109
Anonymous
Фитнес и диеты
8.12.23 10:24

Сколько вешать в граммах?

Недавно в одном топе женщины писали, что физически не могут съесть более 200-250гр еды, просто не влезает, поэтому стройные и звонкие.
Сейчас вернулась из отпуска, много ходили по кафе, разглядывала там людей, кто что ест. И вот какие наблюдения, к примеру, я заказываю только порцию гуляша, примерно 300 гр, рядом сидит молодая пара, сначала съели закуски, потом супы, потом им притащили огромную рульку. Девушка (точнее, молодая женщина лет 35) хорошо так наворачивала, стройная. Ну то есть, почти кило еды в нее прекрасно влезает. С другой стороны сидели две девушки, стройные, сырные палочки, майонезные салаты, потом полирнули пиццей, и все это под пиво.
Ничего не понятно. А где же те, в которых более 200 гр не влезает? Или в чем дело? Сколько грамм еды в итоге нужно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно в одном топе женщины писали, что физически не могут съесть более 200-250гр еды, просто не влезает, поэтому стройные и звонкие.
Сейчас вернулась из отпуска, много ходили по кафе, разглядывала там людей, кто что ест. И вот какие наблюдения, к примеру, я заказываю только порцию гуляша, примерно 300 гр, рядом сидит молодая пара, сначала съели закуски, потом супы, потом им притащили огромную рульку. Девушка (точнее, молодая женщина лет 35) хорошо так наворачивала, стройная. Ну то есть, почти кило еды в нее прекрасно влезает. С другой стороны сидели две девушки, стройные, сырные палочки, майонезные салаты, потом полирнули пиццей, и все это под пиво.
Ничего не понятно. А где же те, в которых более 200 гр не влезает? Или в чем дело? Сколько грамм еды в итоге нужно?
Anonymous
Коллега ест первое , вторе, салат, десерт, фрукт и далее перекусы. Мне даже плохо становится, если мы рядом обедаем. Я максимум суп или тёплый салат и чай без всего могу. Больше не лезет
Anonymous
Ну вот я худая стройная, за 50. По молодости тоже килограммами ела, сейчас много уже не лезет, чуть больше съем, ужасная тяжесть и дискомфорт. Глазами хочу много, а по факту чуть того, чуть сего и вполне себе достаточно
Anonymous
ооо, я в доклимаксную пору легко могла заточить килограмм шашлыка, запить литром пива, а потом еще и танцОвать, или задорно совокупляться в акробатических позах :)

а как климакс бахнул - все, реально "не лезет" больше 300 грамм за раз... и опосля хочется прям полежать :)
Как там в стишке
не влезаю в платье
испытала стресс
прикупила тортик
тортик сука влез
Я так же ела как ваша девушка, около 40 стала урезать порции (появились бочка), после 45 урезано вдвое плюс вообще другое питание)
Никаких уже рулек-шмулек нет.
Anonymous
Так все люди разные, автор! Для вас это новость?😄
Желудки растянутые.
Anonymous
Потому что жирные себе всё время врут. Вон рядом тема висит с очередной птичкой, удивляющейся, почему же она поправляется с 2 ложек каши.
Тут много битв было, люди просто не знают, сколько весит тарелка супа, сколько весит салат, бутерброд и т.д. Рулька - прекрасная еда, вы просто не сможете съесть больше, чем вам нужно, организм сам вас остановит
Anonymous другой
Ну в отпуске, в кафе я тоже могу много съесть (и ем)). Но есть нюанс. Встаю рано, легкий завтрак... потом вот этот самый обед часа в 4, а потом поздним вечером какие-то небольшие закуски и спать ) И очень много хожу. То на то и выходит.
Anonymous
Если пошел в ресторан, то надо пробовать все, что влезет и не выйопываться. Дома можно пальчики топырить, что не лезет. Автор, надо не в ресторанах на отдыхе смотреть, а в обычной жизни. Я на отдыхе отказываю себе только в сладком. Остальное по чуть-чуть могу много дегустировать.
Те, в которых не влезает, все на Еве :)
Anonymous
Я только в 46 начала жиреть от лишней еды. До того, все проваливалось в никуда. Хоть сколько сожри.
Сейчас уже понимаю, что зажировку отдыхательными вкуснющими пирогами или еще чем, просто так потом не уберешь. Поэтому стараюсь много не жрать.
вы не знаете образ жизни этих людей
может это был единственный прием пищи за день + по городу они носятся как лоси на своих двоих, а не на такси
ну и про возраст вам написали... до 30ти мы все можем есть все что угодно... а потом организм ошибок не прощает
Anonymous
Взвешивать:) Не обижайтесь, но вешают приговоренных к повешению. Очень грустно звучит название топа.
Anonymous
Не знаю. Я в любом возрасте не могла есть много. А сейчас вообще ем из самой маленькой пиалки самой маленькой ложкой.
Не потому, что толстая или худею. Просто не могу есть много. Мне невкусно, в первую очередь. И тяжело после еды. Предпочитаю вставать из-за стола с чувством легкого голода.
А что едят другие я вообще не смотрю. Так гораздо легче. Зачем мне думать о том, что кто-то много ест? Свои бы проблемы решить.
За всю жизнь я поправилась на 7 килограммов. Была 53, сейчас 60. При росте 160 мне это не нравится и тяжело. Поэтому работаю над собой.
Anonymous
Всем нужно по разному, мне 150гр, мужу 500 гр, сыну и 2 кг норм. Раньше спокойно могла пачку пельменей навернуть и тортом сверху.
Все люди разные, я никогда, ни в молодости ни сейчас в за сорок, не могла есть много, всегда у меня маленькие порции, мне не приятно чувство типа «объелась», ем 4-5 раз в день небольшие порции. Логика раз пришли в ресторан, надо все попробовать и есть до отвала, мне непонятна, не последний это ресторан, всего все равно не попробуешь
Anonymous
В отпуске влезает хоть сколько.. :) В будние дни некогда килограммами пищу поедать...
Опять все пишут, что мало едят, ржака...)))
Anonymous
Это разные люди. Например, мои сестра и мама едят гораздо меньше меня. У нас разное пищеварение. Пример. Поели шашлык в обед - мясо, овощи, м.б. немного лаваша. В общем не 200г, но и не килограмм еды на человека. Они говорят, что это тяжелая еда и что ужинать не будут или будут есть что-то легкое. Я же часа через 3 могу повторить. Они не хотят есть в жару, на меня погода не влияет. А уж как я ела в юности.... мама всегда говорила, что я ем за троих и при этом самая тощая из всех родственников и знакомых.

З.Ы. Папа тоже ест немного и вообще про мужчин-обжор преимущественно на еве читаю.
Anonymous
Муж ест утро:два бутерброда плюс каша либо яичница либо творог плюс печенька
обед: суп с хлебом плюс сладкое с чаем
ужин суп с хлебом, второе, салат плюс сладкое с чаем
не малоежка
Иногда обед пропускает, тогда ужинает пораньше
Anonymous
У нас вся семья малоежки. На ужин готовлю половинку куриной грудки на троих, плюс свежие овощи, и всем хватает. Если запекаю полкурицы, потом 2 дня доедаем. В ресторанах с мужем обычно заказываем только закуски, потому что основное блюдо даже половину не осилим. И не худые, кстати, нормальные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения