202
Ваш завтрак
Уже сил нет придумывать что-то, решила отказаться от каш и молочных продуктов (творог, простокваша), а что есть -то?
Омлет (в разных видах), яичница с помидорами или просто, сырники или блинчики, сыр, а что еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже сил нет придумывать что-то, решила отказаться от каш и молочных продуктов (творог, простокваша), а что есть -то?
Омлет (в разных видах), яичница с помидорами или просто, сырники или блинчики, сыр, а что еще?
Anonymous
Банан и латте.
Anonymous
А чем вам каши на воде не угодили?
Anonymous
А я одна что ли ем хлеб с маслом и джемом? И сыром? :scared2
Anonymous
Кофе и круассан с джемом
Часто омлет еще, с чем-нибудь, типа грибы.
Каши очень редко.
Еще люблю гренки - кусочки подсохшего батона обвалять хорошенько в смеси яйцо-сливки-специи (типа харисса), в сливочном масле обжарить.
Часто омлет еще, с чем-нибудь, типа грибы.
Каши очень редко.
Еще люблю гренки - кусочки подсохшего батона обвалять хорошенько в смеси яйцо-сливки-специи (типа харисса), в сливочном масле обжарить.
Anonymous
2 варенный яйца, кусочек сыра и огурец. По будням. Если надоедает, то овсянка на воде без сахара.
Anonymous
Яйца и кофе. Иногда к яйцам моцарелла, иногда авокадо, иногда рыба малосольная, иногда творожный сыр, иногда зелень. Разнообразие в еде человеку не нужно, если еда нутриционально плотная
Anonymous
Оладьи из кабачков, тыквы, картошки, батата, яблока, груши. Если сладкие, то просто так. Если не сладкие, то к ним ещё овощной салат и кусочек рыбы иногда, но может и без. Муку рисовую использую.
Anonymous
Вот, что вспомнила за последнюю неделю.
Йогурт, бутер с мясом, мандарин. Чай с пряностями.
Яичница на поджареном тосте, 2 куска сыра, творожный сырок. Чай с лимоном.
Овсянка, замороженные ягоды, варёная колбаса. Кофе.
Остатки овощного салата с вечера, нарезка сало с мясом, блин, остатки сыра с плесенью. Чай.
Творог пластовой, рулет бисквитный, яблоко, кофе.
Яйца варёные, колбаса краковская нарезка. Грейпфрут.Чай.
Котлета куриная, огурец свежий, чай с лимоном.
По калорийности на завтрак не паримся, это тот приём пищи, когда можем позволить себе всякую гадость))
Йогурт, бутер с мясом, мандарин. Чай с пряностями.
Яичница на поджареном тосте, 2 куска сыра, творожный сырок. Чай с лимоном.
Овсянка, замороженные ягоды, варёная колбаса. Кофе.
Остатки овощного салата с вечера, нарезка сало с мясом, блин, остатки сыра с плесенью. Чай.
Творог пластовой, рулет бисквитный, яблоко, кофе.
Яйца варёные, колбаса краковская нарезка. Грейпфрут.Чай.
Котлета куриная, огурец свежий, чай с лимоном.
По калорийности на завтрак не паримся, это тот приём пищи, когда можем позволить себе всякую гадость))
Гречка + авокадо + вяленая грудка индейки из вкус вилл. Блины с мясом / вареники с вишней и творогом из азбуки . Омлет + авокадо + вяленая грудка индейки
Anonymous
крутое яйцо, творог, сыр с орехами, йогурт. в выходные можно заморочиться.
У меня плотный завтрак. Скрэмбл из 2 яиц, авокадо, листья (крест, руккола, шпинат, бок-чой) что-то из этого с каплей масла, запечённый томат, сладкая или обычная картошка, квашеная свекла, крупа (киноа, чечевица или другая), сыр (халуми или творожный). Всего немного. Чай зелёный. И к нему кекс (любимый кекс с грецким орехом, маскарпоне, мёдом как вариант) (иногда другое что-то). Это мое любимое и могу есть каждый день.
