377
Сколько есть для похудения?
Какое допустимое количество калорий в день надо, чтоб худеть? Возраст 45, вес 78, в день 1800 получается , вес стоит, хожу много. Месяц прошел, отвеса нет . Вроде бы стараюсь блюсти баланс бжу, но что идёт не так? Еду взвешиваю, вношу все до мизера. Перекусив нет, сладкое не ем. Хлеб не люблю Где ошибка? Анализы сдавала осенью, ну плановая диспансеризация, отклонений нет в гормонах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакое допустимое количество калорий в день надо, чтоб худеть? Возраст 45, вес 78, в день 1800 получается , вес стоит, хожу много. Месяц прошел, отвеса нет . Вроде бы стараюсь блюсти баланс бжу, но что идёт не так? Еду взвешиваю, вношу все до мизера. Перекусив нет, сладкое не ем. Хлеб не люблю Где ошибка? Анализы сдавала осенью, ну плановая диспансеризация, отклонений нет в гормонах.
Anonymous
Ходить это не то. Займитесь спортом.
Anonymous
Я не считаю калории. Но ем на утро 2 яйца и сыр без хлеба, кусочек черного шоколада и зелёный чай. На обед суп грамм 200 где-то (вчера тыквенный, сегодня овощной с рисом) и немного салата (салатная смесь и томаты) с кусочком чёрного хлеба. Пью воду. В перерыве могу съесть мандарин или яблоко, чай без всего попить. Вечером запечённый кусок форели, трески или говядины с овощами. Но при этом у меня спорт 6 раз в неделю (в тренажёрке, бассейне не аквааэробика, а плавание с тренером, пилатес). Ещё массаж, пилинг, растирания, сауна и тд. Худею.
Anonymous
Обманываете себя.
Ибо чудес не бывает.
Считаете неправильно, нарушаете по выходным, разрешаете себе "ну это не считается, это особый случай"
Анонимно все такие правильные ромашки.
не зря некоторые консультанты системы по сбросу веса начинают разговор только после предоставления файлика с расчётами по питанию (где есть время, калории, бжу) фотографии еды и данных с трекера о двигательной активности.
Ибо чудес не бывает.
Считаете неправильно, нарушаете по выходным, разрешаете себе "ну это не считается, это особый случай"
Анонимно все такие правильные ромашки.
не зря некоторые консультанты системы по сбросу веса начинают разговор только после предоставления файлика с расчётами по питанию (где есть время, калории, бжу) фотографии еды и данных с трекера о двигательной активности.
Anonymous
Я худею только на 1200 уже, 1500 мне не худеется, . Вес поддерживается только.
Я от такого рациона ноги протяну. Мне совсем есть нечего. Ещё пареное всё. Мне в рот паровые котлеты не лезут. Тем более индейка.
Anonymous
Рассажу про себя. Было рост 172, вес 79. Стала медленно уменьшать ккал, начинала с 1800. Как только вес вставал, уменьшала норму на 100, пришла к 1500, похудела на 9 кг (это произошло за 7 месяцев). Сейчас перерыв (стабилизация веса 3й месяц), перешла опять 1800, вес стоит. Сейчас наберусь сил и опять начну уменьшать, хочу ещё 5 сбросить. Много гуляла, спорт подключила только в самом конце и тот легкий, захотелось качество тела улучшить. Включила больше белка в рацион (помогает обезжиренный творог и морепродукты), убрала много вредностей, но не все (это защита от срыва).
Anonymous
Я худела путем сокращения углеводов и увеличения жиров. Получалось порядка 2000 кал в сутки. За 6 мес минус 17 кг
Anonymous
У вас отличный рацион, единственное, я бы стаканом кефира с отрубям заменила вечернюю вашу котлетку. 1.5 процентов кефир, либо овощной салат с каплей масла, просто огурцы и помидоры, если совсем голодно, то кинула бы туда треть банки тунца, только не в масле либо пресервы повелевала, мидии грамм 100. Тут все эксперты, все все знают типа, а по факту задача у этих особей оскорбить и унизить .
Anonymous
Вместо нормальной еды ерунда полная.
Anonymous
На утро лучше яйца, можно тост с вашим авокадо и томат. Если кофе, то без молока и не надо сахарозаменитель, если очень хочется, то 1 кусочек рафинада положите. Против яблока ничего не имею.
На обед к паровым котлетам добавьте гарнир (немного риса или гречи, чечевицы и тд) вместо салата. Чай с чем после?
280 мл супы это хорошая порция. На ужин вполне достаточно, зерновой хлеба ок.
Чай? Опять с чем?
«В 20 захотела есть, съела ещё паровую котлетку и 2 огурца.»
Вот. Если вам мало на обед супа. Лучше тогда в 18 съесть 1/2 супа и котлету с 1 ложкой тушёных овощей, чем в 20 ещё что-то есть.
«цикорий чашку с обезжиренным молоком мл 20» точно не надо. Лучше воды.
Да, кстати, вы не написали, сколько воды пьёте и как часто?
На обед к паровым котлетам добавьте гарнир (немного риса или гречи, чечевицы и тд) вместо салата. Чай с чем после?
280 мл супы это хорошая порция. На ужин вполне достаточно, зерновой хлеба ок.
Чай? Опять с чем?
«В 20 захотела есть, съела ещё паровую котлетку и 2 огурца.»
Вот. Если вам мало на обед супа. Лучше тогда в 18 съесть 1/2 супа и котлету с 1 ложкой тушёных овощей, чем в 20 ещё что-то есть.
«цикорий чашку с обезжиренным молоком мл 20» точно не надо. Лучше воды.
Да, кстати, вы не написали, сколько воды пьёте и как часто?
Anonymous
Опять сказочница пришла
Anonymous
Автор тролль. Сделала вброс и ушла).
Anonymous
Моя лучшая диета, это диета Дюкана, тут ее не любят, только на Еве читала про отказывающие почки печки лавочки от нее. В моем кругу после меня на ней много женщин похудела, у всех все отлично. Живу с дюканом более 10 лет.
Anonymous
Чтобы худеть, надо употреблять меньше, чем вы тратите. Если вы не занимаетесь интенсивно спортом, то даже такую сумму калорий вы едва тратите, что уж говорить о похудении.
Anonymous
Я на 1200 живу просто. И то бочка есть (видные мне)
Anonymous
Автор, яблоки в утиль! От них только аппетит повышается. Лучше овощи жевать сырые, не кислые. Огурцы, кабачки, перец болгарский.
Anonymous
Если вы про худеть и нет отвеса, значит вывод только один уменьшить потребление ккал. суточное, что вы при этом едите разницы нет. (описанный у вас хороший рацион)
Для чего вы едите это второй вопрос...
То что творог под опалой, не знала, но это на еве какая-то мода то творог, то сырники, то супы, то каши что там еще было?..
Для чего вы едите это второй вопрос...
То что творог под опалой, не знала, но это на еве какая-то мода то творог, то сырники, то супы, то каши что там еще было?..
Если не худеете, значит тратите меньше, чем потребляете. Все просто и нет никакого секрета, а есть неучтенные калории. Другое дело, что вес 78кг и рост 173 см - тут можно не особо заморачиваться похудением, а тем, чтобы изменить состав тела с высоко содержание жира в сторону большей мышечной массы, чтобы формы стали приятны взгляду :) тут лишних то может всего пару кило. Но это спорт, который все ненавидят, причем результат не такой быстрой как голодовка на диете, а 6-8 месяцев. Поэтому лень и не не надо «имождать себя» 😂😂😂
Anonymous
Автор. Когда остаётся менее 10 кг. То тут уже не обойтись просто сокращением еды. Нужно подтянуть себя. А это спорт и или катастрофическое уменьшение ккал.
Anonymous
Я прочитала весь топ пока ехала в метро до дома, попробую снизить калораж до 1400. Сегодня нормально поесть не получилось, с утра 2 яйца, 1 огурец, в обед кофе и яблоко, в 15.30 подряд 2 кружки зелёного чая, без всего конечно, все бегом бегом, дома куриный суп из грудок, без зажарки без макарон, его поем приду, на ночь кефир с отрубями, если голод начнет одолевать, отруби сейчас куплю по пути. На завтрак куплю творог, мне проще им завтракать, так как готовить не люблю с утра.
Автор
А смысл? Понятно, что 1800 ккал - это много, поэтому и не худеете. С учетом усыхания мышечной массы к 45 вам надо 1300 ккал, чтобы вес был, как в молодости. И как только вы вернете свои 1800 ккал, вес вернется к 73 кг. А лет через 10 надо уже будет 1200 ккал, а через 20 еще меньше.
Anonymous
В предменопаузу все набирают вес. Старайтесь меньше есть.
Anonymous
А рост у вас какой? Для 150 и 180 сильно раазный базовый обмен...
Anonymous
Анализы в норме?
Anonymous
Яблоко перекиньте на ужин, а ужин отмените совсем.
Anonymous
У вас очень странный рацион
Anonymous
Читаю и удивляюсь, почему все считают, что это много, это ничего практически, другое дело, что не совсем сбалансировано.
Anonymous
Кефир с отрубями порадовал и два яйца на завтрак. Автор, а какой у вас вес? У меня процент жира в теле меньше 20, но я лучше ничего есть не буду чем есть одно яблоко или два яйца. Я два или три яйца люблю сьесть, плюс стейк пожирней:) Наелся и можешь часов 5 без еды спокойно обходиться, а не постоянно думать о еде после яблока.
Или тогда нормально поголодать день, другой а потом снова нормально есть.
Или тогда нормально поголодать день, другой а потом снова нормально есть.
Anonymous
А какая активность? Шаги там, тренировки?
Я бы из этого всего убрала конфитюры и хлеб, ну и активничала бы.
Я бы из этого всего убрала конфитюры и хлеб, ну и активничала бы.
Anonymous
ну вообще автор, если вы не худеете, то надо уменьшать ккал. уменьшите на 300ккал и смотрите через неделю. не худеете - уменьшаете еще, желательно за счет углеводов.
Anonymous
Полдня с 17 сидеть полуголодной, сразу сдвинется через месяц
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения