Сколько вешать в граммах?
Недавно в одном топе женщины писали, что физически не могут съесть более 200-250гр еды, просто не влезает, поэтому стройные и звонкие.
Сейчас вернулась из отпуска, много ходили по кафе, разглядывала там людей, кто что ест. И вот какие наблюдения, к примеру, я заказываю только порцию гуляша, примерно 300 гр, рядом сидит молодая пара, сначала съели закуски, потом супы, потом им притащили огромную рульку. Девушка (точнее, молодая женщина лет 35) хорошо так наворачивала, стройная. Ну то есть, почти кило еды в нее прекрасно влезает. С другой стороны сидели две девушки, стройные, сырные палочки, майонезные салаты, потом полирнули пиццей, и все это под пиво.
Ничего не понятно. А где же те, в которых более 200 гр не влезает? Или в чем дело? Сколько грамм еды в итоге нужно?
Я лично не кусочничаю по 50г, я могу съесть литр супа 🙈 Но больше в этот день ничего не буду есть.
салат, который вчера я ела,
230 гр., мне было достаточно.
а как климакс бахнул - все, реально "не лезет" больше 300 грамм за раз... и опосля хочется прям полежать :)
связь такая, что ровно с исчезновением месячных и еда перестала "лезть" большими порциями...
такшта пусть уж лучше еда "полезет" обратно! :)
у меня нет оснований не верить врачу и его статистике... или вы полагаете, что он мне про последствия ковида нагло врал? а зачем? я у него даже не спрашивала ничего о возможных причинах возникновения моих камней...
пы.сы. я за всю ковидную эпопею совершенно не заморачивалась на происходящее... маски не носила, руки не мыла, прививок не делала, переболеть не боялась... короче - мне на ковид было глубоко пофиг... соответссно, объяснять ковидом каждый чих и пук я не склонна... но и не верить врачу не вижу причин...
отвергаешь - предлагай (с) :)
Из за холестерина избыточного эти камни возникает, а холестерин из шашлыка, но можно все списать на ковид, а вредные привычки здесь ни при чем. Кстати, людям с удаленным желчным показана диета, но ваш светило современной медицины наверное так не считает 😂
во-2, с какого перепугу вы решили, что я себя "оправдываю", прячу голову в песок и вот это вот все? я всегда прекрасно отдавала себе отчет в том, что веду ооочень неправильный образ жизни... и догадывалась, что рано или поздно организм все это мне припомнит... но, видя семейный анамнез - полагала, что припомнит не раньше 65...
в-3, за "ковидные" годы я по всем свои родственникам и знакомым четко увидела - ковид не "меняет физиологию нереальным образом", но часто срабатывает как катализатор... обостряет уже имеющиеся проблемы и "вскрывает" те, что пока были в спящем состоянии... этакий жОсткий чек-ап :(
ну и, повторюсь - ПОЧЕМУ я должна верить не врачу с опытом и репутацией, а анонимным знатокам из миллиона образованных женщин?
у маман и бабушки было ровно так же, и примерно в том же возрасте...
Никаких уже рулек-шмулек нет.
Вам пишут, что это разные люди, но до вас даже не доходит.
Я вам помогу: да, здесь все врут, пишут что не могут съесть больше 200 гр, а сами наворачивают по килограмму зараз. Ой ой ой всё пропало, тушеночная невеста нас тут всех разоблачила (с)
Неумение понять, что объем желудка у всех разный и он меняется даже у одного человека со временем тоже очевидно.
Великое открытие совершил автор, заглядывая в чужие рты.
Тут много битв было, люди просто не знают, сколько весит тарелка супа, сколько весит салат, бутерброд и т.д. Рулька - прекрасная еда, вы просто не сможете съесть больше, чем вам нужно, организм сам вас остановит
я пока весы не купила тоже думала, что мало ем. А тарелка тушеной капусты - 300 гр. если я и птичка, то страус)))
Сейчас уже понимаю, что зажировку отдыхательными вкуснющими пирогами или еще чем, просто так потом не уберешь. Поэтому стараюсь много не жрать.
может это был единственный прием пищи за день + по городу они носятся как лоси на своих двоих, а не на такси
ну и про возраст вам написали... до 30ти мы все можем есть все что угодно... а потом организм ошибок не прощает
Не потому, что толстая или худею. Просто не могу есть много. Мне невкусно, в первую очередь. И тяжело после еды. Предпочитаю вставать из-за стола с чувством легкого голода.
А что едят другие я вообще не смотрю. Так гораздо легче. Зачем мне думать о том, что кто-то много ест? Свои бы проблемы решить.
За всю жизнь я поправилась на 7 килограммов. Была 53, сейчас 60. При росте 160 мне это не нравится и тяжело. Поэтому работаю над собой.
З.Ы. Папа тоже ест немного и вообще про мужчин-обжор преимущественно на еве читаю.
Мужчины-обжоры - это просто распущенность
обед: суп с хлебом плюс сладкое с чаем
ужин суп с хлебом, второе, салат плюс сладкое с чаем
не малоежка
Иногда обед пропускает, тогда ужинает пораньше
ужин борщ с хлебом, пельмени 30 шт с хлебом, чай со сладким
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325