Но… я завтракаю в 10-11 где-то. На обед (часов в 16) только суп с тостом. И на ужин творог с ягодами и как правило. Пью обычную воду.
Но… я завтракаю в 10-11 где-то. На обед (часов в 16) только суп с тостом. И на ужин творог с ягодами и как правило. Пью обычную воду.
Anonymous
2 яйца, 100гр белка, 300 гр салата, пол авокадо, бутер из нормального хлеба с семгой
после такого завтрака хочется есть через 5-6 часов, что будет обедом/ужином
мясо/рыба + 300 гр овощей
вот и вся еда... без молока
после такого завтрака хочется есть через 5-6 часов, что будет обедом/ужином
мясо/рыба + 300 гр овощей
вот и вся еда... без молока
Anonymous
Омлет из 3 яиц с черри, укроп, петрушка, безделие, сосиска
Омлет с черри с сыром и с зеленью также с обжаренной колбасой
Омлет с черри с сыром, как выше с сосисками , нарезанными вдоль
Яичница с зеленью
Яичница с зеленью с сыром
Шакшука
Овсяноблинис тунцом и зеленью и томатами
Просто вареные яйца
Яйца, соевый соус и куча специй
Американский завтрак
Блин, да их миллион, что я делаю), надоело писать
Омлет с черри с сыром и с зеленью также с обжаренной колбасой
Омлет с черри с сыром, как выше с сосисками , нарезанными вдоль
Яичница с зеленью
Яичница с зеленью с сыром
Шакшука
Овсяноблинис тунцом и зеленью и томатами
Просто вареные яйца
Яйца, соевый соус и куча специй
Американский завтрак
Блин, да их миллион, что я делаю), надоело писать
Anonymous
Яичница с докторской колбасой с/без помидорами, с/без сыром, с/без макаронами или картошкой, что остались от ужина, просто обжаренная колбаса, сосиски, просто отварные яйца+бутерброды с колбасой или одни бутерброды с копченой колбасой/корейкой/окороком, кофе с молоком/сливками - вот мой обычный завтрак.
Очень иногда бутерброды с красной рыбой (ем редко, не особо люблю, но иногда заходит), совсем редко - бутерброды с икрой.
И у меня не завтрак, а, скорее, бранч. Часа через 2-3 после пробуждения только хочу есть, т.е. в районе 12 дня завтракаю.
Очень иногда бутерброды с красной рыбой (ем редко, не особо люблю, но иногда заходит), совсем редко - бутерброды с икрой.
И у меня не завтрак, а, скорее, бранч. Часа через 2-3 после пробуждения только хочу есть, т.е. в районе 12 дня завтракаю.
Господи, как? Никогда утром есть не хочу. Кофе. Сладкий кофе.
Кофе, иногда со сливками, но чаще просто без всего.
Anonymous
Кофе с молоком и два бутерброда с маслом или с сыром - для меня более чем... Каши по утрам вообще не признаю..
Ньеки иногда на завтрак. С каким-нибудь сырным соусам. Потом кофе c "савоярдными" пальчиками.
Anonymous
Кофе, сыр, орехи.
Кофе, омлет и помидор, тост.
Кофе, яйцо вареное, сыр, тост, масло.
Кофе, рыба на тосте, огурец или перец.
Кофе, сыр, печенье овсяное.
Завтракаю рано и после йоги, не перекусываю до обеда, питаюсь небольшими порциями.
Кофе, омлет и помидор, тост.
Кофе, яйцо вареное, сыр, тост, масло.
Кофе, рыба на тосте, огурец или перец.
Кофе, сыр, печенье овсяное.
Завтракаю рано и после йоги, не перекусываю до обеда, питаюсь небольшими порциями.
гречка зеленая
Anonymous
90 процентов завтрагттворог с ягодами/ джемом/ конфитюром, если ничего нет то просто творог. Не надоел.
Под страхом смерти что-то готовить утром да и по утрам не могу есть яичницы, каши и прочее, просто нет лезет
Всю жизнь завтрак один и тот же бутер с маслом, иногда колбаса или сыр и кофе слалкий с молоком
Всю жизнь завтрак один и тот же бутер с маслом, иногда колбаса или сыр и кофе слалкий с молоком
Подсели на «новые» сырники.
Омлеты, драники, рыба с авокадо(я), яичница в разных видах, каши.
Вчера после аванса встречались с мамой - она передала нам блинчики. Значит сегодня завтрак очевиден.
Омлеты, драники, рыба с авокадо(я), яичница в разных видах, каши.
Вчера после аванса встречались с мамой - она передала нам блинчики. Значит сегодня завтрак очевиден.
А зачем что-то придумывать, если все уже придумано до нас?
Овсянка на молоке с бананом/яблоком/ягодами
Омлет с помидорами и сыром
Блинчики
Гурьевская с наполнителями или пшенная с тыквой
Сырники
Яичница с сосисками
Бутеры с семгой (сейчас это все называется сЭндвич)
Оладьи
Сборная солянка из вареных яиц, авокадо, огурцов, мяса/семги
Рисовая каша на молоке с сухофруктами
Сколько тут получилось пунктов, 10?? Ну вот считай, что по три раза в месяц придется есть оно и то же.
Все это готовится быстро (да, те же блинчики/оладьи/сырники 5 минут замесить, 10 минут постоять, пока умываетесь и зубы чистите, и 10-15 минут пожарить). Я только пшенку и рисовую каши готовлю с вечера в скороварке ,чтоб утром только разогреть.
Овсянка на молоке с бананом/яблоком/ягодами
Омлет с помидорами и сыром
Блинчики
Гурьевская с наполнителями или пшенная с тыквой
Сырники
Яичница с сосисками
Бутеры с семгой (сейчас это все называется сЭндвич)
Оладьи
Сборная солянка из вареных яиц, авокадо, огурцов, мяса/семги
Рисовая каша на молоке с сухофруктами
Сколько тут получилось пунктов, 10?? Ну вот считай, что по три раза в месяц придется есть оно и то же.
Все это готовится быстро (да, те же блинчики/оладьи/сырники 5 минут замесить, 10 минут постоять, пока умываетесь и зубы чистите, и 10-15 минут пожарить). Я только пшенку и рисовую каши готовлю с вечера в скороварке ,чтоб утром только разогреть.
Anonymous
В последнее время бананы - один или два с несладким кофе.
Anonymous
Сегодня в 6.00 - зелёный чай, в 8.00 - одно яйцо всмятку, 1 тост, кофе.
Но завтра планирую на завтрак сожрать 4 блина с творогом.
Но завтра планирую на завтрак сожрать 4 блина с творогом.
Anonymous
1. Глазунья с жареным луком, сладким перцем и помидорами и беконом или колбасой, хлеб с маслом, оладьи с размороженной клубникой и йогуртом, кофе.
2. Поджарить грибы, залить омлетом, в центр накидать сыра и свернуть пополам, выключить огонь и оставить сыр плавиться. Хлеб с маслом. Блины макать в растопленное соленое масло. Йогурт без сахара. Апельсин, кофе.
2. Поджарить грибы, залить омлетом, в центр накидать сыра и свернуть пополам, выключить огонь и оставить сыр плавиться. Хлеб с маслом. Блины макать в растопленное соленое масло. Йогурт без сахара. Апельсин, кофе.
Anonymous
Завтракаю на работе. Беру с собой:
1. Творог обезжиренный, йогурт (смешиваю с творогом), банан, кусок цельнозернового хлеба с маленьким кусочком сыра, без него кофе пить скучно.
или
2. Пшенка или овсянка с вечера заваленная кипятком, утром добавляю немного молока и пакетик фитпарада, грею и в термос, 2 вареных яйца, банана.
или
3. Творожок (мягкий) или йогурт обезжиренный, ржаная лепешка или бутер.
в выходные
4. Яичница или омлет с овощами или чем-то еще, поджаренный хлеб.
5. Сырники штуки 3 или запеканка максимально диетические.
1. Творог обезжиренный, йогурт (смешиваю с творогом), банан, кусок цельнозернового хлеба с маленьким кусочком сыра, без него кофе пить скучно.
или
2. Пшенка или овсянка с вечера заваленная кипятком, утром добавляю немного молока и пакетик фитпарада, грею и в термос, 2 вареных яйца, банана.
или
3. Творожок (мягкий) или йогурт обезжиренный, ржаная лепешка или бутер.
в выходные
4. Яичница или омлет с овощами или чем-то еще, поджаренный хлеб.
5. Сырники штуки 3 или запеканка максимально диетические.
Anonymous
Для меня завтраки это вообще лишний элемент)). В том смысле, что не могу я с утра что-то готовить. Это прям антифизиологично для меня. Поэтому ем всякое типа творожков. Каши с детства не люблю. А еще лучше не есть вообще. Завтракать не особо тянет. Но если знаю, что обедать буду не скоро, приходится в себя впихивать.
Anonymous
в свое время устала думать и с тех пор не завтракаю, само по себе образовалось интервальное голодание в 16 часов, что позволяет в том числе держать вес
дети завтракают в школе
муж завтракает батончиками с кофе
дети завтракают в школе
муж завтракает батончиками с кофе
Anonymous
Капец , как люди на завтрак яйца едят ? :sad3
Сini minis или мюсли с теплым молоком и бутер с кофе.
Сini minis или мюсли с теплым молоком и бутер с кофе.
Anonymous
Я сейчас позавтракала: кофе, кекс бананово-шоколадный, кешью.
Кекс не ела бы, но испекла его, а семья не ест, поэтому утром спасаю его по кусочку.
Кекс не ела бы, но испекла его, а семья не ест, поэтому утром спасаю его по кусочку.
я не кето, поэтому мои завтраки бузуглеводные.
сегодня 2 вареных яйца, козий сыр, полбанки оливок и орехи к чаю.
вчера была семга слабосоленая, авокадо и кремчиз, к чаю оехи и столовая ложка маскарпоне с эритритом.
до этого была яичница с беконом, плюс листовой салат политый тыквенным маслом
сегодня 2 вареных яйца, козий сыр, полбанки оливок и орехи к чаю.
вчера была семга слабосоленая, авокадо и кремчиз, к чаю оехи и столовая ложка маскарпоне с эритритом.
до этого была яичница с беконом, плюс листовой салат политый тыквенным маслом
Anonymous
мы едим бутерброды по будням.
всякие сырники-блинчики-запеканки по выходным можем. тк завтрак в будние дни в 7 утра и есть (и тем более готовить) нет желания и времени.а в выходные завтрак с 10 до 12.
всякие сырники-блинчики-запеканки по выходным можем. тк завтрак в будние дни в 7 утра и есть (и тем более готовить) нет желания и времени.а в выходные завтрак с 10 до 12.
Anonymous
Вчера мы ели сладкие весенние баккуроты(с)
На гм гм крутоне Дружба с чесноком и майо :cool2

На гм гм крутоне Дружба с чесноком и майо :cool2

Я пельмени ем или все, что хочется
Anonymous
Яйца, сосиска из индейки, шампиньоны, стручковая фасоль (много), белая фасоль с томатным соусом с базиликом :)
Вообще у меня это главная пища дня, обед могу вообще пропустить, ужин чаще всего легкий.
Вообще у меня это главная пища дня, обед могу вообще пропустить, ужин чаще всего легкий.
Anonymous
Начиталась вас,заехала перед работой в магазин и купила драники и яблочный мусс. Сижу,ем.
Сделала с вечера киш с брокколи, беконом, яйцом и моццареллой.
Anonymous
Помню у Весны был завтрак так завтрак :-)
Anonymous
Сэндвичи в сэндвичнице делаем из черного хлеба для тостов. Помидорка, сыр, говядина, можно просто с сыром, тожен вкусно и кофе. Я себе еще яйцо варю.
Anonymous
Дети для себя выработали идеальный завтрак, после которого они сытые до обеда:
кусок зернового хлеба - тонко творожный сыр- овощи (огурец/помидор/салат/перец/авокадо - свежие или перцы в духовке)- индейка/ветчина/буженина/мясо запеченное - яйцо (вареное/жареное/омлет - сыр.
Такие комбинации для них оказалось идеальными.
Это в будни. В выходные я извращаюсь всякими запеканками, кишами, омлетами порционными и тд.
Я ем на завтрак огурец, авокадо, вареное яйцо и вареную индейку в основном. Могу зерновым хлебом со сливочным маслом догнаться. Мне такого завтрака в 8 утра хватает до обеда часа в 2-3 дня.
кусок зернового хлеба - тонко творожный сыр- овощи (огурец/помидор/салат/перец/авокадо - свежие или перцы в духовке)- индейка/ветчина/буженина/мясо запеченное - яйцо (вареное/жареное/омлет - сыр.
Такие комбинации для них оказалось идеальными.
Это в будни. В выходные я извращаюсь всякими запеканками, кишами, омлетами порционными и тд.
Я ем на завтрак огурец, авокадо, вареное яйцо и вареную индейку в основном. Могу зерновым хлебом со сливочным маслом догнаться. Мне такого завтрака в 8 утра хватает до обеда часа в 2-3 дня.
Зачем на этом заморачиваться? Я пью кофе, муж ест творог с кофе, сын кашу с чаем.
Мы чаще всего едим яйца в разных видах, ветчину, сыр (чаще козий).
Любим овсянку ( которая час варится) или гречку с пармезаном. Варю в мультиварке к утру.
Творог с джемом
Йогурты натуральные с протертыми своими ягодами
Бутеры с рикоттой, авокадо и лососем или с тунцовым паштетом, или с хумусом.
Сырники, блинчики или запеканки, но это в выходные.
Любим овсянку ( которая час варится) или гречку с пармезаном. Варю в мультиварке к утру.
Творог с джемом
Йогурты натуральные с протертыми своими ягодами
Бутеры с рикоттой, авокадо и лососем или с тунцовым паштетом, или с хумусом.
Сырники, блинчики или запеканки, но это в выходные.
Anonymous
Бутерброды
Омлет с кабачковой икрой
Манная каша
Гречка с молоком
творог со сметаной
творожная масса со сметаной
Блины
Макароны с сыром
Омлет с кабачковой икрой
Манная каша
Гречка с молоком
творог со сметаной
творожная масса со сметаной
Блины
Макароны с сыром
Anonymous
Завтрак тем и хорошо, что в нем можно есть все! Я вообще не заморачиваюсь. Каши не люблю. Чередую яйца во всех видах, бутеры со всем, что найдется, могу разогреть то, что осталось с ужина. Стараюсь только придерживаться одного правила, чтоб в завтрак был обязательно белок. А так, у меня это любимый прием пищи ))
Если сбросить вес, то нужен белковый завтрак. Любимый завтрак, который не надоедает: одно яйцо + яичные белки + ложка зернистого творога + специи. На сковородке с минимумом масла под крышкой. Углеводов минимум, по белкам супер, насыщает на 4-5 часов. Ем с салатом с чайной ложной масла холодного отжима.
Я поела сегодня половину куриной ножки, два крылышка. Вчера их запекала, доедала. Сделала соус к ним из сметаны (буквально ложка сметаны и немного голубого сыра). Потом сьела немного жареной печеньки с маслом. Кусок печени и кусок масла. Это я так люблю печень есть, паштет делала не так вкусно. А, еще выпила кофе взбитое с маслом и туда немного свежих взбитых сливок. Сегодня праздник, обычно сливки не кладу. И холодец поела. Я его на днях готовила на свиной и говяжей ноге плюс соль. Отличный получился. Не знаю если ужинать после такого завтрака захочу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения