165
Anonymous
Фитнес и диеты
14.12.23 01:29

Кето

Расскажите, что можно не ней есть, кто и за сколько сбросил вес?
В интернете много информации разной, что из проверенного посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, что можно не ней есть, кто и за сколько сбросил вес?
В интернете много информации разной, что из проверенного посоветуете?
Anonymous
Зачем тут читать? Куча же информации везде. У меня чуть ли не до смертоубийства дошло; Я обожаю макароны, муж считает их корнем всех зол. Так и живем. Зачем вам так жить?
С кето начинала 2 недели, потом перешла на низкоуглеводную пожизненно, лет 10 уже. Плюс в том, что нет чувства голода, нет слабости, и голова не кружится, как на диетах с ограничением калорий. Но и приятного чувства сытости, которое бывает после углеводной еды, тоже нет.
Anonymous
Я на чистом кето пока только 3 недели, до этого 2 месяца убирала сначала чистый сахар, потом понемногу углеводы.
Мне очень нравится, наконец-то нет такого жора как был на подсчёте калорий, я раньше считала калории выдерживала месяц два потом срывы и так было лет 5, сейчас я не хочу есть между приемами пищи, ем потому что надо для интервального голодания уложится в определенный интервал, у меня в 10-11 завтрак и в 3-4 обед, с 4 дня до 10 утра я не ем и не хочется. За 3 недели у меня ушло -3 кг.
Питаюсь как советует др. Берг, очень много видео с ним в ютубе.
Много зелени и свежих овощей, яйца, не постное мясо и рыба, и добавляю жиры в виде орехов, жирных сыров, авокадо.
Мне кажется здоровее диеты и придумать сложно.
Меня перестало тянуть на сладкое, но сначала я делала себе кето десерты, потом наелась и больше не хочется. Думаю ,что буду так питаться теперь всегда. Не столько из-за снижения веса столько из за решения проблем с здоровьем которые решает кето. Вся вредная еда меня больше не трогает, а раньше хотелось до трясучки, теперь вообще равнодушна.
Anonymous
У автора диеты лицензию врача отобрали, тысячи пострадавших, но всё равно кому-то "очень надо".
Anonymous
В январе мой пятый год на кето начнется. Тип питания кето/lchf - это будет последнее, от чего я откажусь и на чем буду экономить в жизни.
Мой вес был в норме, в норме и остался. Проблемы со здоровьем ушли. Сами по себе полностью ушли некупируемые триптанами мигрени, ушла анемия, оказалось, что мой организм спокойно может поддерживать запасы железа. Ушли проблемы с циклом. Решилась проблема с кишечником.
Муж сбросил в общей сложности 10 кг в первый год и 10 во второй. Выровнялся полностью липидный профиль, ушло воспаление в суставах, очистилась от мелких новообразований кожа. Да и в общем физическая выносливость выросла заметно и у меня,и у него
Есть такой доктор Василий Генералов. Начните с него. Через него посмотрите в инсте keto.profi у нее дамы худеют на кето на 15-20 кг за несколько недель. И нет, это не то же самое, что дефицит калорий, на кето вы начинаете есть гораздо больше калорий, чем ели на углеводном питании.
Единственное, надо четко понимать, что если ваше ожирение - это следствие РПП, голову надо лечить у профессионалов независимо от типа питания.
Anonymous другой
Аааааа, НИЧЕГО не поняла !!! :ups3
Кому-то нравится, кому-то нет и снова "два лагеря" :fight2
Девы, вы можете просто написать что именно едите на завтрак, обед и ужин?... а что исключается совсем?... вот все вопросы :mda
Во мне 70 кг веса, значит мне нужно всего 70 гр БЕЛКА В СУТКИ?... Ведь этто мало, а чем добавлять объемы пищи?
Аткинса я проходила- не подошел он мне, там 100% исключение углеводов в первые дни и недели, потом постепенный ввод минимального количества. Мне на 3-е сутки стало плохо- упал сахар.
Aвтор
Почему мне не подошло.
Мне очень понравилась кетодиета. Про плюсы сами знаете. Теперь мои минусы:
1) Как ни многообразила меню, все равно стало слишком скучно, все время хотелось чего-то эдакого вкусного, а все приелось. Но это не страшно.
