Задумалась
Фитнес и диеты
13.12.23 08:53

Инструктора по фитнесу есть?

Вопрос именно инструкторам в фитнес клубах. Во многие абонементы входит бесплатная тренировка. Понятно, что клиент ничего за нее не платит, а от клуба тренер что-то получает? Вот задумалась я. Из года в год покупаю абонемент, но тренировки мне не нужны. Пользуюсь только дорожкой, бассейном и сауной. А в этом году пришло в голову, а не лишаю ли я людей заработка? Ну мне же не сложно раз на тренировку сходить, а вдруг они за это что-то получают, кроме рекламы своих услуг?

обычно входит одна тренировка когда покупаешь абонемент, думаю её цель - раскрутить вас на регулярные платные.
так и есть цель раскрутить.
сама по себе эта тренировка абсолютно бестолковая.
Тут все от клуба конкретного зависит... Есть клубы где тренеры получают просто за часы - тогда похер вообще была ли тренировка, есть где за тренировку. Там где сын работал схема была такая, что за пробник тренер денег не получает, но получает в случае, если у него абонемент купят на ней.
Обычно да, получает свою ставку. Там где тренеры на аренде, то есть сами клубу платят, то и никаких бесплатных тренировок нет. Есть вводный инструктаж, чтоб на тренажерах не удились, клуб отметит что вам всё объяснил.
У нас у тренера зарплата зависит от количества абонементов. Первая бесплатная тренировка - это завлекашка, только и всего.
За вводное ничего не платят. Кто дежурный в зале, тот и ответит вам. Его за это никак не премируют;)
Неправда, я в когда выбирала тренера на вводную тренировку, и он специально бывало приезжал в клуб.
Ну так миллион фитнесов, я про свой пишу.
Дочка недавно записывалась на пробное, выбрала тренера, к тому и записали.
у нас тренер получает наличкой от занятия. 2000 руб за 2их 1,5 часа. 3000 руб один человек
ПрофессорА, договорА, инженерА.
Как тут удержаться.
Вам пора и нам пора, заключать договора (с)
Вероятно на крема :)
:-)))))))))))
Да что то день русского языка на еве!
Сорок прОцентов моих дОцентов покупа...
Мизерикордия ♧* Clair
13.12 23:23
Сорок прОцентов моих дОцентов покупают свои пОртфели в магАзине и носят в них докУменты. (с)

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325