17
Инструктора по фитнесу есть?
Вопрос именно инструкторам в фитнес клубах. Во многие абонементы входит бесплатная тренировка. Понятно, что клиент ничего за нее не платит, а от клуба тренер что-то получает? Вот задумалась я. Из года в год покупаю абонемент, но тренировки мне не нужны. Пользуюсь только дорожкой, бассейном и сауной. А в этом году пришло в голову, а не лишаю ли я людей заработка? Ну мне же не сложно раз на тренировку сходить, а вдруг они за это что-то получают, кроме рекламы своих услуг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос именно инструкторам в фитнес клубах. Во многие абонементы входит бесплатная тренировка. Понятно, что клиент ничего за нее не платит, а от клуба тренер что-то получает? Вот задумалась я. Из года в год покупаю абонемент, но тренировки мне не нужны. Пользуюсь только дорожкой, бассейном и сауной. А в этом году пришло в голову, а не лишаю ли я людей заработка? Ну мне же не сложно раз на тренировку сходить, а вдруг они за это что-то получают, кроме рекламы своих услуг?
Задумалась
инструкторЫ
Anonymous
У нас у тренера зарплата зависит от количества абонементов. Первая бесплатная тренировка - это завлекашка, только и всего.
Anonymous
За вводное ничего не платят. Кто дежурный в зале, тот и ответит вам. Его за это никак не премируют;)
Anonymous
у нас тренер получает наличкой от занятия. 2000 руб за 2их 1,5 часа. 3000 руб один человек
ПрофессорА, договорА, инженерА.
Как тут удержаться.
Как тут удержаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения