17
Инструктора по фитнесу есть?
Вопрос именно инструкторам в фитнес клубах. Во многие абонементы входит бесплатная тренировка. Понятно, что клиент ничего за нее не платит, а от клуба тренер что-то получает? Вот задумалась я. Из года в год покупаю абонемент, но тренировки мне не нужны. Пользуюсь только дорожкой, бассейном и сауной. А в этом году пришло в голову, а не лишаю ли я людей заработка? Ну мне же не сложно раз на тренировку сходить, а вдруг они за это что-то получают, кроме рекламы своих услуг?
Свернуть
Ответить
обычно входит одна тренировка когда покупаешь абонемент, думаю её цель - раскрутить вас на регулярные платные.
Ответить
так и есть цель раскрутить.
сама по себе эта тренировка абсолютно бестолковая.
сама по себе эта тренировка абсолютно бестолковая.
Ответить
Тут все от клуба конкретного зависит... Есть клубы где тренеры получают просто за часы - тогда похер вообще была ли тренировка, есть где за тренировку. Там где сын работал схема была такая, что за пробник тренер денег не получает, но получает в случае, если у него абонемент купят на ней.
Ответить
Обычно да, получает свою ставку. Там где тренеры на аренде, то есть сами клубу платят, то и никаких бесплатных тренировок нет. Есть вводный инструктаж, чтоб на тренажерах не удились, клуб отметит что вам всё объяснил.
Ответить
инструкторЫ
Ответить
У нас у тренера зарплата зависит от количества абонементов. Первая бесплатная тренировка - это завлекашка, только и всего.
Ответить
За вводное ничего не платят. Кто дежурный в зале, тот и ответит вам. Его за это никак не премируют;)
Ответить
Неправда, я в когда выбирала тренера на вводную тренировку, и он специально бывало приезжал в клуб.
Ответить
10
Ну так миллион фитнесов, я про свой пишу.
Ответить
у нас тренер получает наличкой от занятия. 2000 руб за 2их 1,5 часа. 3000 руб один человек
Ответить
ПрофессорА, договорА, инженерА.
Как тут удержаться.
Как тут удержаться.
Ответить
:-)))))))))))
Да что то день русского языка на еве!
Да что то день русского языка на еве!
Ответить
Сорок прОцентов моих дОцентов покупают свои пОртфели в магАзине и носят в них докУменты. (с)
Ответить