень противными на вкус - зато очень удобными для "взять с собой в машину", чтобы не нарушать режим питания :)
но ващета мой рацион - не показатель, я всю жизнь ОЧЕНЬ легко расставалась с килограммами... и даже сейчас, в климаксе, как оказалось - эта волшебная способность никуда не делась :)
а сейчас питаюсь примерно так (худеть продолжаю, весов нет, но по одежде очевидно):
8 утра:
- каша овсяная или рисовая, на 1,5% молоке (или на обычном, разведенном пополам с водой), разваренная до состояния соплей, крупы 1 ст.ложка, жидкости 150 грамм...
- или 2 тоста из белого хлеба с почти невидимым слоем "виолы" или какого-нить творожного сыра...
- или омлет из 2-х яичных белков с зеленью...
10.30:
- печеное яблоко...
- или 150 грамм детской яблочной пюрешки (подсела на них! :))...
- или банан...
13.00:
- 100 грамм гречки, макарон или картошки...
к этому огурец, или болгарский перец...
15.30:
- 150 грамм овощного супа на бульоне из под курогруди...
- или 100 грамм индейки томленой с тыквой...
- или 100 грамм нежирной рыбы, тушеной с морковкой и свеклой...
- или детская банка говядина или кролик с овощами...
18.00:
- паровая котлета из говядины, индейки, курогруди или нежирной рыбы с листовым салатом или пекинской капустой...
20.30:
- 100-150 грамм кефира, или обезжиренного творога, или нежирного йогурта без добавок...
пью либо просто воду, либо домашний компот из сухофруктов, либо чай типа "наглого фрукта"...
ВСЯ еда и напитки - без добавления соли и сахара...
детские банки оказались очень противными на вкус - зато очень удобными для "взять с собой в машину", чтобы не нарушать режим питания :)
но ващета мой рацион - не показатель, я всю жизнь ОЧЕНЬ легко расставалась с килограммами... и даже сейчас, в климаксе, как оказалось - эта волшебная способность никуда не делась :)
Ответить
Блин, и смех, и грех...
Тоже есть знакомая, которая всегда озвучивала, что хочет есть меньше, чтоб похудеть. И теперь на похожем рационе по той же причине... Похудела, конечно. Но все равно, надо четче формулировать свои желания.
Здоровья Вам и многие лета, как говорится :party2
Тоже есть знакомая, которая всегда озвучивала, что хочет есть меньше, чтоб похудеть. И теперь на похожем рационе по той же причине... Похудела, конечно. Но все равно, надо четче формулировать свои желания.
Здоровья Вам и многие лета, как говорится :party2
Ответить
150
да я-то к стройности никогда особо и не стремилась, жрала калорийное-жирное-жаоеное-копченое часто, много и с удовольствием... если мой организм никак не ограничивать в питании - он замирает в весе 83-84... и далее я могу ТАЗИКАМИ поедать макдачку, жареную картошку, свиной шашлык, макароны с сыром, майонезные салаты и тортики, запивая литрами сладкой газировки - вес не меняется... вот реально - 85+ я на весах видела только на последних месяцах беременности...
а нынешняя ситуация для меня, канеш, очень трагична... прям не могу дождаться конца этих ограничений и вернуться от детских банок и паровых котлет к нормальному вкусненькому мусорному питанию 😁
а нынешняя ситуация для меня, канеш, очень трагична... прям не могу дождаться конца этих ограничений и вернуться от детских банок и паровых котлет к нормальному вкусненькому мусорному питанию 😁
Ответить
Спасибо) Буду изучать) Поправляйтесь!
Мои подружки (обе две) после удаления желчного почему то и не похудели и не ели вот так диетично, зато теперь пьют по бутылке винища за раз , закусывая всем, что Бог послал)) а вторая так еще и под коньячок ест брюшки семги :sad2малосольные жжжжыыыырнющие) и ничего у них теперь не болит!
Мои подружки (обе две) после удаления желчного почему то и не похудели и не ели вот так диетично, зато теперь пьют по бутылке винища за раз , закусывая всем, что Бог послал)) а вторая так еще и под коньячок ест брюшки семги :sad2малосольные жжжжыыыырнющие) и ничего у них теперь не болит!
Ответить
Здравствуйте, отвес триста грамм, вес 63.6! Было не голодно, и была одна прогулка на час сорок, продолжаю
Ответить
пописяйте будет еще -200. взрослые бабы вроде..
Ответить
простите, не туда. Кстати, когда я писаю, у меня больше 100 г не уходит :)
Ответить
ну не надоело? Или делайте - худейте или не страдайте Хней.
Ответить
питаюсь 3 раза в день - с июня - 25 кг.
Правда 2 раза в неделю полностью разгрузочные дни - или ничего не ем, или бульон
+ массаж + прессотерапия
Правда 2 раза в неделю полностью разгрузочные дни - или ничего не ем, или бульон
+ массаж + прессотерапия
Ответить
вот, я забыла про разгрузочные дни, надо внедрить
а когда вы на бульоне - вы его сколько за день выпиваете и что на след день с весом?
а когда вы на бульоне - вы его сколько за день выпиваете и что на след день с весом?
Ответить
Похудеть очень даже получится, удержать нет.
Ответить