2) Я принимала магний и калий дополнительно, но все равно у меня были судороги в ногах
3) Кето сыпь. Или даже дерматит. У меня поверхность голени на одной ноге стала шершавой, шелушащейся и зудящей. Я ждала, что пройдет - становилось хуже. Бросила кетодиету - зуд потихоньку спал, но нога на ощупь была как кирзовый сапог еще в течении года уже без кето-диеты.
Anonymous
У меня что, нехватка белка? По анализам белка достаточно.
Хотя, я всю жизнь ем мало видимо белка, потому что я не люблю и не могу есть много мяса, рыбы. Мне не вкусно есть много мяса. Яйца ем на завтрак, через день точно, творог ем.
В чем выражается нехватка белка в рационе и как это можно определить, по каким видимым или невидимым моментам?
Anonymous
Это индивидуально , конечно. Мне подходит низкоуглеводная диета. . Я пробовала разные диеты-и калории считала и другие, но не получается.
Я мясо и рыбу люблю, поэтому мне нравится. За месяц 5-7 кг.уходит, это даже нарушая.
Приблизительно у меня так, когда сажусь на кето: завтра-яйцо, могу плюс сыр. Иногда творог. И кофе.
Обед- что-то из мяса или рыба плюс салат 100 г. ( овощной. либо капуста квашеная или что-то ещё). Или суп.
Ужин- это либо рыба, либо что-то мясное.
Если хочется сладкого-то конфетку. Или яблоко, апельсин, мандарин.
Я считаю по условным единицам. Сколько на 100 г углеводов- столько и условных единиц. Например- салат-100 г.- 7 г. углеводов. Значит 7 условных единиц. На 20 у.е вес уходит, на 40-можно просто держать вес.
Но , если есть проблемы со здоровьем, с почками- то это только к врачу.
Лично мне подходит, поделилась, по сути это кето. Белковая диета.
Anonymous
Успешные пользователи кето-питания, расскажите, пожалуйста, сколько вы зелени съедаете в день и какой именно? Особенно интересует зимний период.
Не существует диет, это все глупости, любая диета это дефицит ккал. Нет никакой разницы, что вы при этом едите, если цель снизить вес.
Anonymous1
Меня прикалывает, как поклонники кето интерпретируют информацию. Из того, что кетодиета показана при ОДНОМ ОПРЕДЕЛЕННОМ виде эпилепсии и ТОЛЬКО когда уже иметь эпилепсию для здоровья хуже, чем столкнуться с негативными последствиями кето, при этом назначается осторожно и экспериментально, выдержит-не выдержит ее организм, они делают вывод, что "кето полезно, даже при эпилепсии назначают")))
Anonymous
100500 раз что бы похудеть нужен дефицит ккал, как чем сколько неважно.
Anonymous
Девули, кто на кето. Вы читали новое исследование о LMHR? Оказывается чем ниже твой BMI тем выше у тебя может взлететь LDL Но артеросклероза у испытуемых (на кето) было меньше. Очень интересное исследование. Трайглисирайдс (не знаю как по русски) должны быть меньше 70 ( очень низкие). А HDL высокий больше 110. Тогда ты подходишь под категорию LMHR.

Чем меньше у тебя BMI тем выше LDL. Послушала что говорят по этому поводу доктора и ученые. В таком треугольнике триг. низкие, HDL высокий говорят нормальная реакция. Люди заметили что меньше болеют, LDL ведь тоже важен для организма. Сравнили артеросклероз у них и у людей с нормальной диетой ( Маями стади) никакой разницы. Вернее на кето даже меньше.
И средний возрат испытуемых 55, на кето были больше 4х лет.
Говорят некоторые ученые, что если высокий LDL ( за 200) это показывает что меньше шансов артеросклероза, тем меньше его. Ну и ниже BMI.

И еще добавлю. Есть исследование что люди с высоким ЛДЛ дольше живут, НО если у них трайглисирайдс низкий и ЧДЛ высокий. Т.е. нельзя сказать что ЛДЛ плохой холестерол, зависит от других показателей.
И ЛДЛ играет важную роль в организме, его клеймят как "плохой". На самом деле холестерол важен, но особенно важны пропорции разных видов холестерола.
Anonymous
Стала изучать вопрос кето, медленно стало похудение двигаться. В интернете куча людей, оказывается, которые заработали на кето диабет....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения